Jump to content

Тема для личных разборок, выделенная из «украинской»

Супер профит

Recommended Posts

9 часов назад, Igemon221 сказал:

Потому что это не ответ на мой вопрос.
Сосредоточьтесь, хватит изображать ужа на сковородке.

Итак:
Можно ли на Украине свободно вслух сказать, что тебе нравится Россия и не загреметь в тюрьму или в мусорный бак?

Можно или нельзя? Я не спрашивал, есть ли такие люди. Не спрашивал ничего про слезинку ребенка. И про звериный облик орков ничего не спрашивал. И еще 100500 самых разных вопросов я не задавал.
Задал же только один. Что будет с человеком, который скажет посреди Украины вслух, что ему нравится Россия. Ну, вдруг такой найдется.

можно, в тюрьму тебя никто не посадит нах ты никому не в пал
получишь люлей и пойдешь дальше=) причем люлей ты получишь не от власти! а от людей)

а у Вас получаешь люлей от государства, а не от людей, разницу понимаешь?

• Replies 553
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

17 часов назад, Арчи сказал:

Какой из них , я только про 4 двойников знаю - у них черепа разной формы .  И не известно где настоящий  образца 2007 года.

И  детишки наших властей поголовно за границей ....  Именно из за этого все и не кончается . Всех вернуть на родину !!!!

Не перестаешь приятно удивлять))

14 часов назад, nick555 сказал:

получишь люлей и пойдешь дальше=) причем люлей ты получишь не от власти! а от людей)

То есть все-таки нельзя (мой вариант №2 "мусорный бак").
Совершенно неважно, получаешь ты люлей от полиции или от "обеспокоенных сограждан" при бездействии полиции, это одно и то же.
Почитайте, что такое парамилитарис, черная сотня, тонтон-макуты и т.д.
И в принципе, само по себе это понятно - война все-таки. Если бы мне тут не начали ставить в пример Украину как жутко свободную страну )))

То есть все-таки нельзя (мой вариант №2 "мусорный бак").
Совершенно неважно, получаешь ты люлей от полиции или от "обеспокоенных сограждан" при бездействии полиции, это одно и то же.
Почитайте, что такое парамилитарис, черная сотня, тонтон-макуты и т.д.
И в принципе, само по себе это понятно - война все-таки. Если бы мне тут не начали ставить в пример Украину как жутко свободную страну )))

отлично поговорили) главное понимание ?

как раз таки это в данном случае это очень важно, людям можно надавать по лицу,
а власти хрен там) ибо присядешь)
и в итоге страна 130 миллионов сидит и молчит пока рядом убивают соседей

В 25.07.2023 в 12:10, romamania сказал:

Поясните, пожалуйста, набрали по контракту 150 тыс плюс 6 тыс добровольцев, то есть добровольцы идут без контракта, бесплатно? И 150 тыс по контракту это не добровольцы, а обязательный призыв? И почему тогда по призыву набрали 9 тыс за последнюю неделю, он идет нонстоп?

Поставили цель увеличить армию примерно на полмиллиона.

Основных путей набора два - через повестки (военкомат) и через рекламу военной службы (условно добровольцы). Не уверен, что именно Путин имел в виду под добровольцами, так как 6 тысяч слишком небольшое количество. Возможно, это те люди, которые пришли до начала массового набора. Их всех переводят на контракт.

Частичная мобилизация завершила активную фазу, но военкоматы продолжают дергать людей повестками и предлагают подписать контракт. Реклама тоже из каждого утюга.. Походу к гипотетическому прямому столкновению с НАТО готовятся.

В 25.07.2023 в 00:46, VanoPupkin сказал:

Ха! Та это же пыня! Этого черта правосудие разыскивает и уже выписан ордер на арест.

https://www.rbc.ru/politics/11/06/2020/5ee23dae9a794757062fc4b4

Это правосудие для мелкоты всякой. Ядерные державы хрен на него клали.

В 26.07.2023 в 08:49, nick555 сказал:

В Украине за выражение симпатии в сторону России на улице есть неиллюзорный риск получить люлей от хохлов. Если выражать симпатию к России в соцсетях, получишь люлей от государства, ибо "оправдание агрессии" и "глорификация оккупантов".

В России за выражение симпатии к Украине на улице не будет ничего. Народу в общем плевать. Если выражать симпатию к Украине в соцсетях, есть шанс получить люлей от государства, но это надо постараться, ибо главный сказал, что с народом Украины мы не воюем.

2 часа назад, SatyrA сказал:

Поставили цель увеличить армию примерно на полмиллиона.

Основных путей набора два - через повестки (военкомат) и через рекламу военной службы (условно добровольцы). Не уверен, что именно Путин имел в виду под добровольцами, так как 6 тысяч слишком небольшое количество. Возможно, это те люди, которые пришли до начала массового набора. Их всех переводят на контракт.

Частичная мобилизация завершила активную фазу, но военкоматы продолжают дергать людей повестками и предлагают подписать контракт. Реклама тоже из каждого утюга.. Походу к гипотетическому прямому столкновению с НАТО готовятся.

https://www.rbc.ru/politics/11/06/2020/5ee23dae9a794757062fc4b4

Это правосудие для мелкоты всякой. Ядерные державы хрен на него клали.

В Украине за выражение симпатии в сторону России на улице есть неиллюзорный риск получить люлей от хохлов. Если выражать симпатию к России в соцсетях, получишь люлей от государства, ибо "оправдание агрессии" и "глорификация оккупантов".

В России за выражение симпатии к Украине на улице не будет ничего. Народу в общем плевать. Если выражать симпатию к Украине в соцсетях, есть шанс получить люлей от государства, но это надо постараться, ибо главный сказал, что с народом Украины мы не воюем.

слабо выйти с плакатом?) и посмотрим как не будет ничего)

4 минуты назад, nick555 сказал:

слабо выйти с плакатом?) и посмотрим как не будет ничего)

Разговор на улице с плакатом не путай. Плакат - те же соцсети с точки зрения властей.

2 часа назад, SatyrA сказал:

В России за выражение симпатии к Украине на улице не будет ничего. Народу в общем плевать. Если выражать симпатию к Украине в соцсетях, есть шанс получить люлей от государства, но это надо постараться

9 минут назад, SatyrA сказал:

Разговор на улице с плакатом не путай

https://meduza.io/feature/2023/06/30/v-permi-82-letnego-pisatelya-aleksandra-nikonova-zapodozrili-v-diskreditatsii-armii-na-nego-dones-podrostok-s-kotorym-on-zagovoril-na-ulitse

@Helber Прекрасная иллюстрация. Я не просто так отметил, что народу плевать. Так получилось, что живу в области, где соблюдаются правовые нормы. Действительно, на местах есть перегибы. Такие явления могут получить решения в вышестоящих структурах. Есть ответственность за дискредитацию власти, на мой взгляд, некоторые случаи с плакатами подпадают под эту категорию.

16 минут назад, SatyrA сказал:

Есть ответственность за дискредитацию власти, на мой взгляд, некоторые случаи с плакатами подпадают под эту категорию.

А то как же! Надо карать!

И не только за плакаты!

20 минут назад, SatyrA сказал:

Так получилось, что живу в области, где соблюдаются правовые нормы.

«Эх, солдат. Пока лично тебе по башке не прилетит, ты так ничего и не поймешь» (с) Э.М.Ремарк

59 минут назад, SatyrA сказал:

@Helber  живу в области, где соблюдаются правовые нормы.

В Рашке есть области где не соблюдаются правовые нормы ? ?

36 минут назад, Serge71 сказал:

В Рашке есть области где не соблюдаются правовые нормы ? ?

Да представь себе)))

От СССР, где было телефонное право, до России с гражданским обществом, должен быть мгновенный переход? Вы теории объелись, батенька?)

21 час назад, SatyrA сказал:

Да представь себе)))

От СССР, где было телефонное право, до России с гражданским обществом, должен быть мгновенный переход? Вы теории объелись, батенька?)

СССР уже не существует более 30 лет. А вы всё переходите как в том анекдоте..." Скотина не поспевает за коммунизмом, потому и жрать нечего" ? А что в России существует гражданское общество ?

1 час назад, Serge71 сказал:

СССР уже не существует более 30 лет. А вы всё переходите как в том анекдоте..." Скотина не поспевает за коммунизмом, потому и жрать нечего" ? А что в России существует гражданское общество ?

Создание гражданского общества - дело не одного поколения. Это вам не поле засеять и урожай собрать через год.

На данный момент есть зачатки гражданского общества.

13 minutes ago, SatyrA said:

Создание гражданского общества - дело не одного поколения. На данный момент

…этот процесс твердо идет вспять.

1 час назад, Криптожучка сказал:

…этот процесс твердо идет вспять.

возврат к "твёрдой руке". тут так всем понятнее ?  (и удобнее)

люди объективно не готовы к этому гражданскому обществу.

на выборы не ходят, и гордятся что "не участвуют в этом балагане".

как строить гражданское общество если идёт неприятие его базы (выборов, вопросов политики, диалога)

за гражданским обществом надо ехать в другое место какое-то.

58 минут назад, ZakharN сказал:

люди объективно не готовы к этому гражданскому обществу.

Элементарно решается - Раздать каждому гражданину КАЖДОМУ !!! оружие автоматическое . Раздавать даже детям . В итоге через пол года появится и гражданское общество и аппозиция и разные представители в госдуме которые головой будут отвечать за свои решения ).

Как пример мы можем наблюдать некоторые южные страны  где дети ходят с автоматом и как ни странно порядок в их странах . 

И даже господа вагнеровцы очень хотят туда вернутся в этот рай земной.  

Сейчас же мы идем к корейской модели где один толстый мальчик расстреливает подчиненых из пушек а все радуются и чепчики в воздух бросают . 

Edited by Арчи

Господа : я выпустил NFT  в честь себя в единственном экземпляре  ! 

Если вы считаете что все ваши споры в этой теме фигня - заяц все разрулит- то покупаем единственную нфтшку зайца тут https://www.binance.com/ru/nft/item/77964982

Если же тупо побузить друг на друга важнее чем улыбнуть зайца то не покупаем .

И хватит уже ругатся ?

image.png

Edited by Арчи

@Супер профит  Хоть бы кто там лайкнул  нфт ( нажал на сердечко ) . Там конкурс если больше всех лайков тому немного денег отсыпят . Понятно что с китаезами тягатся глупо но все может быть ).

По поводу продешевил \ не продешевил . В топе там обезьянами торгуют за миллионы баксов , я подумал заяц чем хуже макаки !?  Вот зайдет какой нить Герман Львовиц ( глаа сбера ) , купит зайца а потом всем хвастать будет мол купил местного рЭволюционЭра всего за пятак )

@Арчи Да это шутка, я бы тебя оценил в лимон битков. (жаль у меня их нету, а то бы точно купил) :biggrin:

А на счёт сердечка, пойду поищу где оно там, лайкну. ( если это бесплатно) :biggrin:

п.с.  Готово.

Edited by Супер профит

В 02.08.2023 в 20:53, Арчи сказал:

В итоге 2 лайка за 4 дня )

Если лайки на канале Навального рассматривали с лупой, то и до лайков Зайцу доберутся, так как он всем известный оппортунист.

Edited by romamania

Ну я пока на свободе , понятно что это недоработка но все же .  Не ссыте други мои , лайкайте нфт , и пусть Эльвира видит меня в кошмарах вместе с Силуановым .  Мы будем толкать воздух и делать брэнд для Зайца !  Может Патрушев меня не шлепнет )