Jump to content

Antei75

Пользователи
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Хороший

3 Followers

About Antei75

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/01/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Воронеж

Recent Profile Visitors

1216 profile views
  1. Есть ещё проблема - "случайности могут быть и не случайны". Кубики уже несколько тысячелетий решают именно эту проблему. Кубикам можно верить. Можно ли верить другим способам генерации случайных последовательностей чисел, используемых для создания криптокошельков - вопрос.
  2. @edward_n 👍 Ещё бы увидеть подробный алгоритм получения адреса биткоина из сида. Есть мысль сделать отдельный приборчик для создания максимально надёжных бумажных кошельков (с минимальной вероятностью компрометации). Суть такая: имеем коробочку с 6 кнопками и экраном. Кидаем кубик и нажимаем кнопку, соответствующую выпавшему числу на кубике. После 100 бросков (или сколько там достаточно для нормальной генерации) на экране получаем адрес кошелька и сид для него.
  3. Продолжаю скупать сатошики, поэтому хотелось бы чтоб на 5-, и полгода продержалась на этом уровне, а потом сразу на 100+
  4. Не делайте так! Верный способ потерять свои битки. Гуглить "взлом brainwallet". А "любое четверостишье" и есть классический brainwallet. Ну если вы в принципе готовы хранить сид в онлайне, то тогда и нужно его хранить прямо в самом блокчейне. Шифруем таким способом, которым сможем расшифровать даже спустя десятки лет и записываем в блокчейн. 100% гарантия что ваш сид сохранится в блокчейне до тех пор пока сам биткоин будет жив.
  5. Слова хранить и проще и намного безопаснее!
  6. Кроме этого, ещё есть небольшая вероятность вместо мелкого перевода, по ошибке перевести всю сумму с кошелька, или значительную часть баланса. Если к примеру пьяный, уставший, отвлёкся на что-нибудь и т.д. Случаи то они разные бывают... (с)
  7. Нет, всего лишь здравый смысл и минимальная предосторожность. Если речь идёт о долговременном хранении значимой суммы то да, лучше даже 10 бумажных кошельков, находящихся в разных местах, а Вас в этом что-то смущает? Нет (Вы думаете человек с паранойей скажет ДА ? 😁 ). В данный момент вряд ли, если вдруг 1btc станет стоить миллион или больше, то да, допускаю ненулевую вероятность, что всего лишь 1 несчастный биток может кого-либо сильно взволновать. Таки, оно мне надо?
  8. Толк хотя бы в том, чтобы не светить свой суммарный баланс при переводах посторонним людям. Во избежание, так сказать... Ну и никто не мешает разбивать сумму по разным кошелькам с разными паролями.
  9. Выглядит убедительно: Источник И почти такой же расчёт: Источник
  10. 8 хотя и возможно но маловероятно, по мне так всё что ниже 10 - можно брать, а выше 10 - сидеть на попе ровно и ждать луны.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...