Jump to content

Antei75

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Antei75

  1. @Qwerty555 Флешка сама по себе очень ненадёжное устройство. Даже если записать сид на 2-3 разных флешки, то есть ненулевой шанс, что именно в тот момент когда этот самый сид будет жизненно необходим, не удастся прочитать его ни с одной флешки. Бумажный носитель на порядок надёжнее, а какая-нибудь пластина из нержавейки ещё на пару порядков будет лучше.
  2. Это плохая идея. Так как даже если сейчас ещё нет программ(вирусов), анализирующих все доступные тексты на скрытые в них сиды (а я не уверен что таких программ ещё нет), то по мере роста курса , они точно появятся.
  3. У меня так же, похоже какой-то косяк с получением котировок с биржи
  4. придётся вместо красной ламбы по бедности ограничиться белой... 😉
  5. Всё таки, похоже, стартовали на луну... По мне так рановато, я был настроен ещё год сидеть в DoshirakModeOn, но подсобрать ещё чуток сатошиков. А так, чувствую придётся вместо парочки хороших островов довольствоваться всего лишь одним небольшим островком...
  6. На епэйментс вроде месячный лимит 200 000$ на обмен крипты. И по 3000$ снятие в банкомате в день. Если менять у менял при личной встрече то лично мне больше 5к$ за раз стрёмно было бы менять. Если в каких либо обменниках/биржах, делать так, чтобы максимум 5-10% от общего капитала одномоментно находились не на холодных кошельках. А в целом при выводе сумм заметно больше 100к$ желательно делать так чтобы вообще никаких следов не оставалось.
  7. Как таковой проблемы с выводом нет никакой, если никуда не спешить. Проблема возможна при попытке вывести большие суммы за короткий срок на пике цены- просто потому что пик длится недолго и надо успеть обналичить за это время. А для параноиков предусмотрительных ещё и выводить так, чтобы никаких следов не осталось о проведённых операциях.
  8. Извини, не могу удержаться чтобы не спросить, а сейчас какого курса ждёшь, чтобы ещё раз не дождаться ?
  9. да все поймут рано или поздно, просто кто рано - тот будет в шоколаде, а кто поздно, ну что ж, значит не судьба...
  10. @oval32 Если биток будет через 10 лет по 2500, то миллиона скорее всего и не будет никогда. А вот если будет 250к через 10 лет, то миллион будет практически гарантированно при нашей жизни.
  11. Когда (если) будет понимание что 1 миллион баксов за биток это может быть вполне реальной ценой, то будут брать по 100к только в путь, даже понимая риски прокатиться вниз (со 100 до 3 всё же маловероятный сценарий). я узнал про крипту когда цена была в районе 1000$, поэтому по 18 не брал. по 100к я начну продавать а не покупать но вполне представляю, кто будет покупать по такой цене.
  12. Ну да, неприятно что упал в 6 раз, но повторюсь что если цель 100к+ то несмертельно. Даром предвидения мало кто обладает. Если бы я начал тариться на всю котлету в тот момент когда узнал про крипту, то в данный момент тоже имел бы определённое количество десятков btc и вообще сейчас не испытывал бы никаких волнений по поводу дальнейшей жизни... но маемо шо маемо, и остаётся надеяться, что тех жалких крох, которые удалось скопить, хватит на пропуск в цитадель 🙂 Покупать по 100к будут точно такие же люди , которые покупали по 1-2-5-10-18к несмотря на то, что не так давно цена была 1-2-5-10-100$...
  13. скорее не долгосрочники, а желавшие быстро срубить бабла на хайпе... долгосрочникам что 3к что 6к за бтс одинаково дёшево. если цель 100к+ то нынешние движения цены - шум...
  14. Сейчас стопорятся потому что огромные толпы хомяков пытаются не опоздать в последний вагон на север. Когда рано или поздно цена станет более-менее стабильной, таких толп уже не будет, и не только лишь все немногие дождавшиеся будут изредка переводить 0,01btc за очередную условную ламбу/ апартаменты в цитадели/и т.д.
  15. Короткая позиция (short position) - одна из стратегий торговли на бирже, игра на понижение. Ее сущность - в продаже интересующего актива, а затем его выкупа назад, но уже по более низкой цене. У короткой позиции есть несколько названий - шорт, короткая продажа, игра без покрытия. Такая стратегия открывает трейдеру перспективы заработка не только на повышении, но и на снижении цены (падении рынка).
  16. Можно присмотреться к Антигуа и Барбуда. Гражданство от 100к$.
  17. «Ничего не доводи до крайности: человек, желающий трапезновать слишком поздно, рискует трапезновать на другой день поутру.» (с)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...