Jump to content

Old Miner

Пользователи
  • Content Count

    1218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Old Miner last won the day on July 12

Old Miner had the most liked content!

Community Reputation

924 Хороший

About Old Miner

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4866 profile views
  1. Транзакция не была разослана. А вот по какой причине - неизвестно. Попробуйте по-другому: 1. Вид -> Показать монеты 2. Во вкладке Монеты выделяете количество выходов, необходимое для набора требуемой суммы на отправку. 3. Правой кнопкой по выделенным выходам -> Потратить.
  2. Тогда правой кнопкой по транзакции -> Удалить.
  3. Статус: Локальная - до сих пор висит или уже другой статус?
  4. Так в чём проблема? Транзакция уже отправлена или ещё нет?
  5. Может, путь к папке не верно указали? Проверьте: не появились ли ещё одни папки blocks и chainstate где-нибудь неподалёку от старого места.
  6. BTC - это Bitcoin. https://bytecoin.org - это Bytecoin. Чот не стыкуется.
  7. Проект закрыт. Ethereum Wallet (он же Mist) больше не разрабатывается и не поддерживается. Пользуйтесь MyCrypto или MyEtherWallet.
  8. Угу. Генератор выдаёт 400 Вт на аккумуляторы, а аккумуляторы должны выдавать 1500 Вт на асики? У вас дебет с кредитом не сходятся.
  9. А генератор откуда возьмёт эти 1.5 кВт? Ему ж надо на вал подать 1.5 кВт механической мощности, чтобы он выдал 1.5 кВт электрической мощности (без учёта КПД).
  10. А аккумуляторы откуда будут брать эти 1.5 кВт? Из тумбочки?
  11. То этот вентилятор будет препятствовать выходу горячего воздуха наружу. Вы с детства были умственно отсталый или это уже старческая деменция? Откуда возьмётся мощность 1.5 кВт?
  12. Вы разве не в курсе, что кассир - вымирающая профессия? И, что характерно, крипта к текущему вымиранию кассиров не имеет никакого отношения.
  13. Из одного приватного ключа, например, из этого: L5fuMHSsjeWfdEoBAT8RjjFMzF4kHz5tnn1ACvt9bYpemKh4cQ3A, можно получить три разных адреса: 1. Legacy, он же P2PKH (начинается с 1) - 14BhkoTEGjy6yy4aynoLBfQqrVkJgvzXGU 2. Compatible SegWit, он же P2SH(P2WPKH) (начинается с 3) - 3NHkCV3VadcAhVH86WK4AvUCbunnQemjYL 3. Native SegWit, он же P2WPKH, он же Bech32 (начинается с bc1) - bc1qythga3ys5krwmv0dtrf9t5p84mztmemy5c32qk Blockchain.com поддерживает только адреса типа Legacy.
  14. Разбейте на несколько транзакций меньшего размера.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...