Jump to content

Antei75

Пользователи
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Antei75 last won the day on December 20 2019

Antei75 had the most liked content!

Community Reputation

220 Хороший

3 Followers

About Antei75

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/01/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Воронеж

Recent Profile Visitors

1344 profile views
  1. Взятые из головы цифры не являются действительно случайными. Использование валлетгенератора не на холодном устройстве - большая дыра в безопасности (временное отключение горячего девайса от интернета не поможет). Также, не стоит забывать о том, что любой валлетгенератор может быть слегка подкручен.
  2. Напомнило : Пётр Маковецкий. Смотри в корень! 😀 В реальности же равномерного движения не будет, увеличение количества запрыгивающих в уходящий поезд в любом случае раскочегарит его до второй космической.
  3. Полная анонимность битка только повредила бы ему. Давили бы всеми возможными способами и задавили бы скорее всего рано или поздно. А так нет повода слишком сильно давить, и по большому счёту дорога ему открыта... А кому всё-таки нужна будет полная анонимность, то это вполне реально сделать.
  4. Приз получил. Удачи всем в новом году и хороших профитов!
  5. Википедия - Упреждение P.S. "А-А-А, таксиста плохой охотник, если бы ЧУКЧА вовремя дверцу не открыл, ушёл бы зверь !!" (c)
  6. С чего бы вдруг? Размер такой же а рисунок свой собственный.
  7. Я так понимаю, что все, кто в объявлении написал "продам автомобиль или поменяю на квартиру/дачу/мешок сахара" уже со следователем пообщались и весело едут на Колыму? То есть, биткоин всё-таки это глобальный фейл? Ведь то, что я описал это и есть суть биткоина... Ну и насчёт суррогатов, а где та грань, которая отделяет товар от суррогата? Ну вот для примера, предположим я художник и рисую картины, которые продаю по 100т.р. за каждую. И нарисовать больше 1ой картины в день физически не могу. И картины эти настолько хороши, что все стоят в очереди чтобы их купить. И соответственно, так как спрос превышает предложение, цена этих картин на рынке взлетает в десятки раз. На них начинают менять машины, квартиры и т.д... Картины уже можно считать суррогатом или пока ещё всё-таки товар? А если эти картины будут как раз размером с обычную денежную купюру? И я во всеуслышанье заявлю что в любой момент готов выкупить их обратно по той же самой цене, по которой их продаю? Уже суррогат или как?
  8. В качестве товара можно рассматривать всё что продаётся и покупается. Доллары это товар? Их можно купить и продать, значит вполне себе товар. И даже скажем рубли (коллекционные или юбилейные) могут быть товаром, поскольку имеют свою, отличную от номинала стоимость. Поэтому то, что биткоин считают товаром, вообще никак его не характеризует.
  9. Ну покупают же долги всякие колекторские агенства. Значит, долг это товар, который можно продать и купить. И тут уже биткоин скорее похоже на вексель, который по сути есть ценная бумага.
  10. Вариант "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." понятен. Однако, хочется понять именно формальную законность/незаконность. Предположим, что все участники вполне законные предприниматели и платят налоги со своей предпринимательской деятельности. Просто все расчёты между собой ведут через книгу. Что именно тут можно притянуть к денежному суррогату? Саму книгу? Ну так она по сути просто пачка расписок кто кому сколько должен.
  11. А вот интересно: Предположим, в деревне Дальние Тербуньки однажды все жители решили вести все свои товарно-денежные отношения с помощью единой амбарной книги. Вот и записывают в книгу, например: 1.01.19 - кузнец Василий Петрович должен плотнику Петру Васильевичу за постройку сарая эквивалент 30000 рублей. 2.01.19 - плотник Пётр Васильевич приобрёл у фермера Павла Ивановича поросёнка и должен ему за это эквивалент 15000 рублей. 3.01.19 - фермер Павел Иванович заказал кузнецу Василию Петровиу красивую решётку для камина и должен за это эквивалент 10000 рублей. ну и так далее. Вопросы: 1. Какой закон реально нарушается при такой системе отношений? 2. В какой именно момент при покупке поросёнка (а так же и всего остального) придётся доказывать что покупатель является квалифицированным инвестором? 3. Чем принципиально отличается указанный выше AmbarCoin от биткоина?
  12. Всё проще! "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно хорошо работать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает"(c) P.S. И это даже не шутка...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...