Jump to content

Helber

Модераторы
  • Content Count

    2602
  • Joined

  • Days Won

    4

Helber last won the day on February 20

Helber had the most liked content!

Community Reputation

874 Хороший

About Helber

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Лабиринт Ночи

Recent Profile Visitors

7694 profile views
  1. Да, так. Только после не всегда значит вследствие)) Допустим, на рынке активно обращается 2 млн.битков. Ежемесячно к ним добавляется 50 тысяч (если считать, что в холд никто не майнит). Это 2.5%. После халвинга станет 1.25%. Насколько это ощутимо? А можно сравнивать со всем кол-вом битов в обращении. Тогда уже 0.3% и 0.15% соответственно.
  2. Ну, так и впрямь могло быть — просто не додумались, уходя на новый юзернейм, придержать за собой старый. Кто-то увидал это, решил воспользоваться. Опять же, если у них такой налаженный бизнес, какой смысл им кидать пару бедолаг на 150$? Даже если прямых доказательств не будет, все равно вонь пойдет... Вот вы и один, причем без бесспорных пруфов, им неплохо репутацию подпортите, а если не один человек кинут, а пять? И все это за 750$? А если новый @levipay_support это сторонний мошенник (ну или вы лично), то — в кидке появляется смысл, т.к. чужую репутацию не жалко, а мелкий мошенник рад любой копеечке. Мы, кстати, знаем, что если ему написать под видом клиента, то он отвечает очень быстро, начинает разводить, предлагает шикарные условия, за полную предоплату конечно. Есть, при этом, способ выяснить, один и тот же телеграм акк или разные. Нужно найти что-то, что писал (в феврале или ранее) тогдашний @levipay_support, он же нынешний @enot_io — в какой-нибудь группе телеграм. И через userinfobot сравнить id тех постов, и id нынешнего @enot_io. Если id одинаковые, значит, версия ТСа правдоподобна, и старый юзернейм точно оказался незанят. Если разные, это серьезный повод усомниться в словах ТСа.
  3. Это ерунда. Идеалистические представления о том, как все должно-было-бы-происходить. Скорее всего, рост курса, как-либо связанный с халвингом, во многом уже позади. Недавняя жесткая коррекция могла быть усилена за счет мирового финансового кризиса, но чтобы он был главной причиной — это не факт. Я уже постил скрин графика BTC с 16 года. Там, правда, май и апрель не видно, но ведь каждый может сам зайти на CMC и посмотреть. Так вот, тогдашняя картина отдаленно похожа на то, что мы видим 4 года спустя. Резкий памп осенью-зимой 2015/16. Рост в дальнейшем. Курс вырос примерно с 280$ до 560$ с конца октября по конец мая (вот уже майнеры и скомпенсировали уполовинивание кол-ва битков в блоке!). За три недели июня курс вырос еще на треть. Ажиотаж, все ждут новых высот. Вдруг резкий слив (хотя послабее нынешнего), отскок, гаснущие колебания, халвинг 9 июля, снова гаснущие колебания ... флет. В августе феникс взломали, уже снижение пошло.
  4. Уточню. В личку я получал скрины переписки, их я уже перепостил в админский чат, так что Полиморф в курсе. И пару ссылок, тоже ничего такого, чего нет здесь. Неизвестно, с кем была переписка, на представленных вами скриншотах — с ТСом, или с мошенником, подобравшим брошенный ТСом юзернейм. Если верить ТСу, что юзернейм меняли в начале марта, то это значит, вы переписывались с мошенником. Также нельзя исключить, что с обоих аккаунтов писали вы — я так понимаю, это позиция Енота. Да, еще скриншоты перевода с карты, и перевода в БТК. Их я вам сразу предлагал перепостить сюда, вы не стали.
  5. Наверно, это сам киберполицейский нам пишет. Ему интересно, скока дадут. Но напрямую спросить стесняется. Ждем, пока мы сами догадаемся.
  6. Он выше писал, что с skynetzone.org. Я сам видал это объявление, там указан именно тот акк, который на скриншотах кидка. Как я понял по хронологии. Судя по посту в начале данной темы, ребрендинг из levipay в enot был произведен в период ранее 4 марта 2020. @resim93076 писал мне в личку, что разбираемый инцидент имел место 10 марта 2020. В принципе не исключено и то, что оба оппонента, и ТС, и @resim93076 , неповинны в том, в чем друг друга обвиняют. Ибо кто-то третий в начале марта подхватил брошенный юзернейм, и стал кидать с него всех доверчивых.
  7. @vovchik , можно спросить, почему это важно?
  8. И чего тогда стоят его прогнозы? Однажды британское метеобюро обвинили в том, что сбываемость его прогнозов около 48% (цифра примерная). Между тем любой человек может с вероятностью успеха 73% предсказать, что завтра погода будет такой же, как сегодня. Ну само собой, это у кого-то, хранящего в битках небольшую часть портфеля (миллиардик долларов) нервы не выдержали, и он зашел в свой аккаунт и единомоментно слил свои 100 тысяч. Богатые биржевики, они все такие нервные, такие пугливые.
  9. Не совсем. Намайнено летом-осенью 2010 года. Хотя мы не знаем, когда Сатоси перестал майнить. Если осенью 2010 года, вполне оправданно начинать слив с более поздних кошельков, чтобы сократить панический эффект. А мне что-то на вот это показалось похожим В 2016 халвинг был 9 июля, кажется.
  10. Слыхал я, что в европах бухательным аналогом НГ служит Рождество. Но правда или нет, хз. Если бы он, по движениям с «мертвых кошельков» сразу бы было видно.
  11. Все, что могу подсказать - тут с октября 2018 года отслеживаются хардфорки и прочие переезды, можете поискать среди них QTUM
  12. То есть ваша позиция следующая. Данный клиент действительно передал вам средства. Затем вы некоторое время оказывали ему услуги, которые были оговорены в оферте. Затем он повел себя недобросовестно, и вы блокировали его, возврат средств делать не стали. Он в качестве мести так или иначе подделал переписку, в которой аккаунт levipay_support его кидает. Так нужно понимать вашу позицию?
  13. @resim93076 , ваши скриншоты могут свидетельствовать и о том, что вы подарили деньги клону, тогда при чем тут ТС. Нужно хорошо разобраться. Еще раз — ждем ответа на вопросы, озвученные ТСом и мной
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...