Jump to content

Зоркий Сокол

Пользователи
  • Content Count

    1205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Зоркий Сокол last won the day on November 12

Зоркий Сокол had the most liked content!

Community Reputation

745 Хороший

About Зоркий Сокол

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

3190 profile views
  1. Тоже не пойму. Чё они к нему все прицепились? Работает человек. Строит больницы. Строит дороги. Ему что, всю "зарплату" дома хранить? Анализ кошельков китов. Япацталом. 😂 Глупее и придумать то ничего нельзя. И потом. Тот, кто любит "анализировать" чужие кошельки, в собственном кошельке имеет большую фигу. Есть верная такая примета. 😂
  2. ... на строительстве шахт по добыче и заводов по переработке ртутной руды. И маски для этого придумали. Чтобы привыкали.
  3. ... миссиписсичные и апчумистичные прогнозы) Пока вижу на графике, что медленно и тупо пилим в направлении к 56к.
  4. У меня автомат готов закупать на сливах, а не я. А насчет того, куда оно хочет, я не шибко уверен.
  5. @Proe_Biznes_Man настройки графика попробуй менять.
  6. Во непруха то, а я уже сегодня все продал по 51200) Ну, ничего, ничего. Мы еще купим)
  7. Вижу болт в районе оранжевой линии (49700). При пробое уходим вверх на 56к.
  8. Про китайских маклеров уже было в сентябре, и про нехватку электроэнергии тоже. Сейчас новая тема будет про атмосферные осадки и ненужность криптовалют инвесторам всех стран.
  9. Тогда так: Киты идут на закуп. Скоро памп. Препятствий для роста нет. Туземууун!!! ЗЫ. И почему мордой в салате? Год тигра же. Зайцы мясо должны жрать)))
  10. Чистой воды манипуляция на слабом рынке. Ща еще разок пампнут (может быть). А после 15 числа можно переставлять ведра на 9700$, варить хаш и наряжать ёлочку. В OTC уже сегодня по 420к продают)
  11. Уже давно в BNB все переливают. Если ты еще не заметил) Там и сеть работает. И транзакции по 0.8$, а не по 70$. Да и сама монета к биткоину в 6 раз выросла с нового года.
  12. @kNigga ну ты там уже недвижимость купил в Европе? По сути, если 10BTC продать по 1к $ - тоже неплохие деньги. Это 750 000 рублей!!! Можно дом с участком купить в 100 км от Красноярска. А еще и "сибирский гектар" бесплатно получить!
  13. Хомяк какой-то ливанул спросонья. Потому что: Киты никогда ничего не льют. Они только докупают. И обязательно на хаях. Иначе, что же это за кит, если он временных трудностей испугался?
  14. Это сильно. Мысль не мальчика, но мужчины. Но... много ошибок. Грамматика и орфография страдает.
  15. За пачку долларов в кармане во времена СССР на 8 лет сажали. А за Тезеры нет. Так что, одевайся. За тобой уже выехали.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...