Jump to content

Old Miner

Пользователи
  • Content Count

    1246
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Old Miner last won the day on November 3

Old Miner had the most liked content!

Community Reputation

938 Хороший

About Old Miner

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5055 profile views
  1. Создаёте новый 2FA-кошелёк. Выбираете "У меня уже есть seed-фраза". Вводите заранее сохранённую seed-фразу. На следующем шаге можно отключить 2FA, выбрав "Disable".
  2. Кошелёк вы создали обычный или 2FA?
  3. Ключевое слово: свои активы. Я не в курсе, как там в корпорациях принято, но разве какой-нибудь Билл Гейтс или Стив Джобс никогда не продавали свою долю акций Microsoft или Apple? Несколько человек молча заминусовали Зайца, но может кто-нибудь из них объяснить, что должен был сделать Чарли Ли, чтобы в него не кидали говном? Слить свои лайты не на пике, а на дне? Никогда не сливать свои лайты, а ещё лучше уничтожить их? Замечу, что Чарли Ли лайты достались на равных условиях с остальными: он их либо намайнил, либо купил, а не нарисовал, как это стало принято позже.
  4. А можно ссылку на первоисточник, где Tone Vays называет Чарли Ли истинным криптоанархистом: да ещё и отзывается о себе во множественном числе. Вот прям-таки истинным? Пруфы можно? Залезет, бывало, Сатоси Накамото на броневичок, сожмёт крепко кепку в руке и начнёт: Деньги - народу! Долой центробанки! Вся власть - майнерам! Прям так и говорил? Или это ваши домыслы? Можете привести цитату из полного собрания сочинений С. Накамото, про "никакого правительства"? Криптоанархизм появился до Биткойна. Сатоси Накамото просто придумал и сделал инструмент, а уж кто как им будет пользоваться - это не его забота. Чтобы не вызвать вашу отрицательную реакцию, он должен был хранить свои монеты вечно? Или как? Криптовалюта - не икона, чтобы её хранить и молиться на неё. Живая криптовалюта должна быть в обороте, а не лежать мёртвым грузом, иначе зачем тогда она вообще нужна? Это не помешало активировать SegWit в основной сети Litecoin 10 мая 2017 года - на несколько месяцев раньше, чем в сети Bitcoin - 1 августа того же года.
  5. Это не ответ на мой вопрос. Я так и не понял с чем конкретно вы несогласны, когда ответили Alex Legostev "Как бы не так". Ладно, проехали. Вы привели какую-то цитату: Это ваши слова? Я тогда задам несколько вопросов. Почему вы решили что Чарли Ли истинный криптоанархист? В чём заключается философия Сатоси Накамото? Я не знал, что он философ. Когда, по-вашему, Чарли Ли должен был продать свои лайткойны?
  6. Что не так? С чем именно вы не согласны? Поскольку в Лайткойне некоторые изменения появлялись раньше чем в Биткойне, то Лайт вполне можно назвать тестнетом для Битка, в котором улучшения для Биткойна (например, SegWit) были протестированы до того, как появиться в основной сети Биткойна.
  7. Не кошельков, а адресов. walled.dat можно назвать кошельком, но хранит он не кошельки, а адреса с приватными ключами. Нигде. Bitcoin Core не использует мнемоническую фразу для генерации ключей. Bitcoin Core позволяет установить пароль на walled.dat. Пароль этот нужен только для отправки платежей, для приёма платежей ввод пароля не требуется. Но лучше этот вопрос уточнить у бек-энд разработчика, поскольку он хорошо знает, как магазин взаимодействует с нодой Биткойн.
  8. Биржа таким образом защищает себя от атаки 51%. Если, вдруг, через 50 блоков заведённые BTG превратятся в тыкву, то обмененные на них баксы будут списаны с аккаунта пользователя в пользу биржи.
  9. Верно. Кроме 8333, больше ничего открывать не надо. А это точно слушающие порты - 9051, 49159, 49160, 49161, 49162 ?
  10. Внесение изменений в правила приёма блока - это хардфорк. Если одна нода примет блок с транзакцией с нулевой комиссией, а другая - не примет, будет раздвоение цепочки блоков. Поэтому все ноды должны будут обновить ПО до определённого блока. Подобные организационные мероприятия в Биткойне проходят со скрипом.
  11. Смотря что подразумевать под протоколом. Транзакции с нулевой комиссией - валидны. Это значит что, если такая транзакция попадёт в блок, то блок вместе с транзакцией будет принят сетью. Но по-умолчанию ноды настроены так, что транзакции с комиссией меньше 1 сат/Б отвергаются, т. е. не попадают в мемпул и не ретранслируются. Получается, что не созданы условия для попадания транзакций с нулевой комиссией в блок.
  12. Кошелёк - это что? Какая-то программа или сайт?
  13. Ваша транзакция подтвердилась три дня назад. Вы можете русским языком объяснить: в чём проблема?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...