Jump to content

e46btc

Пользователи
  • Content Count

    6328
  • Joined

  • Days Won

    36

e46btc last won the day on May 21

e46btc had the most liked content!

Community Reputation

2879 Хороший

About e46btc

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ваша транзакция подтвердилась сама, и первое и второе и все последующие подтверждения. Никто ничего не проталкивал.
  2. Она проходит красной нитью через эти подобные новости. Ваше крайнее сообщение тому подтверждение: Медаль! Нет, Орден! Вам и юристам из Центра цифровых прав. Прямо борцы за справедливость, спасли 39 обменников. Это мнение сложилось именно по содержанию этих новостей и их неприкрытому пафосу. Вы размещаете тему в разделе Новости, где, казалось бы, размещают темы с какими-то важными событиями, которые могут быть важны для сообщество. И в этой и предыдущей теме кроме рекламы и бахвальства вашими персональными достижениями ничего нет. Безусловно, BestChange это известный сервис, но мое мнение было высказано не по поводу вашего сервиса, а по поводу "новости" и ее подачи.
  3. В чем здесь новость? Кроме откровенной рекламы BestChange и Центра цифровых прав DRC в этой "новости" ничего нет. Как и в прошлой подобной "новости". Спуститесь на землю, вы переоцениваете свою важность и величие. Операторы делают это автоматизировано потому, что у каждого оператора связи, имеющего лицензию, обязательно установлено устройство Ревизор, которое автоматические проверяет наличие блокировок от ежедневно сливает отчет. И за невыполнение требований РКН операторы получают совсем неприятные штрафы. По большому счету никому нет дела до того, какие сайты требуется заблокировать, никто глазами их не оценивает, это требование законодательства, какое бы оно ни было, все претензии и сожаления могут быть только к РКН.
  4. С учетом текущего курса складывается впечатление, что многодневная опа закончилась. Но будет видно, что дальше. Менее чем через 2 месяца запуска будет запущен новый алгоритм для майнинга для GPU и FPGA с названием Odocrypt, скорее всего это скажется на курсе положительно. Подробнее про Ododcrypt здесь. https://www.dgbwiki.com/index.php?title=Odocrypt
  5. https://bitmax.io , до 2 BTC в сутки верификация вроде как не требуется (меня не заставили делать, ничего не блокировали), но первый вывод можно сделать только 24 часа спустя после регистрации, об этом нигде не написано, кроме как в их группе поддержки в Телеграме. Ну а вообще вот еще из китайской спамогруппы, не проверял и не регался Ну и не знаю насчет обмена Burst на BHD, но можно купить за BTC или ETH из популярного.
  6. Оплата биндинга - это комиссия сети за эту операцию, независимо от пула. Аналог Reward Assignment в Burst-е, на который также нужно где-то взять монетку.
  7. Самое доступное в сети это PDF-ка от haitch и она на английском. Думаю на русском ничего нет, все остальное на китайском. С биндингом ничего сложного нет, стоит это 0.1 BHD комисии, эта сумма должна быть на адресе кошелька, лучше судя по всему хотя бы с минимальным запасом, на "последние 0.1" я биндить не пробовал. В консоли (по памяти), ID плоттера автоматически из passphase посчитается По команде help bindplotter можно увидеть подробности. Либо через QT, скрины есть в PDFке.
  8. 1) После отправки транзакции в сеть с любого из своих адресов, сети становится известен публичный ключ, в теории в далеком квантовом будущем это может якобы влиять на криптостойкость приватного ключа 2) Для целей privacy и псевдоанонимности, так как биткойн не анонимная криптовалюта по своей сути, как многие ошибочно думают Это не только про Bitcoin Core, это про любые кошельки и про любые адреса.
  9. Какой именно вопрос? Или просто перепись населения? )) Все майнится.
  10. Про омни кошель не могу сказать ничего, в электруме тип адреса можно выбрать префиксом, в итоге получится адрес на 1 или 3 или bc1 Возможно там есть что-то подобное. Или вот возможно эта статья поможет https://jochen-hoenicke.de/crypto/omni/
  11. Используйте Electrum и 24 слова можно даже на компе, отключенном от интернета, если в этом есть необходимость. После использования лучше перекинуть все монеты на новые адрес, так как смысла в Леджере уже нет (с тем же самым seed-ом).
  12. @2a42 не могу сказать, я не упоротый фанат винды )) и не мегаэксперт по части драйверов и USB, рассказываю по ощущениям. Если раньше от нажатия кнопки Отправить в виндовом Электруме нужно было ждать не меньше минуты, когда на Леджере появится запрос на подпись, то сейчас все моментально. Кстати, возможно какое-то обновление встало и вместе с Ledger Live, он тоже есть на компе. @Nirael я не против решения которое вы описали, просто поделился своим опытом. Раньше тормозило, сейчас не тормозит. Винда лицензия, винду не переставлял. А на Маке никогда не тормозило, поэтому сделал вывод, ято дело не в серверах, как вы предположили.
  13. @2a42 @Nirael Скорее всего это проблема с виндой и кривом протоколе U2F. Восклицательный знак там был всегда, Леджер так и определяется. У меня под виндой раньше были тормоза, но на маке все идеально и моментально, поэтому не сервера. Недавно обновил винду еще до прочтения следующей статьи и тоже все стало моментально. https://www.ledger.com/2019/05/17/windows-10-update-sunsetting-u2f-tunnel-transport-for-ledger-devices/ И еще про обновление винды https://www.ledger.com/2019/05/17/your-ledger-device-and-the-upcoming-windows-10-update/
  14. Обновился в самом начале - у меня все работает. Из приложений BTC и ETH. Не хватает памяти у тех, кто хочет себе установить абсолютно все приложения.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...