Jump to content

romamania

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

About romamania

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так то думал россияне влияют на биток от слова никак - пару процентов. Мысль хорошая, но в аналогичной ситуации 4 года назад до августа присядки были. В лучшем случае в 2019 году прогноз Арчи исполнится - 8к и может быть 12к с некоторым отскоком вниз.
  2. Класс! Становится яснее. Начинаю склоняться к заведению Электрума, про blockchain.info пишут, что онлайн небезопасно, если перевалит за образно говоря 1 биток, а bitcoin core сложновато, пишут 250 гигов на диске, неделя синхронизации и т.д. Сейчас волнуют следующие вопросы: При отключении интернета (гипотетически, всякое пишут) Электрум также успешно навернется? Как удалиться на blockchain.info, чтобы все ключи остались только в Электруме? Электрум - это надежно и долговечно? в смысле к blockchain.info уже привык, нравится, бывают глючки, но команда работает, обновляют, допиливают. Или не рыпаться с blockchain.info? Может современная версия уже избавилась от понаписанных в форуме недостатков?
  3. С удовольствием отстану как только приду к решению по виду дальнейшего кошелька) Электрум - это хорошо. Но почему вы так упорно пользуетесь Bitcoin Core? Может у Электрума есть критичные проблемы по сравнению с Bitcoin Core? Вот тоже интересная тема. Да, побаиваюсь массового отключения интернета. А разве Электруму не нужен интернет? Может отправите по ссылочке почитать для чайника как это устроено?
  4. Спасибо! Если сотни мегов, а не гигов, тогда другое дело. Говорю же, начитался страшилок)) То есть особых проблем современная версия bitcoin core не влечет? Первичная синхронизация не неделю, а часы? Ну и скажем так bitcoin core немногим сложнее электрум? Тогда я лучше bitcoin core попробую) А можно оба установить и пользовать?
  5. Интересное дело, фразу я сохранил себе, а сервер по ней восстановил кошелек? Откуда он узнал, что она правильная? если она "там" не хранится
  6. Народ, почитал ветку, ну и жуть с этим кошельком: гиги на диске, неделю синхронизации, специальные команды, частые сбои и ошибки. Поясните, пожалуйста, малознающему, чем не устраивает онлайн blockchain.info ? Думал перейти на не онлайн, но с такими проблемами подозреваю не справлюсь. Что посоветуете делать? Оставаться на онлайн или что попробовать? В чем их разница? - не нашел тем на форуме с понятными за и против, каждый свой хвалит, а что лучше - не понятно.
  7. Подскажите, пожалуйста, вот если пароль нигде не хранится, кроме как у меня, а я его надежно храню, под раром с паролем и в двух местах, а вот seed фраза, если она дает полную возможность открыть кошелек, ведь где то хранится не только у меня. Получается, что с установленной фразой риски выше?
  8. Арчи, будет ли значимый смысл слиться на 8к и пару месяцев подождать падения для закупки? Цель 8к вполне понятна, особенно где то к осени. Значимый смысл это если на процентов 20-30 присесть. Меньшая присядка не особо эффективна ввиду комиссий, дельты, риска и трудозатрат. Еще не подскажете, плюсовать не могу потому что рейтинг в минусе?
  9. Разве сейчас деньги хомячков зазывают? На таких то курсах. Скорее сливаться выдавливают.
  10. Как вариант, создадут портативный кошелек типа Эппл Пэй, на который будут одной транзакцией переводиться средства и мелкие платежи можно будет делать с него в биткойнах без комиссий. И зеркально аккумулирующие кошелки, а потом как выручку в банк сдают на основной кошелек одной транзакцией.
  11. Извините за глупый вопрос. Прочитал, что блок - это подтверждение транзакций, типа того. А когда все биткоины будут намайнены, то как будет происходить подтверждение транзакций, как будут образовываться новые блоки, кому это будет нужно и выгодно?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...