Jump to content

Mask

Пользователи
  • Posts

    472
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mask last won the day on August 16

Mask had the most liked content!

About Mask

  • Birthday 02/12/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Крипта
  • Bitcoin кошелек
    13mEtBVnHfrv93XvPY1VQ6dBC1xPtrSeTj

Recent Profile Visitors

1061 profile views

Mask's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

50

Reputation

  1. Предлагают фармить токен SEIDD. Всё что нужно, раз в 24 часа заходить в свой кабинет и нажимать кнопку включить. Дали даже какую-то NFT Согласно их белой бумаге, Seidd — это определяемый и полный по Тьюрингу базовый протокол блокчейна. Не понятно одно, раз это их блокчейн, то почему фармится токен, а не монета. Лимита нет, раз в сутки нажимаем кнопку "включить", собираем фантики и ждём, что будет дальше. >>> Регистрация <<<
  2. Кран поменял кардинально правила: В ручном кране вместо 200000 жетонов, отдают 1000000, но вместо "без ожидания времени", теперь 5 минут. Кроме единственной валюты FEY, были добавлены BTC и LTC. Убрали вознаграждение за 10 шотрлинков. Добавили разного рода игры, если кого это интересует. Что бы вывести заработанное, нужно пройти 11 шортлинков.
  3. Выполнил ещё 1 квест, на пару тысяч приблизился к заветному числу, но без получения всех значков, думаю не реально попасть в 20 000. По выполнению сегодняшнего квеста, дали какие-то золотые семена, которые будут расти на грядке 7 дней. Сегодня уже октябрь, если бета-тест закончится, то не успею узнать, что за овощ получится.
  4. Форум forex.zone раздаёт по 10 токенов WRLD всем своим участникам. Нужно лишь зарегистрироваться на ресурсе и указать в сообщении темы, свой адрес Ethereum. Цель раздачи: помочь в распространении информации о токене WRLD и NFT Worlds. >>> Регистрация <<< Краткая справка о NFT Worlds и токене WRLD P.S. Кто уже ранее был зарегистрирован на форуме, достаточно пройти в тему раздачи и указать свой адрес Ethereum.
  5. Акция продолжается, не упускаем возможности, получить на халяву 10 монет Signa. 26 числа пришли дивиденды за хранение токенов ZTH. Сегодня так же какой-то смарт-контракт дивиденды выплатил. Много ли это 10 Signa? На данный момент - $0,025. На эту сумму можно создать NFT-коллекцию. Сетевая комиссия за создание NFT в блокчейне Signum составляет 0,3 Signa.
  6. И не скажите, нужно не просто играть, а зарабатывать поинты. За каждый полученный значок, дают какое то кол-во поитов. Я сейчас где-то на 28000 месте и вроде, нужно преодолеть отметку в 8000, что бы попасть в ряды счастливчиков. Но не так всё просто. Все не полученные мною значки, не дадут недостающие поинты. Даже тот значок, за который нужно на OpenSea, купить за эфир (на полигоне) землю. Последний значок за рефералов, тоже не простой. Нужно не только зарегистрироваться, но и подписаться на все их соцсети. Если реферал этого не сделает, то его не засчитают. Кроме значков, нужно ещё сутками и задротничать. А возможно и купить не одну землю, но это уже перебор, если "играем в игре" ради бесплатной раздачи. Сама игра скучная. На данный момент можно только посадить семена, придти через время и собрать урожай. Урожай можно продать и за внутренние деньги, купить новые семена или предметы, для выполнения квестов. Может такие квесты и будут прилично поинты давать. Но был один квест, за который толком ничего не дали, только засчитали, что он выполнен. Я так понимаю, без покупки на OpenSea своей земли, там особо не поиграешь. Есть глюк. Все предметы можно покупать и продавать. В начале игры дали ножницы, для сбора урожая. Такие же ножницы можно купить в магазине (по описанию, ничего не улучшено). Но продать ни одни нельзя, в сумке теперь их двое. Сейчас вроде бета тест или как там его. Будет проходить до октября, потом якобы открытие сервера. Будет ли вайп или нет - не известно. До какого точно числа будет этот тест - не известно. Тот, кто до сих пор ещё думает, нужно ли пробовать бороться за халяву, я думаю не следует.
  7. Типа облачный майнинг DOGECOIN, проект в онлайне 6 дней. При регистрации имеется 180-дневной бесплатный тариф, на котором, каждый день капает по 0,1 DOGE. Через 180 дней обещают 18 DOGE. Так же имеются платные 10-дневные тарифы, но это только на свой страх и риск. Я буду ждать бесплатного вывода, хотя не исключено, что проект может "загнуться" раньше. >>>>Регистрация <<<<
  8. 27 сентября, сожгли 24 миллионов токенов KST. Обещают такими темпами сжигать примерно 1% запасов каждые 90 дней. Лучше бы они запустили что-то полезное, а не искусственно манипулировали. В чате группы предлагают угадать цену токена завтра, т.е. уже сегодня) Угадавшему обещают 100 долларов наличными, наверное чек по почте пришлют, как гугл))) После сжигания цена якобы пошла вверх, но.... ... на фоне недельных падений...
  9. Проекты, которые гудели целое лето, предлагали спамить в соцсетях и где они сейчас: Dragoma - зарегистрируйся, получи яйцо, вырасти дракона. Оказался скамом, Ещё не завершился проект overline.network. Так же целое лето предлагал спамить в соцсетях и приглашать рефералов. На почту присылали разный спам, что какие то там токены стали успешными и их токены так же ждёт такая участь. Аэрдроп закончился, а их земли (токены) стоят $0. Там главная фишка, найти лохов и "впарить" роутер за 100 баксов. На этом форуме не однократно создавали темы про этот аэрдроп, но только никто не отписался, как они разбогатели. Koinswap.io - ещё один проект, который целое лето на всех углах был слышен. Не важно, кто и сколько токенов заработал в аэрдропе, честно спамил в соцсетях или абузил, админ сказал, что выведут те, кто участвовал в ICO, хотя в начале не было таких условий. Про это можно в отдельной теме почитать, я там слежу и отписываюсь.: https://forum.bits.media/index.php?/topic/211536-koinswapio-получаем-1000-kst/ Я считаю, не стоит на столько этим заниматься, ожидания не оправдают себя. Есть желание, создайте аккаунт, максимум ещё парочку, типа рефералы и ждите, что будет в конце. Если проект рекомендует спамить во всех соцсетях, то тут и так уже понятно, что это скам. Ведь если у вас нет аккаунта в свитере, вы его создадите ради раздачи. Так поступят все, у кого не будет доставать каких то аккаунтов. И чего после этого будут стоить такие токены? Они будут ровняться фальшивым аккаунтам и это создателей не волнует, поскольку они на этой самой лжи, проводят свои аэрдропы.
  10. Таких сайтов уже было, только таблички меняют. Не выведут.
  11. Кран возобновил работу. Вывел задолженность на пайер Сегодня так же вывел на FP
  12. Пару дней назад, админ проекта сжёг % токенов, находящихся на кошельках людей, без их участия. С таким успехом, он может сжечь все 25 токена, которые он раздал. В чате уже цитировали его слова с примерно таким смыслом, что он может удалить все розданные токены (в аэрдропах и за рефералов) и оставить только тех, кто участвовал в ICO. Так же он объявил аэрдроп на 75 токенов (не вывод), но что бы их заклеймить, нужно оплатить комиссию за газ, которая не соизмерима с ценой токена.
  13. Возможные санкции, проверки надзирающих органов и регулятора в реальном мире, могут усложнить жизнь монеты. Серьёзные проекты на виксах и тильдах не делают. В достаточном кол-ве свободных CMS, шаблоны делаются под любую тематику. Я уже говорил ТС, что тильда не у всех открывается, нужно через ВПН заходить. Терять из-за этого реальных инвесторов обидно. Ещё для меня было удивлением, что бы на тильду добавить свой домен, нужно заплатить в месяц им приличную сумму. На ту сумму можно купить полноценный хостинг и при каких то проблемах переезжать с одного хостинга на другой. На тильде или виксе остаётесь привязаны навсегда.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...