Jump to content

Antei75

Пользователи
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Хороший

3 Followers

About Antei75

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/01/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Воронеж

Recent Profile Visitors

934 profile views
  1. Это плохая идея. Так как даже если сейчас ещё нет программ(вирусов), анализирующих все доступные тексты на скрытые в них сиды (а я не уверен что таких программ ещё нет), то по мере роста курса , они точно появятся.
  2. У меня так же, похоже какой-то косяк с получением котировок с биржи
  3. придётся вместо красной ламбы по бедности ограничиться белой... 😉
  4. Всё таки, похоже, стартовали на луну... По мне так рановато, я был настроен ещё год сидеть в DoshirakModeOn, но подсобрать ещё чуток сатошиков. А так, чувствую придётся вместо парочки хороших островов довольствоваться всего лишь одним небольшим островком...
  5. На епэйментс вроде месячный лимит 200 000$ на обмен крипты. И по 3000$ снятие в банкомате в день. Если менять у менял при личной встрече то лично мне больше 5к$ за раз стрёмно было бы менять. Если в каких либо обменниках/биржах, делать так, чтобы максимум 5-10% от общего капитала одномоментно находились не на холодных кошельках. А в целом при выводе сумм заметно больше 100к$ желательно делать так чтобы вообще никаких следов не оставалось.
  6. Как таковой проблемы с выводом нет никакой, если никуда не спешить. Проблема возможна при попытке вывести большие суммы за короткий срок на пике цены- просто потому что пик длится недолго и надо успеть обналичить за это время. А для параноиков предусмотрительных ещё и выводить так, чтобы никаких следов не осталось о проведённых операциях.
  7. Извини, не могу удержаться чтобы не спросить, а сейчас какого курса ждёшь, чтобы ещё раз не дождаться ?
  8. да все поймут рано или поздно, просто кто рано - тот будет в шоколаде, а кто поздно, ну что ж, значит не судьба...
  9. @oval32 Если биток будет через 10 лет по 2500, то миллиона скорее всего и не будет никогда. А вот если будет 250к через 10 лет, то миллион будет практически гарантированно при нашей жизни.
  10. Когда (если) будет понимание что 1 миллион баксов за биток это может быть вполне реальной ценой, то будут брать по 100к только в путь, даже понимая риски прокатиться вниз (со 100 до 3 всё же маловероятный сценарий). я узнал про крипту когда цена была в районе 1000$, поэтому по 18 не брал. по 100к я начну продавать а не покупать но вполне представляю, кто будет покупать по такой цене.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...