Перейти к содержимому

polym0rph

Администраторы
  • Публикации

    6 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    81

Последний раз polym0rph выиграл 7 мая 2016

Публикации polym0rph были самыми популярными!

Репутация

2 655 Хороший

О polym0rph

  • Звание
    Администратор
  • День рождения 21 ноября

Контакты

  • Сайт
    http://bits.media

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Питер
  • Bitcoin кошелек
    1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee

Посетители профиля

23 467 просмотров профиля
  1. Набор кураторов

    Официальный ответ разработчиков, что такой функциональности нет. Сторонние решения для прошлой версии движка не работают. Ищу(
  2. Но предлагать никто не запрещает.
  3. Телеграм канал Bits.media

    Если весь контент так отдавать, то мне скоро будет нечем новостникам платить) Пока я не придумаю, как сделать чат цивилизованным, его не будет. А других чатов и без нашего ресурса полно.
  4. @izlevinv жалобу у таких сообщений стоит нажимать, и модераторы им быстро пожизненный эцих с гвоздями устроят.
  5. Телеграм канал Bits.media

    Мы запустили Телеграмм Канал. Если вам удобно получать новости через мессенджер, переходите https://t.me/bitsmedia Пока широко не объявляю, еще тестируем всякие штуки.
  6. Телеграм канал Bits.media

    @Арчи Объясни логику, как ты вообще выбираешь топик для вопросов?)
  7. Телеграм канал Bits.media

    @hakhabar кажется я догадываюсь, откуда цифра в 35 сообщений) Господа, давайте пока лучше насчет канала определимся. В любом случае первым запущен будет он.
  8. Телеграм канал Bits.media

    С большими чатами большие проблемы) Вроде вступаешь в чат, что-то адекватное обсуждают. Потом туда добавляются 200-300 человек и начинается вакханалия. Физически просто невозможно столько прочитать. Да и уровень падает. Конечно, чат мьютится, и через полдня смотришь, что там 1500 новых сообщений, и думаешь - а надо оно, или выйти это самое простое и верное решение? И времени меньше тратишь, и все нужные люди и так в контактах есть) А уж кто это модерировать согласится - у меня вообще совсем нет понимания. Так что пока речь только о канале и редакторской работе. Группу я создать тоже могу, но я не понимаю как сделать так, чтобы она моментально не превратилась в помойку, так что пока воздержусь.
  9. Подозревайте на здоровье. А написали бы в топике в соответствующем разделе, а не в чужих объявлениях - никто бы слова не сказал. Может даже поблагодарили бы. А во флейме вообще хоть заговоры рептилоидов против жаба-гадюк раскрывайте. С требованиями - это или через суд, или в спортлото пишите, толку больше будет. Потому над разделом барахолки есть пачка профильных подфорумов, где все разжевано, а если не понятно - можно задать свой вопрос. Барахолка выделена отдельно, и поверьте что у торговцев тоже есть куча ограничений. Кто не хочет искать и читать, тому все равно не помочь. Бегать за всеми и штаны подтягивать задачи никогда не стояло. А если человек по делу спрашивает, и вы ему помогаете, ответив опять же по делу, то вам плюс в карму как минимум. На том форум и держится. Хотите усилить влияние и помогать шире? Делайте топик, где обстоятельно все описываете. Тогда большая вероятность, что ваши мысли даже за пределы форума пойдут дальше.
  10. По многочисленным просьбам трудящихся(с) решили запустить телеграм канал Bits.media: https://t.me/bitsmedia Хочется сделать что-то полезное, поэтому сначала решил поспрашивать у тех, кто подобными каналами пользуется, что действительно от них нужно. В какой формат это все завернуть. Нужно ли каждую новость тут же отправлять в канал для оперативности? Или ну его нафиг чтоб трезвонило по 10 раз на дню? Или потенциально важное (для разных людей важное - различно)отдельно, а остальное дайджестом раз или два в сутки? Делать ли ленту только из заголовков, чтобы можно было быстро пробежаться и ткнуть на то, что интересно, или хотя бы какой-то лид текст в пару абзацев по сути новости нужен? Или вообще полный текст новости выкладывать? Жду комментариев и предложений, попробуем сделать удобную для самих себя штуковину.
  11. @Helber Приветствую. Это из-за работы аякса, данные подгружаются пользователю в ту же страницу, если упрощенно. На самом деле мне тоже многие последствия не нравятся, хотя есть и удобные штуки, типа тех же оповещений. Пока решений не знаю данного вопроса, буду копать.
  12. Никаких объяснений сейчас не будет. Твориться на таможне может абсолютно что угодно, т.к. тут правовой вакуум. Сейчас идет работа по законопроекту, где как раз можно свои бизнесовые хотелки обозначить, чтобы они были учтены.
  13. 9 ноября еду в Думу на совещание рабочей группы. Это не по линии РАКИба, это по линии Артема Кольцова. У кого есть какие здравые мысли и предложения, накидывайте. Здравые постараюсь донести.
  14. Была такая позиция, и пару лет пытались то так то эдак пропихнуть. Отбились, я даже знаю кого можно благодарить. После этого был разворот и позиция "Ну давайте посмотрим, как это можно в легальное поле ввести". Вот смотрим. И до лета будем еще смотреть, скорее всего. Но за это время надо основные моменты продумать, иначе нам опять сверху спустят что-нибудь "очень умное", и народ как обычно будет возмущаться и говорить, почему мол нас не спросили.
  15. Добрый день, а что случилось с моим объявлением "Ledger Nano S кошелек для криптовалюты. Официальный"? Почему эту тему удалили? Что не так?

    Спасибо. 

     

    К сожалению, возникла проблема

    У вас нет прав для просмотра этого содержимого.

    Код ошибки: 2F173/K

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×