Jump to content

oval32

Пользователи
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Очень хороший

1 Follower

About oval32

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1200 profile views
  1. Статистика продолжает оставаться некорректной. Незрелый баланс к 19-00 стал на треть (на глаз) меньше, чем был в обед. Те же скачки в отображении среднего хэшрейта (текущий то я привык, что скачет). Сейчас он 200, через полчаса-час 65.😲 Если нет возможности эти данные в текущем режиме корректно отображать, снимите их с показа что ли - по нервам бьёт. А вот среднего хэшрейта за сутки не хватает, можно сделать его отображение за прошлые сутки по инстансам?
  2. 10-15% просадки это ни о чём. Уверенное умирание альта из корзины - это печаль и стоп-лосс.
  3. Что за беда с хэшрейтом со вчерашнего дня? Средний упал сильно.
  4. Волна туда, волна сюда.. В коридоре уже (5000-5400), ИМХО, по большому счёту. А если ещё чуть подальше от графика отойти, то 8000 и заяц прав😄 Всё что выше - в фонд личного благосостояния.
  5. На локалбиткоинсе 0,00015, это я знаю. А, нет, сейчас зашёл, посмотрел 0,00005, ну там, правда, за вход стабильно 0,00015, итого 0,0002 можно считать. На биржах побольше бывает, да, бинанс те же 0,0005. И не надо мне матчасть, чтоб цены на базаре смотреть.
  6. Для полного счастья не хватает ещё комиссию за вывод к нормальной величине, ну хоть 0,00015, привести.
  7. Я с чего собственно так офигел,- средний принятый хэшрейт больше, чем репортируемый майнером. Средний! А раньше был существенно ниже. Да что там - он везде, на всех пулах ниже. Эзермайн хорошо хэш вытягивает почти один в один, тоже бывают периоды - средний выше среднего, но на периоде "сутки", конечно нет.
  8. Как раз хотел спросить. Вот дурной тон хвалить коммерческих партнёров, контрагентов и т.п., но тут результаты просто "превосходя ожидания", реально. Чего не раньше-то? Пока петух не клюнет, в баню не пойдём или как?😊 И ещё - не айтишник, потому нюансов не понимаю, но как? Почему настолько лучше стало? По суткам на 20% воттумайн обогнали, из них 10%, половину, дал суперпрофит из него половина пегасы. Итого +15%. Причём раньше всё время было минус 2-5%. И, как уже говорил, хайвос - идеальное решение для чайника по любому , и стабилен как слон. До понедельника смотрю, потом остальное железо на ваш пул ставлю.
  9. Фух, совсем другое дело. Стату надо накопить, конечно, но по первому дню хэшрейт хоть и скачет пилой (но это нормально), но средний существенно ближе к репортируемому. В общем ещё раз - давно бы так. Кстати, если я в риг сейчас пару карт доставлю, всё равно нужно будет вас просить его отконфигурировать или автоматом зацепит?
  10. Йес! Я его увидел💃 Теперь тест на профитность. Я буду за него болеть,- только бы был профитнее, только бы был профитнее.
  11. полностью присоединяюсь, вот прямо почти всё по пунктам маглам разжёвываю регулярно. Просто влом было здесь писать, но, наверное, даже здесь такие дисклеймеры время от времени нужны.
  12. 2500 - удел эфира, ИМХО, ну или в пропорции кто там будет третий. А биток это вам не фантики ФРС. Вот чем дольше смотрю на эту тему, тем он мне больше нравится.
  13. Стричь, перетекать... вот за 5-10 лет политика QE приведёт мировые финансы к логическому результату, тогда и посмотрим кто тут золото. А технические возможности для перетекания уже будут на порядок лучше, чем сейчас. Там главное будет на 250 000 не слиться. Прикол: сижу такой через 10 лет,- Ну что заяц, по битку скопили, успели, теперь миллионеры. Шампусика? - Ага, только он по 2500 ещё зараза. - Да фигня, всё равно миллион будет.😄
  14. Вам донат прислать? Или что по Вашему мнению я, он, она, они ДОЛЖНЫ сделать? А если не должны, так и пусть ведут себя как хотят. Мало ли, что Вам это нытьём кажется. З.Ы. "Мы" - это скорее всего те, кто битком пользуется для заработка, накопления и т. п. судя по моим действиям - понял изначально)) Но для некоторых стратегий, опять же ИМХО, ибо не пробовал, наверное есть - когда была возможность оперативно взять много и отбить их за месяц-два. Но это риск и запарка.
  15. Думаю,- ещё не вечер. Если это технически возможно (я не спец), то при институализации битка давление общественности приведёт к консенсусу о необходимости снижения энергозатрат и исключения возможности монополизации майнинга. А на ближайшие пару лет, как минимум, имеем то, что есть. Потому, ИМХО, нет смысла уже новые лопаты брать, слишком неопределённые перспективы окупаемости. Ну или нет смысла с моим бюджетом это делать. Был бы бюджет на 4 тонны железа, ещё б подумал.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...