Jump to content

Igemon221

Новички
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About Igemon221

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не учел многочисленные деноминации ))
  2. Вы понимаете разницу между "курсом обмена" и "наценкой/комиссией за обмен"? Например, текущий курс доллар/рубль равен 75. 1) Вам предлагают сдать рубли по 75 и берут за это 1 рубль. Это - комиссия. 2) Вам предлагают сдать рубли по 70 и ничего не берут сверху. Комиссии нет, но курс грабительский, и при обмене вы потеряете намного больше, чем в первом варианте.
  3. Очевидно, Росфинмониторинг
  4. Зачем? Любая компания, выпускающая продукт, сама в первую очередь заинтересована, чтобы его выпустить как можно больше, всем желающим. Вот эти списки, очереди - либо признак дефицита (карты точно не тот случай), либо намеренное нагнетание ажиотажа цыганскими методами. Когда выпустят - тогда и посмотрим. Если выпустят, и если она будет доступна в РФ. Спойлер: на 99.9% не будет доступна, так же как и у почти всех остальных, т.к. эмитентов карт значительно меньше чем финтех-стартапов, и они часто пересекаются.
  5. Ну вот реальный пример из реальной жизни. Купил однушку 5 лет назад, сейчас она стоит ровно столько же. Прибыль равна нулю, т.к. все заработанное с ее сдачи ушло на косметический ремонт + ЖКХ. Плюс еще поимел проблем с неприятным арендатором (одним из). Криптой стал заниматься 2.5 года назад, за это время сделал 35 иксов ) Правда, не ходл, а весьма активная торговля. Да, я гуру трейдинга, разрешите представиться. 😂
  6. Упс, я думал что очень смешно пошутил. А оказалось, не очень 😂 Естественно, я понимаю, что это такое: дорогостоящее плацебо.
  7. Вообще-то для недвиги тоже есть графики https://www.irn.ru/gd/s-1991-goda-v-dollarah/#begin
  8. А Кагоцел как же? Арбидол? Не любите вы отечественные разработки ((
  9. Мелочь можно выводить в любых комбо, 20% в течение месяца или 100% в течение дня, в любом случае никто ею не заинтересуется, скорее всего. И если у вас "получилось", это совсем не значит, что тот же алгоритм можно применить к суммам в 10-100 раз больше.
  10. На сайте написано, что требуется ID из страны ЕС. То есть надо быть или гражданином, или иметь Residence Permit
  11. Присоединяюсь. Алгоритм должен обгонять рынок, либо сглаживать просадки. Нужно смотреть, как он себя вел в 2019 году, а не в 2020. Вот это уже было бы показательно.
  12. Однозначно нет. Вкладываться - это я бы еще подумал
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...