Jump to content

oval32

Пользователи
  • Content Count

    1068
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

oval32 last won the day on February 2 2020

oval32 had the most liked content!

Community Reputation

391 Хороший

2 Followers

About oval32

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5784 profile views
  1. Да не, облигации то инвесторам продают, но в упаковке "вы без риска". Просто как одними руками много не заработаешь, лучше больше людей нанять, так и на свои столько не поднимешь, сколько на чужие. Опять же "вы без риска" при форс-мажорах становятся просто словами. Не свои профукиваешь, если что.
  2. Не, я не конкретно про Сэйлора и Микростратеджи, я про предупреждения о рисках и прямо устоявшуюся мантру насчёт "...всё потерять, бла-бла, ни в коем случае в долг, бла-бла". А тут вполне легально прямо облигации.
  3. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу настоятельно рекомендуют не использовать заёмные средства для инвестиций в крипту
  4. в СAKE без проблем велкамм. Думаю минимум годик протянут. Причём лучше сам CAKE и стейкать, - не говнище, а типа пирожок + доходность от 140 до 120% годовых за целый месяц наблюдений. Ну если не сарказм, конечно. была уже слабая попытка до 41 с копейками. Думаю это всё. А вообще, респект, - хомяк разумный = хомяк спокойный - это наш фундамент.
  5. Про Намибию и в интернетах было,- им щастье привалило в виде репараций от немцев на ярд с лишним. Как пропьют, опять за проституцию возьмутся)) По теме - корректировка на 20 или аж до 10 по вышепредставленным ТА выглядит очень убедительно. Вопрос только в том реализуется или нет. Фигуры они ж только возможности рисуют а не железобетонное будущее. Я бы 50:50 дал.
  6. А Вы думали! "Гораздо сложней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль"
  7. ребятки уже на 30-ти затарились и дальше будут просто ждать; давление кончилось. Так что наслаждаемся неманипулируемым рынком, отрабатываем торговлю по ТА и вообще
  8. Без обид, навеяло последней страницей, на баше прочёл,- отныне и до августа ждите шквал экспертных мнений. Каникулы начались.
  9. Вот только с майнингом завязать уже решил окончательно. А теперь опять буду б/у шку из Поднебесной мониторить, вдруг халява пойдёт. Судя по хешрейту закрываются в темпе. Да просто поставь на это деньги, открой позу на бирже и всё. Для ЧСВ потом результат сюда выложишь.
  10. Нет. Закрытие, перенос = издержки, для их покрытия будут продавать запасы, цена может уйти вниз. Насколько это так будет зависит от соотношения нетто продаж не майнерами и продаж майнерами. А объём производства он +/- от количества мощностей не зависит, слава Сатоши, просто оставшиеся майнеры больше маржу получат. Опять же излишки захомячат, может это скомпенсирует увеличение продаж теми кому не повезло. В сухом остатке не пойми чего.
  11. а флет поуже до полной разрядки международной напряжённости не вариант? Так тоже нередко бывает
  12. Звиняюсь, цыфры не чекал. Залез сейчас в вики, там бардак. Однако от 3-х до 12-ти килобаксов за кило. Если у Вас цифры верные, то подозреваю, что Маск зарабатывает, а роскосмос обналичивает. Anyway тендера выигрывает, ассортимент услуг предлагает широкий, и масштабируется и развивается. Так что всё же думаю там его бизнес.
  13. Чувак сделал ракету с возвращаемой, с вертикальной посадкой первой ступенью. Это нереально офигенно. Он снизил стоимость доставки груза на орбиту в разы. И готов штамповать эти железяки как сосиски. А денег туда переливал с Теслы. И теперь SpaceX в них не нуждается. Имеет право расслабиться и поприкалываться. В SpaceX его доля 48%, в Тесле 21% и тот в залоге. И похрену ему, что там рынок по Тесле скажет уже. (Моё скромное мнение - аплодисменты первопроходцу, но зарабатывать на этом будут классики, те кто давно делает тачки - Мерседес, Фольксваген, Тойота. Теслу бы зашортил, но оценить безумие рынка сложно). А вот у SpaceX конкурентное преимущество 100% и перспективы как у каннабизнеса. И, да государство уже покупает (хороший покупатель, правда?) её продукт и заключает пока среднесрочные контракты. Капитализация пока не раздута, ну так никто уже никуда не спешит. Так что право шоуменство это его личный бонус. Кстати, Марс - из разряда шоуменства, ИМХО. А вот сколько он сможет на Луне поднять - калькулятора не хватит.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...