Перейти к публикации

sankopolo

Пользователи
  • Публикации

    753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

203 Хороший

8 подписчиков

О sankopolo

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1F5S4fLsjNvJN2X4GCR7goJcyiuEH6C29v

Посетители профиля

2 682 просмотра профиля
  1. Поясню по последним отзывам: FBR54 - частично утерянный сид (12 слов) Nikandr - его история началась в 2015 году: Случай был объективно сложным, но восстановить кошелек всё равно получилось, хотя и очень небыстро. Куча GRS-коинов вернулась к хозяину. Надеюсь, это не сильно отразится на курсе 🙂
  2. sankopolo

    Биржа Binance

    @TheFuzzStoneСпаcибо. Есть ли возможность вывода без 2FA?
  3. sankopolo

    Биржа Binance

    Какой у binance лимит на ввод/вывод крипты без верификации?
  4. Не все новички знают, что опасно, а что нет. Тебе ли не знать? Кстати, нашел ту тему про ремонт - вот. Блин, обидно - ТСу там 6 плюсиков за пост про ремонт, а тому прекрасному человеку, кто его навел на след парой точных вопросов - ни одного 😞
  5. Бегло прочитал две эти темы и не увидел там описанного. Случай потери доступа к кошельку - увидел. Вина сервиса или пользователя - не ясно. Или потом был перевод на кошелек сервиса? Сам кошелек - гно, это понятно. Но почему я предлагаю разобраться как следует - если своровал не этот сервис, история может повториться. Помню была здесь похожая тема с кражей с blockchain.info - а причина оказалась в сданном в ремонт системном блоке с хардом, на котором сид лежал. Вот так!
  6. @jam72 у электрума реализованы разные алгоритмы выбора входов. Один из них ('private mode') всегда использует все входы с адреса:
  7. Предлагаю не спешить с выводами про владельцев сервиса, а потихоньку разобраться. Если, конечно, вы заинтересованы в выяснении причины произошедшего. Для начала неплохо бы определить все места, где полежал ваш приватный ключ. Вы с товарищем работали за одним компьютером или за разными? На скольких компьютерах побывал приватный ключ? Мессенджеры/почта ?
  8. Нормальная там сдача. Много мелких не означает отсутствие больших входов и мелкую сдачу. @AlversysЕсли адрес 1CzeHAqn3EVhxpZV6jp6VAssGwXgjC4pQD не ваш, то да - битки ушли. Где качали электрум?
  9. @Alversys в том смысле, что может означать всего лишь сдачу на новый адрес. Новички часто не знают этого и пугаются. Для предметного обсуждения надо бы запостить адрес с id транзакции.
  10. про сдачу-то в курсе?
  11. sankopolo

    Блокчейн

    @dblmok Для скачивания - https://bitcoincore.org . Блоки качаются по порядку. В любой момент можно остановить процесс. Для парсинга - https://github.com/znort987/blockparser
  12. Угу. Если ещё не поздно. @abc18 Ещё попробуйте keystore из бекапа взять (он же у вас есть?). Только не удаляйте ничего - переименовывайте.
  13. Нет. Что можно попробовать: [банально, но] раскладка и капс, старую версию Ethereum wallet 0-8-*
  14. @unface Что с проектом?
  15. @NNNNNNNNNNNN Посмотрите в почте историю входов Сиды точно в каком-нибудь файлике на компе не лежали?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×