Jump to content

sankopolo

Пользователи
  • Content Count

    926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

sankopolo last won the day on June 13

sankopolo had the most liked content!

Community Reputation

293 Хороший

About sankopolo

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1F5S4fLsjNvJN2X4GCR7goJcyiuEH6C29v

Recent Profile Visitors

4078 profile views
  1. @eutf78 для примера: "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" --datadir=C:\mypath
  2. @eutf78 Между bitcoin-qt.exe и -datadir=... должен быть пробел
  3. @eutf78 А чго вы собственно хотите получить? Синхронизированный клиент bitcoin core или просто использовать биткоины? Если второе, то можете просто вытащить (команда dumpprivkey в консоли bitcoin core) нужные приватные ключи из bitcoin core и импортировать их в электрум - так синхронизация не будет нужна. Если первое, то нужно подробнее описать проблему, чем
  4. По-моему, это не важно. Реально-то все* (почти) берут списки из этих двух мест. Да, даже вашими словами: Вот собственно и причина. Всё это доверие стекается в конечном итоге к Ripple Labs. Не придумано способа сделать сеть надёжной, убрав майнинг (хотя бы PoS). В конечном итоге - видим платежную систему от коммерческой фирмы со вкусом клубники криптовалюты. И - повторюсь - это даже без учета ситуации с премайном. Это просто моё мнение. Кто-то может использовать другое определение криптовалюты и записывать туда рипл, крипторубль или даже вебмани, если они заявят, что используют приватный блокчейн.
  5. Это разные по смыслу проценты. Процент битмайна сегодня примерно = процент битмайна завтра. Процент же кого-то там в списке завтра никому ничего не должен (это если мы вообще верим в этот процент, реально он может быть совсем другим). Собственно наличие списка (да, двух на выбор*) валидирующих нод (я не ошибся, так всё устроено?) вместо майнинга уже превращают криптовалюту в криптозабаву. Даже не касаясь премайна.
  6. Выброс может не закончиться. Кто помешает Ripple нарисовать ещё монет хардфорком, если это будет им выгодно? Точно как и безоткатность транзакций - будет очень надо - откатят. Кто там возражать-то будет?
  7. Как обрежете - так и будет весить. @Helber @TheIllusiveMan полагаю, он про опцию --prune спрашивает.
  8. На самом деле кошелек просто не отправит её с нулевой комиссией.
  9.  Я очень благодарен sankopolo за помощь в восстановлении моего кошелька. Даже не представлял, что такое возможно, когда стармуд почти все забыл или не правильно записал. Что еще скажу - никогда не открывайте зеленку зубами и всегда записывайте на бумагу 12 слов и пароль, да пребудет с вами профит. Еще раз СПАСИБО. Владимир.

  10. Не имеет смысла. --prune во всех core кошельках работает одинаково. Да и вообще не стоит лишний раз эту опцию рекламировать - потом люди будут с побочными эффектами мучиться. Такое если и писать, то тут же и добавить, какие возможности/функции человек потеряет.
  11. Сорри, что влезаю в вашу беседу, но "холодный кошелек"и "кошелек с хранением блокчейна" - совсем разные вещи: см например, тут.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...