Jump to content

oval32

Пользователи
  • Posts

    1550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by oval32

  1. а какую вы ждёте погоду через неделю? никакого. Я его наблюдаю. К пенсии жду выше, чем сейчас, причём думаю, что эта инвестиция обгонит по доходности любую другую, которую я бы мог сделать.
  2. @Арчи Сорри, если создалось впечатление, что о тебе. Ты просто фронтмен темы. Не, нифига, я свои "успехи" за период обозрел и выдал такое. Ну и обобщил, ибо много много в этой ветке с первой страницы таких вот морковок для себя людьми развешано. Смотришь,- а вот опять, а потом опять. И снова пишут, что вот щас отрастём и на ламбу или на Канары. И думаешь,- эвона сколько раз я долженбыл/мог, но нифига. Видать дело не в бобине. Ладно,- зуб болит, цены в столице в 5 раз выше, чем дома = грустно философский настрой.
  3. Поехали! Трава кончилась, а необратимых изменений в мозгу хочется) Тьфу, блин, ты ж про образ жизни писал; ну с мозгом то тоже будет , а? Хоть чо нибудь?
  4. Ммм. Я думаю кое что в инвестиционном поведении для этого придётся изменить. Совсем недавно был большой буллран после криптозимы, однако где дом, где бентли? 👍Вот это я понимаю осознанность)
  5. Я уж извиняюсь за оффтоп, но Тинькофф продолжает жечь: надысь увидел тред чувака, которому 250 баксов на рублёвую карту отправили, так банк их сначала сконвертировал по 48 рублей, а потом всё забрал как комиссию, так как по рублёвым счетам комиссия за свифт от 15 000 р. Ну и Сбер начал включать счётчик: 1,25% за переводы. Банки решили похоже свернуть бизнес и напоследок скрысить всё до чего дотянутся. По курсу: ИМХО монетка на ребре стоит, в какую сторону шлёпнется - 50/50, и за движение вверх и за движение вниз есть аргументы. За вниз звучат громче, и это как бы подозрительно, если паранойить. За вверх тоже паранойя. Значит холд и вёдра лесенкой, а итоги осенью уже подводить.
  6. + в общем всё будет хорошо. А если будет удивлять просадкой, то надо ещё докупать.
  7. он объявил мораторий на чтение и писание в этой ветке до... не помню уж какой там критерий, кажется до осени. А что,- смеялись над цифрой 24, а оно вон оно как. Терпение. Кто ждёт, тот дождётся.
  8. Туда же: выбирай комиссию за перевод сам!🤣 их нет😎
  9. Что бесит, так это полная непрозрачность банковской системы, - что там с
  10. про крипту верно, но пока и не про всю. Я, извиняюсь,- не весь кейс изложил: там в итоге эти деньги попали на карточку совершенно левому человеку (не знаю как, спросите у банка 20-го века) и перспектива писать в спортлото уже была реальна, но мне дали контакты этого человека (спасибо живым людям) и он оказался мамой одноклассника моего сына, хэппи энд. А ещё вполне нормальный перевод с карты на карту (опять свои) пришлось через менеджеров проталкивать 3 дня, так идти не хотел. В общем это было про корявости банковской системы по сравнению с криптой . Хочу (и думаю все хотят, а значит сделают), чтобы плюсы крипты были интегрированы в банкинг. А ещё лучше наоборот.
  11. У Вас банк прошлого века. Я в свой ни за чем не хожу, только глазами хлопаю в камеру смартфона. И в другой ветке писал как ошибочный перевод (со своей на свою же уже просроченную карту) выцарапывал из банка 20-го века - 1,5 месяца, 3 похода в банк с кипишем и наездами на менеджеров. то это верный признак того, что надо настроить "игнорировать посты пользователя",- не будут раздражать. Над рисовым полем сгустился туман, Здесь бродит католик и бродит шаман. Бродят верха и бродят низы, Их скрыл друг от друга туман над Янцзы😉
  12. сорян 🥺 , иногда дёргает от вездесущих теорий то мистических, то заговора. насчёт государства - это вряд ли, а город - ну столица, не столица, но один из основных узлов да был. вот оно признание! Незамеченное, мимоходом как само собой разумеющееся - "нужное всем". Без сарказма. Салют! но кто то же скидывает объёмы? или нет? просто не покупают? или у хомяков в сумме столько денег? ага, всё-таки замеченное и опошленное. Не чувствуете Вы, товарищ @VectorT поступи прогресса, всё бы ржать.
  13. Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно?😉
  14. Мля, а что-нибудь типа Белой книги эгрегора есть? Ужасно любопытно как он им управляет. вот сейчас впервые с начала падения залогинился на бирже, смотрю trade history - последняя продажа по 46 с копейками, думаю,- ни фига себе, это ж сколько переживаний назад было. Не вытерпел,- начал по мелочи подкупать.
  15. ага. Как байка прикольно, конечно, но кто ж им чего давать будет, кроме ракетой по голове. На Таджикистан они нападать не будут. А ещё на Дальний восток и нефть обязуются не добывать😄
  16. Думаю поболтается, потом (может на неделе) просядет, ещё поболтается, сквизанёт до 10-ки, отскочит и будет болтаться до сентября в районе 20-ки. Год - нет, сейчас всё быстрее. да никто не удивится. а много ли таких и много ли у них денег? Хрен посчитаешь, конечно, но думаю, что нет. Просто хомяки сдуру лезут под газонокосилку. Визгу, конечно, много, но это так - сопутствующий фон))
  17. ну ессно, доллары мир берёт, чтобы на них казначейки брать или акции/облигации. похожа. Ещё раз, - смотрю куда вкладываются люди умеющие делать деньги, копирую. Вложения в актив копируются без потери функциональности (с оговорками), биток - не солома. Не копирую производство медицинского каннабиса, ракеты из соломы тоже не строю. Финансовый актив - тыква понадёжнее. А так то лучше свой аун рисёрч делать, конечно. Текст был,- почему я думаю, что с битком всё будет ок.
  18. в общем, именно так. Есть чёрный ящик, внутри идут экономические процессы, и можно проследить, что на протяжении достаточно большого периода времени в этом ящике генерируется прибыль и печатаются деньги под эту прибыль. И весь мир видит, что прибыль генерируется, верит, что так будет и дальше и под это покупает эти напечатанные деньги. Генерируется она в финансовом секторе, в биотехе, в Голливуде, в 2000 освоили IT, сейчас осваивают крипту. это те, кто эту прибыль там находит, генерирует, реинвестирует, находит новые возможности. Общее, так сказать, обозначение серого ящика внутри чёрного ящика.
  19. А без разницы, в общем. Я верю, что эти ребята запах денег чувствуют (это как в ТА, неважно что внутри, важно какие свечи в итоге, статистику смотрим, тренд). Не все, конечно не все, предприниматели везде 5-10% от массы, но это уж совсем само собой разумеется. Тренд по росту хеша в США уже довольно долго идёт, это в отличие от структуры скупки легко увидеть + вложения в майнинг это не на год-два. И кто то в майнинг вложился, кто то скупает. А в общем картина - ставят на биток. Чтобы выиграть, есть смысл присоединятся к этому тренду.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...