Jump to content

Old Miner

Пользователи
  • Content Count

    1322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Old Miner last won the day on January 10

Old Miner had the most liked content!

Community Reputation

1181 Хороший

About Old Miner

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5625 profile views
  1. Так аппаратном или холодном? Вы смешиваете два понятия, да ещё и безосновательно наезжаете по этому поводу на jam72. Холодный кошелёк - это комп, который никогда не подключается к сети, и который предназначен для хранения приватных ключей и подписи транзакций. Холодным кошельком может служить Электрум на Винде. Аппаратный кошелёк - это специализированное устройство, которое подключается к компу через интерфейс USB, на котором хранятся приватные ключи, но никогда и ни при каких условиях они не передаются по USB на комп. Аппаратный кошелёк удобнее холодного, и избавляет от необходимости пользоваться холодным кошельком.
  2. Исправил. Да. Попробуйте так. Многие вентиляторы с ШИМ управлением нормально работают при пониженном напряжении с уменьшением оборотов. Может и ваши Дельты так смогут.
  3. Почему вы решили, что клемма, обозначенная как "motor-" - это вывод сигнала ШИМ? А "motor+" в таком случае для чего? Для этого драйвера - верно. А для того, что вы уже купили - неверно. Купленный вами драйвер выдаёт постоянное напряжение на клеммах "motor-" и "motor+", величина которого меняется крутилкой.
  4. Вы его как-то очень странно подключили. Нужно вентиляторы подключать так: чёрный - motor- красный - motor+ синий - оставьте висеть в воздухе. Но скорее всего всё равно нормально работать не будет, поскольку этот регулятор не предназначен для управления ШИМ-вентиляторами.
  5. Но зачем это делать на этой фитюльке? Обычная видеокарта гораздо лучше справляется с задачей майнинга. Если только вам ящик этих Джетсонов не достался бесплатно, и вы не знаете куда их приткнуть. Характеристики различных GPU можно посмотреть здесь. 472 GFLOPS - это, надо полагать, для чисел FP16, поскольку плата позиционируется под задачи ИИ. Для сравнения, GTX 1660 выдаёт на FP16 10 TFLOPS - почувствуйте разницу.
  6. Да много вариантов. Наверное любой блокэксплорер предоставляет API. Вот первый попавшийся, только там транзакция в формате HEX инкапсулирована в JSON. А можно и в консоли Электрума команду выполнить: gettransaction('6359f0868171b1d194cbee1af2f16ea598ae8fad666d9b012c8ed2b79a236ec4')
  7. blockchain.info вроде как работает. По запросу https://blockchain.info/rawtx/6359f0868171b1d194cbee1af2f16ea598ae8fad666d9b012c8ed2b79a236ec4?format=hex выдаёт транзакцию в HEX.
  8. Верить в наше время нельзя никому, даже Кембриджскому университету. Здесь они пишут, что энергии потребляемой в неактивном режиме бытовыми приборами США за год хватит для снабжения сети Bitcoin с более чем четырёхкратным запасом. А тут они пишут, что хватит на 2.4 года. Что-то не сходится. Ну, и самое главное, как считают потребление неактивных бытовых приборов. Берут интервал времени 1 час и смотрят, какая была за это время зафиксирована минимальная потребляемая мощность счётчиком домохозяйства. Если повезёт, в эту минимальную мощность может попасть мощная периодическая нагрузка, включённая в сеть круглые сутки: холодильник, кондиционер, бойлер, электронагреватель и. т. д. Итого, насчитали в среднем 150 Вт с домохозяйства.
  9. Да какая вам разница? Это разъяснение от НАЗК, а не от налоговой. Эта декларация только для госчиновников, которые обязаны декларировать все свои активы не для налоговой, а для вот этой конторы - НАЗК.
  10. Нет. Это просто качество новостей на сайте bits.media пробивает дно. В первоисточнике, ссылка на который почему-то отсутствует в новости, сказано следующее: На всякий случай переведу: Если стоимость криптовалюты отображена в валюте отличной от денежной единицы Украины, данная стоимость указывается в денежной единице Украины по валютному (обменному) курсу Национального банка Украины, который действовал на последний день отчётного периода декларации. То есть, стоимость битка в баксах нужно привести к стоимости битка к гривне, исходя из курса НБУ гривны к баксу, а не так как в новости написано. Fake news на Bits.media.
  11. В консоли Bitcoin Core нужно выполнить команду: dumpwallet "имя_файла" Где вместо имя_файла пишите название файла какое хотите, в который будет выгружен список всех адресов с приватными ключами, хранящимися в wallet.dat.
  12. В чём заключается лицемерие? Этот Уэйлс не хочет добавлять в Википедию возможность вознаграждения криптовалютой редакторов. Разумеется, заплатить за заказуху можно каким-либо другим способом, но почему Википедия должна участвовать в этом?
  13. Сооснователю Википедии поступило предложение организовать поощрение авторов статей и редакторов при помощи криптовалют. То есть, если, допустим, кто-то напишет статью про Windows, умолчав о её недостатках, то Майкрософт может вознаградить автора статьи криптовалютой и этот функционал вознаграждения предлагается встроить в Википедию. А редактора, добавившего в статью факты про телеметрию в Windows, Майкрософт вознаграждать не пожелает. Сооснователь Википедии сказал, что это плохая идея, поскольку этот механизм может повлиять на объективность. Это плохой механизм сам по себе и от того, что поощрение будет делаться в криптовалюте, а не в фиате, он лучше не станет. В чём дичь-то? При этом, сама Википедия от донатов в криптовалюте не отказывается.
  14. https://github.com/libbitcoin/libbitcoin-explorer/releases/tag/v3.2.0 >bx mnemonic-new 0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF abuse boss fly battle rubber wasp afraid hamster guide essence vibrant tattoo Только попросите кота, чтобы он сид выдавал в шестнадцатеричном коде.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...