Jump to content

SatyrA

Пользователи
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

SatyrA last won the day on May 10

SatyrA had the most liked content!

Community Reputation

198 Хороший

About SatyrA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1432 profile views
  1. Эх, такая раздача была, а я по делам ездил)) как обычно, все просрано
  2. @Арчи мое личное мнение - если сливы будут, то только короткоживущие. Денег в мире слишком много.
  3. Данные товарищи угрожающе скупают битки, косвенно давя на рынок :) Чем больше китов, тем больше волн на море.
  4. Там где-то в настройках можно посмотреть приватный ключ. Его импортировать в другой кошелек.
  5. Та же фигня. Этот кошелек давно заброшен разработчиками, сейчас видимо совсем отключился. Нужно использовать другой.
  6. Как будто ценой других монет не манипулируют.. Технология риппла работает, а что касается торгов - так это рынок, не хочешь, не покупай.
  7. Так надо приводить факты, а выводы люди сами сделают.
  8. 2013 и 2017 сравнивать напрямую нельзя. В 2013 был монополист в виде гокса. В 2017 биржевая инфраструктура была уже более разносторонней. "..взлет до 1000 в 13м не привел к хайпу.." - неправильно так выражаться, это тоже самое, что "взлет до 20000 в 18м не привел к хайпу". Параболический рост цены уже по сути хайп. Правда в том, что вся экосистема эволюционирует в различных направлениях, нельзя говорить, что дело не в биткойне или в чем-то еще. При делах все составляющие
  9. Это фальшивое падение, чтоб закупиться еще по низким ценам А если серьезно, неблагодарное дело прогнозировать курс. Видно же, что манипуляторы балуются.
  10. Какой еще фандинг?) 30-60 долларов разница между спотовыми биржами обычное дело, но речь идет о маржинальной бирже. Там постоянно проскальзывание цен должно быть, если связь между спотовым рынком и маржинальным односторонняя. В общем, не верю я в то, что маржинальная торговля не влияет на спотовую.
  11. @Арчи У меня иное впечатление.. читаешь всякие статейки в койнтелеграфе, пишут, на битмексе произошла массовая ликвидация, из-за чего курс битка улетел вниз (либо вверх). Если маржинальная торговля не влияет на курс, то тогда постоянно должны возникать большие разрывы в ценах на спотовом и маржинальном рынках. Разрывы в ценах - рай для арбитражеров. Деятельность арбитражеров приводит к выравниванию цен. В итоге получаем противоречие (движуха на маржинальном рынке влияет на спотовый).
  12. Каким же образом она снижает волатильность? На практике маржинальная торговля приводит к каскадам ликвидаций и, соответственно, сквизам. Волатильность снижается одновременно с объемом торгов, то есть когда никто не продает и не покупает, условно говоря.
  13. И что с того? Акции теслы тоже огого как от твитов прыгают :)
  14. Куда же без спекулянтов? Благодаря этим парням в экосистему вливается дешевый капитал :) Продажа такого количества бтц, что сейчас, что в те времена, привело бы к обрушению рынка. Даже намного меньшего количества хватило. Берем часть такого богатства, продаем на росте, рынок валится, откупаем назад. Профит! и битки вернулись, и баксы на руках, и стратегический резерв есть. Если никто не верит в биток, почему он вместо 1$ стоит под 10к$? Для просто спекулянтской игрушки это как-то дохрена.
  15. По факту - именно спустил. Правда, за счет этого мифологизировался :) По-настоящему терпеливые ждут от битка не 20к, а новых высот.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...