Jump to content

Helber

Супермодераторы
  • Content Count

    3628
  • Joined

  • Days Won

    17

Everything posted by Helber

  1. С обсуждением того, во что нужно переливаться, лучше сюда, часть постов я уже туда перенес... Не то кое-кто еще 10 отдельных жалоб на оффтоп настрочит (может, лучше было бы написать одну, и в ней перечислить посты? ну ему виднее)
  2. Надеюсь, вы уверены, что это был настоящий акк обменника, а не клон. Подробнее Даже при стертой переписке сам контакт у вас остался, можете проверить. Хотя повыяснять вы можете скорее для себя, т.к. с точки зрения форумчан, даже и подлинный акк кого угодно может добавить себе в контакты тоже кто угодно. Надо было хоть диктофон с собой брать...
  3. @Altcoin , на архивы у нас смотрят косо. Могу я попросить вас заменить архив теми скриншотами, которые, видимо, в нем содержатся? Если их получится много, то вы всегда можете их спрятать под спойлер (нажмите на знак «глаз» в ПК-интерфейсе, или используйте [spoiler ] контент [ / spoiler ] в мобильном интерфейсе (убираем пробелы).
  4. Ну торгуется за доллар, и что? Золото от этого хуже не становится. Или, скажем, недвижимость —это реальная ценность, которая может просесть в цене (в том числе, измеряемой в товарах и услугах), но все-таки просесть не на 80-90% (как денежные бумажки некоторых стран). Она может приносить доход или чисто практическую пользу (заселился и живешь). За акциями (даже если они переоценены) тоже, как правило, стоит реальный продукт и реальный производственный капитал. Как и за биткоином, кстати.
  5. В евро, в золото, в недвижку, может быть, в акции... Главное, всё не продавать, однако и ничего не продавать, упорно ждать 100к — это тоже крайность. Надо хеджировать риски... Мое имхо.
  6. Покажите хотя бы доказательства по своей заявке — скриншоты, хэши, по которым видно, что комиссия днищенская, и т.п.
  7. Это предложение скорее для раздела «Услуги», если платно. И то, предчувствую, что вам могут налить умной чуши в уши за вашу же предоплату...
  8. Советую прочитать всю тему, а не только заголовок. Тогда, может, передумаете у них размещаться хоть в Тверской области, хоть в Брянской...
  9. Я догадываюсь, что у вас были трения и, может быть, даже взаимная неприязнь. Но все же не стоит ли быть терпимее к оппоненту, которому с его прогнозами повезло меньше?..
  10. Ну так это зависит от лимита для банкоматов конкретного банка. Лимита, который ограничивает снятие наличных с «чужих» карт за один раз. У ВТБ этот лимит пока что 100 тысяч, по альфе не знаю точно, но сомневаюсь, что так же много.
  11. Власти, но не хакеры. Криптография может быстрее проапгрейдиться к тому времени...
  12. У банковского счета нет приватного ключа)) Я чего, я сам бы хотел ошибиться в своих мрачных прогнозах. Но лучше не надеяться на авось, из любой группы авосей.
  13. @kamikadze69 , то, что вы предлагаете, это «все яйца в одну корзину». В 17-м тоже много кто за это топил, и даже, может быть, с теми же примерно аргументами (и не исключено, что часть из них впоследствии не выдержала и слилась в разгар криптозимы). Правда, сейчас оснований для поддержания более высокого курса все же побольше, чем тогда. Но не вдесятеро более высокого. Квантовые компы будут уже через 10 лет)) Или, к примеру, через 15 лет мир заполнят робомухи с камерами, которые будут шпионить за каждым вторым и оперативно подглядят, что надо, если вы в полном оффлайне сгенерируете себе приватный ключ для холодного кошелька и тихо запишете его на бумажке. Это развитие технологий, о которых мы знаем уже сегодня, а есть и то, о чем мы не знаем.
  14. Ходлеры! Хотел бы сказать тем, кто наметил и ждет конкретной цифры для того, чтобы «продать все». Вы либо скинете биткоин по 25к или 40к, а через 5 лет он станет по миллиону (не очень высоковероятно, но и не исключено) — вы локти сгрызете. Либо по закону подлости курс немного недотянет до вашей цифры, и снова криптозима. Не намечайте для себя конкретной цели полной продажи, лучше составьте стратегию постепенной продажи, такую, чтоб худо-бедно застраховаться с обеих сторон. К примеру, продавать по 2%, от текущего кол-ва, при каждом увеличении цены в 1.15 раза от предыдущего достигнутого уровня (еще очень консервативно и явно для фанатиков HODL’а). (1.15 это корень 5-й степени из 2, а вообще множитель может быть и другой). Или не по 2%, а по 5%, например. Все это можно просчитать на перспективу и подумать, что нравится вам больше. Математически все эти стратегии не лучше и не хуже друг друга или «продам все по 25к». Но, в мире неопределенности, они просто помогают меньше корить себя потом...
  15. @sbercoin , я к тому, что наличие на кошельке/бирже/обменнике обязательной проверки документов клиента, а также источников его средств, родословной и анализа мочи не дает клиенту никаких гарантий от того, что он не потеряет деньги на площадке хоть от скама, хоть от взлома, хоть от волевого решения регулятора.
  16. @МамкинКриптоБизнесмен , я в большей степени комментировал возможность заражения для обычного пользователя (с тем же серфингом). Помните, что обсуждали выше — 50-летний с маком.
  17. Я знаете, чего вспомнил... Кто-то тут на форуме говорил примерно следующее: «Если даже у вас Linux вместо Windows, это все равно никак не гарантирует от заражения пусть не самой системы, но браузера».
  18. Я ни разу не подобный эксперт, но и для меня было понятно, чем надежная сборка отличается от ненадежной и где взять первую.
  19. Имхо, это скорее подойдет в Продажу-Прочее.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...