Jump to content

Old Miner

Пользователи
  • Content Count

    1587
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Old Miner last won the day on September 26 2020

Old Miner had the most liked content!

Community Reputation

1387 Хороший

About Old Miner

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

7130 profile views
  1. Если вы не будете обновляться, вы останетесь на старой ветке, поддерживающей 2 млн. Вы можете скачать новую версию, поддерживающую 21 млн, или новую версию, поддерживающую 21 млрд - в этом и заключается ваш выбор. Вы уже когда-то сделали выбор, скачав версию, поддерживающую SegWit, и таким образом, согласились на новые блоки увеличенного размера. Это вопрос терминологии. С одной стороны, их можно считать форками блокчейна Биткойна. С другой стороны, разработчики Биткойн Кеша и прочих обеспечили изоляцию своих сетей от сети Биткойн, поэтому их можно считать отдельными криптовалютами - форками исходного кода Биткойн.
  2. Смогут. Но тогда появится новая цепочка блоков, в которой реализована эмиссия 21 млрд. Эту цепочку будут майнить эти три пула. Остальные пулы будут продолжать майнить старую цепочку с эмиссией 21 млн. Вы для себя сможете сделать выбор, с какой цепочкой работать, путём запуска той или иной версии ноды. Но это будет только ваш личный выбор, на другие ноды ваш выбор никак не повлияет.
  3. Это кривой перевод словосочетания descriptor wallet. Правильно - дескрипторный кошелёк. Дескрипторный кошелёк - новый формат кошелька, находится в экспериментальном статусе, пользоваться им пока не рекомендуется.
  4. Да, это так. Встроенный майнер выпилили, но можно майнить сторонним майнером по пророколу GBT, подключаясь к Bitcoin Core по RPC.
  5. Вы новый кошелёк сами вручную создавали? Галок при создании никаких не ставили? Типа "Создать пустой кошелёк" или "Отключить приватные ключи" ?
  6. На этих выходных проходили транзакции с комиссией 10 sat/b. Смотреть можно здесь.
  7. Похоже, у вас с железом проблема. Запустите один раз dogecoin-qt с параметром -rescan
  8. Только это и можно. Перетаскивание работает для всех колонок, кроме первой.
  9. Мутно как-то всё это. За день до этого странного судебного решения о блокировке 426 сайтов появилось другое постановление, обязывающее провайдеров заблокировать несколько Телеграм-каналов. Второе постановление, наделавшее много шума, напоминает дымовую завесу для первого, о котором не сильно много говорят. Однако, решение о блокировке отдельных Телеграм-каналов гораздо интереснее с точки зрения юридических последствий для провайдеров, которые в принципе не имеют возможности реализовать такую блокировку. Нет, конечно можно попытаться заблокировать Телеграм целиком, но опыт соседней страны показал неэффективность таких мер.
  10. Электрум под Виндой ничего в консоль не пишет. Просто молча запускает GUI.
  11. Вниманию жителей Украины! Сайт https://forum.bits.media/ попал в список блокировок. Вы знаете что делать: в следующий раз не голосуйте за голимых клоунов на президентских и парламентских выборах.
  12. Спорим на чисто символический 1 Биткойн что есть? Я не знаю другого способа заставить человека отвечать за свои слова и научить проверять исходящую от него информацию.
  13. AMD64 - это ещё и двукратное увеличение количества регистров общего назначения и регистров SIMD по сравнению с x86, что влияет на производительность в лучшую сторону. Itanium - VLIW.
  14. Процесс может запускать внутри себя множество потоков. Виндовый диспетчер задач показывает список процессов, а не потоков, поэтому неудивительно, что процесс - один, а потоков - много. Но вообще странно, что я объясняю азбучные истины программисту. Какие такие новые технологии? Win32 API для работы с потоками появился в Винде в 90-х годах прошлого века. Двухъядерные процессоры появились в 2005 году. Что там за новинки у AMD, которых нет у Intel, и которые не используются в программах?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...