Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, prorok сказал:

этот мини цикл очень похожна рост в 2019, тогда тоже до 0,618 доходили, так что ещё пару тыщ вверх можем и всё

2019.png

Опубликовано
2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Какой цикл, уже пришли к хаю и будет откат... 44к - точка, которой все ждали )

Месяц топтались на 38к и писали,что это вершина.
Вчера потрогали 44к,сегодня откатик на 43,1 был и все,туши свет-паник сейл,лопнул пузырь,биток МММ,а я же говорил и тому подобное?

Опубликовано
1 час назад, Ujine сказал:

Месяц топтались на 38к и писали,что это вершина.
Вчера потрогали 44к,сегодня откатик на 43,1 был и все,туши свет-паник сейл,лопнул пузырь,биток МММ,а я же говорил и тому подобное?

Что заметил, когда много сомневающихся в дальнейшем росте и многие ждут коррекции , будет ещё рост. Когда эта же публика запоёт , идём к новым вершинам , пора закупаться на всю котлету, скоро будет дамп. В этом плане такой контингент людей очень полезен, слушая их делай наоборот и будешь в прибылях. И дело тут не в мистике или магии какой. Объяснение очень простое. Так поступает толпа, а такие люди типичные её представители. Отсюда действуй против толпы и будет успех ибо толпа всегда в минусе. Так что пусть пишут, мысли таких субъектов очень полезны ?

Опубликовано
1 час назад, mmmouse сказал:

этот мини цикл очень похожна рост в 2019, тогда тоже до 0,618 доходили, так что ещё пару тыщ вверх можем и всё

2019.png

Такого же мнения. Это миницикл, который в 2023 году растянулся на два периода. Январь-апрель была первая часть, потом флэт до октября. Октябрь-декабрь вторая часть где думаю далее 48-49К не пойдём. Затем дамп естественно, не исключено как тут некоторые мечтают до 25-27К. И уж потом после халвинга через несколько месяцев, как это обычно и было, восходящий тренд с новым АТН в 2025 году.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, mmmouse сказал:

я как то делал простое фибо расширение по графику капы, там 96 первая цель, но может и выше пойти как в прошлых цыклах брали несколько целей

я вот так и не проникся этими идеями фибо , фиксированные проценты какие-то, сложно-сложно-непонятно? и мы не знаем что это такое:ph34r:, для меня это как индикатор, который дает информацию хуже чем обычная скользящая средняя. так что я бы не ограничился коротким описанием, а развернул тему поширше для просвящения масс

2 часа назад, mmmouse сказал:

да возможно. НО надо незабывать, что в точности нет повторения, если смотрим мелкие движения в цикле - мелкая структура всегда разная, достаточно посмотреть последние несколько циклов, потому не факт что мы также сделаем 3-4x от дна и ВРЕМЕННО вниз, далеко не факт. А вот общая структура цикла, да , ПОКА повторяется.

В предыдущем цикле например была аномально низкая вершина, еще и двойная и с ускоренным восхождением

Изменено пользователем prorok
Опубликовано
17 минут назад, prorok сказал:

тут нету сложного, заходишь на трейденгвью, находишь какойнибудь график, третья иконка слева сверху, выбираешь первый пункт, и натягиваешь от пика до максимума, 1,618 первая цель (фибы как и графики ещё бывают логарифмические) но биткоин в прошлом цикле ходил по простой фибе на лог графике

2019_2.png

Опубликовано
15 часов назад, mmmouse сказал:

и натягиваешь от пика до максимума, 1,618 первая цель (фибы как и графики ещё бывают логарифмические) но биткоин в прошлом цикле ходил по простой фибе на лог графике

Шедеврально!
Знать бы еще откуда и куда натягивать. Снизу вверх или сверху вниз. От впуклого пика или от выпуклого максимума. 
И если в прошлом цикле биткоин ходил по логарифмической фиге фибе, то в этом может пойти по экспотенциальной со спиральной поляризацией)

Цитата

Как хорошо, сказал Серый волк, натягивая красную шапочку по самые уши)))

Опубликовано

фиба всё равно совпадает что на плоскости что в логарифме, и ты знаешь об этом. а максимумы бывают и отрицательными?

Опубликовано (изменено)

Странно, что все кричат про одобрение ЕТФ на Биткоин в январе 2024 и биток по 100к в ближ. время )

Получается, можно просто взять лонг по битку с огромным плечом и через месяц стать долларовым миллионером )

Точнее, каждый может стать...

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано
14 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

@mmmouse вот я тут "натянул" разок сверху вниз и ничего не понял... 
Куда дальше натягивать?
.thumb.png.8e318db84297b804e7dfc7c2e2c30e16.png

это намёк что дно не пройдено? пользуйся https://www.tradingview.com/ чёт не видно у тебя расширений за пределы единицы и нуля

Опубликовано (изменено)

Слишком много хороших событий впереди. И одобрение ЕТФ на Биткоин, снижение ставок ФРС, халвинг Битка и

все это сулит всем миллионы на Битке ))) И все это заранее знают... Остается только вложиться и ждаться миллионы...

Кто продал запасы на 44к, просто огромный молодец...

Опубликовано
1 час назад, Ferrumandsteel сказал:

Странно, что все кричат про одобрение ЕТФ на Биткоин в январе 2024 и биток по 100к в ближ. время )

Получается, можно просто взять лонг по битку с огромным плечом и через месяц стать долларовым миллионером )

Точнее, каждый может стать...

потому что ликвиднёт, и ста не будет ещё долго

Опубликовано
1 час назад, Ferrumandsteel сказал:

Да, получается ты мог бы взять лонг по битку и Уже стать ну почти мульонером. Но ты выбрал шорт...

А размер на плечи каждый подбирает под себя сам - кому то коротко, кому то широко. Главно чтоб хорошо сидело и не жало в плечах:biggrin:)

Опубликовано (изменено)

У меня рипл закрылся x10 от цены входа в лонге как раз до всего этого роста Битка, все нормально...

В дальнейший рост верю только после сильного падения. Вот после падения буду с вами топить за глобальный рост...

Опубликовано
31 минуту назад, Ferrumandsteel сказал:

У меня рипл закрылся x10 от цены входа в лонге как раз до всего этого роста Битка, все нормально...

В дальнейший рост верю только после сильного падения. Вот после падения буду с вами топить за глобальный рост...

рипл с 2017 года ни разу не делал х10

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Teotihuacan сказал:

рипл с 2017 года ни разу не делал х10

у тебя на споте ничего не делает x10... Ты всю жизнь похоже сидишь в Битке и ждешь, когда он тебе даст x2-x3 ? ахахаха

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

у тебя на споте ничего не делает x10... Ты всю жизнь похоже сидишь в Битке и ждешь, когда он тебе даст x2-x3 ? ахахаха

я никогда не покупал биткоин, ахаххахаха)

Изменено пользователем Teotihuacan
Опубликовано
2 часа назад, mmmouse сказал:

пользуйся https://www.tradingview.com/ чёт не видно у тебя расширений за пределы единицы и нуля

У меня PREMIUM аккаунт на tradingview.com.
Там есть возможность натягивать сразу 3-4 фибы хором по окружности.
.thumb.png.4fcb43d36af59b723ead57381e89db88.png

Опубликовано (изменено)

Оставил вас тут без внимания на одну минутку, а вы тут уже фибы натягиваете куда ни попадя.

Что дальше? Сову на глобус?

Вот:

https://www.blockchaincenter.net/en/bitcoin-rainbow-chart/

image.thumb.png.1e8c0a8039288aa393b993793e7668f5.png

Не благодарите.

ЗЫ: в этой радуге больше 6 цветов, так что она не запрещена, вроде.

Спойлер

Да, я знаю, как правильная русская радуга выглядит.

mxJkglHcIEc-IBlwmGONaQ.thumb.webp.c82a0040e335dd9b145c5c1fd92af632.webp

автор русской радуги: Philippenzo

Изменено пользователем Dmitrii Storm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Создать...