Jump to content

sankopolo

Пользователи
  • Content Count

    865
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

sankopolo last won the day on March 15

sankopolo had the most liked content!

Community Reputation

257 Хороший

About sankopolo

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1F5S4fLsjNvJN2X4GCR7goJcyiuEH6C29v

Recent Profile Visitors

3297 profile views
  1. @rammendo Кратко: 1- да 2 - нет Подробно можешь почитать тут: https://forum.bits.media/index.php?/topic/143744-faq-replace-by-fee-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/
  2. Либо упразднить "поиск блокчейн-разработчиков", либо всё туда регулярно переносить из ""Услуг". Я бы выбрал первое - меньше работы.
  3. Центровка не так важна. Даже если кубик будет в половине случаев выпадать на 6, и по 10% на все остальные варианты (а это очень кривой кубик), энтропия станет 2.16 вместо 2.58. 99 бросков дадут 213 бит. Этого вполне достаточно (помним про 160 бит в биткоин-адресе).
  4. Хорошие вопросы. Хорошие оценки (не тупо теоретические 2 в минус большой степени) этих веротностей вы, конечно, не найдёте. Сомневаюсь, что кто-то реально их пытался посчитать. По программным кошелькам: я не проверял, но полагаю, что все более-менее известные кошельки используют стандартные сертифицированные ГПСЧ. Ещё есть такой хороший вариант - использовать свою энтропию: кидаете монетку/кубик/тасуете карты -> генерируете сид/ключи. Таким образом сид, например, можно сгенерировать тут: https://iancoleman.io/bip39/ - поставить галочку "Show entropy details".
  5. Безопасность не зависит от количества битков. Если вы готовы потерять 0.5 битка, но не готовы 1 биток - значит, для вас будет так. В смысле "навернётся"? Пользоваться как раньше вы не сможете, но биткоины не потеряете. Самое правильное - создать новые адреса и новые ключи, перевести монеты транзакцией. Вы можете пользоваться любым кошельком, но должны понимать, как оно примерно работает, где приватные ключи и что у вас в итоге с безопасностью. Заявлено, что всё хранится в зашифрованном виде, при вводе пароля при входе расшифровывается. Или биржи.
  6. @romamania Суть такова: ваши приватные ключи в любом случае есть на серверах blockchain.info; не важно - сохраняли вы фразу или нет, импортировали ключи или нет, вводили свою фразу или использовали сгенеренную, вводили потом свою фразу в другой кошелек или нет - ваши приватные ключи есть у blockchain.info в любом случае.Хоть они и заявляют, что хранят их в зашифрованном виде и не имеют к ним доступа, это риски. И если у вас уведут биткоины - это будет исключительно ваша проблема. Что касается правильности фразы - Old Miner написал всё верно - при вводе была просто проверена контрольная сумма. Тут важно понять такую вещь - фраза из 12 слов - не пароль к аккаунту, а фактически ваши приватные ключи.
  7. @romamania rammendo дело говорит - не чувствуете в себе сил на bitcoin core - ставьте электрум. blockchain.info - так себе вариант. А уж если вы сид себе не сохранили, то вообще совсем негодный.
  8. @romamania Что значит "с установленной фразой"? С сохраненной? От того, что вы сохраняете фразу себе, там (на серверах) ничего не меняется.
  9. @voltttt Ваша транзакция была подтверждена раньше, чем вы написали пост. Почему не подтвердилась сразу же? Комиссии выросли. Читайте FAQ, учитесь правильно выставлять комиссию.
  10. @Helber +1 Веселее было бы провести опрос - "что россияне знают про биткоин?". Мы бы узнали много нового.
  11. Просто люди продолжают пользоваться. Вот и всё. Полезнее смотреть сюда (нижний график): https://jochen-hoenicke.de/queue/#0,1w
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...