Jump to content

Desconect

Пользователи
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272 Хороший

2 Followers

About Desconect

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    135MG5pumezjD9m6dKUmmQ45dVTcfbhpLM

Recent Profile Visitors

4743 profile views
  1. Все очень просто . очень дорого. люди то и в жидкость погружают 1 из 1000 -5000 асиков. А вы предлагаете строить инженерное сооружение. Второе отвести тепло тоже не так просто. вам нужно охладить газообразное тело . а в обычной иммерсионные нужно охладить жидкость ее проще охлаждать теплообмен выше в разы. Объясняю проще чтобы охладить воздух нужно заморочить с продувом (в таком объеме и мощности что вы хотите делать) . Надо продувать чрез радиатор пары испариншегося новека и конденсировать его. площади радиатора будут большие. коробка теплообменника жидкость жидкость размерами 50см на 20 см и на 30 см способная предать тепла киловатт 15 легко от масла к воде . такое же устройство с водой но воздухом будет само по себе как радиатор от автомобиля газель и с винтеляторами . И нужно обеспечить герметичность если будет уточки паров то замучаетесь доливать да и она опасна для человека она незаметно вытесняет воздух и если это например подвал то спутившись туда можно не подняться . (используют их для пажаротушения очень эффективная штука :)
  2. Программа не кривая. она просит по мимом формирующегося плота места 240 гигов на диске свободного. внимательнее читайте формулировки. а значит только два плота влезет потому что нужно на 1 плот в пике 350 почти гигов. Еще проще объясню. вот мне нужно собрать 106 гигов фаил но мне нужно еще свободного пространства плюсом 240 . Более того если поставить между параллельными потоками паузу в минут 10 , тремя на 1 терабайт ссд то 2 два сделаются успешно третий повиснет и в логах напишут что нету места. (или журнал напротив плота)
  3. Смешной вопрос. Кто вам раскатает формулу ?? чтобы вы могли на поток поставить и зарабатывать ? Еще нужно чтобы написали как поучать всю технологию ?? :) (так как просто формула иногда не даст ответа)
  4. Они вернули только тем кто до 16 декабря нажал кнопку . Я после написал в тех поддержку мене сказали что я опоздал :) и все битки ушли в счет насхеша. ну и удачи им.
  5. Вот ответ тому кто не успел нажать кнопочку :) от тех поддержки. Собственно каждый решает сам каким сервисом :) у меня сумма была не большая . От меня жалоба на новости новость некорректная. нужно писать что данный сервис выплатил только часть похищенных средств.
  6. Пускай сети эти с начало научатся выполнять по закону свои договора. У меня не могут собраться и подключить участок уже год как истек срок по договору как должны были подключить. Видимо мне придется только через суд их мотивировать исполнять свои обязательства.
  7. У меня например кнопки даже нету :) есть информация сколько уже возвестили сколько стырили. и все а есть еще Дата погашения 16 декабря 2020 г. и все а транзакций нету и баланс пустой. и переводов на кошель нету. и еще красиво написано что мне возместили уже 82%
  8. Вот как раз где вы на скриншоте замазали. там путь русскими буквами указано имя пользователя. все программы такого плана не любят кириллицу в пути до файла. Я всегда храню кошельки в путях типа c:/electrum/electrum-4.0.6-setup.exe или атм диск д не важно главное чтобы путь был латиницей. Причем ко всем кошелькам относится.
  9. Вы хоть 6 раз забекаптесь . если вы генерировали кошелек "красивый" левым софтом то можно всегда каждый день ждать что их свистнут.даже если компьютер не разу не подключался к сети.
  10. Поздравляю. помоему именно этим генератором уже сперли много биткоинов. и даже вы не первый на этом форуме :) П.С, ну за труд и знания всегда приходится платить прямо или косвенно.
  11. Это все программы чтобы стырить ключи тех кто запустит их на своем компе где хранятся ключи или кошельки. или будет майнить на владельца пока люди безграмотные будут пытаться раскрыть ключ приватный. А остальным скажу так что если бы была реальная возможность атк просто с помощью программы найти ключ приватный . то кошелек "сатоши накомора" ужеб давно ограбили. а там битки лежат уже лет 10 и сейчас их очень много :)
  12. Я это и имел ввиду забыл указать что можно собрать илчку на большее кол во пользователей. Не топик стартер я не в коей мере не против вашей идеии. но ее надо доводить до ума :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...