Jump to content

Aleks Sea

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Aleks Sea

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А такой треугольнег ты не рассматриваешь? Не спешите минусить.... )) чисто по приколу похожие картинки.
  2. Это реально 80 лейвел. Интересно, по тени косяка еще не проводили теханализ? @Nestor Жги еще ❕
  3. Это маленькая сопелька, шуганули дневных шортистов. Если продавят ниже, то может полететь по взрослому.
  4. Битмекс в данном случае не при чем. Скрин показывает шорты и лонги на Битфайнексе. А это две большие разницы.
  5. Участие Национального банка Украины несколько настораживает...😏
  6. А где он вещал? Я думал он только по ютубу выступал. А сходняки устраивал для адептов онли. У него что, еще были публичные стендапы?
  7. Ну как же можно было не поверить новичку, который услышал вот такой спич человека с десятилетним стажем, паяющем фермы на коленках. С каким само упоением он вещал о заработке на падающем рынке. Вещал об идеальном интрументарии. Скачать видео Скачать видео Вот народ и потянулся к светочу. Дело было в третьей группе криптонета. На деле получили нудные и растянутые по времени лекции, именуемые "уроками", которые не несли практических навыков. Сайт доддержки практически не функционировал. Всю информацию приходилось самому искать на просторах интернета. В этом чате (Криптобизнес 3.0) изначально было почти 600 человек. Но когда пошла волна недовольства предоставленными услугами, банить начали люто. Это к теме 1 из 7000 недовольных. Карпиловский рекламировал и продавал стратегию позволяющую приносить деньги на падающем рынке. Но что то пошло не так. Либо стратегия фуфло, либо рынки не те. Либо он скромно забыл добавить, что заработает только он. Его "золотые слова "она НАМ приносит деньги" .. видимо он имел ввиду НАМ - криптонету и ко, а не нам хомякам заплатившим за эту стратегию? )
  8. Коротко о главном. только что зашел на etherscan посмотреть на свой кошелек и увидел, что день назад было действие. Из моего кошелька к -> etherdelta_2. Но я никаких действий не производил. Тыкнул на этого etherdelta_2 и мне открылось вот такая картина. Что это может быть? Я несколько озадачен..
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...