Перейти к публикации

hippie

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычный

О hippie

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев
  • Bitcoin кошелек
    1HippieQgpdSvtZMaFrBhLvvoqUnetY2en

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. hippie

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    "Интересная", если так можно выразиться поломка произошла с октябрсим С9 13.5 Стоял работал, был выключен на профилактику - пыль удалить и все такое, аккаратно, каждую плату, кисточкой. После включения завелся на 0 Тхш, одной платы не видит(аптайм 7минут). Выключил - улышал хакатерный дребезг радиаторов. После вскрытия, на двух платах чипы, вместе с радиаторами, были как будто сдуты паяльным феном, а на штатных местах - аккуратные, залуженые площадки. Третяя плата работает до сих пор. Что могло вызвать такую поломку - ни малейшего понятия. Чтобы безсвинец отпаять нужна хорошая прожарка, но перегрева не было. Сама процедура профилактики производилась уже не один десяток раз, да и накосячить там сложно. Судя по статистике работы за последние 5 дней, ни счипами, ни с температурой, ни с кулерами проблем не было. Жаль не сохранил лог загрузки, но тогда было не до этого ...
  2. hippie

    [Киев/Украина] Продано Antminer S7 F1 ± бп 1200$

    Асик продан. Спасибо.
  3. Асик отправлен клиенту. Продам ASIC Antminer S7 F1 (1 кулер). Цена 1300$ за комплект с БП (HP 2250W), либо 1200$ без блока либо по курсу в ГРН \ BTC. Асик ухоженный, чистый, вентилятор без биений, скрипов и завываний. Территориально Киев, возможна отправка новой почтой по Украине.
  4. hippie

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Да, можешь поставить прошивку от однокулерной версии, если будет работать - дело в кулере
  5. hippie

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Такое бывает когда глючит один из датчиков температуры, бывает что кратковременно он начинает показывать аномальные значения, типа 127 или 255, и уходит по защите в шатдаун. Платы видятся, температура в норме, хешрейт 0.
  6. hippie

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    С вероятностью 99% датчик температуры на 3ей плате и контролька выключает все платы по защите от перегрева ремонт не сложный если в Украине - пишите, помогу
  7. Толстые по 6мм^2 длина 45 см, Те что у разъемов 0.75 мм^2, длина 15 см. Марка Helukabel, жилы луженые
  8. hippie

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Попробуй снизить частоту, например до 400 или ниже, если начнёт считать - увеличивай постепенно
  9. hippie

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    У меня тоже есть такая единоличная плата, пока к сожалению решить проблему не смог
  10. Продаются серверные блоки питания HP мощностью 2250W. Блоки питания распаяны на 10 разъемов 6pin и готовы к использованию. При распайке использованы качественные немецкие провода 6-го класса гибкости с термостойкой силиконовой изоляцией ( 180C ). Все разъемы дополнительно пропаяны для 100% качественного контакта. Качественный кабель питания 220V 3х1.5, с фабричной вилкой Доставка Новой почтой по Украине, или самовывоз в Киеве. Возможна оплата в грн, USD, BTC, наложенным платежом, на карту, наличными. Цена 150$, остальные валюты по курсу. +38 067 508 91 91 (telegram \ viber )
  11. hippie

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    А оно еще не со всеми вентиляторами работает ...
  12. hippie

    Antminer S9 - Temp(Chip1) не показывает данных

    73,69,72 - это нормально, а вот минус за за бортом нет. Температурный режим среды 0-40, не просто так указан. Если быть точным это температурный режим электролитов на платах и контрольке. Если асик работает 24/7 то теоретически они сами себя греют, однако даже при кратковременном выключении, перезагрузке, применении настроек - может случиться беда. Да многие скажут: та фигня, 100 раз так делал, но просто имей ввиду.
  13. hippie

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Он находится по центру платы, с той стороны где радиаторы припаяны, чтобы его заменить - нужно снять 4 радиатора. Греть феном промеж радиаторов идея не ок, бессвинцовый припой и огромный полигон меди с кучей радиаторов вокруг, можно перегреть плату, отогреть радиаторы с нижней стороны (те что на клею) со всеми вытекающими(вместе с компаундом) проблемами. К удалению датчика асик относится с абсолютным равнодушием, и если кроме него есть еще другие платы - то температуру он берет с них, а если такая плата установлена одна то просто показывает 0 и включает вентиляторы на максимум.
  14. hippie

    Avalon 6. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Вопрос про питание уже неоднократно задавался, но хотелось бы всё такие уточнить. Могу ли я запитать 3 741х, от 2х БП ? Есть два БП HP на 2250W. Запитать два авалона с одного БП теоретически возможно по мощности, но совсем в притык и без запаса. Возможно ли запитать полтора (целый и одну плату) с одного БП, и также еще полтора со второго ? Нужно ли отдельно объединять земли на БП, или они объединены внутри асиков? Нет ли случаем внутри объединения по линии +12V, чтобы не получилась ситуация в которой два мощных импульсника подключены параллельно?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×