Jump to content

Leveren

Новички
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Leveren's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

3

Reputation

  1. Бирже просто экономически не выгодно таким заниматься, тратить на это людские ресурсы, и т.д. По сути компенсировать из своего кармана невнимательность пользователя. Если бы был приватник от адреса, можно было бы без проблем вытащить, но биржа приватник не даст.
  2. Я на тикеты ответа по полгода ждал (проблема была, деньги на бирже списались но вывод не отправился). Ушел после этого с биржи. Не самое надежное место чтобы держать там крипту для торговли.
  3. Судя по статистике транзакций в сети Litecoin он набирает популярность, и постепенно начинает догонять Bitcoin по этим параметрам - люди пользуются все активней. По мере роста популярности и признания может выйти так, что ваши вложения и столь долгие ожидания окажутся весьма выигрышными. За сегодня у Биткоина ~250к транзакций. У Лайткоина 100к транзакций.
  4. Человек видимо имеет ввиду чтобы можно было пакетно платить 1 транзакцией сразу на 10-20-30 адресов (как это сделано в Electrum кошельке)
  5. Думаю в перспективе и поболее будет. Пока что лайткоин неплохо растет по отношению к битку.
  6. Стоило мне закупится и полетело вниз, депозит уполовинился. Ох не этого я ожидал)
  7. Необходимость была вызвана желанием контроля, и опасениями вытеснения криптой других финансовых инструментов.
  8. Можно конечно попробовать написать эмитенту USDT жалобу, но не уверен что от этого будет толк. Шансы вернуть оцениваю как очень призрачные.
  9. В USDT переводили? Кражи крупных сумм вроде фиксировали, и даже блокировали. Но я не уверен что ради пару сотен баксов они будут проделывать такое.
  10. Увы, никак нельзя. Искренне сожалею... Сделайте выводы, и тщательней выбирайте людей с кем сотрудничаете.
  11. Печально что биржа так кидает своих пользователей по надуманным предлогам. Сочувствую всем кто попал в эту ситуацию. Не сдавайтесь, трясите биржу до последнего, пишите им отзывы, требуйте возврата средств. Быть может при сильном кипише экономически выгодней будет вернуть чем кидать.
  12. Протокол мимбл-вимбл вводит понятие взаимозаменяемости денег, что в целом правильно и адекватно. Деньги должны быть взаимозаменяемыми. Я думаю что такое нововведение только положительно повлияет на Litecoin.
  13. Для юмани сейчас похоже не лучшие времена, количество обменников работающих с юмани ощутимо снизилось, судя по мониторингу bestchange. И курс не самый выгодный у обменников стал.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...