Jump to content

Old Miner

Пользователи
  • Posts

    2003
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Old Miner last won the day on May 28

Old Miner had the most liked content!

About Old Miner

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

9741 profile views

Old Miner's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

1.8k

Reputation

  1. Нажмите кнопку "Опции" и выберите "BIP39 seed".
  2. Импортируете фразу в Electrum - это для Bitcoin. Если вдобавок нужен кошелёк для Bitcoin Cash - то вот.
  3. В файл torrc нужно добавить строку ExitNodes {fr} fr можно поменять на двухбуквенный код нужной страны.
  4. Я пробовал через выходную ноду во Франции. Может ваша выходная нода из какой-нибудь неправильной страны?
  5. Через Tor я сейчас зашёл, хотя Crex24 в курсе, что я раньше заходил с украинских IP.
  6. Это ваша транзакция. В правой колонке - список выходов, то есть, список адресов на которые пришли биткойны. В этом списке один адрес - ваш. Если кликнуть по этому вашему адресу, можно увидеть текущий баланс по нему. Он ненулевой? Этот адрес есть в списке адресов в Электруме? (Если вкладка "Адреса" отсутствует, включите её: Вид -> Показать Адреса.)
  7. Если ваш адрес начинается с bc1, после ввода фразы выбирайте native segwit, тогда путь деривации будет такой: m/84'/0'/0'
  8. Это похоже на известный глюк blockchain.com с неправильным отображением баланса. В этом случае можно перенести фразу в кошелёк Electrum, и в дальнейшем пользоваться этим кошельком. Как это сделать - смотрите здесь.
  9. Да, транзакция подтверждена, всё с ней в порядке. Вы в эксплорере видите правильное количество биткойнов на том адресе, куда вам их отправили? Этот адрес именно тот, который вам выдал ваш кошелёк, а не какой-нибудь левый?
  10. Неплохо бы увидеть ID транзакции, потому как выражение "транзакция уже завершена" немного непонятно. Также возникает вопрос: каким кошельком вы пользуетесь?
  11. Возможно, вам необходимо вручную добавить в кошелёк токен Binance-Peg BSC-USD
  12. Учитывая, что на текущий момент не существует квантового компьютера, способного находить приватный ключ для криптографии на эллиптических кривых, и не факт, что такой квантовый компьютер когда-нибудь будет создан, ваш метод однозначно быстрее.
  13. Адрес можно использовать повторно неограниченное время. Но с точки зрения защиты от взлома квантовым компьютером, тратить средства с определённого адреса нужно только один раз, после чего использовать другой адрес, где ещё не было исходящих транзакций. На текущий момент, угроза нахождения неизвестного приватного ключа к известному публичному при помощи квантового компьютера считается практически неосуществимой, так что, можно не заморачиваться по этому поводу. Да, верно.
  14. Неверно. Любой приватный ключ (а, следовательно, и любой адрес) может быть сгенерирован повторно, вне зависимости от того, были ли транзакции по этому адресу ранее. Однако, вероятность такого события ничтожно мала.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...