Jump to content

Shmikl

Пользователи
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Shmikl last won the day on July 4 2018

Shmikl had the most liked content!

Community Reputation

161 Хороший

About Shmikl

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/15/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

989 profile views
  1. Ерунда полная. Курс нарисуют любой с помощь ботов, продающих/покупающих сами себе/у себя. Забудьте про капитализацию. В крипте это сферический конь в вакууме, никакого отношения к реальности не имеющий. Вот с этим согласен на все 100%
  2. @e46btc да я ваще не к тому, как называть нас, не входящих в клан "рептилоидов". Я просто отвечал на мнение, что цене битка не дадут вырасти из-за боязни, что много левых персонажей войдет в элиту. Да рептилоидам, элите или кому там еще абсолютно наплевать на нас. Если им будет нужно задрать цену, они ее задерут. И легко найдут способы отсечь не нужных от кормушки. Не надо воображать себя акулами. Мы, в лучшем случае, можем надеяться на удачную роль рыб-прилипал и собрать крошки. И, конечно же, лучше иметь, чем не иметь :) Но с ростом цены проблем будет тока прибавляться. Ессно, все ИМХО.
  3. Уже сейчас проблема обналичить относительно крупную сумму. В будущем гайки будут тока закручиваться. И, как Вы выразились, "задроты" будут сидеть и дрочить на свои намайненые битки, не имея возможности конвертнуть их в большие деньги. Про суммы "на жизнь" я не говорю. А вот при попытке обзавестись чемоданом баксов, будут приходить люди из серьезных контор. И "задрот", после разговора "за жизнь", оставшись без намайненного, еще и рад будет, что не посадили. А особо непонятливые всю оставшуюся жизнь штрафы будут отслюнявливать, предварительно лишившись хаты, машины, да и самой возможности выезда за пределы нашей необъятной по ограничению ФССП. И не надо самоуспокаиваться насчет анонимности платежей в крипте. Мало кто слышал про миксеры, пользуется ими еще меньше. Все радостно/спокойно добровольно верифицируются. Так что заплатить криптой за остров тоже не дадут.
  4. А Вы специально опустили ту часть текста, где говорится, что 26% опрошенных заинтересованы в инвестировании в биткоин, просто не планируют это делать в ближайшее время? https://news.gallup.com/poll/238016/investors-not-biting-bitcoin-intrigued.aspx?utm_source=twitter&utm_medium=o_social&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=
  5. Там в первой строчке слово "растет" лишнее. А я с этим не могу согласиться. Брал в июне одновременно биток по 6450 и лайт по 94.
  6. Т.е., за 18 часов трон обесценился к битку почти в три раза, для Вас норм и Вы продолжаете топить за альты? Вы очень напоминаете некоторых консультантов с фонды, которые сознательно загоняют народ в мало ликвидные акции, чтобы потом об них крыться.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...