Jump to content

romamania

Пользователи
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

romamania last won the day on October 31

romamania had the most liked content!

Community Reputation

-115

About romamania

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну и мазила был заяц в 14 году теперь виден размер пуда соли, который он съел, придя к более-менее точным предсказаниям
  2. Ее вода почти накрыла, И тут издав последний вздох, Муму Герасима спросила: Хозяин, как там у хохлов.
  3. Держите в рублях только те биткоины, которые не жалко потерять.
  4. @vdanya С такой волатильностью, а точнее ростом (2700% от минимума до минимума за 4 года), думать купил ты по 7,5 или 11,5 нет никакого смысла. Купил и сиди радуйся. А майнить да, хоть и прибыльно, но жутко геморройно. Кароч, курим бамбук, медитируем. Халвинг - медиа фигня по большому счету. Манипуль рулит. Народ всегда сильнее институционалов, они подотчетны.
  5. Сегодня видел интересное мнение, что если не можешь уничтожить биток физически, надо уничтожить его морально. То есть семибанкирщина готова потратить дцать млрд зелени на памп в 2017, а потом затяжной слив до убийственных цифр в 1-0,5к (это дешевле, чем терять банковскую систему). Итог - разочарование и отказ.
  6. @Adminer @Un10cK На 2 недели. Потому что старый новый год.
  7. @vdanya 1,5 еще кое чего - весьма не дурно, с таким запасом можно спать спокойно 😀
  8. @alevlaslo Не, ну а что, подсознание оно большое
  9. "У Сатоши-создателя лям битков", ля-ля-ля, лапша на уши. Я б на месте создателя не меньше 80% себе оставил. Даже учитывая как манипуль льет, до сих пор у него не меньше 50%. При этом деньги по миру который год пылесосит.
  10. @izlevinv Удивляюсь почему до сих пор не признали биток финансированием революционной деятельности. Может у сильных мира сего есть идея перевернуть мир с тупорезов на прогрессивных. В любом случае спасибо доброму дедушке Путину. Я бы голосовал за Навального, но всё равно выберут Поклонскую и коммунизм продолжится, у нее прародители из этих. Достаточно для посиделок?)))))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...