Jump to content

e46btc

Пользователи
  • Content Count

    6323
  • Joined

  • Days Won

    36

Everything posted by e46btc

  1. https://bitmax.io , до 2 BTC в сутки верификация вроде как не требуется (меня не заставили делать, ничего не блокировали), но первый вывод можно сделать только 24 часа спустя после регистрации, об этом нигде не написано, кроме как в их группе поддержки в Телеграме. Ну а вообще вот еще из китайской спамогруппы, не проверял и не регался Ну и не знаю насчет обмена Burst на BHD, но можно купить за BTC или ETH из популярного.
  2. Оплата биндинга - это комиссия сети за эту операцию, независимо от пула. Аналог Reward Assignment в Burst-е, на который также нужно где-то взять монетку.
  3. Самое доступное в сети это PDF-ка от haitch и она на английском. Думаю на русском ничего нет, все остальное на китайском. С биндингом ничего сложного нет, стоит это 0.1 BHD комисии, эта сумма должна быть на адресе кошелька, лучше судя по всему хотя бы с минимальным запасом, на "последние 0.1" я биндить не пробовал. В консоли (по памяти), ID плоттера автоматически из passphase посчитается По команде help bindplotter можно увидеть подробности. Либо через QT, скрины есть в PDFке.
  4. 1) После отправки транзакции в сеть с любого из своих адресов, сети становится известен публичный ключ, в теории в далеком квантовом будущем это может якобы влиять на криптостойкость приватного ключа 2) Для целей privacy и псевдоанонимности, так как биткойн не анонимная криптовалюта по своей сути, как многие ошибочно думают Это не только про Bitcoin Core, это про любые кошельки и про любые адреса.
  5. Какой именно вопрос? Или просто перепись населения? )) Все майнится.
  6. Про омни кошель не могу сказать ничего, в электруме тип адреса можно выбрать префиксом, в итоге получится адрес на 1 или 3 или bc1 Возможно там есть что-то подобное. Или вот возможно эта статья поможет https://jochen-hoenicke.de/crypto/omni/
  7. Используйте Electrum и 24 слова можно даже на компе, отключенном от интернета, если в этом есть необходимость. После использования лучше перекинуть все монеты на новые адрес, так как смысла в Леджере уже нет (с тем же самым seed-ом).
  8. @2a42 не могу сказать, я не упоротый фанат винды )) и не мегаэксперт по части драйверов и USB, рассказываю по ощущениям. Если раньше от нажатия кнопки Отправить в виндовом Электруме нужно было ждать не меньше минуты, когда на Леджере появится запрос на подпись, то сейчас все моментально. Кстати, возможно какое-то обновление встало и вместе с Ledger Live, он тоже есть на компе. @Nirael я не против решения которое вы описали, просто поделился своим опытом. Раньше тормозило, сейчас не тормозит. Винда лицензия, винду не переставлял. А на Маке никогда не тормозило, поэтому сделал вывод, ято дело не в серверах, как вы предположили.
  9. @2a42 @Nirael Скорее всего это проблема с виндой и кривом протоколе U2F. Восклицательный знак там был всегда, Леджер так и определяется. У меня под виндой раньше были тормоза, но на маке все идеально и моментально, поэтому не сервера. Недавно обновил винду еще до прочтения следующей статьи и тоже все стало моментально. https://www.ledger.com/2019/05/17/windows-10-update-sunsetting-u2f-tunnel-transport-for-ledger-devices/ И еще про обновление винды https://www.ledger.com/2019/05/17/your-ledger-device-and-the-upcoming-windows-10-update/
  10. Обновился в самом начале - у меня все работает. Из приложений BTC и ETH. Не хватает памяти у тех, кто хочет себе установить абсолютно все приложения.
  11. Так как украинские данные система не приняла, попробуйте на англиском, т.к. судя по всему на русском тоже не примет.
  12. Его скоро отмудохают дикие Кенгуру, а с Кенгуру спроса нет, это ж животные, ну.. Вообще похоже что у чувака на полном серьезе поехала крыша и там реальные психические проблемы, это даже уже не про бабло, а про общемировое признание, в котором ему сообщество отказало.
  13. Не буду продолжать настаивать на своей точке зрения и у меня нет задачи вас переубедить, но все это не про аппаратный кошелек, а про софт. У аппаратного кошелька совсем другие задачи: 1) надежно и с заданным уровнем безопасности хранить монеты и ограничить доступ посторонних 2) получить от (любого) софта неподписанную транзакцию 3) выполнить все необходимые проверки и подписать ее после одобрения пользователем 4) вернуть подписанную транзакцию обратно Все остальное это технические нюансы реализации конкретного аппаратного кошелька. Какой с ним софт идет в комплекте это отдельный вопрос. Если бы он работал только со своим софтом - это была бы проблема и совсем другая ситуация, но, к счастью, это не так и все протоколы обмена открытые. Нет никаких "стандартов отрасли" как должен выглядеть софт, так как нет еще даже толком сформированной отрасли, отдельные люди со своими взглядами как это должно быть, они отдельными группами людей пишут свой софт, поэтому и можно выбрать тот (программный) кошелек, который нравится и которой кому-то удобнее использовать. Идея тратить все аккаунты сразу это неправильная идея для "обычного" использования, а не специальных случаев. Уверен так думают очень многие, но не все. Например, вы и трезор (и блокчейн.инфо) думаете иначе, но это только то как вам нравится. но никакой не стандарт, это наоборот misuse идеи аккаунтов, но технически в некоторых случаях ничего не мешает так делать.
  14. Наверное с такими запросами нужно свой софт писать )) Разные аккаунты это и есть разные аккаунты, в этом суть аккаунтов, чтобы разделить монеты, а не объединять. Это как в реале положить бабло в разные банки (учреждения), и потом одной транзакцией отправить все бабло в швейарский банк ) Хотя у вас есть доступ ко всем счетам и все пароли. Что-то подсказывает мне, что это неправильное использование. Как сидеть на спинке лавочки и ставить ноги на посадочное место. У леджера есть открытая документация и API, можно самому написать любой софт, который будет делать все что угодно. Но сам разработчик вряд ли будет делать такие вещи, как, например, отправку одной транзакцией со всех аккаунтов, это противоречит здравому смыслу аккаунтов и может только навредить большинству пользователей. Хотя применение понятно, например, в экстренной ситуации все слить, но это какой-то уже отдельный функционал типа Sweep Wallet. Все же я бы все отделял мух от котлет. Сам по себе аппартный кошелек отдельно, и софт для него - отдельно. Леджер это правильный выбор (ИМХО). Если меня спрашивают, то это только Леджер, кстати без реферальных ссылок. Софт рано или поздно допилят, это все еще пока очень свежее и активно развивается. Но вопрос безопасного хранения намного важнее, его на потом не отложить, если сразу не продумать.
  15. Ну я бы так не сказал, не все так однозначно. Несомненно, Ledger Live это "родное" приложение, которое кому-то может не нравится, так же как кому-то не нравится Electrum или Bitcoin Core. Сам по себе аппаратный кошелек Ledger поддерживают дофигища программных кошельков, выбирай какой нравится и тем и пользуйся. Не на все монеты, но тем не менее. Наверное вы правы в том, что вам как обычному пользователю может что-то не нравится в функционале или личных предпочтениях интерфейса пользователя, но это ваш личный выбор и от этого кошелек хуже не становится. Отправьте пожелания разрабочикам, стоит отдать должное, они прислушиваются к замечаниям, читают форумы (вряд ли битс,медиа)) , есть какая-никакая обратная связь. Можете использовать, например, Электрум + Леджер и ничего не высчитывать и одной кнопкой отправлять весь баланс. Это обсуждалось, наверное, на всех форумах, в том числе и в этой теме какое-то количество страниц назад. В трезоре нет специального чипа, где хранятся приватные ключи, поэтому единственная защита это установить 25 слово (=пароль), которое якобы не хранится. Можно сколько угодно рассуждать, что а если его не потерять, а если найдет какой нибудь обычный человек, которые не умеет взламывать (я вот тоже не умею), но мы же сраниванием технические характеристики, а не навыки взломщиков нашедших кошелек. Можно изучить информацию и сделать выводы. На мой взгляд это существенный минус. Вы посоветовали покупать Трезор, я посоветовал наоборот не покупать. Кстати точно также можно потерять весь баланс используя кошелек на зараженных вирусами и троянами компах даже с аппаратным кошельком, если человек не имеет достаточно знаний и не очень понимает что делает, я сейчас не про кого-то конкретного. Это ошибка считать, что аппаратный кошелек можно использовать в любых условиях. Ledger Live показывает баланс в крипте и графики рисует в крипте, там есть кнопочка, если-в-чо.
  16. Мне кажется это не связанные вещи. Официальная гарантия 3 года в РФ от приличного продавца и гарантия CU - это как бы совсем разные гарантии. Неоднозначно все на самом деле. Кроме нескольких случае с трубками в остальном они вообще беспроблемные, умеренная цена на момент покупки по сравнению с остальными, неплохое охлаждение, живые кулеры спустя почти 3 года без особой заботы о картах. Например, кулеры на Асусах и Гигабайтах начали подыхать уже через 1.5 года, а Сапфирам и MSI-кам хоть бы что. Вы сэкономили изначально покупая карты на CU, теперь за ту экономию приходится платить. Это про то где покупать и про то, какую гарантию иметь, но не про карту. Карта могла умереть абсолютно любая. Но одновременно с этим согласен, выходит что относительно много случаев с отказом трубок. Но если бы не было местной гарантии - то они бы и дальше копали, ну было бы +10-15 градусов да и ладно, умерла и выкинул, если это профессиональный майнинг, то это обычная ситуация, просто железо, абсолютно все ломается рано или поздно, они уже окупились за все это время. Но конечно если карты всего 2 и 1 из них сдохла, то это печалька ))
  17. Вот видимо Геннадий М и объявился в теме, не иначе. Сравнивать Леджер и Трезор это как сравнивать металлический сейф и деревянный ящик. И туда и туда можно что-то положить, наверное у деревянного ящика еще и окошко будет, чтобы удобнее содержимое смотреть и классные ручки для переноски. Только это все не про безопасность. Трезор не безопаснее флешки, если его потерять. Абсолютно бессмысленная покупка и покупать его категорически не стоит. А минусы вам ставят за некомпетентность, приложение это не есть аппаратный кошелек.
  18. Советом. Использовать сохраненные 12 слов и перейти на другой и рабочий кошелек.
  19. Некоторые банки уже давно такое сделали. Отправляешь QR-код человеку, он пополняет кодом свою карту/счет. Но разумеется это в пределах одного банка. Автоматы можно ставить в спокойных странах, где на крипту никто не агрится. Точнее поставить то можно где угодно, вопрос в том, сколько он простоит.
  20. Электрум только для Биткойнов. Но есть форки Электрума для некоторых других криптовалют, у них свои сайты.
  21. Только не для подобного мусора.
  22. Можно. Поставить заводскую прошивку и послать к ху... дожникам эту прошивку и ее разработчиков.
  23. Конечно, сразу подскажут. Они более продвинутые чем люди, которые майнят TKeyGovnoCoin. Который, кстати, является "запрещенной организацией" на данном форуме ) Да и вообще у разумных людей. https://forum.bits.media/index.php?/topic/133446-проект-tkeycoin-как-иллюстрация-того-почему-более-80-ico-терпят-крах/
  24. Вроде бы летние каникулы только через 2 недели начинаются...
  25. Накапливать нужно было раньше, еще 2-2.5 месяца назад он был вполне доступный. Уже пора начинать жить, в могилу биткойны с собой не возьмешь. Не вижу никаких причин тормозить рост курса. Именно топла оленей и позволит курсу расти дальше.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...