Jump to content

romamania

Пользователи
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

romamania last won the day on December 23 2019

romamania had the most liked content!

Community Reputation

284 Хороший

About romamania

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @alevlaslo Минусы отменили - ловите нестандарный взгляд. Хоть блогеры и топят за 5к, мне видится ниже 7к вряд ли будет, а вообще то всех уже вытрясли, можно на 9-10к поваляться, а потом и на 12к забраться к лету - шортистов всегда особенно приятно иметь.
  2. В фильме "Жмурки" главный герой говорит: "По телевизору говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. А я верю". И у меня с первого просмотра до сих пор вопрос: он верит телевизору, что не восстанавливаются, или верит, что несмотря на телевизор они восстанавливаются, то есть верит в лучшее??? По фильму он так то верующий. Вот я верю, что нервные клетки восстанавливаются, верю во всё, что всё восстанавливается. Верю в биток, верю в Мишустина, верю в демократию. Мне думается, он специально сейчас гонит пургу, чтобы не раскачивать лодку, а на самом деле глобальные изменения происходят прямо сейчас. Первым делом признает биток имуществом и введет налог на покупку-продажу. Но это мелочи. Вот когда с любой сдачи квартиры, с лубого пука мы станем платить налоги, тогда и поймем: а лучше ли в америки? Сначала собираемость, потом раздача, а не сначала раздача, а потом собираемость. В любом случае лучше будет биток иметь, чем не иметь. Не имея, никого (налоговую) не надуришь)))
  3. Приходит к нам один заемщик в банк, я был на встрече с ним, и говорит: «Дайте нам кредит, у нашей компании есть разрешение правительства соединенных штатов на проведение орбитальных запусков, понятно, да?» и так далее, и после каждой фразы «понятно, да?». Я после встречи сразу сказал начальнику, то этих на километр к банку подпускать нельзя. Это были си ланч, морской запуск, с бывшей буровой платформы пуляли. Одну ракету на рейд везти невыгодно, а когда брали еще две на доп судно при заряжании платформы малейшая качка мешала, стояли по 2 недели ждали штиль. Провальный проект. А вы говорите биткоин...
  4. @vdanya Легко объяснимо! Известно ведь, что анонимность битка она только с одной стороны, то есть между простыми обывателями. А в остальном это тотал контрол. Никакой тебе коррупции и тд, в государственных масштабах ессно. За покупку гр удовольствия ты никому не интересен, и постовой Васечкин без дела останется, не говоря уже про банкиров-казнокрадов, АСВ в том числе. Биток это демократия, даже если пока что у нее волосатые подмышки (см. фильм Диктатор))). Не зря его штаты больше всех продвигают. Кстати, где Райт обитает? Для страны с цивилизованной фискальной системой перейти на биток раз плюнуть, Новая Зеландия в пример.
  5. Насмешили так насмешили. По теме: без цру не было бы биткойна, поэтому сказки о крупном владении одним человеком оставьте внукам.
  6. Всё сказано. Расходимся. Не у Крейга, а у Маска. Не 1 млн., а 10 млн. Раньше, лет 20 назад, ни одно выступление группы не проходило без "разогрева" (малоизвестные группы, выступающие перед звездами). Таки бсв это разогрев, имхо. Арчи
  7. @Alienxxx BSV - антиактив. Обычно активы растут-растут, надувается пузырь, потом он лопается и резкое падение, опять долгий рост и опять резкое падение. А у BSV всё наоборот, резкий рост и долгое-долгое падение. Манипуляции, психологическое долгое выдавливание из актива, а потом привлечение новых хомяков новым ростом. Сидеть в нем, смотреть на таяние денех и ждать этого самого дня - так себе перспектива.
  8. Я поделил объем всех денег и материальных денег на количество битков и решил скорректировать свой прогноз в пессимистичную сторону. Вместо 1 млн. к 2030 теперь думаю 1 млн. будет не раньше 40-50-х, а в конце 2021 вместо 200-300-500к в лучше случае до 100к дотянемся. В конце 2020 - 15-20к где то так.
  9. @Moving Это же RT ))) еще РБК почитайте ) BSV отжигает, третий раз за свою историю
  10. На новых бигмаках появилась наклейка как монета с надписью БТС. На другой стороне расшифровка: Бекон Томаты Салат
  11. "сумеет" или "сумела"? посмотреть на стрелочку и нажать кнопочку - это одно дело, а перевести деньги на адрес какой-то абракадабры - совсем другое
  12. Не, ну чтобы женщину научить продавать битки... Да ты герой 👍
  13. Упасть интимным местом на тупой предмет. Любой логарифмический или экпоненциальный графики, любой график геометрической прогрессии будет как первая треть православного купола. Молитесь, неверные
  14. Да и за ради бога. Отобьет свою стоимость и дальше будет работать за комиссии, которые станут копеечными с мгновенными транзакциями. Кстати, майнинг - нехилый стимул для его создания.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...