Jump to content

Old Miner

Пользователи
  • Content Count

    1374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Old Miner last won the day on April 11

Old Miner had the most liked content!

Community Reputation

1217 Хороший

About Old Miner

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5961 profile views
  1. Не наркотики, а лекарства. Я понимаю, что в английском языке и наркотики, и лекарства обозначаются одним словом - drugs, но в русском языке лекарства и наркотики - два разных слова, между которыми есть большая юридическая разница.
  2. Вопрос в чём? Слово Testnet вам говорит о чём-нибудь?
  3. Если вы, вдобавок ко всему, не сохранили фразу для восстановления (12 слов), то вы сделали всё возможное, чтобы потерять деньги.
  4. No password - в переводе на русский язык значит "нет пароля". Поэтому все адекватные люди подумали, что кошельки не запаролены, раз нет пароля. Запароленные (зашифрованные) кошельки принято обозначать фразой "encrypted wallets".
  5. Это ваш прошлогодний прогноз? Предлагать сливать на дне - всё равно что ссать против ветра, с предсказуемыми для ссущего последствиями.
  6. С какой целью? Если у вас уже есть приватный ключ, то кроме него больше ничего не надо. Вы вот это: p2wpkh:приватный ключ в Electrum импортировали? Вот прям как есть вместе с p2wpkh: ?
  7. Если транзакцию отправлять не через мемпул, а напрямую нужному пулу, например, по e-mail, то и смайнит её тот, кто надо. Другое дело, что это очень плохой способ отмыва бабла, потому как, об этом событии кричат сейчас изо всех утюгов, а отмыв любит тишину.
  8. В этой фразе прекрасно всё. Судя по деградации умственных способностей у населения, ни третьей мировой ни четвёртой мировой войны ни будет, чтоб там не говорил по этому поводу Альберт Эйнштейн, но локальные конфликты будут действительно вестись при помощи камней и палок, ибо более сложные технологии будут утрачены из-за глобального отупения, а не по причине глобальной ядерной зачистки.
  9. Возможно, у этого блока такая же распиновка, несмотря на другое расположение силовых выводов:
  10. Bitcoin Core ведёт свою внутреннюю базу UTXO. Каждый раз при поступлении нового блока эта база обновляется. Поэтому ноде не нужно перелопачивать весь блокчейн для определения баланса для конкретного адреса, достаточно сделать поиск по базе UTXO. С недавних пор поис по базе UTXO доступен и простым смертным при помощи RPC scantxoutset, например так можно получить список UTXO и итоговый баланс для адреса 1KFHE7w8BhaENAswwryaoccDb6qcT6DbYY: scantxoutset start "[\"addr(1KFHE7w8BhaENAswwryaoccDb6qcT6DbYY)\"]" Работает не слишком быстро, но намного быстрее, чем сканирование всего блокчейна.
  11. Это уже давно не актуально. Эти "вторые" валюты майнятся на асиках.
  12. Первым делом - смотрите вашу статистику на пуле.
  13. Похоже, у вас запустилась переиндексация. Все блоки на диске будут проверены, но скачиваться при этом ничего не будет. Это долго, но всё равно быстрее, чем синхронизация с нуля.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...