Перейти к публикации

SatyrA

Пользователи
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Очень хороший

О SatyrA

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Да государство и не спросят, люди просто договорятся между собой, опять же инфраструктура в лояльных юрисдикциях.
  2. SatyrA

    Как вы защищаете компьютер с кошельком?

    А не роутер ли заражен?
  3. Введение соцнормы - дополнительный стимул избавиться от счетчиков. Если в МКД будет много потребителей, которые превышают соцнорму, всем будет выгодней платить излишек через ОДН.
  4. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Около сотни зашло, в основном в больших убытках сейчас сидят
  5. SatyrA

    CoinEgg

    Так и не смог пройти, плюнул. То одно не нравится, то другое. Фотки доков с телефона не устроили, отсканировал - тоже не приняли! Blurred, blinked и т.п. В итоге забросил.
  6. По-моему, еще ребутается каждый час, пока не активируешь.
  7. К сожалению, эта вещь не годна для майнеров, хотя для бытового потребления - вполне.
  8. SatyrA

    налоговая и переводы на карту

    Сколько можно мусолить тему? Вывод уже давно можно сделать - результат зависит от банка. С большой вероятностью все будет нормально. Если ненормально - с банком прерывать отношения и в черный список его, желательно с оглаской на banki.ru. Известно, что некоторые банки используют 115-ФЗ в целях удержания клиентских средств, так что под блок можно попасть на ровном месте. "Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать.."
  9. SatyrA

    налоговая и переводы на карту

    Договор займа от физлица вполне достойное обоснование для происхождения средств. Банк при этом может думать все, что ему угодно. Если банк не захочет, никакие бумажки от клиента не смогут его убедить. 111-ФЗ в принципе такое самоуправство банка позволяет благодаря резиновым формулировкам.
  10. Аа, вы про Украину.. в этом смысле, в РФ просто без счетчика к сетям не присоединят и договор не подпишут электроснабжения. Как договор подписали - можно хоть сию секунду снимать счетчик.
  11. А как можно запретить использовать ЭЭ без счетчика? В принципе представляю, что энергетики могут где-то там физически отключить линию, но это противоречит федеральному закону. При юридическом отсутствии учета - три месяца по-среднему, затем по нормативам. И если человек исправно оплачивает, отключать не имеют права.
  12. Чувствуют они)) пик хайпа прошел, капитализация сократилась в 5 раз по сравнению с январем, это нормальная коррекция для крипторынка. На грани краха не сам рынок, а майнеры, чей бизнес стал малорентабелен.
  13. Тогда в МКД за майнера будут платить соседи, а это нехорошо. Если дом частный - могут прицепить счетчик на столб. Хотя от счетчика несложно избавиться, но есть обстоятельства, которые этому мешают.
  14. SatyrA

    Курс Bitcoin

    И с битрекса в октябре делистят несколько. BTS, OMNI среди них. Делистят в окончательном смысле, кошельки вообще сносят.
  15. SatyrA

    Курс Bitcoin

    Чтоб было веселее ждать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×