Jump to content

SergW13

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SergW13 last won the day on April 14

SergW13 had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About SergW13

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хотя чего это я запараноил. Даже если вдруг вскроется такой бекдор в electrum или ledger или других массовых кошельках, который позволит восстановить большинство приватных ключей пользователей по алгоритму генерации, то это конец крипты и обвал рынка. Легче мне не станет, если я останусь при своих монетах, но при нулевом курсе крипты 😊
  2. @rammendo тут главное найти сертифицированные кубики )) а то может у них нарушена центровка и выпадение определенных номеров будет с большей вероятностью что заложено производителями кубиков 😁
  3. @sankopolo по поводу сертификации .. ) Dual_EC_DRBG , RSA Security заявила о наличии АНБ-бэкдора в своих продуктах
  4. Прошу знающих людей ответить на пару вопросов. Какова вероятность что 2 кошелька сгенерируют 2 набора одинаковых слов ? Что является источником энтропии для генерации seed на аппаратных кошельках ? Какова вероятность что у аппаратных кошельков управляемая генерация псевдослучайных чисел по алгоритму разработчиков и они в любой момент могут восстановить все кошельки у себя ? Такой же вопрос и по программным кошелькам. Кто-то делал аудит алгоритмов генерации seed фраз в них ? Может ли быть в них закладка ?
  5. не, уже пробовал, пишет, что данный пакет не подходит для этого процессора. Пришлось поставить старый драйвер 20 версии от 2015 года. В итоге Electrum заработал. Хотя попытки переустановить драйвер при котором раньше electrum работал не принесли результатов, что это было так и не понял..
  6. Посмотрел события Windows и там в ошибках вот такая запись: Имя сбойного приложения: electrum-3.3.4.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5b8e9a15 Имя сбойного модуля: ig9icd32.dll, версия: 25.20.100.6323, метка времени: 0x5ba3f69f Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0001c5d5 Идентификатор сбойного процесса: 0xb18 Время запуска сбойного приложения: 0x01d4c524c11290ae Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Electrum\electrum-3.3.4.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\igdlh64.inf_amd64_8a9535cd18c90bc3\ig9icd32.dll При любой версии electrum при крахе указывается сбойный модуль ig9icd32.dll. Зачем Electrum использует OpenGL Driver, он пытается майнить ? изменений файла в этом году не было.
  7. до этого же работало всё и выключенный антивирь никак не влияет на данный момент, так же происходит крах. весь софт который ставил за этот момент был удален и всё проверено заново, ничего не работает. Обновления Windows никаких не было на тот момент когда у меня начались проблемы и точек восстановления нет. интересный момент сейчас заметил, если у портативной версии удалить папку electrum_data, то запускается мастер установки и дальше проходит всё до создания кошелька и можно работать пока не закрыл. После закрытия больше не открывается, падает. С обычной версией такое не прокатывает.
  8. У меня возникла проблема с запуском electrum. Последний удачный запуск был 5 февраля версии 3.3.3. На данный момент проверены версии 3.3.2-3.3.4 и portable версии под этими номерами. Всё заканчивается крахом приложения еще до появления формы с выбором кошелька. Система Windows 10 с последними обновлениями. Стоит Антивирус Касперского. Крах electrum происходит с запущенным и выключенным антивирусом. Есть идеи в какую сторону копать чтобы обратно всё заработало ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...