Jump to content

SatyrA

Пользователи
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Хороший

About SatyrA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

849 profile views
  1. Оно и отреагировало, обругав Крейга.. Достаточно исчерпывающий ответ. Вы хоть осознаете, что явление истинного Сатоши и получение Крейгом права на вайтпейпер - события совершенно несопоставимого порядка? Аналогия вашим рассуждениям - это как вызов спецназа на драку детсадовцев в песочнице..
  2. Вяленые помидоры вещь, я вот в электросушилке их подготавливаю, но там они скорее сушеные получаются, чем вяленые. Классический способ - вялить на солнце. Теплый воздух от асиков, возможно, золотая середина..
  3. Вот тут все просто. Отношение комиссия/награда за блок будет расти, поскольку награда за блок алгоритмически уполовинивается, и в какой-то момент комиссионные сборы сравняются с наградой. Противоречие между битком как платежной системой и как средством накопления действительно надуманное. Для платежной системы важно, чтобы комиссия за отдельную транзакцию была низкой. А для майнеров важен размер всех комиссионных в блоке. То есть при большом числе транзакций будет и хорошая комиссия майнерам, и низкая комиссия для отдельного пользователя. Число транзакций в блоке, правда, ограничено, но низкая комиссия для пользователя все равно достижима путем перехода на Lightning.
  4. К сожалению, картина далеко не столь проста. Грубо говоря, бизнес может построить очень дорогой завод - вложиться в инфраструктуру, закупить кучу дорогостоящего оборудования, но когда завод построен, оказывается, что спрос на продукцию сдулся и производство убыточно, а конкурент построил аналогичный завод с более современным оборудованием и пользуется более дешевой электроэнергией, в итоге первый завод становится принципиально нерентабельным, а его оборудованию прямая дорога в утиль. Капитализация - это не то, что вложили, а то, за сколько готовы покупать. Или можно продать, иными словами.. В настоящее время майнеры оказывают влияние на курс в основном как продавцы. Однако по мере роста капитализации со стороны крупных держателей не исключены поддерживающие меры для майнеров. В идеале может быть даже законодательно установленная обязанность для энергогенерирующих компаний направлять часть прибыли на закупку биткойнов.
  5. Детородный орган надо показывать на такие требования. Первоисточник всего, так сказать.
  6. ПФР разворуют. Да и вообще пенсии (как и зарплаты) в России, рассчитываются для большинства населения по принципу границы выживаемости индивида.
  7. Есть ряд обстоятельств, из-за которых взлом бинанса слабо отразился на состоянии рынка. 1) Общий бычий настрой. 2) На средствах клиентов биржи взлом не отразился, убытки покроет бинанс из резервного фонда. 3) Выведенные 7к битков временно выведены из оборота (а могли бы быть проданы на бинанс).
  8. Для верифицированных никаких писем нет.
  9. https://walletrecoveryservices.com/ Вот вроде бы он. Использовать на свой страх и риск.
  10. Вылетело название из головы... когда-то видел статью о таком сервисе, мужик на кластере из гпу подбирал пароли к клиентским кошелькам за 30% от баланса в случае успеха. Пароль от кошелька на компе нигде не сохраняется. Это защита от физической компрометации носителя.
  11. Единственный способ вывести с кошелька - подобрать пароль, который кошелек примет. Вспоминайте, перебирайте, можете воспользоваться сервисом по подбору пароля к кошельку. Перед использованием кошелька надо проверять, что пароль к нему подходит.
  12. Между тем товарищ озвучил важный момент.. как только сумма становится существенной, риск хранения на бирже становится неприемлимым. Также ясно, что если не продать крипту на взлете курса, момент нажиться будет упущен. Большое количество фиата проглотить простому криптану сложно. Хранить на бирже большое количество фиата - опасно. Вывести в банк сразу много - опасно. Фиксироваться в стейблкойне и выводить его на свой кошелек? Возможно, нормальный вариант, благо кроме мутного USDT появились альтернативы. Надежность любого стейблкойна, впрочем, тоже вызывает сомнения. В отличие от битка стейблкойн может обернуться фантиком.
  13. О! 1. Токенизировать доходный дом. 2. На базе доходного дома открыть публичный дом. 3. Токенизировать публичный дом. 4. Профит!
  14. Поглядите-ка на этого стартапера, как он сокрушается, что упустил жирный кусок во время лихорадки. При этом признает, что децентрализация его проекту в общем не нужна. Спасибо юристу, уберег битки криптоэнтузиастов от очередного "x%#".
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...