Jump to content

rammendo

Супермодераторы
  • Posts

    7219
  • Joined

  • Days Won

    22

Everything posted by rammendo

  1. Как ты мог писать раньше, если зарегистрировался только сегодня? Мультиаккаунт?
  2. @Оле Электрум поставь и не мучайся.
  3. Да, действительно, вопрос вопросов. Крипта вообще с Телеги же началась.
  4. Вот, начинайте. https://bits.media/beginner/
  5. Для маленьких любителей изучать английский язык. https://www.blockchain.com/btc/tx/63a236eac74f699e2c17ef13d80af9abc717152c3e86fc4d8ab3fe82a0fac257 https://www.perevod-pesen.ru/maruv-rich-bitch/
  6. Сюда - нет, если не хотите бана за флуд. Во Флейм постите что хотите в рамках Правил. Ну не надо меня так смешить. Я уж лучше бомжика покормлю, чем просто деньги канализирую.
  7. Ваш бот, по-моему мнению, вообще не место для хранения каких либо сумм. И, кстати, почему не место для хранения БОЛЬШИХ сумм? Что за намеки? Хранить деньги в Телеге? Извините, Телега - вообще не место для финансовых операций!
  8. От скам-биржи тоже ничем не отличается. Не позорьтесь! Тем больше таких неграмотных высказываний, тем глубже себя закапываете. "Серьезная" биржа в Телеге! Да уж, посмешили. Вы видите, что в Телеге происходит?
  9. Так я про то и говорю. Зачем отдавать кому-то деньги и надеяться, что не кинут, когда можно просто никому деньги не передавать, а хранить их у себя и переводить, при надобности, из своего кошелька. Мне, например, не нужен посредник, которому мне нужно отдать деньги, и просить, чтобы он их перевел, ожидая переведет он их или исчезнет с ними. Я и сам могу переводить свои деньги. Когда вам, например, надо заплатить за электроэнергию в Сбербанке, вы же не отдаете деньги незнакомому человеку на улице и просите его за вас заплатить, вы же лично платите. Так и с кошельком.
  10. Что вообще есть у юзера для доступа к своим средствам. Но вы уже ответили, что ничего нет. Ни ключей нет, ни мнемонической фразы. Оптимистическое заявление. Только гарантии, что так и будет на самом деле, нет никакой. Новый бот может быть, а может и не быть, а вы с вашей базой вполне можете не выйти на связь.
  11. @UncleBotHelper зашла, увидела мои вопросы и игнор. ОК, тогда резюмирую: кошелек не рекомендуется использовать, так как нет ответов на важные вопросы, где хранятся приватные ключи, есть ли возможность восстановления средств в случае ликвидации бота.
  12. Зачем, это же флейм. Ты же от юзеров не скрываешь свое мнение о других.
  13. Дорогой друг! Где хранятся приватные ключи? В каком виде? Какие исходные данные есть у пользователя? "Все" - это конкретно, что? Есть ли комиссия за перевод ВТС? Как она рассчитывается? Как восстановить средства, если завтра телеграм-бота не станет?
  14. Ищет "партнера" по всему интернету https://www.google.com/search?q=richrdjekins%40gmail.com&oq=richrdjekins%40gmail.com&aqs=chrome..69i57j69i58.1357j0j9&client=tablet-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
  15. @патмат, рекомендую пока к прочтению: https://forum.bits.media/index.php?/topic/171360-почему-мы-не-удаляем-топики-и-аккаунты-пользователей/ https://forum.bits.media/index.php?/guidelines/
  16. Да зачем? И так усе ясно. ПС. Вы хоть видите, что на скрине транзакции в бнб? А в кошельке Blockchain биткоины. Ваще одно с другим не вяжется. Так надо было сначала сюда сходить, задать все вопросы, понять, что к чему, а потом уже что-то оплачивать. Тогда глядишь и не обманули бы.
  17. Так я и думал. В след раз мне переводите, я вам тоже что-нибудь нарисую Вы этого человека знаете? Нет? То есть постороннему человеку отправили 1000 долл? Ну, ОК. Хоть бы десятку, для начала, отправили....
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...