Jump to content

rammendo

Пользователи
  • Content Count

    4964
  • Joined

  • Days Won

    3

rammendo last won the day on December 7 2018

rammendo had the most liked content!

Community Reputation

1364 Хороший

About rammendo

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/20/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1BTCs6m1yEr9DZnQ73eNU71fYi7ap6Dqvb

Recent Profile Visitors

9907 profile views
  1. Надо разогнать до 30 Тх/с - вообще не будет потреблять.
  2. @e46btc не жалко ли тратить свое время сначала на понимание написанного пионером набора букв, изредка разбавленного парой осмысленных словосочетаний, а потом еще на набирание букв ? ) Подними еще один соло-пул какой-нибудь. Так хоть кому-то польза будет ))
  3. @AnatolAA , а сколько у вас стоимость ЭЭ? Знаете ли вы, что разгон асика влечет за собой непропорциональное увеличение потребления ЭЭ ?
  4. Ага, торгуют. А крипта для них - доп заработок. ))
  5. Все равно, я бы отказался от Яндекса по другим причинам. Есть намного более лучшие почты. Даже, если они лагают на BC.COM также как и Яндекс почта.
  6. @scopus, попробовал зарегистрироваться на пуле ViaBTC... без 2FA нельзя что ли на пуле копать ?
  7. Как по мне, Яндекс почта - полное Г. Про gmail слышали ? А про протон? Ну хоть сейчас понимаете. Бекап можно сохранить при следующем входе в кошелек. Ищите все, чем сможете доказать, что кошелек ваш, дата создания IP и прочее. Для поддержки понадобится. Для сумм в $7000 я бы уже не использовал bc.com. Макс - $500-1000 Скорее, ошибки.
  8. Только эту фразу. Из нее один за другим восстанавливаются адреса и все остальное. Ну. еще наверное, на всякий случай, можно сохранить и мастер priv key и public key, но лучше об этом спросить Олд Майнера-самогонщика )) в ветке про Электрум.
  9. Это как же можно компьютер потерять ? )) Заморочки могут быть небольшие, например, если адреса сегвит, или пути деривация другие, но все довольно просто решаемые. К чему вопрос ? Не хочешь Электрум ? Тогда Core. Но там надо блоки качать. Так что выбора у тебя не особо пока много.
  10. На биржу тоже не стоило копать. Биржа - для торговли, но не для хранения. Там даже могут заблочить. если только копаешь, и не торгуешь. Ну, а уж насколько "надежное" место walletbtccom, надеюсь, ты уже понял.) Потом как-нибудь поковыряйся с HD-бумажными адресами. Хорошая и надежная штука для долгосрочного хранения, если все правильно делать.
  11. Всего две транзакции ? То есть у тебя 0.19799578 BTС ? Я думал, штук 100 входов. Тогда не парься с поиском ключей. Пересылай через интерфейс кошелька, желательно постараться поймать момент, когда комиссии низкие. Хотя это не слишком важно, разница, думаю, не будет больше, чем 0,001-0,002 ВТС. P.S. на p2p что ли копал ? )
  12. С поиском могут возникнуть трудности. Может, сид есть ? И интересно, какие там адреса, говорят, что с мультиподписью. И можешь написать адреса своего кошелька и может есть хоть одна транзакция вывода с твоего кошелька.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...