Jump to content

  • Upcoming Events

    • 05 December 2020
      0  
      Разработчики, изобретатели, экономисты, финансисты, предприниматели, аналитики, маркетологи или студенты смогут побороться за главный приз Blockchain Hackathon 2020.
       
      Задача организаторов Blockchain Hackathon 2020 – предоставить возможность технологическим командам разработать продукт с помощью распределенных технологий, получить качественное консультирование от экспертов индустрии и создать прототип проекта, который, возможно, станет прорывом в экосистеме проектов на базе блокчейна.
       
      Чего ждать в этом году? 
      30+ часов непрерывного кодинга
      тренинги и семинары по децентрализованным технологиям
      консультирование от менторов и экспертов в индустрии блокчейна
      налаживание связей с сообществом 
      знакомство с потенциальными работодателями 
      кофе брейки и ланчи
      щедрые призы: 1 место – 3 000 $, 2 место – 1 500 $, 3 место – 900 $, 4 место – 600 $
       
      К участию приглашаются software-проекты, которые будут использовать распределенные базы данных. Участие бесплатно по предварительной регистрации на сайте. Количество мест ограничено.
       
       

    • 08 December 2020 Until 11 December 2020
      0  
      С 8 по 11 декабря 2020 года состоится Decentralized Economy Global Summit 2020 – четырехдневная онлайн&офлайн конференция с участием более 50 мировых спикеров.
       
      Эксперты поделятся своими знаниями о DAO, DeFi, децентрализованных и централизованных криптовалютных биржах, майнинге, криптопроцессинге, доходном фермерстве, децентрализованных медиа и Web 3.0. Они расскажут об итогах 2020 года на рынке децентрализованных финансов и раскроют свои прогнозы относительно этого быстрорастущего рынка на будущий год. В финальный день саммита пройдет награждение лучших проектов года в секторе децентрализованной экономики.
       
      С 23 ноября все участники конференции смогут проголосовать за самые успешные проекты в сфере децентрализованной экономики в 10 номинациях, среди которых DAO-клубы, биржи, стартапы, платформы, проекты Web 3.0, а также лучших инвесторов, предпринимателей, программистов, спикеров, инфлюенсеров и цифровых консультантов. Победители будут объявлены на церемонии награждения, а самые активные участники саммита смогут выиграть ценные призы.
       
      В конференции примут участие криптовалютные трейдеры и инвесторы, предприниматели, основатели стартапов, менеджеры проектов, DeFi инфлюенсеры и все, кто интересуется возможностями новой экономики.
       
      Среди спикеров саммита: 
      Феликс Маго, сооснователь Dash NEXT
      Тон Вейс, создатель контента, трейдер и консультант по деривативам 
      Вит Едличка, политический деятель и активист, президент микро-национального государства Свободная республика Либерленд 
      Мру Пател, инвестор, автор бестселлеров, президент EXcoin Futures и основатель eWealthTech 
      Хорхе Себастьяо, опытный ИКТ эксперт в области кибербезопасности, искусственного интеллекта и блокчейна, технический директор CISSP, советник, спикер
      Илья Чураков, основатель DAO Consensus
      Денис Смирнов, сооснователь Uni.DAO
      Сергей Сергиенко, основатель chrono.tech
      Георгий Галоян, основатель DAO.vc
      Андрей Венгерец, основатель Neironix
      Илья Максименка, гендиректор PlasmaPay
      Факу Амил, менеджер по связям с общественностью в Yearn.Finance
      Сергей Симановский, Cyber-Congress DAO/Citizen Cosmos
      Мунир Бенчемлд, генеральный директор ParaSwap
      Мигель Францис-Сантьяго, основатель медиа-группы The Future is Now 
      Рико Панг, сооснователь FIDO PROTOCOL
       
      Decentralized Economy Global Summit пройдет в формате онлайн и офлайн конференции, а также будет напрямую транслироваться на блокчейн-платформе виртуальной реальности Decentraland.
       
      Официальный язык саммита – английский. Первый и второй дни Саммита будут проходить на английском языке с синхронным переводом на русский язык. Третий день Саммита пройдет на русском языке с синхронным переводом на английский язык. Четвертый день саммита будет проходить офлайн с прямой трансляцией.
       
      Зарегистрироваться на Decentralized Economy Global Summit можно на сайте.
       

  • Recent Event Reviews

    • CSHP DEMO DAY ONLINE
      By staikinet,
         Джерлис - тот что Микхаэль - за всё время сколько я его знаю(около 3-ох лет) ни разу не говорил правду. Одно враньё и обман. Не советую вообще связываться с емсд.
    • Митап биржи BitForex
      By Dmitry admin,
         Хорошая биржа, регулярно торгую на ней бессрочными контрактами. Особенно порадовала новый тип контрактов BCH/USD с плечом до 100х и BNB/USD с плечом до 100х.
    • Blockchain Life 2019
      By Dmitrii Storm,
         Сегодня расскажу о государственной криптовалюте Венесуэлы, которая называется PETRO.
       
      Главное, что нужно запомнить:
      Нет никакой криптовалюты "Petro". И не было никогда.
      И уж конечно никакими нефтяными запасами она не обеспечена.
       
      Первоначально планировали запустить ERC-20 токен Petro в сети Эфира. Потом решили, что это будет токен в сети NEM. Затем опять токен в сети Эфира. Потом хотели сделать форк от DASH с алгоритмом x11.  
       
      В итоге - ничего. Нет никакого Петро. Вообще. Есть заявления на эту тему руководства Венесуэлы, довольно путанные и противоречивые. Есть записи в банках Венесуэлы, что гражданам принадлежит такое-то количество этого самого Петро. Есть цена Петро, которую устанавливает своим указом президент Венесуэлы. А вот самого Петро нету. И не было никогда. И эту криптовалюту нельзя получить в свой крипто-кошелек никаким образом. Именно потому, что её в природе не существует. А граждане Венесуэлы прекрасно обходятся Биткоином и DASH для своих повседневных нужд и спасения накоплений от гиперинфляции.
       
      Рейтинговая компания из США Weiss Crypto Ratings присвоила венесуэльской криптовалюте Petro рейтинг SCAM - "мошенничество, обман".
      В статье-обосновании сказано следующее:
       
      Ну и вишенка на торте криптовалюты Petro: авторы этого щиткоина оставили такую запись в своем первоначальном адресе
       
      Источник
         
      На официальном сайте Центрального банка Венесуэлы есть раздел про Petro. Там всё прекрасно. Но самое крутое - обозреватель блокчейна Petro. И там есть 2 цифры: количество добытых блоков и количество узлов сети. С момента появления этой страницы, 18 мая 2019 года, эти числа почти не меняются.
      Блоков добыто 18 мая 2019 - 44588, а сейчас - 44586, минус 2 блока за з месяца.
      А узлов сети всегда 41. Стабильность!!!!
       
      И это единственный блокчейн в мире, в котором число блоков в главной цепи уменьшается со временем.
       
      Пока писал этот текст, счетчик на страничке прыгнул, и стало 44588 блоков, как и 18 мая 2019 года. Это чудо! Обновил страницу, блоков стало 44589, зато узлов осталось только 40. Похоже, что в коде страницы скрипт, который показывает какие-то случайные цифры в некотором диапазоне.
       
      Дополнено позже: никакого блокчейна Petro нет. Никакого майнинга Petro нет. И никакого Petro тоже нет. Правительство Венесуэлы пытается обмануть весь мир. Но неудачно. Мир оказался умным, обман не удался.
       
         
      Теперь о криптовалютной платформе Patria Remesas.
       В переводе с испанского означает буквально "Родина. Денежные переводы". То есть, это система денежных переводов для венесуэльцев, которые живут и работают заграницей и хотят отправить средства семье на родину.
       
      Работает это так. Человек из другой страны отправляет Биткоины или Лайткоины своему родственнику в Венесуэлу через специальный портал, биткоины и лайткоины переводятся в Petro и зачисляются жителю Венесуэлы на счет в банке Венесуэлы. Причем, получить на руки получатель может только боливары (VES), в которые Petro конвертирует сам банк с комиссией 10% за конвертацию. А курс конвертации устанавливает президент Венесуэлы.
       
      То есть, правительство Венесуэлы меняет свои несуществующие Petro на настоящие биткоины и лайткоины по курсу, установленному президентом Венесуэлы. Да еще и с комиссией до 15%.
      Лиса Алиса и кот Базилио аплодируют стоя!
       
      Кроме того, получатель платежа в Венесуэле может получить на руки денег максимум эквивалентно 10 Petro в месяц в боливарах.
       
      Я думаю, что граждане Венесуэлы не идиоты, и никто этой гениальной системой переводов на родину пользоваться не станет.
      Можно же напрямую отправить биткоины и лайткоины в любое место планеты Земля. С микроскопической оплатой за перевод. И на месте конвертировать в любую валюту. Localbitcoins в Венесуэле пользуется огромным спросом.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...