Jump to content

oval32

Пользователи
  • Content Count

    854
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

oval32 last won the day on April 30

oval32 had the most liked content!

Community Reputation

190 Хороший

2 Followers

About oval32

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2670 profile views
  1. Логическая цепочка понятна, но само оно так не сделается. Проклинаемая битмайновская централизация уравновешивает хаос децентрализации, они просто будут тихий байбэк металлолома производить. А сделать это можно, но это и будет купить битмайна, битфури по двойной цене, чтобы выключить из игры. С целью ? Заработать? Тогда выгоднее на этих активах и дальше в том же духе зарабатывать. Козу показать? Я - Великий ФРС? Политически нереально. Я - великий доктор Зло, я круче ФРС? Тоже политически нереально. Так что Сатоши, конечно, не полностью сам неваляшку сделал - время помогло, эра сетевого консенсуса, понимаешь ли, наступает, а остановить уже некому. P.S. Слил малость на эл-во час назад, растёт, точно к 20-му 8000 будет))
  2. По цене 0 готов купить всё. Неваляшка у Сатоши получилась)))
  3. Сегодня началось. Только на классических рынках, везде хорошие новости - Трамп натвитил, Джонсон всех сделал и далее по цепочке. Надо немного на эл-во слить, вот жду открытия Америки, может к вечеру и биток малость подорожает.
  4. риск временный. Даже если вся страна проседает, то это обычно дольше нескольких лет не длится. Ну, есть исключения типа Венесуэлла, но на такое попасть вероятность совсем маленькая.
  5. Не, ну если эксплуатация квартиры без людей, то к видеокартам можно ещё плантацию полезных растений подселить (на автополиве). Крипта и наркотики - хорошая связка)). А на выделяющемся тепле сушить урожай. Правда к реализации в нагрузку идёт хэштег.
  6. Только квартиранты достаются бесплатно, в отличие от видеокарт.
  7. Расхотелись тут, понимаешь ли. Коридорчик видели? Вот к 20-му ткнём 8000, а потом пойдём щупать 5000-5500. А там уж как получится, даже гидромет больше чем на неделю прогнозы не даёт.
  8. Правдоподобное объяснение. Козлы.
  9. Не, ну такое, если уж ты просто за благородное поведение считается. Могли бы и скоммуниздить насовсем. Кстати, проверил аккаунт, всё ок, и писем нет.
  10. Гарлему, кстати, говорят кранты уже. Вытеснение бедных негров богатенькими буратинами практически завершено. N.Y.-то чай не резиновый.
  11. Это, конечно хорошо, но "ржавый пояс" и гуанджоусская промзона (список неполный) это существенная часть социума, которая никуда не денется долго и будет жить в прекрасном новом мире по своим социальным правилам. Не, ну если в морду прилетать не будет в Гарлеме, уже хорошо. согласен хоть так, хоть легально и платя. В Калифорнии. Вот хоть завтра))
  12. Не текущий номинал имеет значение, а стоимость вывода в % В связи с этим интересно драйвером движения цены монер в какую сторону будет введение "белых" адресов.
  13. да. А чистый адрес придётся задекларировать. ИМХО до этого (ну, кроме "тупо") ещё далеко везде.
  14. Что-то типа классического (из статей про даркнет) даш/монеро. Один для контрабандистов, второй для анархистов. Ну и заработок на обнале ))
  15. Ну вот об этом уже довольно много думаю последнее время. Потому что наши (ваши) орлы с конфискацией криптоактивов, это конечно хороший повод поржать (механизм они будут разрабатывать), зачем сюда собственно и зашёл. А вот KYC куда серьёзнее - думаю у американского финнадзора (или как он там) вместе с налоговой вполне хватит возможностей и без общемирового договорняка выкрутить всем руки. А первое, чем они займутся - это внесут все анонимные кошельки в чёрный список. Легализуйся, плати налоги и не принимай недозволеных платежей. Типа, как любой человек - журналист и иноагент, так у них будет любой благонадёжный криптоинвестор - сам себе финагент и обязан выполнять нормы. Чего с этим делать в прозрачном мире пока не придумал.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...