Jump to content

Helber

Пользователи
  • Content Count

    2298
  • Joined

  • Days Won

    2

Helber last won the day on October 23

Helber had the most liked content!

Community Reputation

595 Хороший

About Helber

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Лабиринт Ночи

Recent Profile Visitors

6700 profile views
  1. Doubtful. Use Electrum or Bitcoin Core. None of the bitcoin wallets gives complete anonymity. Those who promise it can simply “promote” their dubious product.
  2. Может. То, что милицейские братки продают из-под полы наркотики и оружие, или мочат по заказу, это никак не обеляет обычных братков, занятых тем же самым.
  3. Пациент, кажется, буйный, а жаль, ибо забавен. Был бы тихий, еще пожил бы в той же клинике.
  4. Неоригинально. Тут каждый второй пациент продвигает продукт через наштамповывание довольных новорегов. На случай, если правила так и не удосужился прочесть, за мультоводство — красная карточка.
  5. Как новый член консилиума — с диагнозом согласен. Да чего тут знать... По итогам обучения обучаемые обучатся только тому, что не стоило платить вперед 25 тонн дерева типу с длинным языком.
  6. @Strela_L , в Беларуси запрещено зарабатывать посом? Я не знал.
  7. Первый раз слышу, чтоб посовые награды были недоступны для людей, живущих в плохих, неправильных странах. @Strela_L , там у вас поди KYC есть и требования верификации? А то вдруг я из КНДР, а напишу, что из США. Это будет катастрофа.
  8. @Golem777 , может и никак. Советую подумать насчет создать новый прив кей и перекинуть на него.
  9. Не возьму в толк, зачем регают все новые и новые аккаунты для флуда, несмотря на почти 100% попадаемость в лепрозорий флудерастов постарше.
  10. @polym0rph , а Электронные деньги (всякие там ЯД, киви и так далее) остались в разделе Криптовалюты. Нелогично ведь? +там есть еще пара неперенесенных тем по банкам (хм, перевод на тиньков —спорно), но я сейчас попрошу через жалобы, чтоб перенесли в Банки +есть в Юридических вопросах большая тема про разблокировку и вывод средств с киви. Допускаю, что многие сходу ищут подобное совсем не в этом разделе. Но стоит ли переводить — хз. Вроде все старожилы привыкли. Но старожилы и поиск заюзать умеют.
  11. @Mikkle80 , не вижу ничего явно похожего на искомое. Кроме разве что HDM recovery. Посмотрите, что там, только скрины выкладывайте поосторожнее, а то мало ли, можно и денег лишиться. Мнемоническая фраза (=сид-фраза) имеет примерно такой вид (я сгенерировал «пустую» фразу) girl order bone cannon tower scan mad cannon kiwi october biology train squeeze evoke before Количество и состав слов может быть разным. Никогда не показывайте фразу публично (если найдете). Это ключ к средствам.
  12. @Mikkle80 , вы меня извините, если впаду в нравоучительный тон. Но для кошелька главное не качество поддержки, а чтобы именно у вас хранились приватные ключи. У этого Bither предоставляется мнемоническая фраза или что-то подобное? Если да, то можно восстановить битки через тот же Электрум и без помощи мутной поддержки.
  13. Ну если в блокчейне по ним информации нет, то никак не отследить. Зачем вам вообще нужен этот говнокошелек? Есть же Электрум, хотя бы.
  14. Я же пишу «наверное». У меня нет личного опыта торговли там.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...