Jump to content

Shmikl

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Shmikl last won the day on July 4 2018

Shmikl had the most liked content!

Community Reputation

215 Хороший

About Shmikl

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/15/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1694 profile views
  1. @supreme1 да уж. Не перестаю удивляться, с какой легкостью собирается толпа и радостно назначает в пророки любого, угадавшего направление или уровень. И не меньшее удивление вызывает то, с какой легкостью его закидывают какашками, стоит только ему ошибиться. Ну ошибся и ладно, он что, Ваши деньги в шорт поставил? Возможно, он уже стопятьсот раз перевернулся.
  2. Почему-то все молящиеся на уполовинивание скромно умалчивают про возросшую с годами эффективность майнеров. Убытки/прибыли регулируются не только ценой, но сложностью.
  3. @iEXBaseSupport Ваши прогнозы точны только задним числом, когда событие уже случилось. А вот попытки потыкать пальцем в небо все могут прочитать, когда цена была около 9 тысяч. Странно другое. Обычно обгадившись с прозрением будущего, местные гадалки или (часто) теряются на какое-то время или (редко) признают, что лопухнулись. Вы же продолжаете делать вид, что Вам открыто сакральное знание.
  4. компания приобрела 18 910 BTC с момента халвинга биткоина 11 мая. За этот период в сети биткоина добыли 12 337 BTC. Таким образом, объемы инвестиций Grayscale в полтора раза превышают количество добываемых монет.
  5. Так отправляла то не она. Отправлял работодатель. То есть, деньги пришли от юрика, а снять пытается физик. Понятно, что биржа пытается подстраховаться. Вопрос, почему физик не хочет светиться?
  6. @inox501 да ладно! Ценой золота фокусники управляют не менее, чем ценой крипты. Если бы мировые мошенники не придумали бумажное золото, то цена реального улетела бы в небеса. А то вы за фольфрамовый скандал не слышали! Какой процент от торгуемого на бирже золота составляет реальное? А нефти? Да любого ценного товара... "Ответ в том, на самом деле не существует никакого настоящего рынка золота. Есть лишь манипулятивная игра, в которой физическое золото торгуется наряду с «бумажным», как будто это одно и то же".
  7. Хм, еще можно учесть, что когда в 17-м биток добрался до 10к, то о нем уже орали из каждого утюга. А сейчас спокойно на 10к пришли и тишина. Так что кода/если он стрельнет, то это будет, скорее всего, не 20к...
  8. Ерунда полная. Курс нарисуют любой с помощь ботов, продающих/покупающих сами себе/у себя. Забудьте про капитализацию. В крипте это сферический конь в вакууме, никакого отношения к реальности не имеющий. Вот с этим согласен на все 100%
  9. @e46btc да я ваще не к тому, как называть нас, не входящих в клан "рептилоидов". Я просто отвечал на мнение, что цене битка не дадут вырасти из-за боязни, что много левых персонажей войдет в элиту. Да рептилоидам, элите или кому там еще абсолютно наплевать на нас. Если им будет нужно задрать цену, они ее задерут. И легко найдут способы отсечь не нужных от кормушки. Не надо воображать себя акулами. Мы, в лучшем случае, можем надеяться на удачную роль рыб-прилипал и собрать крошки. И, конечно же, лучше иметь, чем не иметь :) Но с ростом цены проблем будет тока прибавляться. Ессно, все ИМХО.
  10. Уже сейчас проблема обналичить относительно крупную сумму. В будущем гайки будут тока закручиваться. И, как Вы выразились, "задроты" будут сидеть и дрочить на свои намайненые битки, не имея возможности конвертнуть их в большие деньги. Про суммы "на жизнь" я не говорю. А вот при попытке обзавестись чемоданом баксов, будут приходить люди из серьезных контор. И "задрот", после разговора "за жизнь", оставшись без намайненного, еще и рад будет, что не посадили. А особо непонятливые всю оставшуюся жизнь штрафы будут отслюнявливать, предварительно лишившись хаты, машины, да и самой возможности выезда за пределы нашей необъятной по ограничению ФССП. И не надо самоуспокаиваться насчет анонимности платежей в крипте. Мало кто слышал про миксеры, пользуется ими еще меньше. Все радостно/спокойно добровольно верифицируются. Так что заплатить криптой за остров тоже не дадут.
  11. За всю историю Биткоин был убыточным всего три месяца.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...