Jump to content

Dmitrii Storm

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Хороший

4 Followers

About Dmitrii Storm

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё, расходимся. Кина не будет. Юристы Крейга Райта сообщили, что он не имеет доступа к приватным ключам, которые могли бы использоваться для разблокировки $9 млрд в биткоинах, добытых в ранние годы существования криптовалюты, и даже не настаивает на этом, пишет Decrypt.
  2. Всё, назад. Ошибочка вышла. В разбирательстве Крейга Райта с семьёй его бывшего партнёра по бизнесу Дэйва Клеймана новый поворот. Оказывается, Райт передал лишь список биткоин-адресов, однако находящиеся на них активы ему, по всей видимости, по-прежнему недоступны.
  3. Ну вот и всё. Дмитрий Медведев подал в отставку. Теперь у нас будет новый премьер-министр. Интересно, что он скажет про биткоины. В начале 2018 года премьер-министр Дмитрий Медведев поделился своим видением будущего виртуальных валют, отметив, что они могут полностью исчезнуть через несколько лет. Как мы сегодня видим, исчез премьер-министр Дмитрий Медведев. А криптовалюты живее всех живых. автор картинки Alexander Schepilov
  4. Навскидку: 10 октября 2017 года президент РФ Путин В.В. сделал поручение отрегулировать криптовалюты и прочие цифровые активы. В рамках реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации»: 2 февраля 218 года Дмитрий Медведев призвал внедрить единое регулирование криптовалют в странах ЕАЭС. Весной 2018-го закон о цифровых финансовых активах успешно прошёл первое чтение в Госдуме РФ. 17 мая 2019 года. Дмитрий Медведев: «Регулирование криптовалют подождет» Потом было ещё одно президентское поручение со сроком исполнения 1 июля 2019 года. А потом премьер-министр Дмитрий Медведев приказал решить вопрос с регулированием до 1 ноября 2019. И вот, неожиданно и внезапно для всех, 9 января 2020 года Дмитрий Медведев заявил о необходимости регулирования цифровых активов в России. Никогда такого не было, и вот опять.
  5. @iRybin , если бы только Джон Макафи так себя вёл. Ах, если бы... А то ведь все, кому не лень, дают прогнозы по цене биткоина. И никто за свои слова не отвечает. Если бы каждый, кто не угадал цену биткоина, объявленную им в прогнозе публично, съел свой член в прямом эфире телевизионной передачи - насколько бы лучше стал мир! А Джон Макафи - клоун. В этом не было никаких сомнений, мне кажется, ни у кого.
  6. Самое смешное в этой новости то, что будут принимать к оплате 6 крипто-валют, но не Petro.
  7. И в Германии всех этих мигрантов-преступников очень быстро и чётко берут "к ногтю". Поэтому сейчас повестка борьбы с нелегальными мигрантами в немецком обществе не актуальна, что и показали последние выборы. Партии, которые сделали ставку на анти-мигрантские настроения, провалились. Предлагаю на этом разговоры о политике прекратить. Не для этого мы здесь собрались. Вернемся к нашим любимым криптовалютам. Всем - мир!
  8. В России мигранты не совершают преступления? Южные мигранты. Да неужели? А если сравнить количество преступлений южных мигрантов в Германии и России? А если пересчитать на душу населения? Волосы дыбом встанут на всем теле. Навскидку, три месяца из 2012 -2013 годов. Ноябрь, декабрь и январь. Только случаи, попавшие в прессу:
  9. И вас - с Новым Годом! Я пишу только о том, чему сам лично был свидетелем. Например, в Германии над одним крупным городом летают полицейские дирижабли. Натурально Zeppelin NT. Я когда первый раз увидел, чуть не упал - настолько неожиданное зрелище. Летает практически бесшумно. И сверху видит всё. И полиция там находит и ловит всех преступников. Это просто факт. Единственное, с чем не могут справится - кражи велосипедов. И преступность там снижается каждый год. Кроме краж велосипедов, конечно. У людей в Германии входные двери в домах - стеклянные. А замки - как у нас на почтовом ящике. Когда я им рассказывал, что у нас в квартирах бронированные двери, более того - даже в подъездах бронированные двери - они не могли понять, зачем это. В магазинах и супермаркетах у них нет никаких охранников. Нету и всё. А зачем? Полиция работает отлично, зачем еще дополнительно за свои деньги нанимать частную охрану? Даже не знаю, какой еще пример привести - настолько там всё хорошо с безопасностью. Ну, вот: в любых больницах двери открыты круглые сутки и на входе нет охраны. Ты можешь придти в любую больницу и пройти с улицы в любую палату в любое время дня и ночи. Да, в уличной обуви. Турки, например, коих в Германии великое множество, навещают своих заболевших родственников в немецких клиниках всем табором. Реально, приходит толпа человек 10, включая малолетних детей и престарелых старушек. И никто им ни слова не говорит. И да, медицина там бесплатная для всех жителей Германии. Как и школьное и высшее образование. Тоже всё бесплатно для всех. Даже для иностранцев. Вы можете приехать из России в Германию, поступить в университет и получить наилучшее образование в мире совершенно бесплатно, даже если вы не гражданин Германии.
  10. Значит в разных городах Германии по-разному. В Бонн и Кёльне хрен найдёшь free wifi
  11. Вы, уважаемый, не правы. Реальный случай из моей реальной жизни. Ехал я на рейсовом автобусе по одному маленькому северному городу России. И на одной из остановок вижу картину - два бандита-рецидивиста - а по ним прямо видно, все синие от блатных наколок - грабят и убивают дедушку старенького. Он кричит: "Люди, помогите, убивают!" Весь автобус смотрит в окно, как кино. Я один вышел. А надо сказать, что я не боец ни одной минуты, кунг-фу и всякое карате не изучал. Да и физически - далеко не Шварценеггер. А их - двое матерых бандитов. возможно, вооруженных ножами или еще чем. Поискал я вокруг, нашел кусок железной арматуры. Ну и с этой арматурой напал на них. Они меня не трогали, убивали деда, не отвлекались. Ну и короче, повезло мне, что не было у них ножа. Я их немного покалечил, но и мне досталось - морду свернули набок, один глаз долго не открывался. Плащ порвали. Избили сильно. К счастью, подъехали менты и всех повязали. Потом несколько судов. И дали им, как рецидивистам, по статье "Бандитизм" одному 14 лет, а второму 12 лет строгого и общего режима. А мне дали грамоту и благодарственное письмо от милиции. Я понятно объясняю?
  12. Не-не-не. Если антенна или кабельное телевидение - за это платишь отдельно провайдеру услуг. А это именно государственный налог на поддержку телевидения. Его платят все, даже у кого нет ни антенны, ни телевизора. Еще есть ежемесячный налог на церковь. Но только если ты не атеист. Если атеист - не платишь. Но если ты атеист - завести друзей в Германии будет непросто. Я записался атеистом. Там, когда прописываешься по месту жительства - а институт прописки там хлеще нашего - есть специальная графа "Вероисповедание". Пишешь свою религию, с зарплаты вычитают налог на церковь твою. Налоговая система в Германии довольно сложная. Но продуманная и справедливая. Одни налоговые классы чего стоят. Тема для разговоров не на один день.
  13. Подтверждаю. Так оно. Нельзя грубить органам власти. А налог за телевизор - он для всех. Платить обязан. Ой, не смешите мои искандеры. Всё у них есть. Шпаркасса - аналог нашего Сбербанка - имеет и интернет-банк и круглосуточные платежи. Другие немецкие банки тоже. У меня лично свой собственный счет в Шпаркассе, всё работает как часы. Интернет-банк отличный. Вот еще вспомнил странное про Германию: там у каждого есть налоговый номер. Steuer-ID . Аналог нашего ИНН. С одним отличием - с рождения. Даже у новорожденных детей есть номер налогоплательщика. И если ты иностранец, но не турист, то тебе автоматически министерство налогов Германии присвоит налоговый номер немецкий. Он один на всю жизнь. Письмо такое красивое присылают из министерства. Причем от тебя не требуется ничего, никаких заявлений или уведомлений. Автоматом ставят на налоговый учет. Даже детей. Даже иностранцев. Ибо налоги - это святое. А лимиты нарушать нельзя, будет штраф. Всё по закону. Он, когда счет в банке открывал, был предупрежден об этом? Был! Они, при открытии счета, несколько раз это проговаривают и переспрашивают, понял ли ты. Так что, какие претензии к банку? Нарушил - плати штраф.
  14. Германия - очень интересная страна. Я влюбился всем сердцем. И природа, и архитектура и люди - всё прекрасно. Но некоторые вещи - до оторопи. Например, государство устанавливает своими законами цены на 2 вещи - книги и сигареты. Любые сигареты от любого производителя из любой страны мира, купленные в любом месте - хоть в автомате на улице, хоть в супермаркете, хоть в ресторане - стоят всегда и везде 6 евро за пачку. Не больше и не меньше. Ровно 6 евро. А почему государство устанавливает цены на книги - это для меня так и осталось загадкой. Книжных магазинов там куча. Много. Больше, чем у нас. И книг там великое множество со всего мира. Я о большинстве писателей и не слышал никогда. А немцы это покупают и читают. Из наших русских современных - там Пелевин пользуется спросом. На немецком языке. Читают они много, часто и с удовольствием. Много парков. В каждом районе города - огромный парк, непременно с озером, утками и лебедями. Чисто, красиво, уютно. Бегают дикие белки, зайцы, лисы. Иногда даже и олени. Таблички стоят "Разрешается рвать любые сорняки". До сих пор у немцев дома кассетные видеомагнитофоны. Мы о таких уже забыли, а они пользуются. Зачем выбрасывать, если не сломалось? И, соответственно, в магазинах продаются фильмы на видео-кассетах VHS. Все самые современные фильмы.
  15. Ага. Нету. WiFi только по паспорту. причем, по немецкому паспорту. Они, кстати, не понимают, почему мы зовем их "немцами". Это от слова "немой". Как-то так у нас повелось с 16 века, и до сих пор тянется. Они сами себя называют Дойч. Что значит "люди, народ". И страна их Дойчланд - "Земля народа" или "Земля людей" И немцы живут не только в Германии, а еще в нескольких странах. Австрия, Швейцария, Лихтенштейн - это тоже их страны. Один язык, одна культура. Хотя... даже в соседних городах Германии говорят на разных немецких языках. А когда фирмы с севера Германии и юга Германии проводят переговоры, то они нанимают переводчика с немецкого на немецкий. Как-то вот так.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...