Jump to content

Old Miner

Пользователи
  • Content Count

    1180
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Old Miner last won the day on July 12

Old Miner had the most liked content!

Community Reputation

901 Хороший

About Old Miner

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4725 profile views
  1. Old Miner

    backup.txt

    Какой кошелёк? Название у него есть?
  2. Большую часть транзакций занимают публичные ключи, хеши публичных ключей или скриптов и подписи транзакций. Это всё высокоэнтропийные данные, которые хрен сожмёшь. Благородным донам, не могущим себе позволить большие SSD, разработчик рекомендует помещать только chainstate на SSD, а всё остальное держать на HDD. Chainstate занимает мало места, но при этом интенсивно используется.
  3. Это новый формат Bitcoin-адресов. Называется Bech32. Если хотите старые адреса - при создании нового кошелька выбирайте Legacy, а не Segwit.
  4. Я тут, вообще, каким боком? Я реально ни разу в жизни SSD в руках не держал. У меня куча кошельков крутится на HDD и всё прекрасно синхронизируется (кроме Эфира, тут без вариантов нужен SSD, если не light mode).
  5. ФРС топит за Биткойн? ФРС защищает платёжную систему с децентрализованной эмиссией и клирингом от платёжной системы с централизованной эмиссией и клирингом? Как-то это всё подозрительно.
  6. Последняя версия 0.18.0. На ней вы бы эту ошибку не получили. Значит, какая у вас версия?
  7. Electrum онлайн? Зелёный кружок в правом нижнем углу окна есть?
  8. Не нужна. Это раздражает. Кликнул по ссылке - перешёл на сторонний ресурс. Это ожидаемое поведение браузера. Если вместо этого каждый раз будет появляться страница с предупреждением, ничего кроме негатива в адрес форума это не вызовет.
  9. Можно быть уверенным в одном: эти две транзакции оказались в одном блоке. А откуда blockchain.com берёт время транзакции - мне неизвестно, на это время не стоит обращать внимание.
  10. Когда вам отправили транзакцию, она тут же стала известна всем участникам сети Биткойн. Да, она пока не подтверждена, то есть не включена в блок, но все про неё знают. Можно создать и отправить следующую транзакцию, которая отправит биткойны с первой транзакции куда-то дальше, даже если первая транзакция ещё не подтверждена - это не запрещено сетью. Эта вторая транзакция может попасть в тот же блок, что и первая, а может попасть в один из следующих блоков - как повезёт. В вашем случае вторая транзакция попала в тот же блок, что и первая.
  11. Каким-то образом приватный ключ от адреса 1MoSBTCQQHeHzsyxzNPNwD37NQyzQ25xcU оказался скомпрометирован, то есть, стал известен кому-то ещё кроме вас. Нюанс заключается в том, что если кому-то постороннему стала известна фраза из 12-ти слов, которую вы сохранили на бумажке, то для перевода биткойнов с вашего адреса 1MoSBTCQQHeHzsyxzNPNwD37NQyzQ25xcU на свой адрес ему не нужно пользоваться сайтом blockchain.com, поэтому никаких оповещений вы не получили и 2FA никак не помешала переводу.
  12. Сначала запаролен, потом отправлены средства или сначала отправлены средства, а потом запаролен. Это имеет значение.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...