Перейти к публикации

SatyrA

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О SatyrA

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Законодательство в настоящее время никак не регулирует обмен на криптовалюту. Юридически это сейчас эквивалентно обмену товара на, допустим, фантики от конфет. Зависит исключительно от соглашения сторон.
  2. Неделю назад выводил лайт, нормально прошло, без задержек.
  3. SatyrA

    NEM (XEM)

    10-20к для харвестинга ничтожно мало, не помню уж где видел, человек с 80к писал о прибыли порядка десятков NEM в месяц.
  4. Про налогообложение видеокарт - просто жесть)))
  5. SatyrA

    Майнинг юрлицом

    Уже ответили, что никак не получить. Нету такой деятельности для юрлиц в России. Можно оказывать физлицу услугу по размещению майнеров, в случае баланса майнеров у юрлица - услугу по аренде. В любом случае, без прокладки в виде физлица не обойтись.
  6. SatyrA

    Майнинг юрлицом

    Юрлицо в ноль может свои доходы увести, списывая траты на ээ.
  7. Для биткойновых майнеров видать по-другому наименования идут, слишком много поколений наклепали) вообще, это предположение насчет числа плат, и даже не мое. Просто как вариант.
  8. Внутри асиков три платы с чипами, отсюда и цифра 3 взялась.
  9. Я за неограниченную эмиссию эфира. Токен задуман как чисто утилитарный, вот и пусть обеспечивают низкий порог входа в платформу таким способом.
  10. Реальная доходность пула заметно отличается от заявленной.
  11. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Биткойн - это автомобиль по сравнению с конным транспортом (текущей инфраструктурой банковской системы). Да, сейчас это довольно убогая повозка с чахлым движком, которую легко обгонит карета, запряженная четверкой лошадей. Но скоро (по историческим масштабам) эта повозка сделает кареты с лошадьми анахронизмом
  12. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Волатильность снизится, когда капитализация вырастет. Вообще тренд биткойна растущий на больших масштабах, и так будет до тех пор, пока он не достигнет фундаментально обусловленной стоимости.
  13. Никто майнеров по сотовым модемам вычислять не будет - мелочь нафик никому не сдалась. А вот крупным придется легализоваться, либо нести дополнительный риск.
  14. SatyrA

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Боюсь, не битмайн понесет убытки, а те бедолаги, которые взяли их поделия, как любят выражаться в англоязычном сообществе, "дорогостоящие ограничители для двери".
  15. SatyrA

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Депозит XEM вчера и еще один сегодня не зачислились. Пробую выводить XEM - висит Pending. Кто-нибудь пробовал вводить/выводить XEM сегодня? Update. Зачислились оба через день. Вывод также завершился.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×