Перейти к публикации

Old Miner

Пользователи
  • Публикации

    909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Old Miner выиграл 25 ноября 2017

Публикации Old Miner были самыми популярными!

Репутация

656 Хороший

11 подписчиков

О Old Miner

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

3 160 просмотров профиля
  1. А вот это фантастика. Битмайн сам чипы не производит, а заводов, выпускающих чипы по 5нм техпроцессу пока нет и в ближайшее время не будет. Разумеется "на бумаге" можно проектировать хоть по 1нм техпроцессу, но только "на бумаге", до реального майнящего железа ещё далеко. S9 почему так долго выпускался? Потому что TSMC вот только недавно освоила 7нм техпроцесс и от Битмайна это никак не зависит.
  2. Это не удивительно. Кого волнует частная платёжная сеть? Это всё равно, что сказать: "к сети Swift подключился ещё один банк".
  3. Old Miner

    New info escalates importance: upgrading to 0.16.3 is REQUIRED

    C BCH та же фигня (https://bitcoincore.org/en/2018/09/20/notice) :
  4. Old Miner

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вчерашние высказывания support14 в чатике по поводу выводов: 2018-09-11 14:39:01 8660.511 support14 Wintrade, нет, верификацию не будут запрашивать 2018-09-10 16:31:39 8926.329 support14 Termit, просто включатся. биржа не будет отменять чужие ордеры. На этом фоне курсы криптовалют на бирже обвалились.
  5. Попробуйте так: В последней форме введите ID и тот e-mail, с которым вы регистрировались. В ответ должно прийти письмо, в котором нужно будет подтвердить отвязку e-mail, кликнув Approve Request
  6. Old Miner

    Курс Bitcoin

    Ну, да. Два года назад биток стоил 600. Год назад биток стоил 4000. Сейчас 6000. Растём, вроде как.
  7. Old Miner

    Electrum кошелек

    Ну, ладно, сида (12 слов) у вас нет. А на телефоне двухфакторная аутентификация у вас настроена для этого кошелька?
  8. Old Miner

    Курс Bitcoin

    Это тариф для организаций, или я чего-то не понял? Потому как, для населения 1.68 грн/кВтч. Если для организаций, то так и пишите, а то получается, что вы сравниваете тарифы для населения в России с тарифами для организаций на Украине.
  9. Бомба сложности необходима для перехода с PoW на PoS, поэтому её реактивация переносится вместе с переносом сроков запуска PoS. Бомба сложности была активирована летом 2015 года с расчётом на запуск PoS осенью 2016 года. По гениальному замыслу Виталика, осенью 2016 года бомба должна была искусственно поднять сложность PoW настолько, чтобы все майнеры Эфира умерли голодной смертью, и по этой причине перестали бы майнить. И тут, на сцену выходят PoS-майнеры все в белом и майнят Эфир на естественной сложности без всяких искусственных бомб. Но что-то пошло не так, и в 2016 году PoS так и не запустили. Поэтому в 2017 году пришлось выключать эту чёртову бомбу путём очередного эфирного форка. Но чтобы PoW-майнеры сильно не расслаблялись, в 2018 году им порежут награду, ибо нех! А то, понимаешь, майнеры эти устроили в 2017 году геноцид геймерам, которые до сих пор вспоминают пустые полки компьютерных магазинов, и ни одного майнера за это не посадили.
  10. Old Miner

    Как команда ZenCash боролась с атакой 51% и ее последствиями

    Если монету никто не майнит, значит никто ей и не пользуется. А раз никто ей не пользуется, то и атаковать некого. Разделить хешрейт фермы на общий хешрейт сети.
  11. Old Miner

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Качаете Electrum отсюда. Помещаете скачанный файл в отдельную папку (создайте её, где хотите, называйте, как хотите). Запускаете этот файл. Выбираете Import Bitcoin address or private key. Нажимаете "Дальше". Берёте приватный ключ и вставляете в поле для ввода. Перед вставленным приватным ключом дописываете спереди p2wpkh-p2sh:, чтобы в результате получилось что-то подобное: p2wpkh-p2sh:L2VwYXcWkXuk93PPwWQZgxahtAcPsun5ao8yHNnwZz96EVBaydos, нажимаете "Дальше". Можете задать пароль на кошелёк, но это не обязательно. Нажимаете "Дальше". Теперь вы должны увидеть свой баланс и транзакции.
  12. Old Miner

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    После dumpprivkey нужно написать адрес, на который вам отправили биткойны. Вот так: dumpprivkey 3QsJtuD3GN2EP6QQwSWmpxpKFremD8My37 В ответ должна появиться строка, начинающаяся на L или K - это ваш приватный ключ, никому его не показывайте, а то потеряете биткойны. Пароль на кошелёк устанавливали?
  13. В ответ на это, тайваньская контора TSMC, которая производит чипы для Битмайна, наложит существенные ограничения на поставку чипов Битмайну. Фантастика? Не более, чем запрет китайским правительством экспорта майнингового железа. В реальном же мире, Битмайн собирается построить в США свою ферму, что противоречит концепции сосредоточения мощностей в одном лишь Китае, да и железо ради этого придётся вывозить из Китая, несмотря на риск запрета экспорта. Биткойн уже 9 лет использует PoW и проблем с надёжностью не испытывает. Технология, функционирующая 9 лет не может быть нежизнеспособной - она уже живёт и умирать не собирается. К тому же, ничего лучше PoW пока ещё не придумали.
  14. Old Miner

    Как команда ZenCash боролась с атакой 51% и ее последствиями

    ZEC - ZCash ZEN - ZenCash Не путайте! Впрочем, всё говнокойн, кроме Битка.
  15. Old Miner

    Как на Linux получить баланс с форков Bitcoin?

    Да, не сможете. Да, нужно иметь в своём распоряжении приватные ключи от тех адресов, на которых 24.01.18 были ненулевые балансы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×