Jump to content

sankopolo

Пользователи
  • Content Count

    913
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

sankopolo last won the day on June 13

sankopolo had the most liked content!

Community Reputation

290 Хороший

About sankopolo

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1F5S4fLsjNvJN2X4GCR7goJcyiuEH6C29v

Recent Profile Visitors

3817 profile views
  1. Сорри, что влезаю в вашу беседу, но "холодный кошелек"и "кошелек с хранением блокчейна" - совсем разные вещи: см например, тут.
  2. Не понял этого. Обновился сам или вы его обновили зачем-то? Зачем? В сети ничего не изменилось. Самое простое и надежное решение - вернуть назад рабочую версию. Если хочется повозиться - можете попробовать заменить "PC_MAIN" на "*" или убрать совсем. Но заработает ли ваша база данных как должна или придется что-то ещё менять - не знаю.
  3. Теперь всё прояснилось, так? Можете мне спасибо сказать.
  4. Значит, приватный ключ был импортирован. Об этом я и спрашивал изначально. Теперь расскажите что такое и с кем вы там его "создавали"?
  5. В каком смысле созданный? Где? Вот эта комбинация букв - 1MoSBTC - просто совпадение?
  6. @manguse Ещё раз задам вопрос: вот этот адрес - 1MoSBTCQQHeHzsyxzNPNwD37NQyzQ25xcU - импортированный?
  7. Вы очень плохо знаете матчасть. Исправляйте это. Вам уже верно написали, что 2FA, почта и прочее, скорее всего, в этом случае вообще не понадобились, а Надоело писать одно и то же. Кратко и по сути: Этот адрес был импортирован в blockchain.com? Если да, то откуда(где сгенерирован, где и как хранился-пересылался)? Думаю, дальше многие смогут продолжить.
  8. Зато те, кому очень надо проспамиться, произвели бы в 50 раз больше мелких какашек. Не факт, что так будет лучше и чище.
  9. @ORGaniZM Какого сида/ключа? Bitcoin core не поддерживает воссоздание кошелька из сида. И вообще пересоздание кошелька - сложнее и опаснее, чем перезапуск клиента с нужным параметром командной строки.
  10. @e46btc Ок, делаю последнюю попытку. С этим согласен или нет?
  11. @e46btc от меня и Old Miner здесь не было некомпетентных советов. Речь идёт про то, какие адреса (приватные ключи) будут в забекапленном wallet.dat. Вариант 1 и вариант 2 отличаются только порядком запроса адреса и шифрования. В одном из этих случаев нужного приватного ключа в забекапленном wallet.dat не будет. С чем тут спорить-то? "Где-то" можно и не такую чушь прочитать.
  12. @e46btc С чем не согласен? Обдумай 2 варианта: Вариант 1: Сделана копия кошелька Установлен/заменён пароль Запрошен адрес Вариант 2: Сделана копия кошелька Запрошен адрес Установлен/заменён пароль В первом случае нужного ключа в копии не будет, во втором - будет.
  13. Есть разница! С RBF транзакциями почти все ноды сразу же примут новую транзакцию в мемпул и выкинут старую. С обычными транзакциями большинство нод не примут новую транзакцию (но это зависит от многих вещей в т ч от комиссии старой). И это не зависит от того, собиралась ли транзакция кошельком или вручную.
  14. Могут появиться. AFAIK это зависит от того, в каком порядке вы делали 2 действия: запрашивали адрес и шифровали кошелек.
  15. Не обязательно. Если там есть нужный приватный ключ - не пустой. Самый простой способ проверить - подставить его в bitcoin core, синхронизировать и посмотреть результат.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...