Jump to content

Helber

Пользователи
  • Content Count

    2480
  • Joined

  • Days Won

    3

Helber last won the day on December 21 2019

Helber had the most liked content!

Community Reputation

831 Хороший

About Helber

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Лабиринт Ночи

Recent Profile Visitors

7031 profile views
  1. @ocean ra , незнакомые исходящие транзакции в BSV видно?
  2. @kursexpert @kursexpert , уже вроде писал вам, не помню. Опять страдаю от глюка, не дающего создать заявку на кешбек в первый час после фактического обмена. В течение первого часа ваш сайт пишет, что нельзя получать кешбек по обменам, проведенным до 29.07.2019. Проблемы не возникает, если при создании заявки на кешбек не нужно указывать точное время, или если с момента обмена прошло более часа. Пробовал писать в заявке киевское время вместо МСК — не помогло.
  3. Можно я влезу. Когда я вводил в Electroncash (не в электрум, за электрум не скажу) сид фразу от кошелька blockchain.com, на основе которой были, в числе прочих, сгенерированы адреса BCH там, в Electroncash не были показаны монеты, которые реально все еще лежали на одном из адресов того самого сида. Так что если по сиду никаких балансов не удается восстановить, это не всегда значит, что их нет на данном сиде. Мне пришлось тыкаться вручную, благодаря подсказкам sankopolo нашел только так.
  4. Милосердный модератор не грохнул тему, а переименовал, но неточно)) Речь вроде не как завести монеты на MEW, а наоборот, как вывести прочь с этого самого MEW.
  5. Я посмотрел в etherscan.io, там вообще не вижу живых токенов с таким тикером. Кажется, XRB это старое наименование нынешних NANO. Но я почитал, что у них собственный блокчейн. А вы когда получили эти XRB по айрдропу? Возможно, они давно «отыквились» в связи с переходом монетки на другой блокчейн. Плохо быть милосердным самаритянином, согласен. Грамнаци быть, наверное, проще))
  6. Что конкретно MEW пишет, какую ошибку выдает ? Поподробнее. Когда вот так, как вы, описывают проблему, в стиле телеграфа или «Клиники», желание помогать не особо возникает...
  7. @Yury Lebedenko , ваша тема — эталон, как надо оформлять, чтобы модераторы отправили в пешее эротическое. Монеты в кошельке видно? Эфира для оплаты газа достаточно?
  8. Вот это непонятнее всего описано. На какой адрес вам отправляли недошедший перевод и сколько? Откуда? Может отправитель продинамил, кто он?
  9. @Роман Садовский , на сайте https://bits.media такое уже есть (кнопка bits.media слева вверху в десктопном интерфейсе), а в мобильном — в выпадающем меню справа вверху.
  10. Ключ либо сид достался мошенникам. Тогда могли вывести с любого устройства и ПО. Также вы могли зайти через фишинговый сайт, или исключено?
  11. @OlegS , возможно, у вас лимиты на ввод на стороне капиталиста. Поддержка что говорит?
  12. @OlegS , в какой именно монете? Как это выглядит?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...