Jump to content

sankopolo

Пользователи
  • Content Count

    1097
  • Joined

  • Days Won

    5

sankopolo last won the day on June 13 2019

sankopolo had the most liked content!

Community Reputation

479 Хороший

About sankopolo

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1F5S4fLsjNvJN2X4GCR7goJcyiuEH6C29v

Recent Profile Visitors

10087 profile views
  1. @sergej4967 Вообще там написано, что для использования "Trading account" надо перезайти в кошелек с id начинающимся на c232... Список всех* своих id можно получить, введя в окне логина почту вместо id. * - не всегда всех, но обычно это не важно
  2. Если ключи забекаплены, то да - проблем нет. Если это их глюк, то не временный. Нужного ключа в хранилище сейчас там реально нет. И я почти уверен, что раньше он там был. Исправить это им будет очень непросто. Про временные или некритичные типа "не приходит письмо", "не грузится кошелек", "не отображаются watch-only адреса" не говорю - это уже стало нормой. Там ошибка в коде, которая приводит к тому, что на малой доле всех кошельков после смены пароля по новому паролю зайти нельзя (а по старому можно).
  3. Всем привет. Недавно ко мне обратился человек с жалобой - у него пропали биткоины из кошелька blockchain.com (ранее blockchain.info). Причем пропали не как обычно при взломе - транзакцией на другой адрес, а просто исчезли из истории все транзакции с участием этого адреса (адрес - не HD, а обычный/legacy/imported). Я вижу два варианта того, как это могло произойти: Он (или кто-то другой) заходит в кошелек и удаляет ключ. Такая функция в кошельке есть (и она работает - я проверил). Правда, найти ее не так просто, да и смысла использовать нет. Из-за ошибки в коде blockchain.com. Недавно они написали новую версию кошелька и теперь при логине в кошелек вы переходите на новую версию. Если обработка json с ключами у них написана с ошибкой, ключи могут пропасть. Если эта ошибка возникает в редких случаях, она могла попасть в продакшен незамеченной. И пользователи иногда будут терять ключи. Если у кого-то подобное произошло - отписывайтесь в теме. Если это подтвердится, так будет проще достучаться до разработчиков blockchain.com и уговорить их достать бекапы. P. S. Почему я думаю, что blockchain.com мог допустить такой косяк? Хотя бы потому, что я недавно видел их кошелек, в котором нельзя было сменить пароль. Просто представьте - функция смены пароля не работала именно на этом их кошельке.
  4. @mattvey что-то делаете не так. Список транзакций видите? Замену файла делали при закрытой bitcoin core?
  5. @Andrey70rus Думаю, что этот id - какой-то их внутренний, не имеет отношения к txid (по которому можно искать в блокчейн эксплорерах) и связано это скорее всего с В общем, всё как на биржах. Не ваши ключи -> не (совсем) ваши монеты.
  6. @samael566 Заявленное вами кажется крайне неправдоподобным. Если вдруг это не так, напишите в лс.
  7. Не знаю, как написать, чтобы не выглядело рекламой. Готовых инструментов для решения этой задачи не встречал. Нескольким людям с такой проблемой я (платно) помог (12 и 24 слова).
  8. @Denys Kniaziev Здравствуйте. Такой разницы быть не должно. На всякий случай можете попробовать ввести пароль в старую версию (на другой системе/в виртуалке, блокчейн для этого качать не надо). Бывают ситуации, когда пароль не подходит. В личку напишу несколько вопросов.
  9. @Helber , здравствуйте. Я стараюсь держаться подальше от продающихся кошельков - т к они все или поддельные, или краденые. Соответственно с разницей между поддельными/настоящими я не разбирался. В целом согласен с постом @Old Miner . Полагаю, все зависит от качества подделки: если использовать один и тот же исходный кошелек (донор) и просто вписывать в нужное место публичный ключ, то все они будут похожи между собой и их можно будет легко определить. Если использовать разные доноры и вписывать в нужное место публичный ключ, то может остаться разница/нессответствие с записями другого вида, хранящимися в файле (там много всего). Но если все записи были приведены в соответствие, то определить будет нельзя. Что касается oska - я бы ничего отправлять не стал. Будет ли интересно его предложение тем, кто взламывает продающиеся кошельки - не знаю.
  10. Да, я действительно иногда отсутствую и могу не отвечать несколько дней. Вопросы по кошелькам вида "как пользоваться/как ввести/как вывести" лучше задавать в соответствующих темах (и поиском по форуму не забывать пользоваться). Если же хотите обратиться по восстановлению - лучше писать на почту или в личку.
  11. @tuda syda на blockchain.com можно залогиниться по id + пароль. Обычно потребуется подтверждение через почту (перейти по ссылке в письме) и (если настраивали) 2фа - Google Authenticator. Ключ для этого не нужен.
  12. @Rodion Kutsaevотличные новости! Мой прогноз сбылся быстрее, чем я думал. Правильно ли я понимаю, что для самой процедуры отключения 2fa/напоминания id пароль не требуется, а только для входа потом?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...