Перейти к содержимому

Old Miner

Пользователи
  • Публикации

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Old Miner выиграл 25 ноября 2017

Публикации Old Miner были самыми популярными!

Репутация

464 Хороший

8 подписчиков

О Old Miner

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 556 просмотров профиля
  1. [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Это технически возможно, но в таком случае этот огромный пул может злоупотреблять своей монополией: он сможет вносить изменения в блокчейн задним числом (сначала транзакция пройдёт, а потом раз! - и её уже не существует). Один пул не допустим по организационным причинам - это делает криптовалюты бессмысленными по сути. По поводу разницы между одним и двумя пулами: всё очень просто. Если существует только один пул, то он получает 100% вознаграждения за блоки и комиссии. Если существуют 2 пула: первый - 80% мощности, второй - 20% мощности, то первый получает 80% вознаграждения, а второй - 20% вознаграждения. И не более того. Нет никакого воровства, и нет никакой технической разницы (кроме отказоустойчивости) между одним большим пулом и десятью мелкими. Тот, кто майнит на большом пуле получает вознаграждение чаще, но мельче, на маленьком - реже, но крупнее.
  2. Помогите разобраться ! Куда ушла транзакция !

    Поскольку Exmo не указывает ID транзакции, никто кроме Exmo не знает вывелись ли они на самом деле.
  3. [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    На скриншоте же ясно написано: Initializing kernel ckolivas.cl ckolivas.cl - это алгоритм Scrypt, а не Yescrypt. Или вы в него изменения вносили?
  4. Винты стоят денег. Вы уже рассчитали срок их окупаемости?
  5. Комиссии Bitcoin

    То, что не способно изменяться - умирает. http://bitnovosti.com/2015/04/24/history-of-cryptocurrency/ В 2010 году пришлось всем срочно обновить код Биткойна, чтобы внести изменение в протокол и (о, ужас!) откатить транзакцию. Если бы участники сети последовали вашему принципу, Биткойн бы умер ещё в 2010 году.
  6. Комиссии Bitcoin

    А как же тогда вносить изменение в код с целью добавления нового функционала и исправления ошибок?
  7. Комиссии Bitcoin

    Инициатива UASF провалилась, и в коде Bitcoin Core не отражена. Lightning Network будет использовать сеть Bitcoin, но, при этом, никак не повлияет на её функционирование. Таким образом, ваши слова: не соответствуют действительности. И в Bitcoin Core, и в Bitcoin Cash немайнящие ноды никаких голосов не имеют. В том, что подмена PoW количеством нод - плохая идея, я с вами согласен.
  8. Комиссии Bitcoin

    В Bitcoin Core немайнящие ноды не могут ничего, кроме как проверять на валидность транзакции и блоки и ретранслировать их. В этом плане ничего не изменилось со времён Сатоси Накамото.
  9. Комиссии Bitcoin

    Верно, но места в блоке для транзакций от этого больше не станет.
  10. Впервые вижу такое, чтобы адрес для получения биткойнов менялся каждые полчаса. В таком случае, при отправке с любой другой биржи могло произойти ровно то же самое.
  11. [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    По многочисленным просьбам бухгалтеров, охранников и сисадминов-эникейщиков. Yenten Miner для Win32 (x86) (для 32-х разрядных ОС Windows) Скомпилирован Yenten Miner отсюда с опцией GCC -march=core2. Со старыми AMD не работает. https://mega.nz/#!sWYUgbAJ!qhiwZgj25sspPjDFe8T0XElMT2Pw0qMzSzYkCxX7rqM
  12. [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    О, так это вообще антиквариат! Это более старое поколение К8.
  13. [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Выложил, хотя запускается он точно так же, как и оригинальный майнер.
  14. [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    90 хеш/c на одно ядро 3 ГГц
  15. [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Yenten Miner для AMD K10 для Win x64 Скомпилировал Yenten Miner отсюда с опцией GCC -march=amdfam10. Теперь Yenten можно майнить на процессорах микроархитектуры K10 (Phenom II, Athlon II). Строка запуска: minerd.exe -a yescryptr16 -o stratum+tcp://server:port -u User.worker -p password -t 4 где -t 4 - число потоков (в данном примере - 4) Налетай: https://mega.nz/#!pGhFnYjQ!OHz--7cvlu6QhVaTWkzY4ZQGfxQJzU2wY9mmEwg_Keo
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×