Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главное, что вообще никто не фиксируется. Подозрительно как-то... Похоже, в битке даже лонгистов нет )

Возможно, дойдет ещё до 42-43к... Сильнее падать будет ?

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано
5 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

вообще никто не фиксируется. Подозрительно как-то... Похоже, в битке даже лонгистов нет )

а зачем продавать в начале буллрана.

остались тру холдеры которые пережили криптозиму, падение до 15к, рынок поочистился от всяких сэмов-банкманов-мошшеников, которые дампили биток на средства клиентов.

все факторы за рост

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ZakharN сказал:

а зачем продавать в начале буллрана.

остались тру холдеры которые пережили криптозиму, падение до 15к, рынок поочистился от всяких сэмов-банкманов-мошшеников, которые дампили биток на средства клиентов.

все факторы за рост

какой буллран ? Нет ни одной новости, подтверждающий причину данного роста... Пустышка, которая скоро сдуется...

Ты что ли откупаешь рынок ? Нет, конечно. Молчал бы лучше про свой буллран...

Опубликовано
3 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

подтверждающий причину данного роста

пхахахаххаах

как вырастет, тогда и придумают тебе новости ?

Опубликовано
38 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Нет ни одной новости, подтверждающий причину данного роста...

Точняк, инсайдеры, как только узнают новости, сразу же делятся ими с толпой...

Опубликовано (изменено)
52 minutes ago, Ferrumandsteel said:

какой буллран ? Нет ни одной новости, подтверждающий причину данного роста...

я думаю это все тот-же американский ETF

все ждут января и затариваются

вот что странно -европейский ETF уже давно есть а никому не холодно не жарко. Европа бедная чтоль такая?

c другой стороны можно предположить что и это мало влияет, и наблюдаем просто отложеный рост, на полтора года. Из-за всех этих терралун, целсиусов и скамманов-фридов, а не будь их, биток бы еще в 2022 пробил бы сотку

но скорее всего просто хайп с халвингом, причем все кричат халвинг - халвинг, но по методичке то булран должен начаться в 2025..

лайткоин тоже до халвинга рос хорошо а щас болтается как г-но в проруби

Изменено пользователем крип90
Опубликовано
13 минут назад, крип90 сказал:

Европа бедная чтоль такая?

109 триллионов $ мировой фондовый рынок.

USA 42.5%, EU 11%, 20% азиаты, дальше по мелочи.

эти ребята главные и на них все смотрят

Опубликовано

Не, пока 42 не возьмут, не успокоятся. Бычки, блин))

А потом, спустимся к 30-32 и холдеры спокойно подберут, что им надо))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, scopus сказал:

Рановато, как то...

Ну вот и 42 ?

Тут ещё ордик прёт как не в себя

Изменено пользователем 2lexcross
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, AlexRus227 сказал:

42 взяли, ну теперь то откат ? ))) 

да, возможно отсюда и последует начало отката. Где-то с 44-39. Промежуток такой.

Такое ощущение, что сейчас людей загоняют в "дешевую" альту, все ведь после роста битка ждут чудо-альт-сезон.

А так получится, что при сливе битка, все это укатается в минус x5 и более...

Реально рост битка фиктивный... Никто не фиксируется, альта вообще не растет за ним, никаких положительных новостей, 

способствующих росту. Дуют пузырь, чтобы взорвать посильнее )

Опубликовано

Распродажа битка за 40, для тех кто уверовал в буллран ?

Перед новым годом должны быть побреют, схема отработана годами.

К халвингу можем закрепиться над 45, а дальше вероятно в боковичке в ожидании хайпа.

Опубликовано (изменено)

Цена Биткоина должна быть где-то 25-27к, как до фейк ньюз про скорое одобрение ЕТФ на Биткоин.

Главное, альту пока не набирать... Будет жестко...

Опубликовано
26 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Цена Биткоина должна быть где-то 25-27к, как до фейк ньюз про скорое одобрение ЕТФ на Биткоин.

Главное, альту пока не набирать... Будет жестко...

Приятель все уже поняли что ты не закупился. Не стоит так переживать и в каждом посте ратовать о падении. Тебе же писали, вышли из канала на верх, теперь рост. Учи матчасть а не чуйку свою слушай, которая в этот раз тебя нагло кинула. Главное сделай правильные выводы и в следующий раз не будет столько переживаний. 

Опубликовано (изменено)

Пустая болтовня уже ни о чем. Все, бро, теперь твой рост уже закончился...

У меня как раз нет никаких переживаний. Я всегда знаю, что делаю... Так и будет, увидишь.

У меня нет метаний как у многих, я всегда стою на своей позиции твердо. Я знаю, что будет откат до 28к или ниже в ближ. время. Я стою и жду, мне плевать, что там кричат лонгисты и прочее... Все идет как и должно быть... Я не первый год на этом рынке и тут нет никаких в следующий раз, это ты пиши новичкам со стажем 4-5лет и менее )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Похожие топики

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Создать...