Jump to content

Тема для личных разборок, выделенная из «украинской»

Супер профит

Recommended Posts

Сокол , ну ничего святого у тебя .... Ну морковь то зачем приплел !?    

Если же по теме то  сын Соловьева очень так неплохо в попец дает за кордоном пока его папка нам затирает о страшных геях нацистах .... Ах да у него еще на озере комо дачу отжали , и тут геи виноваты , а сынок в попец вон дает , и ниче все норм . Сыну можно а народу нет. Так же и со всем остальным . Своим все , народу ничего ! Вот девиз этих пропоганд.....

Это я к тому что тут не в моркови дело .  Ко мне тут практически весь форум хорошо относится , зная что я из рф .  Просто человеком надо оставатся и не вестись на сказки Соловьева который ненавидит геев .  Он тебе еще про боевых комаров расскажет .... И про штаб нато у меня в сортире. 

Мира всем и добра. Харошь ругатся  !!!

• Replies 553
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

@Арчи тоже рад тебя видеть! 
Уже было подумал, а не случилось ли чё( 
Не знаю я никакого Соловьева. Телевизор 3 года назад на кухне сгорел, все недосуг было починить. 
Вот, неплохая песня на тему дня, послушай) :

2 часа назад, Арчи сказал:

Если же по теме то  сын Соловьева очень так неплохо в попец дает за кордоном пока его папка нам затирает о страшных геях нацистах .... Ах да у него еще на озере комо дачу отжали , и тут геи виноваты , а сынок в попец вон дает , и ниче все норм . Сыну можно а народу нет. Так же и со всем остальным . Своим все , народу ничего ! Вот девиз этих пропоганд..

Арчи, неужто сам свечку держал? Хер его знает, дает или не дает. Даже если дает, как говорится, в семье не без урода)))

За дачу обидно. Все, кто покушаются на право собственности - однозначно, пидары :biggrin: даже если отжимают у гандона..

11 часов назад, SatyrA сказал:

Арчи, неужто сам свечку держал? Хер его знает, дает или не дает. Даже если дает, как говорится, в семье не без урода)))

За дачу обидно. Все, кто покушаются на право собственности - однозначно, пидары :biggrin: даже если отжимают у гандона..

представляешь какого мнения об "освободителях" на новых территориях?)

14 часов назад, Арчи сказал:

штаб нато у меня в сортире

А шо, сортир появился таки? И в нём реально штаб?

14 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Телевизор 3 года назад на кухне сгорел

Ну вот не понимаю, когда у людей нет телевизора, по нему же не только 1 канал показывают. Я люблю смотреть ТНТ (выборочно) и скачанные фильмы. Даже "к каналу первому готов", там кстати очень качественный видеоряд, всегда самые лучшие включения с места событий. Если понимать что показывают не как губка, а как мотивы, побудившие показать именно это, то очень даже интересно. Например, дрон падает на Кремль одновременно с пуском рекламы по ТВ службы по контракту. "Совпадение? Не думаю."

Придумал каламбур: от мужланства до мужеложства один шаг :wub:

Даже если дает, как говорится, в семье не без урода

Я так понимаю хотел по человечески согласиться с Зайцем, но занятая позиция не дает сделать это безоговорочно. Если так прогибаться, то урод каждый первый.

На самом деле не надо юлить своей позицией, надо признать, что сын Соловьева никак не связан с тем, что говорит отец по ТВ. Соловьев - актер. Вы же не приходите в театр и не говорите актеру, играющему кого то там из 19 века, а почему у тебя сын программист, ты же из 19 века. Глупо, да?

Edited by romamania

2 часа назад, romamania сказал:

Ну вот не понимаю, когда у людей нет телевизора, по нему же не только 1 канал показывают. Я люблю смотреть ТНТ (выборочно) и скачанные фильмы.

Телевизоров в доме вообще то 3. А компьютеров 5. 
Но, сломался на кухне, где я "ужинаю" c 18-00 до 21-00. С водочкой)))
А включать в спальне после 21-00 бессмысленно. Спать мешает, да и голова будет болеть к часу ночи. 
Насчет кино. Ну, счастливый ты человек, если еще и кино смотришь). А я только "графики" на ноуте).

Цитата

Вы же не приходите в театр и не говорите актеру, играющему кого то там из 19 века, а почему у тебя сын программист, ты же из 19 века. 

Ты не поверишь, но иные из здесь присутствующих с ником Познавший так и делают. А потом еще кидают в телевизор тапочек с криком "Ах ты сука, наипать меня хочешь, сейчас я тебе покажу!"

Edited by Зоркий Сокол

2 часа назад, nick555 сказал:

представляешь какого мнения об "освободителях" на новых территориях?)

Мнения самые разные. Простой народ больше позитивного мнения, судя по словам родственников с Луганщины. Вот толстопузы в Киеве явно не рады. С другой стороны, крупняк в основном - это советское наследство. Наживаться на советском наследии, одновременно обсирая СССР и коммунистов, а потом его потерять, когда приходит правопреемница СССР... гыгыгы)))  недостойные наследнички оказались.

2 часа назад, romamania сказал:

Я так понимаю хотел по человечески согласиться с Зайцем, но занятая позиция не дает сделать это безоговорочно. Если так прогибаться, то урод каждый первый.

Я так понимаю, Заяц обвинил Соловьева в лицемерии. Как будто он ругает публично геев на ТВ, одновременно поощряя сынка давать в жопу. Как на самом деле, публика, включая Зайца, не знает. Может, отец сынку вообще сказал, что он ему больше не сын.

27 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

где я "ужинаю" c 18-00 до 21-00. С водочкой

Ну вот, значит не я один "ужинаю" в это время с коньячком ?

1 час назад, SatyrA сказал:

Мнения самые разные. Простой народ больше позитивного мнения, судя по словам родственников с Луганщины. Вот толстопузы в Киеве явно не рады.

Вас не смущает что основная масса проукраинских людей уехала еще в 2014? 
многие остались ибо ехать некуда, и дом он и в африке дом, хоть с сатаной)
8 лет ЛНР ДНР было под РФ,  зарплаты там сравнялись хотя бы с средними по РФ?)
были бы умнее, залили бы регион деньгами, другие бы сами захотели а так пришлось с танками идти ...

Я так понимаю, Заяц обвинил Соловьева в лицемерии. Как будто он ругает публично геев на ТВ, одновременно поощряя сынка давать в жопу. Как на самом деле, публика, включая Зайца, не знает. Может, отец сынку вообще сказал, что он ему больше не сын.

Все у вас смешалось и вы главного в том моем посте не увидели ! - Они живут и пропогандируют правило : Своим все , народу ничего. 

А кто с кем и как развлекается это  вообще меня не волнует ( написал для примера ибо народ должен знать своих героев ).

Тут еще выше писали каойу ужас мол на комо дачу отжали ....  Могли бы и сынка грузом 200 из Англии выслать но не выслали , пожалели .

Вот этот отпрыск Соловьева

solovev_6.jpg

И эти люди втирают  на радио и тв  населению как ужастно за границей .....  У меня возникает резонный вопрос : когда их дети практически поголовно за рубежом ( Списки не раз публиковались  ) может они детишек то назат вернут ?! 

Им плевать на народ . их задача стравить народ как собак чтобы мы рвали друг  друга без жалости . А вы уважаемые форумчане ведетесь и ругаетесь тут друг с другом - Стыдно товарищи !

Edited by Арчи

1 час назад, nick555 сказал:

Вас не смущает что основная масса проукраинских людей уехала еще в 2014? 
многие остались ибо ехать некуда, и дом он и в африке дом, хоть с сатаной)
8 лет ЛНР ДНР было под РФ,  зарплаты там сравнялись хотя бы с средними по РФ?)
были бы умнее, залили бы регион деньгами, другие бы сами захотели а так пришлось с танками идти ...

А вас не смущает, что на самой Украине еще задолго до 2014 говорили "Донбасс - це ж Россия"?

Не смущает, что много местных в Россию ехали работать? Или когда проукраинские уезжали на запад, еще больший поток хлынул на восток?

ЛДНР под РФ официально не была до присоединения. Варилась в собственном соку. Максимум, что могла предложить РФ - это приправы) Так-то этот регион нахрен РФ не сдался. Сам по себе ценности не представляет.

48 минут назад, Арчи сказал:

И эти люди втирают  на радио и тв  населению как ужастно за границей .....  У меня возникает резонный вопрос : когда их дети практически поголовно за рубежом ( Списки не раз публиковались  ) может они детишек то назат вернут ?! 

Ну все относительно. Может, им ужасно, а детям норм. Кому-то возможность спокойно срать в лифте дороже, чем высокий уровень жизни)

Вообще надо проще на это смотреть. Вон куча народа приехало в мск со всей России, живет и работает, что им ничуть не мешает костерить первопрестольную и понаехавших.

А вас не смущает, что на самой Украине еще задолго до 2014 говорили "Донбасс - це ж Россия"?

Не смущает, что много местных в Россию ехали работать? Или когда проукраинские уезжали на запад, еще больший поток хлынул на восток?

говорить можно все что угодно, я уверен спроси сейчас у местных если вернуть все назад, какую бы они сторону выбрали
западенцы тоже ездили в Московию на заработки, тож не оч пример
каким отбитым надо быть чтоб уезжать с Украины под снаряды  на Донбасс (их же бомбили 8 лет), я в такое поверить не могу увы
возможно единичные случаи да, но массово такого скорей всего не было

Edited by nick555

2 часа назад, Арчи сказал:

Вот этот отпрыск Соловьева

Вот все это ты где взял? Явно не по 2-му каналу ТВ показали. 
А из сюжетов, созданных желто-синими Буратино. 

Был такой А. Навальный, который метил в президенты РФ. Рассказывал сказки, как ему головку члена незаметно намазали "новичком". 
Был такой Невзоров, который одно время работал советником президента РФ. Корма недодали, начал мстить прежнему работодателю. 
Ну, а про всяких Абдрыстовичей и прочих украинских "героев" из администрации Зеленухина вообще молчу. Такую херню несут, на хлеб не намажешь. 
Так что "киздят, киздели и будут киздеть" всегда. СМИ всех времен и народов. И правительства всех стран. Работа у них такая. 
Что касательно меня лично. Никогда никому из ТВ не верил. И ни за кого не голосовал. 
Тут даже я приврал. Голосовал дважды. Один раз по принуждению, за кого не помню.
Второй раз за Ксюшу Собчак для стёба.

4 часа назад, SatyrA сказал:

Как на самом деле, публика, включая Зайца, не знает. Может, отец сынку вообще сказал, что он ему больше не сын.

Действительно кто ж их Соловьёвых знает. Может отец научил сынка "правильно" жопой пользоваться ? Почему ваша светлость не учла такой вариант?

20 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Тут даже я приврал. Голосовал дважды. Один раз по принуждению, за кого не помню.

По принуждению голосуют только за партию власти.

Про голосование: пункт, бюллетени, девушка-волонтер, бабушка, голосование за конституцию. Девушка: "Бабушка, вот два квадратика, ставьте за или против". Бабушка: "Доченька, а как надо то?" Бабушка старенькая, бабушка знает что делает. Поэтому я всегда голосовал за Путина. А скоро даже в новой электронной системе учета военнообязанных будут сведения за кого голосовал потенциальный мобик.

3 часа назад, Арчи сказал:

Стыдно товарищи !

Вот и я им об этом говорил.

20 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Вот все это ты где взял?

Давно уже гуляет по сети.

21 минуту назад, Зоркий Сокол сказал:

А. Навальный

У него родители коммунисты, ну какой он оппозиционер? Через него хвастались своими доходами.

1 час назад, Serge71 сказал:

По принуждению голосуют только за партию власти.

А дело было так.
Лежал я в больнице. Зима была. За окном -20 градусов. 
И вот утром наступил день голосования. У нас в палате было 6 человек. 
Открылась дверь и медсестра бодрым голосом сказала: "Все идем на 2-й этаж на голосование".
Все встали и пошли... Я остался лежать... 
Тут пришли две бабушки-горничные убирать палату и... обнаружили меня. 
- Ты почему не на голосовании?
- Да ну его нафиг, нога сильно болит!
Бабушки отобрали у меня одеяло и открыли окна. Пока не проголосуешь, не отдадим! Ну, не драться же с ними! Через 5 минут температура в палате опустилась до +2 градусов.
Пришлось ковылять на 2-й этаж. Опускать какой-то бюллетень в картонную коробочку... А что там было написано, не читал.
Одним словом, меня пытали и понудили к голосованию...
Одеяло потом отдали.

2 часа назад, nick555 сказал:

говорить можно все что угодно, я уверен спроси сейчас у местных если вернуть все назад, какую бы они сторону выбрали
западенцы тоже ездили в Московию на заработки, тож не оч пример
каким отбитым надо быть чтоб уезжать с Украины под снаряды  на Донбасс (их же бомбили 8 лет), я в такое поверить не могу увы
возможно единичные случаи да, но массово такого скорей всего не было

Я вот спросил у родственников с Луганщины. Как только появилась возможность, перебрались в Россию. Оставшиеся стали сепарами-ждунами. И дождались)

В 2014 полно было сообщений в СМИ о забитых дорогах в сторону России. Народ бежал с Донбасса, а не в Донбасс.

1 час назад, Serge71 сказал:

Действительно кто ж их Соловьёвых знает. Может отец научил сынка "правильно" жопой пользоваться ? Почему ваша светлость не учла такой вариант?

Потому что у господина Соловьева 8 детей от трех жен. Явно любитель женщин. Очевидно, ему нравится нормальный процесс, а не через жопу.

В 12.07.2023 в 19:17, Зоркий Сокол сказал:

Вот, неплохая песня на тему дня, послушай)

Класс, под "ужин" зашло (на работе видео не работает). Мимо моего райончика проплыли. Когда не ее показывают, а окрестности - монтаж, путь правильный, но разные временные промежутки.

Edited by romamania

3 часа назад, SatyrA сказал:

Потому что у господина Соловьева 8 детей от трех жен. Явно любитель женщин. Очевидно, ему нравится нормальный процесс, а не через жопу.

Господин Соловьёв большой мастак по всякой херне. Я бы не удивился если бы в половых отношениях он оказался и так и сяк ? 

Вон патриахр всея Руси Гундяев заднеприводным оказался. ? Миллер который глава газпрома из тех же. Володин спикер думы поговаривают тоже из пидарков. Покойный Жирик мальчиков любил. Руководство первого канала сплошь и рядом из этих же. Про самого Вову и Ралдугина истории ходят. Чего уж тут мусолить какого то пропогандона.

У нас тут многие россияне любят Европу этим делом поприкать, да вот незадача у себя под носом пидорасню в упор не хотят видеть. Особенно в этом вопросе добивают верующие когда дело до Гундяева доходит. Один старый верующий дед когда про патриарха стал ему рассказывать, махал руками и вопил ..." Прекрати, хватит, ничего не хочу слушать" ? На вопрос почему, был дан ответ " Мне этого не нужно знать, я этого знать не хочу"  ? 

3 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

А дело было так.
Лежал я в больнице. Зима была. За окном -20 градусов. 
И вот утром наступил день голосования. У нас в палате было 6 человек. 
Открылась дверь и медсестра бодрым голосом сказала: "Все идем на 2-й этаж на голосование".
Все встали и пошли... Я остался лежать... 
Тут пришли две бабушки-горничные убирать палату и... обнаружили меня. 
- Ты почему не на голосовании?
- Да ну его нафиг, нога сильно болит!
Бабушки отобрали у меня одеяло и открыли окна. Пока не проголосуешь, не отдадим! Ну, не драться же с ними! Через 5 минут температура в палате опустилась до +2 градусов.
Пришлось ковылять на 2-й этаж. Опускать какой-то бюллетень в картонную коробочку... А что там было написано, не читал.
Одним словом, меня пытали и понудили к голосованию...
Одеяло потом отдали.

Ну вот, примерно так в РФ на выборах Едросня и выигрывает, а Вова набирает под 80%. А на самом то деле начнётся шухер никто за плешивого не выйдет. Даже старые клячи из отрядов путина будут кричать.... ату его ату, мочи узурпатора.

Я вот смотрю на ваши споры и думаю : А задумывались ли вы хоть раз  кто крышует поставки кокаина дипломатической почтой в Москву  ( https://www.youtube.com/watch?v=5S0ObehQrVk ).

А задумывались ли Вы кто конечный потребитель этих поставок !? ( и это явно не для уличной продажи ). 

Подумайте немного , потренеруйте мозг. - Всяко полезнее чем друг с дружкой ругатся.  ( Вариант - это нам подкинули ! не принемается ).

12 часов назад, Serge71 сказал:

Господин Соловьёв большой мастак по всякой херне. Я бы не удивился если бы в половых отношениях он оказался и так и сяк ? 

Вон патриахр всея Руси Гундяев заднеприводным оказался. ? Миллер который глава газпрома из тех же. Володин спикер думы поговаривают тоже из пидарков. Покойный Жирик мальчиков любил. Руководство первого канала сплошь и рядом из этих же. Про самого Вову и Ралдугина истории ходят. Чего уж тут мусолить какого то пропогандона.

У нас тут многие россияне любят Европу этим делом поприкать, да вот незадача у себя под носом пидорасню в упор не хотят видеть. Особенно в этом вопросе добивают верующие когда дело до Гундяева доходит. Один старый верующий дед когда про патриарха стал ему рассказывать, махал руками и вопил ..." Прекрати, хватит, ничего не хочу слушать" ? На вопрос почему, был дан ответ " Мне этого не нужно знать, я этого знать не хочу" 

Повторю еще раз - свечку держал? До камингаута это все болтовня.

Европу не пидарасней попрекают. Попрекают тем, что пидарасня там продвигается как нормальное явление. Извращение как норма.

Однако.
Хотелось бы напомнить,
что для "обсирания" русских, вооруженных сил РФ, целей и задач СВО, обсуждения "зверств оккупантов", обвинений правительства РФ в голубизне и торговле кокаином, обвинений Кремля в питье коктейлей из крови убиенных младенцев и обстреле детских садиков кассетными боеприпасами есть специально созданная тема.
Про обстрел русскими "самих себя" тоже туда. Сколько можно это фуфло читать и слушать?
Но, почему-то все переместились сюда... В топик для "хохлосрача". 
А вообще-то форум давно превратился в помойку. КПД - 0.0000001%.

Edited by Зоркий Сокол

Повторю еще раз - свечку держал? До камингаута это все болтовня.

Европу не пидарасней попрекают. Попрекают тем, что пидарасня там продвигается как нормальное явление. Извращение как норма.

Люди рассказывали. Я людям верю больше чем телевизору. Если патриарх всея Руси пидарок это не продвижение извращения? Не возведение сего в норму?

В 13.07.2023 в 23:31, Арчи сказал:

Я вот смотрю на ваши споры и думаю : А задумывались ли вы хоть раз  кто крышует поставки кокаина дипломатической почтой в Москву  ( https://www.youtube.com/watch?v=5S0ObehQrVk ).

А задумывались ли Вы кто конечный потребитель этих поставок !? ( и это явно не для уличной продажи ). 

Подумайте немного , потренеруйте мозг. - Всяко полезнее чем друг с дружкой ругатся.  ( Вариант - это нам подкинули ! не принемается ).

Чёт ты приятель поздно стал пить боржоми. Очнись почки уже давно отвалились. То что кремлёвская братва сидит на наркоте уже давно известно. Те кто хотел это знать уже давно знают. Кто не хотел  тому и не нужно. Щас выскочит один здешний почитатель Пыни и снова скажет, а ты свечку держал? И потом добавит, не пойман не вор.

Те законы которые принимаются в России по определению не могут приниматься адекватными людьми. Это понятно любому здравомыслящему человеку. Тот же Жирик перед своими громкими выступлениями часто нюхал порошок. Отсюда и такие забавные пёрлы из его уст. Но зайцы очнулись только сейчас , когда идёт 2023-й год.

@Serge71  Суть системы давно рассказал Александр Литвиненко ( попивший чайку с полонием ).   Зайцы давно в курсе всех дел но народу на все наплевать а заяц , заяц -он такой один , не победит заяц в одно лицо продолжателей дела Троцкого .

У нас по факту уже новый рабовладельческий строй в красивом фантике .   И хозяев этого строя по телевизору показывают  раз в 2-3 года и то мельком ) 

А вы и дальше  тут ругайтесь ,  так хотя бы вы чай с полонием не попьёте и новичек в трусах не обнаружится  :hang3:

Мне вот ваш лексикон очень не нравится ....   Как будто неграмотный юноша из подворотни с 3 классами общеобразовательной .

Будте вежливы и учтивы с другими пользователями данного форума ( Тут так принято ) . И даже если перед вами маньяк то извольте  как минимум называть его учтиво и с уважением ) 

Если уж невтерпеж кого нить оскорбить то делайте это примерно так : "Месье, позвольте вам впендюрить!"

Edited by Арчи