Перейти к публикации

SatyrA

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Обычный

О SatyrA

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. Вообще обязанность передавать показания прописана в соответствующем постановлении правительства. На основании этих показаний потребителю поставщики услуг выставляют счета. Если не передавать показания, счета будут основаны сначала на расчете среднемесячного потребления, затем по нормативу с повышающим коэффициентом. Иных последствий, по большому счету, нет. После посещения контролера все эти счета будут пересчитаны согласно актуальным показаниям.
  2. Много нажгли. Надо было счетчик снимать до всех этих расходов. Сейчас либо платить, либо этот счетчик ломать к херам и вызывать по своей инициативе энергосбыт. Вариант "не тот счетчик" при обнаружении контролером - это штраф в размере десятикратного норматива потребления за время от последней дачи показаний (но не больше полугода).
  3. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Истинно глаголю вам, придет время, и чтиво про биток по 6000$ будет вызывать такие же ощущения, как чтение сегодня этих писулек из прошлого..
  4. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Сложность сети будет расти только при хороших перспективах курса, заводам смысла нет долго работать в минус. При падении профита ниже уровня розетки самым эффективным майнером становится.. отключенная розетка, деньги вместо оплаты которой пойдут на закуп биткойнов (ежели владелец завода желает именно копить бтц)
  5. Мошенники тоже люди, и тоже хотят заработать, но это же не повод оправдывать их стремление к заработку с помощью обмана, верно? Лично я вижу расхождение между декларациями в whitepaper и описанными планами разрабочиков. И мне это не нравится.
  6. Мутные девы какие-то. Монета через два года перейдет на POS, зачем для нее стратегия асикоустойчивости, которой они так хвалятся? Типа, мол, наши наработки могут после использовать другие. Ну так и делали бы свою чисто POW, и проверяли асикоустойчивость в постоянном процессе. Думаю, ребята просто хотят наживы.
  7. Мастерноды - не майнинг! Мастерноды не добавляют блоки. Это полные ноды с некими добавочными функциями. Покупка мастерноды по смыслу приобретение права на долю в эмиссии сети.
  8. SatyrA

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Товарищ из тех, кто за деревьями не видит леса :) ну с криптой это и правда сложно, умение видеть феномен на уровне его сути дается не каждому.
  9. SatyrA

    Bitmain заявил о повышении прозрачности своей работы

    Тоже в западных СМИ читал, что объемы на OTC-рынке в несколько раз превышают таковые на биржах.
  10. SatyrA

    Самое мощное устройство для майнинга

    "Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки"
  11. Перебегут на карты иностранных платежных систем без открытия счета и на оборот налички. Усиление контроля и отчетности в России приведет к уходу в тень.
  12. Уже не первый год замечаю, что многоставочные тарифы повышаются на больший процент, чем одноставочный тариф. Какого черта, спрашивается!? В свое время заманивали народ на тариф "день/ночь", потом, когда набралось достаточно много, изменили его так, что обычные бытовые потребители стали по нему платить больше, чем по одноставочному! Поимели людей как лохов.
  13. SatyrA

    CoinEgg

    Средства не вводите, пока верификацию не пройдете. Тот еще квест.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×