Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

2017 и 2019 уже в прошлом и по старым лекалам отменить блокировку не получится  .

Годовой контракт на СВО  для сотрудников возможно и разрешат проблему .

Edited by Helber
  • 1 month later...
Posted
27 минут назад, brett6934 сказал:

не волнуйтесь в ближайшее время будет заблокированы все 3 их поганых скам домена

да. А менять ты как будешь, только под присмотром ЦБ на площадках, на которые допустят только высококвалифицированных инвесторов ?

Posted (edited)
45 minutes ago, Ferrumandsteel said:

да. А менять ты как будешь, только под присмотром ЦБ на площадках, на которые допустят только высококвалифицированных инвесторов ?

ну да на говноBestchange свет клином сошелся же других, полагаю что конкретно для вас вариантов нет только bestchange или смерть?

конечно же на scam bestchange пойду, чтобы меня обокрали еще раз

буду менять как меняю сейчас вариантов тонны да хотя бы с на телеговском кошелек t.me/wallet и прочих p2p

Edited by brett6934
Posted
12 минут назад, brett6934 сказал:

конечно же на scam bestchange пойду, чтобы меня обокрали еще раз

буду менять как меняю сейчас вариантов тонны

я не знаю, что это за обменники. Ниразу про них не слышал. Монеро менял, ну понятно. С этой анонимной херней никто не хочет иметь дела.

Posted
1 час назад, Ferrumandsteel сказал:

С этой анонимной херней никто не хочет иметь дела.

Лихо вы назвали настоящую и единственную в своём роде криптовалюту.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
On 3/21/2025 at 8:27 PM, BestChange said:

Проблема в том, что их просто нет. Поэтому они не оставляют альтернатив подобными блокировками. 

Не надо вводить людей в заблуждение и пугать, на вашем скамерском @BestChange мониторинге свет клином не сошелся

Альтернатив полно, а вашими так сказать "партнерами" скамерами которых вы рекламируете пользуются только идиоты.

Боже упаси с вами связываться еще раз, я не хочу быть кинутым еще раз, ни кому не рекомендую использвать bestchange для обмена, вероятность быть кинутым высока, есть альтернативы

Edited by brett6934
Posted

данные обменник блокирует монеты под АМЛ предлогом, так называемый АМЛ скам, не рекомендую с ним связываться

Posted (edited)
On 3/22/2025 at 12:36 PM, The Change Ltd said:

The Change добавлен на мониторинг BestChange 

из этого уже понятно, что доверять вам свои деньги нельзя, заблокируете по АМЛ предлогу, хрен потом вернешь

image.thumb.png.2e97dd7f260500c100e93baaefbeb6f1.png

whitebit у них в партнерах - главные мошенники и воры, вся сеть завалена негативном про них

из личного опыта того кого кинули на 20тыс обменник который рекламирует @BestChange, не рекомендую доверять данному обменнику

Edited by brett6934
Posted (edited)

@Helber вопрос к вам

чем мой кидок на 100 XMR мошеннического обменника imexchanger.pro @Imexchanger отличается от этого кидка на 15тыс usdt DAI признанными мошенниками @Changehero.io

@kursexpert прокомментируйте тоже, пожалуйста

Edited by brett6934
Posted
7 часов назад, brett6934 сказал:

данные обменник блокирует монеты под АМЛ предлогом, так называемый АМЛ скам, не рекомендую с ним связываться

Доказательства имеются?

Posted (edited)
9 часов назад, brett6934 сказал:

Насколько помню, во втором случае человек менял, по сути , через ченжхеро. Там они сами задержали средства. Основание — будто бы AML-разметка от какой-то мутной конторки (общепризнанные AML-чекеры плохого не видели). Я пытался связаться с этой конторкой, чтобы узнать хоть, правда, что они реально делали эту разметку. Меня послали. 
В вашем случае знаете что было: приемный акк обменника на бирже, монера, «дробление депозитов».

В обоих случаях можно говорить как минимум о очень мутном подходе со стороны того, кто непосредственно блокировал(как максимум, о AML-терроризме).

Разница в том, что в вашем случае блокировал не сам обменник, а его биржа. Ченжхеро насколько помню блокировал сам, и — основания крайне мутные.

Когда обменник принимает на биржу, и все риски этого перекладывает на клиента, про такое есть давняя позиция нашего админа

https://forum.bits.media/index.php?/topic/198546-позиция-форума-по-aml-конфликтам-«клиент-обменник-биржа»-обсуждение-полезные-предложения/#comment-2171752

Вкратце, в полную силу побить его банхаммером мы не можем, если нет отягчающих…

В этом разница.

3 часа назад, Mask сказал:

Доказательства имеются?

Коль он не предоставил, перемещаю сюда

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Тема для brett6934, который пострадал от действий обменника imexchanger.pro. Brett6934 утверждает, что они AML скамеры
Posted
1 минуту назад, brett6934 сказал:

чего именно и про кого?

Про суслика или вам абы где писать чушь, если не помните, в какой теме обменника это писали?

Posted

@Helber явно [Официальная платформа] метка не в тему

Официальная от кого? от биткоина что ли? что это вообще означает? пыль в глазу пустить?

Posted (edited)
On 3/27/2025 at 6:35 PM, Mask said:

Про суслика или вам абы где писать чушь, если не помните, в какой теме обменника это писали?

я не понимаю, что тут происходит и, что вы делаете, я пишу в одном топике, а мои сообщения сообщения удаляются и появляются тут, без какой-то перелинковки и вообще пояснений связи

я не знаю к чему относится этот вопрос и к какой теме

Edited by brett6934
Posted
Только что, brett6934 сказал:

я не понимаю что тут происходит и что вы делаете, я пишу в одном топике, а сообщения удаляются и появляются тут

я не знаю к чему относится этот вопрос и к какой теме

Сократите труд и себе и нам — пишите прямо тут , и указывайте сразу, про кого написано

Posted (edited)
1 minute ago, Helber said:

Сократите труд и себе и нам — пишите прямо тут , и указывайте сразу, про кого написано

для чего тогда остальные темы/топики?

Edited by brett6934
Posted
2 часа назад, brett6934 сказал:

для чего тогда остальные темы/топики?

Для того что бы в них отвечать, если нет лично своей темы.

Вам выпала честь заиметь личную тему, теперь можете в ней писать, что бы знать, про кого пишите.

Posted (edited)

On 4/15/2025 at 7:29 AM, BestChange said:

Почему важно оставлять отзывы на BestChange.ru?

оставляйте только хорошие отзывы, это важно, негативных там просто "несуществует", все обменники там суппер проверенные и доверенные

Темка для одного пользователя, хахаха и хохохо

кто-то читает эту пургу которую, пишет тут один @BestChange ?

новости планеты земля и никому ненужные инструкции для чего-то

Edited by brett6934
Posted
В 16.04.2025 в 15:00, brett6934 сказал:

оставляйте только хорошие отзывы, это важно, негативных там просто "несуществует", все обменники там суппер проверенные и доверенные

Темка для одного пользователя, хахаха и хохохо

кто-то читает эту пургу которую, пишет тут один @BestChange ?

новости планеты земля и никому ненужные инструкции для чего-то

Вы снова пытаетесь подменить факты. Негативные отзывы обычно оставляют в случае реальной проблемы с сервисом, например, из-за недоплаты по заявке. Такие ситуации могут возникать случайно или из-за человеческого фактора. Однако после решения проблемы отзыв переносится в раздел закрытые претензии. Таким образом, если проблемы урегулированы, значимых претензий к сервису быть не может.

Информацию о подобных случаях всегда можно уточнить, обратившись в соответствующий отдел. Давать возможность оставлять негативные отзывы без какого-либо мониторинга или проверки их объективности далеко не всегда полезно. Это лишь вводит других пользователей в заблуждение.

Примером может служить отзыв на Trustpilot, который оставил человек, ни разу не связавшийся с сервисом. К тому же в тексте допущены явные ошибки, например, слово "money" написано неправильно. Очевидно, что данный отзыв является фейковым, но его невозможно удалить, что несправедливо влияет на общий рейтинг.

Такая ситуация ярко демонстрирует, что мониторинг отзывов необходим для обеспечения объективности и защиты от ложной информации.

image.thumb.png.09de634523acfe5442bf98e9a22bf0df.png