Перейти к публикации

SatyrA

Пользователи
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Очень хороший

О SatyrA

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Мне вот интересно, фьючерсами вроде можно с плечом на понижение играть? В таком случае, кто оплачивает банкет манипулятору, когда фьючерс с плечем срабатывает в его пользу? Сама фьючерсная биржа несет убыток или как?
  2. Следующий шаг - обязать коммунальщиков покупать биткойн :)
  3. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Этот Рогофф слишком примитивно рассуждает.
  4. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Да ни в чем. Это такой прием для наглядности.
  5. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Вообще самый крупный инвестор - это население. Розничные инвесторы на самом деле кормовая база для крупняка. Еще увидим агрессивную рекламу рынка криптовалют, какую наблюдали для Forex.
  6. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Например, институционалам, которые желают войти в крипту. Медведям, которые зафиксировались на пампе, и ищут уровни для повторного захода.
  7. SatyrA

    Курс Bitcoin

    А чего тут укладывать в голове? Криптосообщество это состоит из группировок с разными, подчас диаметрально противоположными, интересами. Текущий обвал дофига кому выгоден на самом деле.
  8. Сама Binance порекомендовала таким лишенцам дождаться запуска своей децентрализованной биржи
  9. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Конечно, это не случайность, а закономерность. Рынок достаточно долго шел к этому уровню и долго его держал. Естественно, у людей сложилось ощущение, что это уровень дна. Он бы и держался, если бы на рынок не вывалили большое количество битков.
  10. SatyrA

    Влияние криптовалют на курсы валют

    Капитализация всего крипторынка на данный момент слишком ничтожна, чтобы как-то повлиять на национальные валюты.
  11. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Биток это вам не такси. Предложение ограничено, сколько бы майнеров его не добывали.
  12. С одной стороны прогресс, с другой - давление на крипторынок.. Лучше бы обязали поставщиков ээ часть выручки направлять на закупку битка))))
  13. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Да ничего я не отрицаю. Но регуляторы не боги и регулярно ошибаются с регулированием Это раз. Регулирование может производится вовсе не в интересах населения. Это два. Настоящей альтернативы уклониться от вредоносных действий регуляторов обычному человеку до появления биткойна не было. Я считаю, что биток это тот камень, которого не хватало в фундаменте современной финансовой системы, основанной на фиате и различных инструментах типа акций, облигаций и пр. То, что она несовершенна в текущем виде, очевидно по сотрясающим мир периодическим экономическим кризисам.
  14. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Вера то тут вообще причем? Мозг включать надо. Если не способен к стратегическому мышлению и думаешь только сегодняшним днем, это твои проблемы.
  15. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Пример некорректный. Во-первых, дефляционная спираль во время Великой Депресссии лишь следствие многих предшествующих факторов. Во-вторых, до Великой Депрессии был гораздо более длительный промежуток роста национального благосостояния при долларе, привязанном к золоту.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×