Jump to content

Old Miner

Пользователи
  • Content Count

    1110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Old Miner last won the day on January 14

Old Miner had the most liked content!

Community Reputation

848 Хороший

About Old Miner

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4298 profile views
  1. Не пользуйтесь Ethereum Wallet. Запускайте отдельно geth, а к нему цепляйте MyCrypto, как описано здесь.
  2. А вы не обновляйтесь через сам Electrum. Он, ведь, автоматически сам по себе не обновляется. Скачивайте новые версии с сайта разработчика, там не будет трояна.
  3. Как не даёт? Там же прямо написано: Этот адрес сдачи принадлежит вашему кошельку. Чего же вам ещё надо?
  4. В Transactions -> Bitcoin этот адрес - 156f9MFaf5PK37gB3jYMNhBmmv1pn3CRvz виден? Возле него какая-то пометка есть, типа change? Хранит в зашифрованном виде. О чём явно пишет тут.
  5. На Electrum. Settings -> Wallets & Addresses -> Used Addresses смотрели?
  6. Интернет - штука двухсторонняя. Это значит, что у пользователя должно работать передающее устройство. Использование частотного диапазона строго регулируется государством. Кто ж вам разрешит пользоваться передающими абонентскими устройствами для этой системы?
  7. В окне geth должны быть такие строки: INFO [04-14|14:25:05.224] Imported new block headers count=1 elapsed=19.53ms number=7565792 hash=ce90fa…947d66 number - это номер последнего блока у вас в geth Посмотрите здесь, какой номер блока сейчас является последним в сети. Если эти два номера совпадают, значит geth у вас синхронизирован.
  8. Я так понимаю, консольное окно geth вы не видите? Но сам Ethereum Wallet показывает состояние синхронизации?
  9. Так тоже можно. Значит лайт. Если действительно лайт, значит в течение часа засинхронизируетесь.
  10. Попробуйте так: "Ethereum Wallet.exe" --node-datadir d:\Папка_для_эфира Но, вообще, гиблое это дело. Засинхронизировать geth могут не только лишь все. Разве что с --syncmode light. Да и вообще, проект Ethereum Wallet и Mist закрыт и дальше развиваться не будет.
  11. 1. Я начал пользоваться Bitcoin Core, когда Electrum-а ещё не существовало. 2. У меня есть специально выделенный комп, на котором 24 часа в сутки работают кошельки нескольких криптовалют. 3. Не для всех криптовалют существуют лёгкие кошельки (типа Electrum-а), особенно в момент запуска этих самых криптовалют, поэтому и нужен (мне!) выделенный комп из п. 2. Если бы не эти три факта, я бы не пользовался Bitcoin Core. И при этом, я всё равно иногда пользуюсь Electrum-ом. У Electrum-а недавно была обнаружена серьёзная уязвимость: в программе появлялось окно с предложением обновить Electrum, при согласии скачивался левый Electrum (не с сайта разработчика), после запуска которого, все биткойны утекали налево. В новой версии это пофиксили, тем не менее, рекомендую обновлять Electrum только путём скачивания с сайта разработчика: https://electrum.org/#download Другие проблемы мне неизвестны.
  12. Blockchain.com не знал что фраза правильная, он просто сгенерировал из этой фразы набор приватных ключей и адресов. Если бы вы ввели другую фразу, тогда бы был сгенерирован другой набор приватных ключей и адресов. На самом деле всё немного сложнее, в самой фразе храниться контрольная сумма, поэтому если вы ошибётесь, скажем, в одном слове, то фраза не будет принята. Но сути это не меняет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...