Jump to content

Lexis77

Администраторы
  • Content Count

    16931
  • Joined

  • Days Won

    234

Everything posted by Lexis77

  1. Я никогда не относился к нему как к соображающему в финансах организму, не смотря на его статус, но после этого, все интервью с ним смотрю как "Аншлаг" или "Цирк, цирк, цирк"
  2. Эээ, алё! Извинись! Силуанов говорил, что может изменить эмиссию биткоина, если надо. ))))
  3. контейнер за лям, полностью готовый на 264 асика )))
  4. Я в первом посте это написал. Важно отвести объем воздуха наружу. При достаточной производительности, даже нагнетание не понадобится, достаточно будет дырки с сеткой (я тоже об этом уже писал)
  5. Полюбасу придется переделывать. У меня 4 промышленных на 220В стояли в 4 гофры и в трубу... один коротнул и автомат на них рубанул - вааааще ниче не изменилось. Т.е. они тупо жужжали. У меня в +30°С на солнце асик лучше работал, чем в гараже с вытяжкой.
  6. @despot.mine можно, но там что-то происходит в гофре и прям.. ну ваще говно! У самого несколько гаражей с 9-ками, там только дырки с сеткой внизу делать и прямую вытяжку тепла сверху. Прям в дверях! Летом до 5-ти машин на гараж нормально работают. Можно заморочиться и делать персональный отвод от каждого, но коллектор должен быть прям на выходе.
  7. Канальный для 7шт S9 нужно размером с двигло боинга ставить!. Но если приток холодного воздуха, то достачно поставить на верхнюю часть гаража пару вентилей, порядка 25см. Можно даже не промышленные.
  8. Ее не удалили, а объединили с той, которая относится к вопросу. Еще один пост без прочтения правил - и посыпятся санкции!
  9. @dgsm https://forum.bits.media/index.php?/topic/10447-распиновка-и-прочие-тонкости-настройки-серверных-бп/&do=findComment&comment=1200278
  10. ...тормозной Тема 4 года как заброшена, а за это время и найсов хакнули и всю структуру поменяли.
  11. Чо вы как малые дети, повторяете сами себя? Из страницы в страницу... Чем выше взлет - тем больнее падение! Я ваще буду счастлив, если биток стагнируется на полгодика-год в районе 52-53. Это же шикардос!!!
  12. Экспортируй все ключи в Bitcoin Core и они будут все в одном месте. Какой смысл слать все на один при чем свой адрес? А если понадобится потратить, то они соберуться в одну транзу из кошелька.
  13. я уже могу и в Королёв - главным королем ))
  14. @moneymaker Дык тут это.. 10 лет. Как-никак дата! И вроде как уже забились на в Питере и начинаем подготовку. Но это секрет и ни кому не говори! ))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...