Jump to content

knop

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Очень хороший

About knop

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1388 profile views
  1. @Зоркий Сокол На Украине-нет. А в Украине-есть прокуратура, только это не её парафия. Этим киберполиция занимаеться, можешь заяву прямо с их сайта написать. Правда а был ли суслик (Дмитрий Карпиловский ), а может он из Пятигорска?
  2. @Aleks Sea А пул отдает все майнерам через 4 дня, а главный майнер купил мощности на найсхеш и майнит на этом пуле, после того как "взломал" биржу.
  3. @rammendo https://forklog.com/issledovateli-nazvali-vozmozhnuyu-prichinu-anomalnyh-tranzaktsij-v-ethereum/ тут все описано
  4. @moneymaker Да, но это уже не домашние 3 кВт и цена электричества не сопоставима с 0,03 USD от битмаина и всяких там сжигателей попутного газа со скважины. И хоть копейка превращается в рубль проще вложиться в более рентабельный бизнес, чем гадать какова цена битка будет и будет ли он вообще. @iEXBaseSupport У битка только два пути, или до нуля или вверх. При нынешней цене и сроках окупаемости майнинга интерес к нему падает.
  5. @iEXBaseSupport Я говорю, что рентабельность майнинга стремится к нулю. И что инвестиции в данный вид бизнеса (при данной цене биткоина и сложности) и по окупаемости стремятся к очень долгосрочным, как в строительстве. Поэтому многие выйдут из майнинга (при данной цене биткоина и сложности) , проще деньги в реальный сектор вложить. А останутся только битмаин (розетка 0,03 USD, без таможни, без доставки асиков) и остальные ждущие повышения курса биткоина и на халявной розетке.
  6. @iEXBaseSupport Не завышена, а очень занижена. После халвинга не вижу смысла в этом, проще на работе 1000 у. е. иметь и не бояться, что дом згорел. Математика в помощь, стоимость асиков пересчитай хотя-бы на покупку авто и работу в такси. Племянник вечером подрабатывает в "болт" после универа заработок 50 у. е. за вечер.
  7. @scopus Не смеши. Я в КМВ жил, в Феодоссии, а теперь в Киеве.
  8. @scopus Ну значит нам до вас далеко. Вы уже в ЕС.
  9. Маразм крепчал, и танки наши быстры. Вопрос зачем блокировать доступ к криптовалютным СМИ ? Это равносильно, как в 90-х, " раскажи как мне хакнуть интернет".
  10. @Podvoh Ну и проблемы чувак. У нас в Киеве криптоматы стоят в супермаркетах, покупай сколько хочешь. А про блокировку карточки у нас даже не слышали, все ЧП через них работают, там мильйонами оборот.(Карта к ЧП не привязана)
  11. @Teotihuacan Математику выучи, а то аж глаза режет.
  12. @ДмитрийРа https://www.youtube.com/watch?v=KvPHuukuj3U
  13. Ну и названии у лохотрона Ass et exchange.ltd
  14. @Lexis77 С какого пристрелят? Это у вас 191-ая статья УК. Сдавай на радиорынке хоть тонну, а кто хочет сам дома царской водкой балуется.
  15. Это ты просто неправильно выбрал доменное имя, нужно было mordor.ru 1. "мониторинг сети «Интернет»-это блин какой-то прокурор искусственный интеллект - суперкомп нахрен. 2. Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы. Марк Тулий Цецерон. 3. Когда я приехал в 2008 г из Киева в Кавказкие Минеральные Воды квартиру оформлять я охренел от СССР, а когда карлик отжал у меня дом в Феодоссии я уже ничему не удивляюсь. А ты по сайт.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...