Тема для личных разборок, выделенная из «украинской»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
https://idhub.litentry.io - тема для лоубанков без вложения
Проект с ревардами на перспективу, так как токены вознограждение идёт в стейк. Реварды ограничены! Ещё 3.5к мест на токены в стейк! По боксам дедлайн 9 дней! Подключайте основной кошелёк, так как вы долго будете собирать 300 поинтов! Ссылка - https://idhub.litentry.io?r=28627ae715bb9b4f Конектим кошелёк Опускаемся ниже и выполняем задания + забираем ежедневку Поздравляю, вы получили 160 поинтов. Дальше у вас 2 выхода: копить с дейли или выполни -
Паоло Ардоино: Утечки личных данных клиентов криптобиржи Bitfinex — не было
Технический директор криптовалютной биржи Bitfinex постарался опровергнуть новость о взломе платформы и утечке персональных данных клиентов. По словам топ-менеджера, средства в безопасности, компания провела проверку протоколов защиты и не обнаружила следов проникновения. Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) заявил, что сделанное 25 апреля хакерами объявление является просто ложью. Неизвестные уверяли, что взломали торговую платформу и вывели 2,5 Тб личных данных 400 000 клиентов Bitfinex. -
[Тема закрыта, Вовчик умер] Просьба о помощи от имени Vovchik. Постоянно нужны деньги на лечение
Публикую тему от имени модератора Vovchik. У него нет проводного интернета, а мобильный интернет работает плохо, поэтому он попросил написать меня. Может, позже зайдет сам. Первый пост обновлен, вставляю его текст от ноября 2022: Огромное всем спасибо за помощь.Я все так же 25 дней в месяц лежу в больнице , а 5 дней дома.Жена не может устроиться на работу так как почти все время проводит со мной. Мне поставили смертельный диагноз , если что то админ Полиморф может подтверди -
[ANN] Ymakanic Labs & Y-Chain | Официальная тема
Официальный сайт | Исходный код В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Описание: Команда: Токеномика: Кошелек: Соцсети: Биржи: Инфраструктура: Прес
-
Recommended Posts