Jump to content

romamania

Пользователи
  • Posts

    491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

romamania last won the day on June 27

romamania had the most liked content!

Recent Profile Visitors

3202 profile views

romamania's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

490

Reputation

  1. Парадокс Зайца - неспособность разбогатеть даже после долгих лет увлечения криптой и частых правильных вангований на форуме. Первопричиной указанного парадокса является хроническая недостаточность оборотного капитала. С самого начала увлечения криптой я понял главный постулат: решающую роль в росте денежного состояния играет объем вложений. Например, вложишь 10 коп, получишь 10 руб, на них купишь жувачку. Вложишь 1 млн руб, получишь 100 млн руб - богат. Проблема в том чтобы отправить на деревню дедушке внушительную сумму без гарантий ее возврата. И прежде всего проблема в наличии такой значимой суммы. Вот такой вот Парадокс Зайца.
  2. @alevlaslo Чистить зубы вредно, но приятно. Восьмые зубы мудрости вообще не нужны, только теснят остальные, давно все 4 удалил. Насчет удаления нерва мнения разные. Если болит однозначно удалять. Есть он или нет на практике никакой разницы. Имплант - конец проблем.
  3. @alevlaslo Да, я тоже за нирвану, деньги пыль. Абсолютно понятно что такое единое информационное поле. Обратиться очень легко: "Боже, дай мне дальше поставить 10 коронок на все верхние зубы без депульпирования, пусть ничего не разболится при обточке и я выдержу этот кошмар" (повторять несколько раз в период острой потребности) и так на грани пару недель и вуаля, всё ок, ну по крайней мере пока полёт нормальный. А это дело такое, нерв сорвался и всё - удаление нерва. Денег просил и как раз с того времени всерьез криптой занялся. Повышение по службе просил, но сам не хотел, зря боженьку тревожил. Такое тоже бывает.
  4. @alevlaslo Зачем донаты с таким ЗНАНИЕМ?
  5. Это смотря что понимать под словом "Бог". Если чувака с нимбом на облачке, то да, его нет. А я понимаю единое информационное поле. Тогда он есть. На практике если к нему обратиться с реальной для исполнения просьбой, он поможет.
  6. @alevlaslo Мне сегодня понадобилось идти на работу, потому что я вышел из дома. @Mikanoshi Какое только иксно не стреляет периодически. Его у меня не было, но VIDT и LEVER копеечку принесли.
  7. Как оказалось биткоин не такой уж и гранит, как сначала казалось. То лайтнинги к нему припаивают, то на грязные и чистые начали делить. Не удивлюсь если как-нибудь скажут что то маловато 21 млн, давайте в код внесем изменение и их станет 210 млн. А то вы знаете как код устроен и что с ним такое невозможно. Так форкнут "по просьбам трудящихся". И еще интересно, кто знает что там за расчеты майнингом выполняются? Они хоть полезны или пустой перебор цифер?
  8. Это вам Грета Тунберг нашептала? Планета балансирует аки маятник. Да и люди уже всерьез просчитывают создание атмосферы на Марсе. И на Земле смогут поправить, если приспичит. Мой пост был не о климате, а о власти и беспомощности.
  9. Ха ха. Весело. Сокол - грубый мужлан. vdanya - вечный плакса. Все люди хороши, все люди нужны. Я бы вообще баны отменил, было бы еще веселее, физически морду же не начистить. Вот я тут что подумал, лет 20 назад никто не мог и предположить, что захваченные территории будут называть временно оккупированными Украиной. Пишу нейтрально, без политики, только факты. Так вот, а что если еще лет через 20 начнут выдавать предписания, что у вас якобы низкий рейтинг социальной полезности и будьте добры проследовать на пункт утилизации, а если нет по фейсу всегда найдут, ни в магазин сходить, никуда не выйти. Что вы думаете по поводу такого развития событий?
  10. Я бы на месте Маска, как все политики и фокусники, одной рукой строчил бы в твиттер, а другой рукой жал на кнопку памп/дамп.
  11. В новостях пишут, что курс биткоина взлетел аж на 8% впервые за последнюю неделю.
  12. @alevlaslo С чем то согласен, с чем то нет. Насчет Путин их послал, думаю даже Ким Чен Ын под ними ходит, то есть реально все страны, иначе переворот на раз два. Насчет что они такие злые, думаю не совсем так, а цель выдавить массу в космос, для начала 1 млн на марс, ну а кто в здравом уме захочет навсегда покинуть землю, кроме кучки отморозков. Значит надо на земле создать такие условия, чтобы на марс в очередь вставали. Ну а это забота о существовании человечества, так что понять и простить. Вы описали скорее побочные полезные для них эффекты. А так да, каждые 100 лет большие гайки закручивают (болезни, войны, голод) и откручивают (секс, наркотики, рокнролл). Сейчас явно настал период закручивания лет на 20-40.
  13. Какая интересная тема, спасибо автору и модераторам, что не заблочили с полоборота. Добавлю свои 5 копеек. 100 лет назад думали что невозможно погрузиться с аквалангом глубже 50 метров (научно рассчитали, давление и прочее). Сейчас рекорд 318 метров, потому что оказывается организм трансформируется, переливает кровь в легкие. Значит предыдущая цивилизация была подводной, как в Аквамене. Затем вышли на сушу. Значит если будет третья мировая и наша цивилизация окажется на грани вымирания и будут благоприятные природные факторы, то у человека прорежутся крылья и следующая цивилизация будет летающими людьми.
  14. Похоже Заяц в Намибию укатил. Лежит у меня на бирже LUNC на 10 тыс. руб., продал на пару тыс. Смотрю снова 10 тыс., опять продал часть, снова 10 тыс. И так уже несколько раз. Скатерть самобранка какая то.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...