-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза
Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей? Что происходит с приватным ключе -
В ScamSniffer раскрыли новый способ кражи сид-фразы у пользователей Phantom Wallet
Специалисты по безопасности из ScamSniffer выявили новую тактику, которую используют мошенники для кражи сид-фразы у пользователей криптовалютного кошелька Phantom Wallet. Эксперты рассказали, что криптомошенники атакуют пользователей Phantom Wallet с помощью вредоносных всплывающих окон, создавая видимость настоящих запросов на «обновление расширения». После одобрения потенциальным жертвам предлагается ввести их сид-фразу, заполучив которую злоумышленники получат полный доступ к чужим сред -
21 слово в seed-фразе
Добрый день, У меня есть фраза из 21 слова для доступа к кошельку в blockchain.com Раньше (года 3 назад) по фразе входила без проблем, но теперь там предлагается вводить только 12 слов, другого варианта нет, да и на мои кодовые слова сайт ругается, мол, таких нет. Что делать, как быть? Может кто-нибудь сталкивался? Поддержка не отвечаетin Общий
-
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Поиск кошельков по Seed фразам
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, сейчас предлагают много программ по поиску кошельков по Seed фразам. На сколько это реально?in Биткоин
-
Recommended Posts