Jump to content

rammendo

Модераторы
  • Content Count

    5584
  • Joined

  • Days Won

    10

rammendo last won the day on January 14

rammendo had the most liked content!

Community Reputation

2284 Хороший

About rammendo

  • Rank
    Модератор
  • Birthday 09/20/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1BTCs6m1yEr9DZnQ73eNU71fYi7ap6Dqvb

Recent Profile Visitors

11693 profile views
  1. Поздравляю. Наконец-то оказался хоть кто-то неравнодушный. О чем ?
  2. Этот щиткоин никому не нужен. Поэтому и такая стоимость. Поэтому и нет депозита. Делать тебе нехрен просто, убивать на это время.
  3. Да вы оба "с понтами". Даже по нику это видно. И поддержка такая же. Вот и схлестнулись. Понимаю, все живые люди, но тем не менее...... Так-то все просто. Если на сайте обменника сказано, что карты только РФ, то ваша претензия с не РФ картой необоснована. Если на сайте этого не сказано, так как "забыли" указать, то по-хорошему надо было вернуть 100% средства без всяких комиссий и исправить правила. Думаю, обменник не разорится, если сам оплатит покоссию из-за своего недочета. А вы оба в бутылку. Осталось только выяснить, на момент обмена была информация, что только карты РФ или нет. Фразы типа Вы плохих обменников не видели, где просто кидают на деньги. И даже не хамят, просто игнор.
  4. Ну, как вариант. Если новичок, ничего не знает и много адресов с балансом. А вытаскивать по одному - долго. Да и консолидация не помешает.
  5. Ты в курсе, сколько они стоят ? 0,00000020 ВТС. Даже если у тебя было 1000 ВТС, это получится на $1 ))
  6. @Bad что мешает? Ищите адреса с деньгами, извлекайте прив. ключи от них, импортируйте в другой кошелек. Если адресов много - переведите весь баланс кошелька самому себе на один адрес. И берите от этого адреса прив ключ. Его потом и импоттируете Переводите самому себе с самой минимальной комиссией 2 сат за 1 байт.
  7. У вас в кошельке есть адреса. К каждому адресу есть приватный ключ. Адреса берутся в клиенте. Адреса могут быть со средствами, могут быть и с нулем. Со средствами чаще всего - одни из первых. Я не знаю, что вы хотите. Перенести куда-то средства из кошелька ? Тогда нужны приватные ключи от всех адресов , где баланс не нулевой. Почитайте FAQ/ Он есть в шапке темы.
  8. К сожалению, новички сначала выбирают blockchain.com. Из-за простоты. Попользовавшись, потом многие переходят на Core. Некоторые на Электрум. И там и остаются.Кто-то даже потом начинает использовать бумажные кошельки. Но это уже не новичок. А кто начинает с "экзотики", там даже не знаю, о чем они думают, и откуда их берут, когда Core и Электрум - буквально из каждого утюга.
  9. Многие знают, как создать дополнительные адреса в кошельке Электрум, если не хватает стандартных 20-ти адресов. Но эти адреса создаются среди обычных адресов, то есть по пути m/44'/0'/0'/0 Чтобы создать дополнительные адреса для сдачи, то есть, по пути: m/44'/0'/0'/1, которых, кстати, только шесть, надо в консоли набрать команду: wallet.create_new_address(True) Кому надо сразу много адресов могут дописать команду цикла for i in range(xxx)], ххх - нужное количество адресов.
  10. Раздели, что тебе мешает? Кастодиальных кошельков для ВТС всего три: bitgo, Xapo, Coinbase. Остальные 45-ть - нет. Кастодиальные кошельки вообще не должны рассматриваться как собственные или безопасные кошельки. Это деньги, полностью отданные дяде, без всякого контроля с твоей стороны. Кошельки с закрытым исходным кодом тоже не самые лучшие. Внес для тебе такое разделение в шапку.
  11. А не все ли равно, какие резервы? Может, это специализация такая. Главное, чтобы честно работали, а резервы... пусть думают те, кто обменивает.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...