Jump to content

Phola

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Phola

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

210 profile views
  1. Ну я же говорил, хе-хе. Акции Quppy дошли и до нас, причем гораздо более вкусные, чем те, которые обсуждались в других регионах. Бесплатное пополнение с карты - это куда солиднее бонуса на мобильные.
  2. Да, распространение такой информации полезно с одной стороны. Но с другой стороны, оно может иметь противоположный от желаемого результат. Вы описали как не попасться на уловку, а вошел кто-то из тех, кто на легкую наживу имеет желание, пересмотрит ваше предостережение и использует его против тех, кто прочитать его не смог, так как не все читают ваши посты, либо еще не успел. Вот и хз как тут поступать лучше.
  3. Что такое вообще проверка на чистоту крипты? Мне как то один из обменников при обмене заявил, что мои битки не известного происхождения и в след раз меня попросят документы. а на первый раз типа предупреждение. Странно, так как другой обменник, в котором я обычно меняю не малые суммы, происхождение моего битка никогда не волновало. Так как же все таки можно проверить биток на чистоту? Например кто то с наркоты получил биток, как то это отследили, потом тот барыга у меня что то купил легальное, должен ли я потом перед кем то объяснятся. откуда этот биток и за что? Если биток через миксер пропустить, тоже могут спрашивать такие вещи? Кому оно надо?
  4. У меня такой вопрос, как надежнее хранить на виду доступ к кошельку? 2 варианта: 1 - сид, из которого я удалил 1 слово и просто запомнил само слово и в каком месте оно стоит. 2 - приватный ключ, из которого вырезано 3 символа, и я просто знаю куда их вставить. Т.е. сами сид или приватный ключ я храню открыто на ПК, телефоне и распечатка, чтоб физически не потерять, но при этом из них вырезал чать и запомнил откуда именно и что. Будет ли трудно подобрать недостающую часть? Как мне кажется - не реально, так как никто же не знает с какого места я именно убрал кусок, придется перебирать все полностью. Я правильно мыслю?
  5. Я не соблюдаю мега инструкцию по безопасности. Стоит нод32, который ловит некоторые вирусы. Стараюсь не запускать хз что на своем ПК и телефоне. В сети только через ВПН и проксю, как и многие. Доступы к кошелькам держу в не зашифрованном виде, еще ни разу не сперли ничего. Я просто однажды перебздел и просто физически доступ потерял. По этому теперь стараюсь не переусердствовать с безопасностью, скорее сам потеряю доступ, чем кто-то украдет )
  6. У меня есть свой проверенный обменник, который я когда то нашел на бестчейндж, но беда обменника в том, что минималка там в данный момент например 0,0095. Не редко приходится менять суммы меньше их минимума, в таком случае обмен делаю выбирая из списка на бестчейндж, чтоб отзывов хороших было по-больше. А если сумма позволяет, тогда только через свой проверенный обменник и по барабану на курс. Не редко тот обменник встречается в топе по курсам. Под словом проверен - я имею введу, что была ситуация, которая отличила данный обменник и я твердо решил только с ними работать.
  7. И пока что никаких акций для RU-региона нет. С другой стороны, вероятность того, что на нас все же обратят внимание, постепенно растет.
  8. Просто удобно для некоторых случаев. Но не критично конечно же.
  9. Думаю человек имел веду именно адрес. Не понятна потребность отправки крипты именно с конкретного адреса. Обычно все смотрят на сумму, а не адрес.
  10. Зависит что вы понимаете под значением "популярный". Я например использую из популярных blockchain.com, но на ряду с ним я использую несколько других. Кстати топовый кошель для меня не такой удобный как его менее популярные аналоги. Quppy один из используемых мною кошельков. Достаточно удобный и стабильный кошель. Плохого сказать нечего, свою задачу выполняет по полной.
  11. Я когда то ошибочно внес мизерную комиссию, в итоге 7 дней не было подтверждений и биток вернулся назал. Т.е. не 14 дней, а 7. Я до сегодня думал что это общее правило для всех, никогда не задумывался что данный параметр еще настраивается каждым кошельком.
  12. Мне не надо много монет, пользуюсь обычно только биткоином. Кошельки всегда выбираю такие, чтоб были только основные монеты, наличие остальных в данный момент мне не важно. Еще главное для меня удобство кошелька, надежность и практичность. Остальное - детали.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...