Jump to content

Ferrumandsteel

Пользователи
  • Posts

    122
  • Joined

  • Last visited

About Ferrumandsteel

  • Birthday 03/10/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ferrumandsteel's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

23

Reputation

  1. Вроде нормальный форум, но, для чего Вы постите такую желтушную чернь ? Да, прям все побегут продавать себе в убыток (особенно те, кто брал под это дело кредиты). Чушь какая-то.
  2. Аксаков еще раз подчеркнул, что организацию выпуска и обращения криптовалют запретят, но их покупка с помощью зарубежных площадок не запрещена. «На территории РФ не могут функционировать площадки, биржи, позволяющие приобретать в рамках российского правового пространства вот эти криптоинструменты», — заявил он. Снова ничего не понятно. Обменники просто сменят домен. А бинанс, что запретит россиянам торговать на их бирже ? Тот же вывод с бинанса рублей, мы же не территории России его осуществляем.
  3. Там сказано, что крипту можно будет без проблем обменять за рубежом, где это разрешено. Так тот же бинанс находится за рубежом + все обменники просто сменят домен... К чему тогда эти законы хаха
  4. Cогласен с Вами, причем здесь вообще НДС ? Чушь какая-то. Это должен быть налог с доходов физ. лиц, облагаться по ставке 13% Перечислил на карточку сумму дохода, заплатил с неё 13% и все.
  5. вот-вот. Нафиг криптоматы, которые не дают крипту продать в фиат.
  6. А за что мы должны платить, я так и не понял ? Ты покупаешь все за свои деньги, торгуешь, что-то там выторговываешь и ?
  7. Крипторубль никому не нужен. Сделайте гос. обменник, чтобы можно было спокойно выводить проданную криптовалюту с налогом 13 % в фиат на любую карточку без проблем. Все ждут только этого от Вас. Всякие ICO нам нафиг не нужны.
  8. Я вот одного не понимаю, в США макс. подоходный налог 30 %, почему он должен платить почти 50% от суммы ? Где такие налоги зверские ?
  9. Так не регулируйте. Введите для нас площадку, чтобы через неё (сразу с уплатой налога 13 - 20 %) можно было зачислить выручку от продажи криптовалюты на любую карточку нашей страны. Чтобы все было официально. А то мы и узаконивать не хотим и просто так обменять криптовалюту на рубли нельзя.
  10. Всем привет. Для прохождения верификации подойдет российский паспорт ?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...