Jump to content

Тема для личных разборок, выделенная из «украинской»

Супер профит

Recommended Posts

Ну, я у себя в хозяйстве зайцев не держу. 
У меня кот есть, Альбертом зовут.
Давеча приходит домой с *лядок. А на шее огромный то ли струп, то ли гнойник. На укус клеща не похоже. 
Думаю, может кто из правительства Украины его укусил. Зеленский, или еще кто.
Вон и Байден тоже кусается

• Replies 553
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

12 часов назад, Serge71 сказал:

Люди рассказывали. Я людям верю больше чем телевизору. Если патриарх всея Руси пидарок это не продвижение извращения? Не возведение сего в норму?

Доверчивый какой, людям верит :biggrin:

Гомосексуалы были во все времена и в каждом народе. Это природный феномен, но патологического характера. На Руси гомосек знает, что он извращенец, знает, что это плохо, а потому старается подавить патологическую тягу или по крайней мере извращаться скрытно. Европейский же гомосек не знает, что он извращенец, поскольку общество ему вбило в голову, что он нормальный.

Надеюсь, дойдет до тебя и отстанешь наконец от патриарха :smile:

В 15.07.2023 в 13:05, SatyrA сказал:

Надеюсь, дойдет до тебя и отстанешь наконец от патриарха :smile:

Мне твой патриарх пидарок не интересен от слова совсем ибо я не верующий православнутый христианин. Привёл его лишь в качестве примера. Ведь декларируется что церковь должна нести духовность обществу. А тут такое непотребство в лице главного духовного представителя....?

@Арчи Месье, позвольте вам впендюрить!

24 минуты назад, Serge71 сказал:

Мне твой патриарх пидарок не интересен от слова совсем ибо я не верующий православнутый христианин. Привёл его лишь в качестве примера. Ведь декларируется что церковь должна нести духовность обществу. А тут такое непотребство в лице главного духовного представителя....?

Забей. Одна бабка сказала. Мир идет к тому, чтобы из двух вариантов: остаться на Земле или идти в космос, менее рискованным был второй. Остальное фарс и клоудана.

Edited by romamania

@Serge71 Пока человек сам не признался, это все пустая болтовня. Вспомнил бы лучше, что патриарху давно за 70. Мусолить о сексуальных наклонностях старика вообще смысла не имеет.

20 часов назад, romamania сказал:

Мир идет к тому, чтобы из двух вариантов: остаться на Земле или идти в космос, менее рискованным был второй.

Вот это однозначно в Foundation.

15 минут назад, knop сказал:

@Igemon221 Тебе пора делится опытом с соотечественниками.

Хм... А у вас можно свободно выехать за границу? Или сказать вслух, что тебе нравится Россия? ))
Свобода - дело такое, относительное.

23 минуты назад, Igemon221 сказал:

Хм... А у вас можно свободно выехать за границу? Или сказать вслух, что тебе нравится Россия? ))
Свобода - дело такое, относительное.

Можно и то и другое. Только если сказать второе, то подумают что с дурки сбежал. Я таких еще не видел.

Edited by knop

5 минут назад, knop сказал:

Можно и то и другое.

С марта 2022 года выезд за пределы Украины мужчинам возраста от 18 до 60 лет запрещён. Вы говорите неправду, утверждая, что можно свободно выехать.

22 минуты назад, knop сказал:

Можно и то и другое. Только если сказать второе, то подумают что с дурки сбежал. Я таких еще не видел.

О как. Получается, еще и обманывать можно. Тоже свобода, надо добавить в список ?

8 минут назад, Old Miner сказал:

С марта 2022 года выезд за пределы Украины мужчинам возраста от 18 до 60 лет запрещён. Вы говорите неправду, утверждая, что можно свободно выехать.

А там в законе случайно не смотрели охрененный перечень кому можно выезжать и на сколько дней? По перечню этой портянки нужно быть тормозом что-бы не выехать по желанию. У меня например дружбан два месяца назад во Францию уехал.

Насколько я знаю в Украине так же как в России нельзя говорить плохо о вооружённых силах своей страны, нельзя снимать и выкладывать фото своих военных, нельзя просто так отказаться идти воевать, заблокировано много "вражеских" ресурсов, нельзя дохрена чего. По итогу, один менталитет, одна и та же херня в плане всяких свобод. Даже многие карательные законы схожи формулировками и сроками. Дайте Зеленскому побыть у руля страны лет 10 и получится тот же Путин. Когда я слышу что украинцы совсем другой народ нежели русские мне всегда становится смешно.

1 минуту назад, knop сказал:

А там в законе случайно не смотрели охрененный перечень кому можно выезжать и на сколько дней? По перечню этой портянки нужно быть тормозом что-бы не выехать по желанию

Насовсем? Или с ограничением срока, и с юридическим обязательством вернуться?

3 минуты назад, Helber сказал:

Насовсем? Или с ограничением срока, и с юридическим обязательством вернуться?

Сказал насовсем, но может и вернётся. Я сам охренел от его поступка.

5 минут назад, knop сказал:

Сказал насовсем, но может и вернётся. Я сам охренел от его поступка.

Не, а как насчет того, что требуют в законе? То есть не в этом частном примере, а вообще? Может все-таки про ограничение срока там есть?

Я знаю парня, который хочет выехать насовсем или очень надолго, чтобы элементарно можно было найти работу и содержать семью. Ему более 40 и серьезные проблемы со здоровьем (служить бы не взяли). Так он и то не может выехать. С самой весны делает какие-то особые справки, с которыми разрешат. Говорит, если повезет, управится к осени...

Edited by Helber

@Helber Проблема в том, что там не один закон, а хренова туча и там только сидеть и разбираться в них. А твой "парень" пускай за 3 месяца инвалидность в МСЭК оформит и едет. А ещё пускай посмотрит, что у него в военнике написано про "годность", можно и по нему выехать без проблем при соответствующей записи. Здесь можно все найти порывшись https://24tv.ua/ru/ Может он инвалидность делает?

Edited by knop

29 минут назад, knop сказал:

У меня например дружбан два месяца назад во Францию уехал.

да круто. Поедет к арабам в гости, будет с ними дружить, там скоро белого населения совсем не остается. Но, видимо, твоему другу плевать, а ещё там же гений Макрон сидит, который вместе с другими развалит Евросоюз по велению США ) Прям офигенные перспективы хахаха

Edited by Ferrumandsteel

6 минут назад, knop сказал:

А твой "парень" пускай за 3 месяца инвалидность в МСЭК оформит и едет

Э, с этим у него никак. Мог бы, оформил

6 минут назад, knop сказал:

Может он инвалидность делает?

Нет, насколько я понял

7 минут назад, knop сказал:

А ещё пускай посмотрит, что у него в военнике написано про "годность", можно и по нему выехать без проблем при соответствующей записи

На момент службы был годен. Сейчас уже по факту не очень. Но так нужно время, чтобы это доказать

Он человек неглупый, советовать ему ничего не стану. Раз он чего-то не делает, значит, и смысла в этом нет

В 18.07.2023 в 12:22, Serge71 сказал:

Дайте Зеленскому побыть у руля страны лет 10 и получится тот же Путин.

Не получится. У Украины и России совершенно разный государственный менталитет. Внешнюю политику Украины при любом президенте, Зеленском ли, Януковиче ли, можно описать одним словом: Дай! Дай денег! Дай оружия! Дай газ! Дай НАТО! Дай ЕС!

Есть такая национальная украинская героиня - Роксолана. Это женщина, которую похитили с родной земли и продали в гарем турецкого султана, где она через постель стала обладать влиянием на султана и получила большую власть. И с тех пор Украина на государственном уровне следует этому бл*** эгрегору: Нужно найти папика с х*** длиннее и толще, чем у других папиков, чтобы он её кормил и защищал.

Разницу между Украиной и Россией можно понять, ответив на вопросы:  На чьи деньги воюет Украина? На чьи деньги воюет Россия?

19 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

да круто. Поедет к арабам в гости, будет с ними дружить, там скоро белого населения совсем не остается. Но, видимо, твоему другу плевать, а ещё там же гений Макрон сидит, который вместе с другими развалит Евросоюз по велению США ) Прям офигенные перспективы хахаха

Этот набор слов к чему? Арабы, белые -черные. Сиди там в своем запупуринске и радуйся, никого твоя жизнь не интересует.

Edited by knop

10 минут назад, Old Miner сказал:

Не получится. У Украины и России совершенно разный государственный менталитет. Внешнюю политику Украины при любом президенте, Зеленском ли, Януковиче ли, можно описать одним словом: Дай! Дай денег! Дай оружия! Дай газ! Дай НАТО! Дай ЕС!

Есть такая национальная украинская героиня - Роксолана. Это женщина, которую похитили с родной земли и продали в гарем турецкого султана, где она через постель стала обладать влиянием на султана и получила большую власть. И с тех пор Украина на государственном уровне следует этому блядскому эгрегору: Нужно найти папика с хуем длиннее и толще, чем у других папиков, чтобы он её кормил и защищал.

Разницу между Украиной и Россией можно понять, ответив на вопросы:  На чьи деньги воюет Украина? На чьи деньги воюет Россия?

И еще на один вопрос нужен ответ. Когда россия построит забор по своей границе и никто про неё ничего слышать в мире не будет.

2 минуты назад, knop сказал:

И еще на один вопрос нужен ответ. Когда россия построит забор по своей границе и никто про неё ничего слышать в мире не будет.

Этот вопрос логичнее задать в специальной теме: https://forum.bits.media/index.php?/topic/227641-тема-для-личных-разборок-выделенная-из-«украинской»/page/5/#comment-2334467

1 минуту назад, knop сказал:

Когда россия построит забор по своей границе и никто про неё ничего слышать в мире не будет.

Почему Украина сама не может построить такой забор? Почему Украина постоянно занимает пассивную роль: сделайте так, чтобы мне было зашибись?

1 час назад, Old Miner сказал:

Почему Украина сама не может построить такой забор? Почему Украина постоянно занимает пассивную роль: сделайте так, чтобы мне было зашибись?

Да без проблем. Санкции действуют, минные поля сделаны , рвы выкопаны. Потом репатриация на 100лет и будет тебе зашибись. Осталось рвы водой затопить и крокодилов пустить.