Jump to content

Aleks Sea

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

About Aleks Sea

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ходит мнение, что потихоньку биток в альты переливают. К чему это ? ИнституциАналы болт ложили на фьючи. Интересу - 0. Никто не хочет вливать бабло в непонятную манипулируемую хрень.
  2. CoinBase в августе делистила. CEX.io тоже делистид.
  3. На каком? Черемушкинском? Дорогомиловском? Преображенском?
  4. Какая ту нафиг логика? Почему должен падать? Почему должен расти? Вон на графике, курс вниз - хеш вверх. Да и вообще, какая на этом молодом рынке может быть логика? Только хотелки и каждый видит то, что ему хочется.
  5. Об этом кстати говорят некоторые трейдеры. Причем не просто говорят, а обосновывают такой исход событий.
  6. Я тоже отсутствовал при обсуждении (по уважительным причинам). Если это произойдет, то должно произойти на государственном уровне. То есть государство должно будет всем эти битки раздавать в виде зарплат, пенсий и прочего. Уже обсуждалось где государства возьмут столько биткоинов? Проясните. Возможно я заблуждаюсь, но сейчас весь биток распределен по "карманам". Как это будет происходить? Государства подождут пока биткоин будет по 10 млн и резко начнут тупо скупать на бирже? Или все эти люди, к тому времени будучи мульти миллиардерами тупо отдадут свои битки, чтоб государства раздали их пенсионерам, школоте и бомжам?
  7. Так себе прозрение. Это началось с той поры, когда одна абизяна взяла в лапу палку и начала ею огуливать другую, чтоб та на нее работала. Думаете на другой планете все равны и богаты, а за вами авно будет убирать авновоз приезжаюший на ламбе? Ламбо-ассенезатор.
  8. Я хоть и ни Вася и не Ляо, но у меня цены в али стоят в баксах. А оплачиваю по разному. То с киви в рублях, то в гривнях, то в долларах. Через кешбек. И транзы проходят моментально и понятно. И меня устраивает и я не пойму нафик мне нужны будут коины али если и так все нормально. А так прибавится еще лишний гемор менять денньги на их АЛИкоины или биткоины, при этом не понятном цирке с курсом, а только потом расплачиваться. Или другими словами. У них единая "монета" доллар. А вся эта запердуха с АЛИкоином, чтоб и им отщеплялась комиссия. Они хотят еще больше денег, банкиры юле.. А потребителю, этому Васе и Ляо, придется еще платить комиссию бирже, за обмен и перевод туда и обратно своих "рубликов" в АЛИкоин ))) Ништяк просто.
  9. Все тут похвастались кто как оплачивает маршрктку. Но по любому на всех этих чипах и телефонах и т.п. должен быть баланс в рубликах которые вы перед этим туда залили, со своего счета/кармана. И эти рублики висят какбэ у вас на счету, но по факту в банке. Причем тут биткоин? Как вы ваще представляете..... как будут делить эти биткоины среди населения земли? КАК? Из чьего кошелька будут раздавать биткоин пиплу?
  10. На майском пампе кучу альтов перелили в биток. Может сейчас доливают остатки создавая видимость большой заинтересованности и туземуна для привлечения потенциальных инвесторов чтоб уже по взрослому покатать на "американских горках"? Только больно не бейте, это я так, для поддержания разговора
  11. Кому как. Там не сигналы типа вот какой я маладец или делай как я. Там в основном оценка рынка в глобальном плане. В последнее время ваще скука. Писать особо нечего. Ждемссс. Я там просто уже пару лет, втянулся. Да там не только крипта. Там больше форекс-шморекс, валюта.... биток это баловство, больше для души...)
  12. Эти прогнозисды мониторят телегу и трейдинвью ))) там об этом давно говорят.... еще до твоего выхода из бани ) На kurs.com.ua есть закрытые чаты. Там даже писать нельзя. Только внимать...... С них нельзя скринить и копипастить. Вычисляют и бан по жизни. Так один хитропопый таки умудрился свой канал в телеге платный сделать. Постил от туда "как свои пророчества" и деньги с дураков имел. В телеге таких мастеров крипты вагон и тележка. Они так открыто заявляют или интервью дают? )
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...