Jump to content

Nirael

Пользователи
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Nirael last won the day on July 22

Nirael had the most liked content!

Community Reputation

121 Хороший

About Nirael

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1186 profile views
  1. Альты сильно перегреты, как по мне если бтс не вернёт доминацию хотя бы к 50% (ростом, а не падением), то реально похоже бычий рынок закончился. Рано шитки стрелять начали. Хз, что будет, но я с 2018 ещё hodl, только докупаю.
  2. Сегодня ещё CZ отписал Маску, что топ адрес с 30% не принадлежит бинансу и по характеру транзакций не похоже, что адрес принадлежит какой-либо бирже. Если бинанс не владеет 30%, то вряд ли робингуд может владеть стольким. @Dmitrii Storm интересно читать, достаточно глубоко копаете информацию. Копайте дальше и группируйте инфу, возможно с вашей помощью возьмут этого шулера в будущем за яйца)
  3. @Супер профит увы это место занято только за догами
  4. @phenix900 у него мнение меняется через день, немного биток вырос - всё нереальный рост будет, через пару дней чуть упал - всё бычий рынок на паузе на пол года - год, чуть вырос и давай по кругу. Вангую: когда биток снова вырастет этот вангователь предскажет опять сильный рост.
  5. Хотел Маск стать "папой" биткоина, но не получилось, силенок не хватило. Решил стать "dogefather" и видимо обиделся на твит основателя grayscale по поводу атаки на догов. Будет интересно как быстро он сольётся при наступлении очередной криптозимы и падении шитка >95%. Джон Макафи 2.0. Глядишь и ещё что-то съесть пригрозится 😉 Добавлено. Ладно упустим название этого великого чуда и капу 50 лярдов из ниоткуда в первый день. Что с ним будет когда эфир перейдёт на пос и станет быстрым и дешевым по комиссиям? Про децентрализованнее улыбнуло)
  6. Что ещё интересно: 1) этот твит Маск не написал, а отправил в виде изображения, то есть это подготовили заранее. 2) этот твит был сделал практически одновременно с тем как Виталик слил свои шитки. 3) вчера и сегодня объёмы ввода битка на биржи превышали объемы вывода из бирж. Как по мне многовато совпадений. Думаю после таких манипуляций криптой (самым богатым человеком на земле) не за горами наступит день когда регуляторы возьмутся жестко за крипторынок ну и маска возьмут за яйца.
  7. Вот и интересные новости от Маска подошли неожиданно (нет). Только что написал в твиттере, что тесла прекращает принимать бтс в качестве оплаты за Теслу. Причина: вдруг осознали, что майнинг биткоина наносит сильный вред окружающей среде. Говорит, будут искать другую крипту которая использует меньше 1% от мощностей битка. (Неожиданно это окажется....догикоин (сарказм)) Клоун одним словом. источник: https://twitter.com/elonmusk/status/1392602041025843203?s=21
  8. Как это чем?) Ну они же пРиКолНыЕ, сам маск сказал) Куда тому битховену, он же не смИшной 💩
  9. Ну красавец, что ещё сказать можно. Надеюсь все эти шитки/мемкоины придут к своей реальной цене - 0 долларов и 0 центов. После такого маразма с крипто рынком, реально аж противно стало, превратилось всё в клоунаду, которую начал главный клоун Маск.
  10. Неоднозначные чувства по поводу этого рынка сейчас. Вроде как биткоин ещё имеет хороший запас для роста в этом цикле, но то что твориться с шиткоинами и реальным скамом настораживает. Рынок имеет все признаки запредельной жадности и неадекватности. Если задуматься, что бтс сделает ещё 2-4 икса, что тогда сделают шиткоины? Как по мне они надуты уже больше некуда. Разве что киты вдруг решат переливать всё в бтс и эфир, и таким образом побреют всех любителей фекалий.
  11. Без паники. Майнерам даётся период в 3 месяца для поддержания активации Taproot. Необходимое ПО с поддержкой Taproot было выпущено всего пару дней назад и теперь пулы должны обновиться. Тут подробнее можно почитать.
  12. У coinbase было не IPO, а DPO. То есть новых акций никто не выпускал, на продажу выставили только акции уже принадлежавшие акционерам. Если бы никто не продал свои акции, то ничего нельзя было бы и купить. Эти продажи, что по ссылке, включают в себя меньше 10% от всех акций которыми они владеют.
  13. Нету никаких крипто пророков (хотя думаю вы и так это знаете), можно угадывать тренд (любители тех анализа) какое-то время, но всё равно постоянно долгосрочно угадывать на коротких периодах не получится. Если и есть такие уникумы, то им прямая дорога на Wall St. где инвест фонды будут платить ЗП >$500К в год лишь бы вы работали на них. Ещё лет пять назад услышал хорошую фразу - Если вы принимаете хотя бы 51% правильных решений, значит вам прямая дорога в казино становиться богачом. П.С. Наболело видя множество страниц с графиками и теханала - кто из вас предвидел обвал битка на 50% за пару дней весной? И где были все «стенки» и линии поддержки? П.С.С. Жду 100-200К в конце 2021 - начале 2022 как и планировал 3 года назад) Ещё ни разу не продавал биток за это время.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...