Перейти к публикации

Old Miner

Пользователи
  • Публикации

    861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Old Miner выиграл 25 ноября 2017

Публикации Old Miner были самыми популярными!

Репутация

591 Хороший

10 подписчиков

О Old Miner

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 744 просмотра профиля
  1. Характерная особенность криптовалют: подтверждение транзакции принципиально негарантировано. Отправив транзакцию, никогда нельзя быть уверенным на 100%, что она подтвердится. Это плохая новость. Хорошая новость: Если лично вы владеете вашими биткойнами, вы всегда сможете их отправить повторно.
  2. Old Miner

    Radeon R9 3xx

    Галка в настройках "Удалять автоматически сохраняемые загрузочные настройки" стоит? Если не стоит - надо поставить. И на морде Афтербёрнера включить "Apply overclocking at system startup".
  3. Old Miner

    zcash кошелек

    Не было.
  4. Old Miner

    zcash кошелек

    Не понимаю, вообще, о чём вы спорите. Есть два способа указать Bitcoin Core путь к базе данных. 1-й способ: добавить параметр запуска -datadir=<путь к базе данных> 2-й способ (только для Windows): изменить параметр реестра strDataDir в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Bitcoin\Bitcoin-Qt И, таки да, при первом запуске инсталлятора Bitcoin Core он спрашивает путь к базе данных.
  5. Old Miner

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ещё рано. Ждём-с 6500.
  6. Old Miner

    Свич работает как хаб и асики отваливаются

    Если асики невозможно настроить на получение параметров сети по DHCP, значит вручную прописываете им такие параметры: IP: 192.168.200.X Default gateway (он же шлюз): 192.168.200.254 DNS: 193.210.18.18 Конечно, лучше было бы перенастроить роутер на LAN 192.168.1.0/24, но раз злобный провайдер не разрешает - придётся трахаться с перенастройкой асиков.
  7. Old Miner

    Свич работает как хаб и асики отваливаются

    А шлюз какой показывает? Значит, ваш роутер настроен не по инструкции.
  8. Old Miner

    Electrum кошелек

    Да, ладно! Нужно просто при вставке сида нажать кнопку "Опции" и поставить галочку "BIP39 seed", и тогда примет. Если вас Electrum больше всех ограничивает, пользуйтесь Bitcoin Core, тот вообще никаких сидов не принимает.
  9. Old Miner

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ай, Векс кросаффчег! Я вчера кучу битков по 8000 каким-то лохам слил, чувствую через пару дней закуплюсь там битками по 6500. Вот уж действительно: без стрёма нет подъёма.
  10. Old Miner

    В сети Биткоина почти не осталось блоков меньше 1 МБ

    Верно. Я почему спросил. С самого начала пропагандистской компании SegWit (начало 2017 года) Интернет заполонили статейки о том, что подписи транзакции (они же scriptSig, они же witness data) куда-то там выносятся, чуть ли не за пределы блока, что категорически неверно. На самом деле, подписи транзакции переносятся из входов транзакции в отдельную структуру данных - witness datа, которая хранится вместе с остальными данными транзакции в блоке. Но места в блоке под witness datа выделено в 4 раза больше, чем для остальных данных. Да и сам блок теперь может иметь размер до 4 МБ. Только эти 4 МБ уже называются не максимальный размер блока, а максимальный вес блока. А максимальный размер блока так и остался 1 МБ (его ни в коем случае нельзя менять, дабы не навлечь на себя проклятия Сатоси Накамото). Все четыре мегабайта заполнить реальными транзакциями затруднительно из-за алгоритма вычисления веса транзакции, а два мегабайта - вполне реальные блоки. То есть, с внедрением SegWit, фактический размер блока был увеличен до 2 МБ (теоретически до 4 МБ), оставив неизменным параметр максимальный размер блока, в отличие от Роджера Вера, впавшего в ересь, и посмевшего его изменить.
  11. Old Miner

    В сети Биткоина почти не осталось блоков меньше 1 МБ

    Снаружи чего?
  12. Old Miner

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы разве не помните, что было с биржей прошлым летом? Справедливости ради, 50% можно было не терять, можно было забрать 60%, а 40% получить в виде токенов.
  13. Old Miner

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Всё правильно. Скачайте BX. Переименуйте скачанный файл bx-windows-x64-icu.exe в bx.exe (а то у него сильно громоздкое имя) В папке с bx.exe запустите окно командной строки и вставьте туда строку: bx wif-to-ec KxTn6JTCcu7DgbJsoMnoVNc6bAaYWAEggtFjuwy9zQEP576Cr1Ee | bx ec-to-wif -v 176 только вместо KxTn6JTCcu7DgbJsoMnoVNc6bAaYWAEggtFjuwy9zQEP576Cr1Ee вставьте свой приватный ключ. В результате получите строку, начинающуюся с T, типа такой: T4J3Y3kP2H5pTRwkLzjfhj9UY2DraFFaW69zmkbhZNQYazd7Ri7E. Это и есть приватный ключ Лайткойна. Добавляете к нему в начало p2wpkh-p2sh:, чтобы получилось так: p2wpkh-p2sh:T4J3Y3kP2H5pTRwkLzjfhj9UY2DraFFaW69zmkbhZNQYazd7Ri7E И вот это импортируете в Electrum-LTC.
  14. Old Miner

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы на правильном пути. Этот ключ должен начинаться с L либо с K, если это не так, значит - это не приватный ключ. Угу. Вот так прямо тупо в лоб импортировать не получится. А что с этим делать, я подумаю и отпишусь попозже. Результат будет тот же: неверный формат приватного ключа. Всё не правильно. Для начала давайте договоримся о терминологии. Кошелёк - это программа. А 3PzLNr6D6MQNVPmJhPASN2KRScude1PDaN - это адрес. Не смешивайте эти два понятия. 3PzLNr6D6MQNVPmJhPASN2KRScude1PDaN и MWCUgjWB3UFoHu3CoG9nBfZpmKW5gdmeQw - это один и тот же адрес, записанный в разных форматах. 3PzLNr6D6MQNVPmJhPASN2KRScude1PDaN - старый формат. MWCUgjWB3UFoHu3CoG9nBfZpmKW5gdmeQw - новый формат. Этот адрес получен из приватного ключа. Из вашего приватного ключа, а не биржи. Это ведь вы сообщили бирже адрес 3PzLNr6D6MQNVPmJhPASN2KRScude1PDaN, а не наоборот. Вы владелец этого приватного ключа, а значит и средств поступивших на адрес 3PzLNr6D6MQNVPmJhPASN2KRScude1PDaN. Осталось только придумать, как приватный ключ в формате WIF Биткойна преобразовать в формат WIF Лайткойна и вы сможете распоряжаться вашими 20 LTC.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×