Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, knop сказал:

Осталось рвы водой затопить и крокодилов пустить.

И трубу обрезать, по которой российский газ до сих пор идёт по территории Украины в ЕС. Или труба - это святое, европейские боги могут разгневаться?

Изменено пользователем Old Miner
  • Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
49 минут назад, Old Miner сказал:

И трубу обрезать, по которой российский газ до сих пор идёт по территории Украины в ЕС. Или труба - это святое, европейские боги могут разгневаться?

О, очнулся 100лет спустя. У нас уже много лет нет транзита вашего газа. Всех сотрудников с  транзита давно перевели на хранение. И до 01.01.2040г. лликвидируется ТОВ "ГТС" А с трубой можете сделлать кьак и северными потоками.

Опубликовано
1 минуту назад, Зоркий Сокол сказал:

А нет такого слова ? !
хохлосрач
кацапотрах

Дети, скажите слово на букву Ж. Вовочка: — Жопа. Учительница: — Дети, такого слова нет. Вовочка: — Как же так? Жопаесть, а слованет.

Опубликовано
4 минуты назад, knop сказал:

У нас уже много лет нет транзита вашего газа.

Не понял, у кого "у нас"?  А это, тогда, что:

Цитата

Один из последних путей, по которым российский газ поступает в Европу, может быть перекрыт до конца следующего года, когда истечет срок действия контракта Украины с «Газпромом», сообщил в интервью Financial Times министр энергетики Украины Герман Галущенко.

Война войной, а условия контракта с Газпромом Украина соблюдает.

Опубликовано
2 часа назад, knop сказал:

Да без проблем. Санкции действуют, минные поля сделаны , рвы выкопаны. Потом репатриация на 100лет и будет тебе зашибись. Осталось рвы водой затопить и крокодилов пустить.

Лучше бы устойчивость к пропаганде вырабатывали, вместо заправки копиумом )
Рвы, крокодилы, это все услада украинских ушей пока война идет. Но война когда-то кончится. И если ничего не изменится, то потом окажется, что перед Западом лежат две равнозначные коррупционные помойки: украина и россия. И если меры не принять срочно (а их, похоже, никто принимать не собирается), то останется украина с горой оружия, непомерной армией и без каких-то перспектив в мирной жизни.
И тогда постепенно западные бренды потянутся назад в РФ тихой сапой.
И это все, замечу, в предположении что рф ТОЖЕ останется коррупционной помойкой.
А если вдруг произойдет чудо и власть переменится... Вот тогда украине точно не позавидуешь. Причем без всякой войны и армии.

Опубликовано
1 час назад, Old Miner сказал:

Не понял, у кого "у нас"?  А это, тогда, что:

Война войной, а условия контракта с Газпромом Украина соблюдает.

Да соблюдает. Транзита-НЕТ, а по договору вы платить обязаны. На днях снова в суд подали за не проплату

Опубликовано

@Igemon221 Да я поржал просто. И пропаганды у нас -НЕТ. Так же как и у всех кого я знаю родственников в россии болллше -НЕТ. Ты свои фантазии засунь себе в... ж фантаст. Весь мир знает что там у вас будет, кроме вас.

Опубликовано
1 минуту назад, knop сказал:

@Igemon221 Да я поржал просто. И пропаганды у нас -НЕТ. Так же как и у всех кого я знаю родственников в россии болллше -НЕТ. Ты свои фантазии засунь себе в... ж фантаст. Весь мир знает что там у вас будет, кроме вас.

Конечно-конечно, никакой пропаганды. Просто все украинские авторы, до того в душе не знавшие кто такая российская оппозиция, разом начали ее мочить, как по команде. Что твои собачки нафо Павлова

Опубликовано
45 минут назад, Igemon221 сказал:

Конечно-конечно, никакой пропаганды. Просто все украинские авторы, до того в душе не знавшие кто такая российская оппозиция, разом начали ее мочить, как по команде. Что твои собачки нафо Павлова

Да нам вообще на вас глубоко нас... Может и есть какая-то про пропаганда, но она для вас и против вас, мы этого не видим по телику и т.д. ,мы не те люди которым можно промыть мозги, поэтому у нас нормально мозги работают. И центр принятия решений находится в каждом доме, у меня здесь три центра принятия решений:два сына и жена(тёща не в счет, у неё квартира есть)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, knop сказал:

Транзита-НЕТ

Захожу на сайт ОГТСУ и вижу таблицу:

gas-points.png

Через точку присоединения Суджа в ГТС Украины постоянно заходят вполне реальные кубы российского газа.

Forbes утверждает, что Австрия и Словакия пользуются российским газом, идущим через Украину, Униан выдаёт новость о сокращении (но не прекращении!) транзита российского газа, и только один knop категорически утверждает, что транзита нет. И кому мне верить?

Изменено пользователем Old Miner
Опубликовано (изменено)

@Old Miner Мне верить,  у меня жена и большинство родственников  в ГТС работает и компресорка в 500м. Уренгой-Помары-Ужгород. И эти вопросы не ко мне , а к своему путлеру. Они там еще не то нарисуют в таблицах.

Изменено пользователем knop
Опубликовано
3 часа назад, knop сказал:

Дети, скажите слово на букву Ж. Вовочка: — Жопа. Учительница: — Дети, такого слова нет. Вовочка: — Как же так? Жопаесть, а слованет.

Учительница: 
- Дети, скажите слово на букву У
Вовочка: 
- Украина!
Учительница:
- Дети, такого слова нет!
Вовочка:
- Как же так? Украина есть, а слова - нет.
Учительница:
- Да ты в окно посмотри, придурок, когда пыль над Киевом рассеется...

Опубликовано
27 минут назад, knop сказал:

А россии в природе не существует реально. Можешь в гуле посмотреть.

На картах Гугла не только Россия, но мой участок 10 соток виден с бассейном и навесом. Разве что карпов в бассейне не разглядеть. 
Это у вас в Хохляндии там чего-то плохо видно. Катаракта, не иначе.

Опубликовано
1 час назад, knop сказал:

@Зоркий Сокол Тебе фото Киева прислать? А россии в природе не существует реально. Можешь в гуле посмотреть.

Товарищ прав.

россии в природе действительно нет. Есть Россия.

Опубликовано

Господа , ну че вы опять ругаетесь , ну как дети .....

Вот что вы не поделили ?!  Я понимаю если бы тут бузил господин Ходорковский , или господин Чичваркин , я бы их понял , но вы то что тут друг другу доказать пытаетесь !? 

Я сколько раз уже прозрачно намекал что все что подавало признаки жизни на этой земле прибрали к рукам продолжатели дела Троцкого .  Это теперь их Недра и  заводы и бизнесы ....  Вы то тут каким боком примазываетесь ?! 

Господа , хватит вам тут друг другу нервы делать !  Живите дружно и давайте жить другим  , и будет вам счастье. 

Опубликовано
5 минут назад, Арчи сказал:

Живите дружно и давайте жить другим  , и будет вам счастье. 

А что с войной делать? С танками, пушками, самолётами которые убивают людей с двух сторон. Не замечать? Делать вид что ничего не происходит ? Жить как живёт Белгородщина? 

Опубликовано
37 минут назад, Serge71 сказал:

А что с войной делать? С танками, пушками, самолётами которые убивают людей с двух сторон. Не замечать? Делать вид что ничего не происходит ? Жить как живёт Белгородщина? 

Так вариантов, в общем-то только два.
1) жить
2) перестать жить
От глубоких внутренних переживаний мир снаружи никак не изменится

Опубликовано (изменено)

@Serge71 Если Вы думаете что Белгородчина чем то отличается от других регионов РФ то вы сильно ошибаетесь .  Тут тоже всем очень  сильно не нравится нынешний уклад но продолжатели дела троцкого не дремлют .  Они защищают  свою монополию на насилие .

Давайте разберемся что есть власть \ государство

1 Монополия на печатанье  денег.

2 Монополия на добычу полезных ископаемых.

3 Сбор налогов за все с населения територии.

4 Монополия на насилие.

И человек с улицы может устроится в эти монополии исполнителем \ работником ., Но никогда не станет их хозяином . 

На этих 4 столпах и держится  * Государство *.

А люди в данной системе лишь расходник . 

Некоторые умники умудрившиеся приподнятся совсем немножечко тут же  получают по голове и уезжают ( Чичваркин живой пример ). 

Дак чего же вы ругаетесь между собой !? Вы как и каждый из нас всего лишь винтик огромной системы \ проще говоря расходник .  

Мы можем победить систему добром и дружбой меж собой , чтобы система не смогла нас стравить и заставить убивать друг друга .  Мне кажется жить в мире и дружбе это уже будет огромная победа. ( для нас мелких винтиков огромных машин ).

Я тут очень давно бан получал за * Открытие темы не связанной с биткоином. Попытка манипулирования социумом криптовалют. Ведение информационной пропаганды.*   Как же много поменялось с тех пор ... 

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано
7 часов назад, Igemon221 сказал:

Так вариантов, в общем-то только два.
1) жить
2) перестать жить

Скорее так:
1. жить
2. усраться и не жить

Подавляющее большинство граждан обеих стран выбрали вариант №2. Причем задолго до текущих событий. 

Опубликовано
3 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Подавляющее большинство граждан обеих стран выбрали

Подавляющее большинство выбирать ничего не может ибо не в состоянии.

Во время моб видел как к местному заводу подъехали дпс с полицаями и никого не выпускали без повесточки. Какой там выбор у заводского работяги? На Украине думаю та же фигня.

Есть ещё которые в плену галлюцинаций, что от цвета тряпочки над местом где они живут что-то поменяется.

А по факту там убивают друг друга за бизнес интересы конкретных товарищей, которые наверно тоже охреневают как можно быть такими тупыми чтобы верить в их сказки.

Но, в общем, таков путь жизни. Более умные и сильные пользуются тупыми и слабыми. 

И в обозримом будущем ничё не изменится. Остаётся только развиваться чтобы быть в первой категории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...