Jump to content

Helber

Супермодераторы
  • Content Count

    5254
  • Joined

  • Days Won

    29

Helber last won the day on May 7

Helber had the most liked content!

Community Reputation

1517 Хороший

About Helber

  • Rank
    Супермодератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Лабиринт Ночи
  • Bitcoin кошелек
    13M3a6v8kkQGPF4Jhaa1n1d1XUTnvContj (BCH тоже можно)

Recent Profile Visitors

17846 profile views
  1. @My Money Not Yours , ask you to confirm that the exchange did take place. Please attach a screenshot of your problem claim.
  2. @Stan555 , видимо, человек имеет в виду - жалоб на них многовато
  3. Можно чуть подробнее? Если от вас требуют сначала что-то заплатить за право вывода - шлите лесом. Это старый развод.
  4. @andrei178 , говорил же я вам, давайте перенесу... а вы - ни да, ни нет. Так-то дублирование постов запрещено. Ну да ладно. Перенесено.
  5. Вам ничего. Вся надежда на поддержку. Читайте тему этой биржи в соотв.разделе форума, вроде там периодически даются дополнительные контакты, с несколько повышенным шансом достучаться до поддержки. Маловероятно
  6. Чем именно, просветите
  7. 5.7. По окончании/закрытии торгов нужно редактировать заголовок топика (путем правки первого сообщения топика), добавлением или заменой с соответствующим текстом. Примеры: [Продано] [Уфа] продано.
  8. @Deno , уже есть похожие топики на форуме разработать пул для майнинга https://yandex.ru/search/touch/?text=разработать пул для майнинга site%3Ahttps%3A%2F%2Fforum.bits.media&lr=62&mda=0
  9. @ant0xa , укажите примерную цену. Этого требуют правила.
  10. Платить киллеру прямо с аккаунта биржи с тотальным куком... Мда. И потом еще вот таких лауреатов крайм-дарвин-премии будут выставлять как пруф того, что тотальная верификация нужна везде и сработает как надо?
  11. В интересах поисковой доступности надо улучшать форум. Но я прислушаюсь к вашему совету и дождусь конца (или затухания) текущего обсуждения.
  12. Обычно да, насколько я помню. Но зависит от типа монеты. У «токенообразующих» монет, типа ETH, сдача обычно летит на тот же адрес, если там вообще применимо понятие сдачи. Зависит от того, нужен ли вам постоянно приватник от текущего адреса с содержимым. Я думаю, если нет, то не обязательно, можно просто хранить сид на всякий случай. И уметь правильно настраивать путь деривации на случай восстановления - просто заранее попрактиковаться в нахождении своих адресов, в том числе для сдачи.
  13. У меня есть мысль выделить все посты текущего обсуждения в отдельную тему, чтоб гуглилось лучше. Только не уверен, что знаю, как правильно назвать. «Отправили BCH на сегвит адрес», так пойдет? @jam72 , в частности ваше мнение было бы ценно для меня
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...