Jump to content

rammendo

Пользователи
  • Content Count

    5271
  • Joined

  • Days Won

    6

rammendo last won the day on November 4

rammendo had the most liked content!

Community Reputation

1451 Хороший

About rammendo

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/20/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1BTCs6m1yEr9DZnQ73eNU71fYi7ap6Dqvb

Recent Profile Visitors

10716 profile views
  1. Меня это не интересует, как и всех остальных в ветке, которая называется "претензии к модераторам".
  2. Нет никаких преимуществ кошелька, наоборот, только недостаток - отсутствие безопасности - так как деньги должны лежать в своем кармане, а не в чужом.
  3. Нет. На картинке есть размер транзакции - 370 байт. Это 2 легаси входа и 2 выхода.
  4. Чудес не бывает. Если в эксплорерах транзакции есть, а в Core их нет, значит кошелек не синхронизирован. Ну, про пути деривации я молчу. ТС наверное в состоянии убедиться, что адреса в эксплорере и Core - одинаковые.
  5. @subw а тебе интересно ? Давай в ЛС. тут не буду распространяться
  6. Почитал. Я имею право не пускать к себе " а целевая проверка нашла у него серверное оборудование для майнинга " Иначе как по предписанию суда. Не все в состоянии сказать "закатайте губу, пожалуйста". Ко мне уже ходили разные черти. Пока что - мимо ! Участковый тоже был. Составил рапорт в коридоре (общем) и был таков.
  7. Херня. А что такое "майнинг" ? Пусть ссылку на ФЗ предоставят. Мы же правовое государство, а не по понятиям. Не могут ? тогда пока что идут в путешествие.
  8. некоторые хакеры - не дураки. Если бы никто не понимал, не было бы взломов. достаточно сид-фразы, которая есть во многих кошельках. Или, на крайняк, найденных приватных ключей. В общем, у хакеров есть способы. Если у тебя машина подключена к интернету, значит, есть вероятность прокновения вирусов, значит, есть вероятность, что битки украдут. Нет интернета - нет возможности спи....ть. Но и отправить транзакцию тоже нет возможности.
  9. @sankopolo , влип ! У тебя не такие средства, чтобы в 2019-2020 году применять а. криптоанализ. Вот че вы все спорите про самую безопасную ось, выбираете идеальные кошельки, городите виртуальные машины... и прочие садо-мазо-гипер-штуки..? )) Почему бы просто не собрать транзакцию на одной машине, которая без интернета, и с помощью QR или даже флешки (??) перенести уже собранный хеш на другую машину, в которой все вирусы мира, для того, чтобы только распространить транзакцию в сеть ? Вирусы не помешают и ничего не украдут. Нужна только машина б/у за 5000 руб и телефон (бесплатно, так как есть у всех) Электрум в этом смысле сильно поможет, как и собрать tx, так и распространить ее. Также с его помощью можно наблюдать за адресами на кошельке безопасно, хоть на самой завирусованной машине.
  10. @sergwayne , да откуда мне знать, что они там в Малайзии спи... через отверстие в стене ? Новые-то они когда-то тысяч тридцать вроде стоили.....
  11. Как это "не выпустили" ? Доказать можешь ? Их не продавали. Но выпускали. Че, фотка, левая, что-ли ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...