Jump to content

Nirael

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nirael last won the day on June 28

Nirael had the most liked content!

Community Reputation

70 Очень хороший

About Nirael

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

634 profile views
  1. Да, перейдут. А когда вся "мощь" с эфира расползется по другим монетам... Тоже думал, что опять pos перенесут и тд. Но сейчас у них уже практически все готово для перехода.
  2. Биткоин я беру регулярно. За год ни разу не продавал и в ближайшие 2 года не планирую. Иногда захожу смотрю как все пытаются угадать: когда покупать, когда продать, чтобы перезакупиться) А я спокойно докупаю регулярно, на просадках покупаю больше и сижу ровно не дергаюсь, не переживаю зря, не смотрю по пол дня на графики. И на 100% уверен, что такая стратегия даст больше прибыли нежели угадывание пика/дна. Реально побить рынок могут лишь единицы, и то они этому все свое время посвящают. Глупо думать, что самый "я" самый умный.
  3. @LuckyTrickster С картами сейчас не понятно. Эфир с 3 января вроде как на пос уйдет, тогда перспектив в майнинге на картах лично я не вижу. Недели 2 было большое желание прикупить пару десятков 570/8, в итоге взял асики. @prorok Попробуйте нажать на кнопку "убрать форматирование" должно помочь.
  4. @e46btc "Решение" этой проблемы я прочитал на reddit, там сами CEO и CTO Ledger'а написали про проблемы с серверами. Хотя по правде говоря вообще на это не похоже, больше похоже на баг в самом live. https://www.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/aj5m6d/nano_s_really_slow_after_latest_updates/ https://old.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/aib140/update_january_21st_ledger_nano_s_firmware_155/ Ставил свежую Вин 10 лицензию, последняя версия, все обновления стоят, live переустанавливал, usb-кабель менял, даже полный сброс и восстановление делал, версия прошивки лэджера и live последние, но проблема остается уже больше 2-х месяцев.
  5. @2a42 Это проблемы на стороне серверов ledger (уже как минимум 3 месяца!). Решение: Зайти в ledger live -> выбрать необходимую монету/операцию в приложении -> открыть данное приложение на устройстве Ledger Nano S (не закрывать) -> закрыть приложение Ledger Live -> открыть снова приложение Live -> выполнить необходимую операцию с монетой отправить/получить -> Профит з.ы. Столкнулся с подобным, когда нужно было полностью восстановиться с резервной фразы (не приятные были чувства).
  6. Он всего лишь подал заявление, это может сделать каждый. Ещё ничего не «признавали» пока. Но все равно копирайт (авторские права) это не торговая марка и не патент, копирайт можно за $50 сделать онлайн в США.
  7. Вроде более-менее всё идёт по плану. Напомню, сегодня осталось ровно 12 месяцев до халвинга.
  8. @leocisco Не могу подсказать, так как не было такого опыта.
  9. @leocisco Смотря какие суммы, если по пару долларов, то вряд ли. А если каждый день по пару тысяч $ оборот (особенно если до этого транзакций было мало), тогда возможно возникнут вопросы.
  10. Немного просел стейблкоин 😄 Стейблкоины удобны для трейдинга, когда планируешь перезакуп. Чтобы крипту не выводить в фиат и потом обратно из фиата в крипту, 2 раза терять на комиссии. А так продал условно биток за $3600 на тезер и купил обратно за $3300 и тд.
  11. Ребята поменьше смотрите на курс, поберегите нервы. От того, что каждые пару минут/часов смотреть на курс лучше не станет, только здоровье губите. Настройтесь на долгосрок 3-5 лет и не парьтесь за краткосрочные падения.
  12. Я ничего пока не получил, но знаю, что некоторым уже начислили. п.с Не $25, а 100 xlm, что по сегодняшнему курсу уже меньше $15
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...