Jump to content

Тема для личных разборок, выделенная из «украинской»

Супер профит

Recommended Posts

7 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

А почему не на фронте? Плоскостопие? Или хронический простатит)))

отвечу только после тебя) 

• Replies 553
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

18 минут назад, nick555 сказал:

отвечу только после тебя)

Отвечать вопросом на вопрос это жидовский вариант.
А мы тут находимся на хохляцком форуме. 
Отмазка не прокатила)))

39 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Отвечать вопросом на вопрос это жидовский вариант.
А мы тут находимся на хохляцком форуме. 
Отмазка не прокатила)))

если что от вас я тоже ответов не увидел) кроме ссылок на рашатудей) с потерями украины, у вас то их нет или они не значительные....=)

Однако, время подводить итоги:

1. Хохлам по сраке надавали. 
2. Палки и рогатки отобрали. 
3. Уважать старших научили. 
4. Русское население защитили.

Цели и задачи СВО считаю достигнутыми.
Можно закрывать дискуссию.
Гудбай, оби окей.

Edited by Зоркий Сокол

4 часа назад, nick555 сказал:

напомни пож-та после появления "Патриотов" сколько ракет долетело до Киева?) я понимаю что КОКОшенков вам рассказывает что каждая долетает до цели, но по факту долетает только мусор с неба ....

По факту значительная часть посланного и есть мусор. Дешевые дроны и пустые болванки. Интересно, на сколько хватит боекомплекта для Патриотов..

2 часа назад, SatyrA сказал:

По факту значительная часть посланного и есть мусор. Дешевые дроны и пустые болванки. Интересно, на сколько хватит боекомплекта для Патриотов..

я не думаю что они быстро закончатся)

2 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Однако, время подводить итоги:

1. Хохлам по сраке надавали. 
2. Палки и рогатки отобрали. 
3. Уважать старших научили. 
4. Русское население защитили.

Цели и задачи СВО считаю достигнутыми.
Можно закрывать дискуссию.
Гудбай, оби окей.

раз цели выполнены, покиньте территорию и не мусорите ?

23 минуты назад, Mask сказал:

Я считаю цирк от пригожина постановкой

1687722145-3504.jpg?r=316670

Минус 20 летчиков-вертолётчиков ВКС РФ, минус 8 бортов. Охренительная постановка, да. Я такого даже в цирке не видел. Это я не говорю про бомбежку Воронежа.

5 минут назад, nick555 сказал:

я не думаю что они быстро закончатся)

Одна ракета Патриота стоит ~4 ляма. Много не настреляешься..

7 минут назад, Dmitrii Storm сказал:

Минус 20 летчиков-вертолётчиков ВКС РФ, минус 8 бортов. Охренительная постановка, да. Я такого даже в цирке не видел. Это я не говорю про бомбежку Воронежа.

Единственное, что смущает - Путин назвал эти потери "сакральной жертвой" ?

Вспомнился фильм "Герой" с Джетом Ли.

13 минут назад, Dmitrii Storm сказал:

Воронеж до одного места, для демонстрации какой-то вымышленной победы, могут и не только Воронеж бомбить.

А с воздушным транспортом это самый эффектный цирковой номер, который до этого не видели, но теперь увидели и при этом бесплатно. Не в каждом цирке снимают то, что происходит.

11 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Как так получилось, что золотовалютные резервы РФ оказались заморожены во вражеских странах? 
Может их и не было там вовсе. А на эти денежки сейчас оборонка РФ клепает "кинжалы" с "посейдонами"?

Как так получилось что ты родился таким тупым? Золотовалютные резервы были заморожены по одному щелчку пальца дядюшки Сэма. А всё потому что твой тупорылый царь умудрился держать эти резервы за бугром у гипотетического противника ? 

А так как вам дуракам закон не писан то появляются вопросы ПОЧЕМУ. И в дурных бошках рождаются охренительные гипотезы про то что этих резервов и не было. Ну дык ясен пень не было, их давно Вован с братвой на свои дворцы и яхты оприходовали ? А ты думал для таких как ты зомбанутых держал ? ? Ну ну, думай дальше...

10 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

А почему не на фронте? Плоскостопие? Или хронический простатит)))

А ты сам где находишься? На колчаковских фронтах в окопе оборону что ль держишь? Такие как ты только понтоваться умеют. А при первом же шухере ёбика нарезают со скоростью света в сторону Владивостока. Был тут у меня один знакомый вроде тебя, большой любитель Пыни, русского мира и очень сильно поддерживал так называемое СВО. Весной 22-го бегал и кричал не надо ссать , всё будет сделано в лучшем виде, царь знает что делает. После первого прилёта в его районный центр, тут же продал только что построенный дом и перебрался за 200км севернее украинской границы ? Вот такие в Рашке герои живут. Диванные ёпта бойцы невидимого фронта. Обнадёживает одно, что для такие "героев " дороже своей шкуры ничего не существует в этом мире. И при виде натовской каски они будут бежать на край света со скоростью света лишь бы спасти свою драгоценную задницу. 

Братцы, о чём вы спорите? Всё старо как мир. Посмотрел на днях советский фильм "Две стрелы" 1989 года, если кто найдет его, наверное запрещенное кино. Первые 10 минут думал ну и чушь, а затем втянулся и концовка как оно есть вот прямо всегда, Джигарханян прекрасно сыграл мухожука. И тема сисек раскрыта полностью, Кабо, Гундарева, Садальский, раньше на сиськи не скупились.

Edited by romamania

4 часа назад, Dmitrii Storm сказал:

Для путинских гопников и всех кто их поддерживает люди всегда были мусором. Что украинцы, что свои россияне один хрен. Надо они для "дела" и миллионы положат.

16 минут назад, Serge71 сказал:

А ты сам где находишься? На колчаковских фронтах в окопе оборону что ль держишь? Такие как ты только понтоваться умеют. А при первом же шухере ёбика нарезают со скоростью света в сторону Владивостока. Был тут у меня один знакомый вроде тебя, большой любитель Пыни, русского мира и очень сильно поддерживал так называемое СВО. Весной 22-го бегал и кричал не надо ссать , всё будет сделано в лучшем виде, царь знает что делает. После первого прилёта в его районный центр, тут же продал только что построенный дом и перебрался за 200км севернее украинской границы ? Вот такие в Рашке герои живут. Диванные ёпта бойцы невидимого фронта. Обнадёживает одно, что для такие "героев " дороже своей шкуры ничего не существует в этом мире. И при виде натовской каски они будут бежать на край света со скоростью света лишь бы спасти свою драгоценную задницу. 

А ты чего ждал? Что знакомый возьмет вилы и попрет в сторону хохлов? :biggrin:

Знакомый делает правильно - не путает личные дела с государственными)))

И каких только дебилов не встретишь на криптовалютном форуме. 
Одни ждут, что биткоин их обогатит, когда купили по 65. 
Другие ждут что их обогатит Европа, которой вы в *уй не пердели.

Нет! Дуракам уже ничего не поможет.
И те и другие получат по морковке за щеку. 

И это будет справедливо!

27 минут назад, SatyrA сказал:

А ты чего ждал? Что знакомый возьмет вилы и попрет в сторону хохлов? :biggrin:

Знакомый делает правильно - не путает личные дела с государственными)))

Ну дык всё правильно. И я к тому же. Одни понты.

Что у ссыкливого царя который когда всё  начинал был такой грозный, такой свирепый мачо. Если кто нибудь посмеет вмешаться, то получит такие последствия которых история не знает. А что теперь ? Я ни я рука не моя, Белгород не знаю где, Шебекино не ведаю как, крымский мост отремонтируем, химический завод в Армянске заминируем, сбитых лётчиков пригожинскими не вспомним, от греха подальше в бункере посижу ? Ну и собственно паства царю соответствует. Сначала всех порвём и Киев за три дня. А потом задница моя задница, куда бежать то. ?

Но самое смешное в другом. На что такие ссыклявые гопники надеются ? Что всё само собой рассосётся, их простят и не накажут ? ? Отвечать то один хрен за содеянное  придётся. Что в Москве что во Владивостоке.

19 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

И каких только дебилов не встретишь на криптовалютном форуме. 
Одни ждут, что биткоин их обогатит, когда купили по 65. 
Другие ждут что их обогатит Европа, которой вы в *уй не пердели.

Нет! Дуракам уже ничего не поможет.
И те и другие получат по морковке за щеку. 

И это будет справедливо!

Ага, а другие ждут что их Пыня счастливыми сделает ? Ну прям спит и видит царь батюшка как простому россиянину жизнь улучшить и от проклятых жидомассонов оградить. Как там у Филатова про "Стрельца удалого молодца" царь сказывает....

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она

Вот еще вспомнил, мне бабушка рассказывала как её немцы детём угнали в германию и на заводах вермахта они детскими ручками шлифовали снаряды. История давняя, может это были слухи, но в германии была. С тех пор я понял, что ничто так не шлифует как руки, всегда ведь кожей шлифовали. И вот под этой историей я будучи школьником нашлифовал руками домашнее задание трудовика сделать акробата на двух палочках, из дерева. Нашлифовал руками так, что трудовик поставил мне в журнале оценку "6", сказал иначе не может.

По этому поводу у меня вопрос, кто все эти люди, которые ездят на немецких машинах. Может их предки были очень далеки от фронта?

Edited by romamania

41 минуту назад, Serge71 сказал:

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она

Ага. Я тоже люблю поэзию:

Цитата

Морква на городi, / У саду бджола. /
Жаба на болотi / Крила розвела./
Хоче полетiти,/ Тихо каже «Ква!» /
Але в небо взмити / Hе дає Москва.
Знають, знають хитрi / Клятi москалi /
Те, що у повiтрi / Жаби — королi./
Що розкинув крила, / Мов зелений птах /
Цiлий день парила б / Жаба в небесах./
Що могла б дiстати / Hавiть до зiрок, /
Що створив лiтати / Жаб зелених бог./
Але щось тримае, / Тягне до трави. /
Жаба точно знае — / То рука Москви./
В ней залiзнi пальцi, / Як кiльцем взяли. /
I трима за яйця / Жабу москалi…/
Кажуть, що не треба. / Кажуть: «Ти лайно». /
Але глядить в небо / Жаба все одно./
I хоча минають / Цi тяжки часи, /
Досi заважають / Жабi руськi пси./
Годi, кляте стерво, / Золота Москва /
Жаба ще не вмерла, / Жаба ще жива./
Жаба ще порине / В синю далечiнь, /
Бо немає нинi / Краще жаб створiнь.

— Андрий Горобчук

А вот перевод на язык народов Донбасса:

Цитата

Огород, морковка / В садике пчела /
Жаба на болоте / Крылья развела /
Воспарить желает / Тихо мямлит «Ква!» /
Только в небо взмыть ей / Не дает Москва /
Знают, точно знают / кляты Москали /
Что в воздушном царстве / Жабы — короли /
Что раскинув крылья / Как зелёный птах /
Целый день парила б / Жаба в небесах /
Долететь могла бы / аж до звезд она /
Что она порхать лишь / богом создана /
Только что-то держит / Тянет до травы /
Жаба точно знает / То рука Москвы /
те стальные пальцы / как в кольцо взялИ /
И держат за яйца / жабу москали /
Говорят: «не надо, / жаба, ты говно» /
Только смотрит в небо / Жаба все равно /
И пускай минуют / тяжкие часы/
До сих пор мешают / жабе русско-псы. /
Погоди, паскуда, / стольная Москва /
Жаба не подохла, / и еще жива /
Жаба скоро взмоет / в голубую даль /
Ведь прекрасней жабы / Бог не создавал./

3 часа назад, romamania сказал:

"Две стрелы" 1989

А почему двое Баширов и Петров ездили шпили вили смотреть когда и один справится? А потому что две стрелы.

11 часов назад, Serge71 сказал:

Золотовалютные резервы были заморожены по одному щелчку пальца дядюшки Сэма. А всё потому что твой тупорылый царь умудрился держать эти резервы за бугром у гипотетического противника ? 

... их давно Вован с братвой на свои дворцы и яхты оприходовали ? 

Как можно заморозить то, что уже давно оприходовали?
Ты бы завязывал с уринотерапией, дружок.
С одной стороны, конечно, удобно. Всегда под рукой, бесплатно, не нужно в магазин идти. И в Европе это сейчас модно. 
А с другой. Много побочных эффектов... Преждевременная старческая деменция. Увы(

14 часов назад, Serge71 сказал:

Что у ссыкливого царя который когда всё  начинал был такой грозный, такой свирепый мачо. Если кто нибудь посмеет вмешаться, то получит такие последствия которых история не знает.

Народ давно смеется, что мол пресловутые красные линии не красные, а коричневые (чиркаши).

Дело явно сложнее, чем можно объяснить ссыкливостью. Если бы на Украину навалились сразу, как сейчас, она бы к лету уже лапки кверху подняла. В идеале по шаблону натовцев, парочку городков подчистую разнести. Но чем тогда царь отличался бы от "партнеров", коих он при любом удобном случае критикует за агрессию в сторону суверенных стран? Разница бы свелась к минимуму.. и зашаталось бы моральное самооправдание. Вообще, конечно, хрен поймешь, что в голове у царя творится. Морок злодеи заморские напустили, запутали светлейшего :biggrin:

47 минут назад, SatyrA сказал:

Народ давно смеется, что мол пресловутые красные линии не красные, а коричневые (чиркаши).

Дело явно сложнее, чем можно объяснить ссыкливостью. Если бы на Украину навалились сразу, как сейчас, она бы к лету уже лапки кверху подняла. В идеале по шаблону натовцев, парочку городков подчистую разнести. Но чем тогда царь отличался бы от "партнеров", коих он при любом удобном случае критикует за агрессию в сторону суверенных стран? Разница бы свелась к минимуму.. и зашаталось бы моральное самооправдание. Вообще, конечно, хрен поймешь, что в голове у царя творится. Морок злодеи заморские напустили, запутали светлейшего :biggrin:

если бы да как бы, упущен момент, просрали
дальше надо уходить, но пока уйти "красиво"  не получается

55 минут назад, nick555 сказал:

дальше надо уходить, но пока уйти "красиво"  не получается

Размечтался. Тисочки продолжают закручивать совместными усилиями.