Тема для brett6934, который пострадал от действий обменника imexchanger.pro. Brett6934 утверждает, что они AML скамеры
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Тема для личных разборок, выделенная из «украинской»
Как хорошо, что вас меньшинство - "познавших", "прозревших", "всё понимающих".in Флейм
-
Тема для писанины бывших голубовских троллей и их клонов
@Helber Ну так остановите меня😁. Если считаете что это троллинг, можно даже забанить. Вполне себе объективная оценка реальности, но у вас ко мне «особое отношение» 😁. Так продемонстрируйте мне свою власть, заткните мне рот, чтоб дальше витать в облаках, слушая сказки 😁.in Флейм
-
Переводы между криптобиржами. Мудрая тема советов, как избежать KYC-кувалды/блоков и прочих прелестей
надо запомнить. не кидать денег с ноунейм бирж на крупные только наоборот. если возникнет нужда - лучше переводить вообще через личный кошель и каждый раз новый. интересно проверить исходящий адрес xeggex каким-нить чекером уверен что он полностью зашкварен то есть лучше гонять деньги только между топ10 бирж ПС неплохо бы вообще скомпилировать каку-то мудрую тему советов, как избежать KYC-кувалды/блоков и прочих прелестей -
Ищем копирайтера и редактора. Тема крипта и биржи
Добрый день ищем на постоянной основе (удаленка) копирайтера и/или редактора для подготовки материалов на разные каналы и в СМИ обо всем, что касается денег -крипы-биржи-обмена. Нужны именно экспертные статьи - то есть человек или несколько с опытом и хорошими знаниями по теме. Те, кто пришет с помощью нейросетей не рассматриваем. Высылайте отклики на Iamaires@yandex.ruin Работа
-
https://idhub.litentry.io - тема для лоубанков без вложения
Проект с ревардами на перспективу, так как токены вознограждение идёт в стейк. Реварды ограничены! Ещё 3.5к мест на токены в стейк! По боксам дедлайн 9 дней! Подключайте основной кошелёк, так как вы долго будете собирать 300 поинтов! Ссылка - https://idhub.litentry.io?r=28627ae715bb9b4f Конектим кошелёк Опускаемся ниже и выполняем задания + забираем ежедневку Поздравляю, вы получили 160 поинтов. Дальше у вас 2 выхода: копить с дейли или выполни
-
Recommended Posts
Posted by brett6934,
На приемной бирже обменника imexchanger.pro блокнули XMR клиента, на крупную сумму. Обменник говорит, что будто бы клиент сам виноват — спровоцировал блок за «дробление депозитов». В дальнейшем обменник игнорит уточняющие вопросы, на контакт не идет, пруфы не дает. На ряде мониторингов отключен или помечен мошенником.
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post