Jump to content

Nirael

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nirael last won the day on June 28 2019

Nirael had the most liked content!

Community Reputation

105 Хороший

About Nirael

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

972 profile views
  1. Где были все уровни поддержки когда биток сделал -50% за два дня? Какой тех анализ это мог предсказать?) Фондовый рынок сделал -30% - биток -50%. Фондовому рынку ещё есть куда падать (-50-65% от пика в лучшем случае). Представляете какая паника может быть если в США или во всей Европе будет как сейчас в Италии к примеру. Всем н*срать будет на майнеров и на себестоимость с9, с19 и с100500 при 3 центах) Посмотрите что на улицах творится в мире. Последствия для мировой экономики будут видны позже. К сожалению, как многие думали (и я в том числе), биткоин не растёт, когда во всем мире бурлит кризис и паника. Но фундаментальных причин падению конкретно для биткоина нет, поэтому в долгостроке всё с ним будет ок. Лично я думаю, что мировой кризис затянется минимум на 1-2 года и биткоин ещё ждёт новое дно при таком раскладе. Буду начинать регулярный закуп на 4500 и ниже. Ниже 3000 буду закупать по макс. Продавать не собираюсь, как и за все эти весёлые последние 2 года)
  2. @Rasputin Всё может быть. Как видим -50% за два дня и никакие уровни поддержки роли не сыграли. Фондовым рынкам ещё есть куда падать и к сожалению у биткоина наблюдается корреляция.
  3. Мда...всё же биткоин провалил тест на "цифровое золото"
  4. Скажем это те деньги, без которых можно прожить даже если потерять их. Например каждый раз из дохода откладывать 10%+ для построения собственного капитала - для приобретения Активов. Отвечая на Ваш вопрос - свободны от трат на Пассивы.
  5. Передайте приятелю, что можно ещё просто на свободные деньги покупать регулярно бтс и не дёргаться постоянно.
  6. Это делается для 2 целей: 1. Зафиксировать прибыль на предположительных хаях перед периодом спада в экономике и снизить потенциальные риски убытков. 2. Когда ценные бумаги, недвижимость и прочие активы упадут в цене, будет запас кэша для дальнейшей их покупки по хорошим скидкам. Поэтому преимущество крипты над кэшем увы здесь никакой роли не играет. Уоррен Баффетт и тысячи других инвесторов тут бы не согласились. Покупка акций это покупка доли в компании.
  7. Да, перейдут. А когда вся "мощь" с эфира расползется по другим монетам... Тоже думал, что опять pos перенесут и тд. Но сейчас у них уже практически все готово для перехода.
  8. Биткоин я беру регулярно. За год ни разу не продавал и в ближайшие 2 года не планирую. Иногда захожу смотрю как все пытаются угадать: когда покупать, когда продать, чтобы перезакупиться) А я спокойно докупаю регулярно, на просадках покупаю больше и сижу ровно не дергаюсь, не переживаю зря, не смотрю по пол дня на графики. И на 100% уверен, что такая стратегия даст больше прибыли нежели угадывание пика/дна. Реально побить рынок могут лишь единицы, и то они этому все свое время посвящают. Глупо думать, что самый "я" самый умный.
  9. @LuckyTrickster С картами сейчас не понятно. Эфир с 3 января вроде как на пос уйдет, тогда перспектив в майнинге на картах лично я не вижу. Недели 2 было большое желание прикупить пару десятков 570/8, в итоге взял асики. @prorok Попробуйте нажать на кнопку "убрать форматирование" должно помочь.
  10. @e46btc "Решение" этой проблемы я прочитал на reddit, там сами CEO и CTO Ledger'а написали про проблемы с серверами. Хотя по правде говоря вообще на это не похоже, больше похоже на баг в самом live. https://www.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/aj5m6d/nano_s_really_slow_after_latest_updates/ https://old.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/aib140/update_january_21st_ledger_nano_s_firmware_155/ Ставил свежую Вин 10 лицензию, последняя версия, все обновления стоят, live переустанавливал, usb-кабель менял, даже полный сброс и восстановление делал, версия прошивки лэджера и live последние, но проблема остается уже больше 2-х месяцев.
  11. @2a42 Это проблемы на стороне серверов ledger (уже как минимум 3 месяца!). Решение: Зайти в ledger live -> выбрать необходимую монету/операцию в приложении -> открыть данное приложение на устройстве Ledger Nano S (не закрывать) -> закрыть приложение Ledger Live -> открыть снова приложение Live -> выполнить необходимую операцию с монетой отправить/получить -> Профит з.ы. Столкнулся с подобным, когда нужно было полностью восстановиться с резервной фразы (не приятные были чувства).
  12. Он всего лишь подал заявление, это может сделать каждый. Ещё ничего не «признавали» пока. Но все равно копирайт (авторские права) это не торговая марка и не патент, копирайт можно за $50 сделать онлайн в США.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...