Jump to content

Lexis77

Администраторы
  • Posts

    17740
  • Joined

  • Days Won

    264

Everything posted by Lexis77

  1. @Oleg_80 у большинства тех, кто купил биток по 20, тоже оказались поролоновые яйца )))
  2. @Candid еще раз - всегда есть альтернативы. Ни кто не заставляет юзать услуги тех контор, которые не устраивают. Какой смысл возмущаться? В любом случае, спрос рождает предложение - это один из догматов экономики. У нас нет регулирования криптовалютных обменников. Они могут сами выставлять свои правила. А из личных примеров - когда меня завалили, как гаранта, запросами (работал за 1%) я поднял до 3% и 4%, только чтоб отвалили те, кому это не так важно. И это тоже одна из причин, чтоб обо мне сказали - "да он о*уел!" и пошли искать дальше. Вероятно через СБП работать не так выгодно и более рискованно, по этому и %% поднимают. Решение всегда просто - ищи там, где устраивает. Главное не докатиться до кидалова ;). А даже по профессиональной специфике своей работы (не крипта), всегда называю адекватную для меня цену. Т.е. ту, за которую я готов исполнить работу качественно и без разводов. НО!... Если мне мне говорят, типа - "вонтамавот" дешевле, то сразу предлагаю свалить нахуй туда, где такие выгодные условия, а не тратить мое время. Но только 1 из 100 уходит, а 99 начинают искать отмазки, что им лень ехать и они готовы сделать "одолжение" и заказать мои услуги, на что мой ценник сразу вырастает минимум на косарь. (да, я тоже имею гордость и не бедствую). Порядка трети из торгашей принимают и смиряются с поражением. И ни каких обид. Чисто бизнес. ЗЫ Так-то я и сам всегда против обменников и считаю, что они охерели в край, но не надо пытаться считать чужую прибыль. Тут либо принимать, либо выбирать более выгодное предложение, тем более сейчас есть куча мониторингов.
  3. @Candid откуда такой негатив? Хотите анонимно, без банков, без комсы? Го пешкарусом с карманами нала и буком/мобилой на личные встречи с контрагентом в темной подворотне. Но даже и тут, если не планируете провести ночь вместе, придется комсу сети заплатить. Коммерческие структуры работают за % от сделок, т.е. предоставляют сервис или услугу за этот %. Если он не устраивает - надо искать другую или обсуждать. На халяву, как говориться - *бись сам. Разве не так?
  4. @Mishanyaaaa для РФ - никак.
  5. О чем именно? @znspb сейчас у всех проблемы с выводом, кто из РФ и РБ. Через свифт все равно ничего не отправить. Грубо говоря у тебя есть сапог, ты готов его продать, чтоб помочь нуждающемуся из Африки. Так не выйдет сейчас. Но выйдет отдать ему сапог, чтоб он сам его продал и на врученные поел.
  6. Молодцы арабы! Единственные образованные и разумные исламисты, в отличие от всех своих диких соседей.
  7. USDT - это не фиат, это стейблкоин, его можно вывести с биржи себе на карту как USD, а потом с фиатом делать что угодно в обычном порядке.
  8. @olimpset @Helber да ни один обенник не откажется урвать себе кусок, хоть в 0.0001% Есть желание фиксировать - торгуй на бирже по реальному курсу а потом выводи по имеющимся каналам. Обменники не про это. Тут больше про флуд или общий.
  9. И вообще, откуда уверенность, что трабла в прошивке? Может борды отъехали, или контроллер?
  10. @Evgen84 а ресет че?
  11. @Wiurzo как вариант борьбы с такими хитрожопыми - говорить, что есть кошель и адрес, пусть на него шлют, а не на некую биржу. Ну либо на кошель гаранта. Тут их транзу никакими картинками не нарисовать. Они либо подтвердится, либо ее и в природе не будет. Задание уже выполнено? Если нет, то надо нарисовать им дикпик ))
  12. @Wiurzo это один из самых старых разводов. Тут уже сотни таких случаев. Я думал они отжили, ан нет! Ни копейки никуда больше не башляй.
  13. @Coin24UA все скам-отзывы удалены, а юзеры залочены. Тема закрыта. Если есть желание обяъсниться - велкам в ЛС.
  14. При переустановке формируется новаый файл wallet.dat, можно спокойно закрыть кошель, удалить этот файл и вставить старый сохраненный вместо него. А потом все как и раньше. Он сам его подцепит.
  15. @RuslanZ7 Главное wallet.dat сохрани, а потом делай что угодно. Проверь папку с базой данных. Если она на другом диске, то возможно буква у диска поменялась. Если все на месте и ничего не делал, можешь вообще забить на все и переустановить с нуля, но потом надо просто валлет.дат свой засунуть на место и синхронизацию пройти. И какая версия кошелька?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...