Jump to content

oval32

Пользователи
  • Content Count

    737
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by oval32

  1. я к этому уже почти довёл, но обломали.)) Куда стрельнет пружина, вот вопрос? Я бы на лёгкий "ух" вниз до 8200 поставил, но новостной фон такой, что все как-бы ждут "ух" вверх. Причём высота ожидаемого отстрела непонятна.
  2. ну вот для начала полный отказ от применения силы или угрозы применения силы в международных отношениях, а №2 исчезновение папуасов требующих организованного избиения. По первому номеру правда придётся ждать Китай пока созреет, или стать Китаем, но тогда придётся ждать пока Китай внутри большого себя успокоится.
  3. А я вот будет забыт и похерен, как и все централизованные налоги. По сути краудфандингом от локального к федеральному можно финансировать почти всё, кроме армии. И на шерифа в своё время скидывались. Вот как армия станет не нужна...аж самому смешно - размечтался.
  4. Ага. Я не парюсь, но против сопромата не пойдёшь,- К концентрации напряжения обратно пропорционален радиусу закругления. Стрельнет. Но пофиг.
  5. Совсем кончик острый, концентрация напряжения растёт.
  6. И всё-равно это жж-ж-ж-у не спроста, завтра прочитаем объяснения))
  7. а это, как говорится, многое объясняет Заскучали видимо без хомячьего битка, вот решили начать Хому искушать ростом альтов
  8. Вот теперь уже флет вырисовывается как в прошлом году октябрь-ноябрь, идеальный штиль был.
  9. некорректно в принципе в связи с очень короткой историей производства средств для майнинга.
  10. Ага. Мне тут 5 штук S7 предложили за 500 баксов всё забрать, предложил сдать уже на цветмет при такой сложности маркетингом, а то тут копья ломаем,- что бакс, что биток - дело в вере, а в возможности (ability, possesion) Дурову поднять свой траст отказываем.
  11. О, и на моём уже открывается. Я всё-таки настучал в саппорт, они молчат, но видимо всё поправили и, думаю, барышне настучали.
  12. Да, без "активации" ессно, стучал в бубен: в итоге с другого компа зашёл с яндекс-браузера.
  13. Спасибо, за инфу, продолжил бубнить, бубен сработал. Вот думаю,- настучать на эту админшу в битмайн или обломаться.
  14. Нет, я могу только в бубен стучать, получится я догадался, но забавно.
  15. Ага, два раза. Забавно то, что телега с их сайта, типа - проблемы разруливать Вам сюда. Попробую браузер обновить, а так и через vpn и с TORа пробовал, только что в бубен не стучал. Ось обновить не могу, рабочие программы слетят.
  16. Очень странно и техподдержка молчит. Надо бы до фермы доехать, посмотреть куда они копают. Странно, что ни у кого такого нет, потому что я совсем с чужого компа пробовал на сайт просто зайти и нифига не получилось. Т.е. не в моём IP дело. И развод на 0,01 битка странный. Ладно, подожду, или битмайн проснётся, или у кого нибудь ещё такое проявится.
  17. Камрады, это только у меня такие проблемы, у других всё работает?
  18. У меня в ТОРе Ваша мозилловская картинка, а в хроме залогиниться смог, удаляя куки после каждого шага, но в панель пользователя всё равно не входит - крутится колёсико и крутится
  19. вот никак не соглашусь, до реальной асимптоты как до.... Луны, её ещё не видно. Промежуточные полочки будут быть. Вот дети растут (растения) - бах скачок, а дальше вроде как полочка, но она временная. Ну и учитывая инфляционный характер всех активов (кроме золота и битка😊) полочка она горизонтальна только после логарифмирования функции цены. Так что 19000 к 2026-му - это облигации Газпрома.
  20. во-во, а то 19000 в 2026-м какое ж это безумие, на облигациях больше заработаешь визионерствуем помаленьку, да?
  21. У них была DDOS атака, они писали Но вот сейчас они просто наглухо закрылись. Пытаюсь через их телеграмм саппорт решить, пока не очень. Это только у меня такая шняга интересно? Paphy Cai: We have increased the verification of our site You may need to do some human verification for you to access our site [11:01:46]Валентин: OK. But there's no log in page [11:02:49]Paphy Cai: That’s what am saying are you a miner? [11:03:05]Валентин: Yes [11:03:24]Paphy Cai: Your IP has been blacklisted so I need to put it in the whitelist [11:07:04]Валентин: How shall we do it? And about IP, I connect via phone, so IP is different every time. [11:09:32]Paphy Cai: Definitely You need to do an account activation Your IP will be detected automatically from the system and it will be whitelisted for you to be able to access the site Sorry for the inconvenience [11:12:58]Валентин: Where is the button "activate your account? [11:13:14]Paphy Cai: It has to be processed manually from here This is because you’ve been blacklisted and the system suspect your IP not to be stable [11:18:38]Валентин: OK. Activate my account, please. [11:19:18]Paphy Cai: You will be charged a minimal fee to resolve your issues Note: The fee you will be charged will displaced immediately back to your wallet or your pool after verification completed You do not lose any money. Sorry for the inconveniences [11:25:02]Валентин: How should I get to know about charging fee? [11:27:11]Paphy Cai: This is real and genuine You will be refunded immediately verification process is completed System requires you to deposit 0.01 BTC to the modified address extracted from your account below Как по мне - нездоровая фигня, или я плохо врубаюсь. ну и адресок 3D4gC3QUfToVjBdsuGLSCrRzQ452z842dc выслали, куда 0,01 btc задепонировать
  22. пул жив, а вот в dashboard зайти невозможно, мёртво наглухо. Установил приложение на телефон; погулять по сайту можно, log in виснет сразу. Криворукость и пофигизм, мать их.
  23. Ни чистка куков, ни установка приложения на телефон не помогли, ни фига там не работает
  24. уже вторую неделю тупят, ну кабздец, 21-й век, а у Битмайна некому сайт поправить.
  25. Ключевое слово - будет. В переводе с китайского, это, наверное, значит,- уже готовы. И как мягонько WeChat и Alipay обернули заботой. Ну а битку значит и дальше дорога к статусу золота. Золото же тоже никакое г-во не эмитирует, а стОит за редкость. Раз крипта будет быть, и под госконтролем, то всё Ок и никаких разрывов шаблонов. Либра, евро и юань, а откладывать надо в чём-то имеющем ограниченную эмиссию и не государственную. Государствам статус золота не мешает? И битка при таком подходе мешать не будет. Опять же швейцарцы уже принюхиваются, как хранить для любимых клиентов.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...