Jump to content

SatyrA

Пользователи
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SatyrA last won the day on November 17

SatyrA had the most liked content!

Community Reputation

128 Хороший

About SatyrA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1021 profile views
  1. У AMD процессоры хорошо пошли, вот и растут акции.
  2. Зарытую в лесу банку с кэшем тоже технически проблематично изъять. Тем не менее, существующие правовые процедуры вполне позволяют на наличку налагать взыскание. Крипта по большому счету тут ничего нового не привносит. Если не могут забрать силой, владельцу создают условия для стимуляции расстаться с ценностями добровольно.
  3. 1. Seed phrase нет, но Core поддерживает HD генерацию ключей. 2. Пароль на кошелек, который знает только владелец, при этом владелец должен получать актуальную копию кошелька на подконтрольное только ему устройство. Перед вводом в эксплуатацию файл кошелька нужно сделать новый для исключение компроментации приватных ключей. Возможен также вариант кошелька с мультиподписью. 3. Не работать с непорядочными людьми и самому не проявлять непорядочность?
  4. Биржа всё видит. И инсайдерские роботы тоже наверняка работают.
  5. Объем торгов на рынке вроде как растет.. кажется, 8к быки планируют удержать.
  6. Несмотря на пессимистичное поведение рынка, почему-то меня не оставляет ощущение, что сейчас стадия медвежьей ловушки, и чем больше продавят курс вниз, тем больше медведей будет сожрано...
  7. Крайне маловероятна такая цена по лайту. Я бы сказал, невозможна. Если принять паритет по прочим параметрам, цена лайта должна быть порядка 1/4 от битка, так как эмиссия лайтов в 4 раза больше. Это верхний теоретический предел для цены лайта.
  8. В контексте истории как бы наиболее очевидный ответ - файлик со всеми сидами и приватными ключами. Что опять таки вызывает к автору вопросы. Рассказанная история выглядит мутной, как ни крути.
  9. Пока команды стараются, ушлые китайцы вовсю используют Tether для трансграничных переводов миллионов $ каждый день. Вполне успешное применение технологии в качестве платежной сети.
  10. Из-за регуляторных ограничений, накладываемых на институциональные финансовые организации. Не могут они спокойно бтц купить. А ETF - смогут.
  11. Не будет такого никогда по техническим причинам. Биткойн так не работает.
  12. Мне очень не нравится текущее состояние рынка и то, как он движется.. Попросту стагнирует, объемы падают, розничный интерес падает, институционалы занимаются борьбой с регуляторами вместо самой торговли. Напоминает ситуацию перед обвалом 14-го ноября прошлого года. Не хватает только медведя с мешком битков на базаре для начала паники.
  13. Вот складировал я рубли дома. Насундучил сто тыщ, потом взял и пробухал их за вечер в ресторане, выпустив их в обращение. Я осуществил эмиссию рубля?)) Это к чему пример привожу - цитированное определение, если читать дословно, оказывается неполным. Определении эмиссии в википедии дано для случаев, когда эмитент способен управлять количеством денег в целом. Центробанки постоянно осуществляют манипуляции над всей денежной массой. В случае же фиксированного количества уже существующих денег классическое понятие эмиссии явно требует оговорок. Полагаю, это далеко не так просто осуществить. Риппл как единая организация уязвим для юридических последствий, к тому же.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...