Jump to content

rammendo

Супермодераторы
  • Content Count

    6813
  • Joined

  • Days Won

    19

rammendo last won the day on October 26 2020

rammendo had the most liked content!

Community Reputation

2658 Хороший

About rammendo

  • Rank
    Супермодератор
  • Birthday 09/20/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1BTCs6m1yEr9DZnQ73eNU71fYi7ap6Dqvb

Recent Profile Visitors

18358 profile views
  1. Два раза ответил на один и тот же вопрос. Я же не попугай - в третий раз отвечать одно и то же
  2. В телеграм-канале Милитарист есть видео собятия. Там видно памятник, но сзади )
  3. Пожалуйста, позволь другим иметь собственное мнение, ок? могу повторить Надо как-то определяться Если инфа неверная - это ответ на пост пользователя, не ответ на вопрос, а ответ на пост, реакция на его слова. И давайте заканчивать мусолить одно и то же. В Правилах все рассказано. В конце концов, на ошибках учатся. ))
  4. 3.20. Запрещается авторам топиков поднимать топик наверх раздела любым малосодержательным сообщением, то есть не содержащим ответа на сообщения других пользователей в этой теме, такими как (пример) "Вверх!", "Спасибо" , "Добавил картинки", "Исправил ошибки", "Платит", скрины выплат, транзакций, обновление ассортимента и т.п.. менее чем по прошествии 24 часов от последнего сообщения в топике (не обязательно автора топика). Правило не касается так называемых "аварийных" сообщений, например: сообщения о скаме проекта, предупреждении срочно вывести средства, технических неполадках проекта и т.п. Зависит от контекста. В подавляющих случаях, да. Но если твое "уточнение" по существу, а не , к примеру, юзер "запятую" забыл поставить. Вот только подозрительно, что уже через 10 мин после твоего поста появился юзер, кот. "отреагировал".
  5. Локальная - это значит нет в других мемпулах. Комиссия-то здесь при чем? Она адекватная для настоящего времени. Может, просто транзакция не распространилась. Глюк ноды отправления, например.
  6. Никак. Адрес - это очень большое натуральное число. Применив аналогию, просто номер счета в каком-то банке, без конкретики. Но есть распространенная практика, которая позволяет с большой вероятностью предположить, что, например, адрес bc1qes... принадлежит ВТС, 3...... - сегвит или мультиподписной адрес,1ltc... принадлежит сети LTC и.т.д. Но только предположить с некоторой вероятностью. Нет. Потому, что как выше говорил, идентифицировать адрес применительно в одному блокчейну не представляется возможным. Да, знает их 17 , но только очерчивает из них круг блокчейнов, к которому подходит адрес, да и то не полностью. Например, можно отправить LTC на адрес ВТС, но blockchair не даст среди своих блокчейнов блокчейн ВТС для LTC. Идентифицировать адрес не может. А ТС пишет: @Derok ты что хочешь-то ? Зачем тебе это? Если ты владелец адреса, то знаешь, какой это блокчейн. Часто бывает, что нашел/украл кошелек/ключ/адрес и не знаешь, какая это монета или просто перебираешь адреса и монеты, раздобыв где-то ключ/ключи или сам кошелек. ))
  7. нифига себе! Сколько же они потребляли? 100 кВт, вряд ли меньше, если они не старые... И он думал, никто не заметит.. )) Воткнул бы парочку и сидел на попе ровно, зарабатывал бы пенсию ...
  8. @kajaker21 недостаточно информации. Если средства вывели, разумеется, их нельзя вернуть, ни при каких обстоятельствах. Поэтому вам и говорят, храните средства у себя в кармане, а не на бирже. Ну, значит, можно. Соц инженерия, например. Можно кто-то залез в твой телефон, знакомый, допустим, стырил. Может, кто-то обнаружил твой ключ 2FA? ведь он, наверное, лежит где-то? Например, на компе, в текстовом файле... Ты с какой целью интересуешься, тоже хочешь кого-то вхломать? Если нет, какая разница, как взломали, ты не узнаешь, как. Или думаешь, саба биржа украла средства? Пока такого за этой биржей не замечалось.
  9. Вот твое первое сообщение По мне - Ниачем. Без текста, объяснений, чего требуется и картинок.
  10. Я - тоже неадекватный, но все равно тут это напишу ) Проект ниачом. Никакой конкретики.
  11. Реклама обменника? Никакой проблемы с "чистотой" ВТС в реальности нет. В конце концов можно ВТС продать другому покупателю, если в голове такие тараканы.
  12. Да, все верно, начать надо с русских счётов. Освоив их, через пару месяцев переходить на арифмометр. Затем, калькулятор. Можно использовать готовые, на этом форуме , например, есть калькулятор доходности. Потом сделать анализ затрат, сопоставить со стоимостью ЭЭ, предположить курс монеты, которую собираешься копать и сделать вывод о целесообразности майнинга.
  13. Так надо проявить уважение, напрячься и писать нормальными понятными словами.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...