Jump to content

Helber

Пользователи
  • Content Count

    1623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Helber last won the day on February 22 2018

Helber had the most liked content!

Community Reputation

409 Хороший

7 Followers

About Helber

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Лабиринт Ночи

Recent Profile Visitors

3969 profile views
  1. Само собой, нет. А так на всех парах или только на некоторых? По-разному. Обычно комиссия приблизительно 0.2%. Чаще берется как надбавка к сумме, которая ставится в ордер. Но может использоваться куча оригинальных схем, например, вы покупаете 100 монет (скажем, чегокоинов), и уплачиваете за них ровно столько, сколько в качестве суммы указано в стакане. Но приходит к вам только 99.8 чегокоина. Потому что биржа берет комиссию с получаемого вами актива. А вы проверьте. Обычно можно выкупать свой собственный ордер, в том числе небольшой его кусочек.
  2. https://ychanger.net/ Код купона: c74ea3b6e38c3c1a587c0a1645865432 Купон активен до: 2019-04-16 19:41:27
  3. Что-то мне кажется, что из этих 74%, которые «знают» о биткоине, какие-то связные и приблизительно верные знания имеют хорошо если 5%. Остальные думают что-то вроде «это такая хитрая хрень, типо цифровых акций МММ, которая придумана американцами, чтобы покупать наркотики/спонсировать терроризм/стричь лохов на курсе»
  4. @RentHouse69 , бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы не сумели убедить админсостав, что собираете деньги на что-то реально осуществимое (а не просто чтоб исчезнуть с ними) — значит, и они вам ничего не должны. Типа места в профильной теме. Так что нечего строить обиженку и говорить о неадекватности.
  5. И сейчас можно, и всегда можно было. Если вы, конечно, не попробуете прогнать через биржу сразу 20 или 50 тыс. зелени... и биткоины/киви не «грязные»... Или вы конкретно про вывод на РФ карту?
  6. Я ничего не стану утверждать с уверенностью, но в подобной ситуации сначала надо исключить вирусы у себя и дыры/кидняк на стороне обменника. Вот были подобные случаи, пока что инфа на этой странице https://www.bestchange.ru/allcash-exchanger-11.html Отзыв Дмитрия
  7. А че такого? Значит барыга просто раньше работал парикмахером. Пока не решил переквалифицироваться)
  8. @Gromootvod , не из сомнения в вас, но из интереса. Как я понимаю, на новые домены вы переезжаете из-за того, что вас блокируют в РФ (по крайней мере у меня один из старых доменов не открылся). А почему вас блокируют сравнительно чаще, чем другие обменники?
  9. Во-первых, вам сюда скорей всего https://forum.bits.media/index.php?/topic/4815-онлайн-кошелек-blockchaininfo/page/26/ Может чего посоветуют, хотя скорей всего посоветуют ждать)) Во-вторых, описанный случай явно к свопам не относится, это просто обмен через какой-то тесно связанный с блокчейн.комом обменник, типа Shapeshit. Жалоб на этот даже не обменник, а чуть ли не разъевшуюся обменную корпорацию существует... немало. Юзайте нормальные обменники, находя их через надежные мониторинги, например https://kurs.expert/ или https://www.bestchange.ru/ (вроде его уже разблочили в РФ?) Отзывы о них можно найти на форуме.
  10. @Дима1231 , я слышал, что банки используют для переводов расчетный механизм, основанный на рипле, но и то не сам рипл. Могу ошибаться. А чтоб прямо можно было купить в банке, пусть в Европе, XRP... я буду удивлен, если это факт, а не фантазия.
  11. @YoshCat , имхо, у меня за 3 года не было ни одного преда, поставь хоть один плиз. Можно с какой-нить юморной формулировкой? Хоть я ее не увижу (если я верно понимаю эту систему). Ну пусть другой модер когда-нибудь улыбнется. P.S. Кстати, у одного из русских классиков ученика бурсы в конце уч.года высекли за то, что он единственный в классе ни разу за год не дал повода себя высечь.
  12. @Юрий Синицын , идите в раздел Услуги и ищите профильного специалиста. А тут это оффтоп, рано или поздно тему выпилят и вам пред влепят.
  13. @e46btc , благодарю. @Uliss , ок, сейчас напишу на себя жалобу
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...