Перейти к публикации

e46btc

Супермодераторы
  • Публикации

    5 490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз e46btc выиграл 15 сентября

Публикации e46btc были самыми популярными!

Репутация

2 489 Хороший

О e46btc

  • Звание
    Супермодератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Россия

Посетители профиля

10 590 просмотров профиля
  1. Так и у меня свое мнение, и я никого не переубеждаю - я просто знаю как устроен данный конкретный пул, что там за движок, что за сервер, где находится, как работает, понимаю как устроен майнинг, а так же вижу количество орфанов и невалидных шар на этом пуле и на других - мне этого достаточно, чтобы делать такие выводы. Обсуждение было год назад на первых страницах темы. У вас может быть свое мнение, я никого не уговариваю и не убеждаю в обратном, доказывать и спорить мне не интересно. В конце концов на пул силой никто никого не загоняет.
  2. Не нужно ждать прибыльные дни, бывают и "убыльные". Я не знаю как считаете вы и что делите. Статистика пула считает реально выплаченные монеты и показывает среднее значение с 1 ТХ. https://dgb256.online/index.php?k=mpayouts И да, сначала нужно "разогнаться" на пуле 1-2 сутки, а потом только что-то считать за вычетом этих 2 дней. Читайте тему, как и почему так работает пул - все описано ранее.
  3. Есть способ. Начать майнить и увидеть реальный доход, не по калькулятору, а по реальному количеству монет в кошельке. На сегодня это так с 1 ТХ в сутки:
  4. e46btc

    Онлайн кошелек Blockchain.info

    Вручную вы можете указать любую комиссию.
  5. Добавил простенький график для наглядности http://solo.dgb256.online/stat/ По "живому" графику и по крайнему правому значению времени можно ориентироваться, работает или нет. Но по плану пул работает 99.99% времени. 5 блоков по 729 монет (за вычетом 1%) = 3645 DGB
  6. Да, на время теста было solostat, это был другой тестовый сервер, потом исправил описание.
  7. Работает. Почему нельзя? https://forum.bits.media/index.php?/topic/49439-dgb-pplns-solo-пулы-digibyte-sha256-dgb256online/&do=findComment&comment=1651950 пул http://solo.dgb256.online/pool/ адрес http://solo.dgb256.online/ваш_DGB_адрес
  8. e46btc

    Что дорого в блокчейн?

    Сами альткойны под себя можно сделать бесплатно, для этого нужно скачать подходящие исходники с гитхаба и поменять 2 строчки в коде. Но если вам проще заплатить за это 2к долларов, то это тоже вариант.
  9. База от DGB Core версии 6.16.5 на 18.10.2018 (размер 6.5 ГБ в архиве) здесь: http://coredb.dgb256.online/ Официальный Digibyte Core клиент можно скачать здесь: https://digibyte.io/digibyte-wallet-downloads https://github.com/digibyte/digibyte/releases
  10. И еще одно преимущество - это полностью анонимные и новые монеты, сгенерированные сетью, которые невозможно проследить, без предыдущих входов из непонятных источников. Возможно, что в случае с DGB это не так актуально, как с BTC, но новые монеты есть новые монеты. И расплатиться ими можно полностью анонимно в будущем, а сейчас майнить и менять адрес хоть каждый день для новых блоков. База около 10 гигов, могу попробовать выложить на днях, но точно не сегодня.
  11. В версии 0.17.0 в BTC тоже адреса убрали эту кнопку, а DGB копирует Core клиента с BTC. Теперь получать адрес можно только вот здесь: В label название адреса. В итоге адреса можно будет посмотреть в привычном месте.
  12. Я отправил на тот адрес, который нашел блок, а не конкретному известному мне человеку. Отправлять на другой было бы неправильно. Но эти монеты (бонусные) - обычные монеты, их и зачислить вам по идее должны как обычно. А вообще напишите в саппорт биржи, возможно они ответят. "Новые" монеты там же на адресе, они никуда не пропали, бирже они доступны как и любые другие. Но автоматическое зачисление не произошло видимо по какой-то причине, известной только самой бирже.
  13. Автоматом сама. Других вариантов не предусмотрено. Опыт основного пула показал, что с автоматической сложностью все хорошо.
  14. Кстати пулы pool.dgb256.online и solo.dgb256.online принимают и смогут подтвердить транзакции с 0 комиссией. Поэтому если отправлять их вручную через https://txid.io (когда добавлю поддержку DGB), то они попадут напрямую в мемпул этих пулов ( т.к. по сети транзакция с 0 комиссией не дойдет) и будут подтверждены со следующим найденным блоком. То есть консолидация будет стоить ровно 0.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×