Jump to content

Зоркий Сокол

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Обычный

About Зоркий Сокол

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Афигеть. Я злой. Да, когда я вижу картинки с гипотенузой от 20000$. Я становлюсь злой. Сколько можно эти безсмысленные художества изображать. Я их на tradingview.com насмотрелся "мама не горюй". Меня там забанили за "провокации и оскорбления". Когда я спросил у модератора в чем заключаются мои "провокации и оскорбления", то получил следующий ответ: "Запрещал инвесторам продавать биткоины". АНЕКДОТ: Судят гинеколога за убийство 5-летней девочки. Судья спрашивает гинеколога: - за что Вы убили бедную маленькую девочку? - понимаете, я вот уже 20 лет как работаю гинекологом. Каждый день: осмотры, установка спиралей, удаление спиралей... А в тот злополучный день я вернулся домой, после работы и тут началось: жена - поставь спираль, ещё одного ребёнка мы не прокормим. Cтаршая дочь - сними спираль мы с мужем хотим завести ребёнка. Младшая дочь - поставь спираль я еду в дом отдыха. И вот, когда я сбежал от всего этого кошмара на улицу вынести мусорное ведро, в подворотне стоит эта девочка и говорит: "Дядя, дай 10 рублей, а я тебе за это пипиську покажу..."
  2. Посмотрел. 11 февраля в 19-00 была последняя сопля вверх на третьей волне. А нам нужно искать на первой после слива.
  3. Да. Да. Все правильно. Растет. Здесь не его уровень. Ему уже давно пора в этой ветке писать. Хотя нет. Там шибко умных не любят.
  4. когда длинная зеленая сопля вверх попрет на +500$, значит правда победила)
  5. Чего то рановато. Еще 6000 не пробили, а ты уже слинял. Настоящие джентльмены так не поступают. Обосрался на корпоративе, признай факт.
  6. Мне вот предельно ясно что за последние 15 минут курс сделал движение с 9к до 9.2к
  7. История из моей жизни в назидание шортерам: В начале 2017 г. весной я купил битки по 1200$. Через пару месяцев продал их по 2500$. Был безумно восхищен собой, дескать наварил больше 100%. Щас, когда цена пойдет вниз откуплю по 1500$. Время шло, а цена не падала. 3500, потом 7000, 14000, ну а потом все знают. Последний раз покупал по 3500 в 2019, когда все били кулаком в грудь и гордо заявляли: - А я буду ждать по 1200. Ну и что дождались?
  8. Ага. Гипотенузу в треугольнике нарисуй от 1000$ в 2014 г. к 20000$ в 2017 г. и перечитай еще разок.
  9. Блин. Плохо что здесь матом нельзя ругаться...
  10. разве? переходим на уход от ответа на вопрос, а не на личности
  11. Вижу я на первой картинке, что денег в стакане на закуп битка в 10 раз больше, чем на продажу. А ты что видишь? ...зайчиху без трусов... ?
  12. Я фигею, дорогая редакция. Уважаемые инвесторы! Вы перед тем, когда что то собираетесь покупать надолго. Хотя бы график разверните и посмотрите длиной в 1 год. И увидите начало кривой в левой верхней части монитора, а окончание в правой нижней. И подумайте, а нужно ли это покупать. Если решение о покупке будет все же положительным, то никакие рекомендации и советы тут не помогут.
  13. так дело не в тебе... дело в альткоинах) ну если ты тут не стебешься, конечно...
  14. Ждать когда пойдет первая волна вверх и покупать на коррекции в 50% от амплитуды первой волны.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...