Jump to content

polym0rph

Администраторы
  • Content Count

    7190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    98

polym0rph last won the day on March 8

polym0rph had the most liked content!

Community Reputation

3430 Хороший

About polym0rph

  • Rank
    Администратор
  • Birthday November 21

Контакты

  • Сайт
    http://bits.media

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Питер
  • Bitcoin кошелек
    1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee

Recent Profile Visitors

35069 profile views
  1. @Жабраил Описание, Скриншот, Минимальные требования и Известные проблемы можно наверх вытащить без спойлеров, там не так много. А так для первого блина вполне себе сойдет) Адрес для ETH сюда или в личку.
  2. @Parrialdi О, человек там логику ищет) А нас заблокировали в 2020 за топик, который был создан в 2016, в 2016 же и заброшен. А сейчас не существует. Решение о блокировке было в 2017. Выполнено в 2020. Несколько писем уже в РКН написано по этому поводу, но до сих пор они блокируют несуществующую страницу. А поскольку некоторые провайдеры такого не умеют, то они блокируют форум целиком, раз он в списке РКН. Найдете логику - расскажите, где она там лежала.
  3. Приведи примеры. Можно в личку.
  4. Да, речь в ословиях про программы. О каких-либо сайтах речь не идет. Тоже так считаю, потому и предложил тут. Хочется, чтобы люди в теме писали. "Копилефтеров", которые льют килознаки воды и вообще не понимают о чем пишут, огромное количество. Но результат их "работы" это не то, что хочется получить. Многие пишут с предложением работать у нас и прикладывают материалы для примера, по которым видно, что там нихрена не понимают о чем пишут. Как пример altcoingid.ru/algoritmy-majninga.html чтоб далеко не ходить. В моем понимании у нас не охвачены десятки сильно более известных программ, так что какой смысл менее известные выискивать? Если пойдет реально хлам, будем менять правила. А так пока надеюсь на то, что все будет в рамках здравого смысла. Нет, пока речь про то, чего у нас вообще нет. Но следующим этапом будем улучшать имеющееся, когда эту дыру закроем.
  5. А их заблокировали "частично", точно так же как нас. РКН кстати так и не торопится разблокировать, уже больше месяца с начала переписки прошло.
  6. Я тут понял, что несмотря на весь наш бэкграунд, далеко не по всем полезным софтинам у нас на форуме есть топики. Только по программам-майнерам я прошелся поиском и понял, что таких около двадцати. В связи с этим организую конкурс по софту: Задача: 1. Найди полезную программу для майнинга, кошелек для криптовалют или иную программу, связанную с криптовалютами, по которой не создан еще отдельный топик у нас на форуме. 2. Создай такой топик с названием программы в заголовке. В самом топике должно быть описание программы, скриншот, FAQ и любые другие полезные сведения (типа такого, такого или такого). Описание должно быть качественным и не полной копипастой с других сайтов. Проверяй источники, если выложишь линк на программу с трояном с файлопомойки какой, а не на официальную страницу скачивания от автора, то за такое скорее бан поймать можно, чем приз. Так что не подставляем ни себя, ни других. 3. Дай линк на свой топик/топики здесь. Приз: 0.1 ETH за каждый такой хорошо оформленный топик. Количество топиков на юзера не ограничено.
  7. Да атакуют наст тут периодически. Клаудфларь во время атак нарвничать начинает на всякие прокси и сомнительные с ее точки зрения запросы.
  8. @iRybin РКН, как служба, подведомственна Минкомсвязи России. Туда писать предлагаете? Я тут немного углубился в историю, там вообще волосы дыбом встают. В 2017 СКР завел дело по статье "мошенничество" ряду сотрудников Роскомнадзора из-за фиктивного оформления людей на работу во ФГУП «Главный радиочастотный центр». Классика, "мертвые души", за которых получали зарплату 5 лет, с 2012 по 2017. И тут начались чудеса, следите за руками: сначала дело переквалифицируют на более мягкое как "особо крупная растрата", потом на еще более мягкое "злоупотребление должностными полномочиями". Потом следователь главного управления по расследованию особо важных дел СКР внезапно прервал процедуру, возобновив предварительное расследование, после чего он закрывает уголовное дело, т.к. ФГУП «Главный радиочастотный центр» как потерпевшая сторона, себя такой не признала и никаких исковых требований к фигурантам не заявила. Все те же люди, которые сперли 56 млн. рублей из бюджета по версии следствия 2017г. продолжили там же работать, никакой ответственности не понесли. Потому что сами себя не посчитали пострадавшей стороной и не стали жаловаться. Сторона защиты выдала вообще фееричное, что зарплаты "мертвым душам" это не преступление, а WAT??! Блин, да им некоторые известные полковники позавидуют в плане прощения всех их залетов.
  9. Тут уже на уровне РКН вопрос. А кому писать на них жалобы есть понимание? Они ж вообще судя по результатам ковровых блокировок подсетей и те еще вредители, очень много кто пострадал, и никаких санкций к ним не было, только права все расширяют.
  10. Есть, и не только там. Но хорошо если люди Namecoin еще хотя бы вспомнят. Вот как раз чтобы люди и узнали о подобных проектах, мы предлагаем публикации.
  11. Ничего серьезного дальше не будет, так что особо времени на чтение тратить не стоит. Но пациент оказался настойчивым, так что я решил его помариновать хорошенько. Маринуется он, кстати, на ура.
  12. Ребята очень хорошо угадали с выбором домена. Многие новички не понимают что такое блокчейн. Я реально сталкиваюсь постоянно с тем, что люди употребляют слово блокчейн, имея в виду сервис blockchain.com. И они даже не могут понять степень своего заблуждения, пока им кто-нибудь не разжует. Если память не изменяет, был опрос где-то, по которому среди опрашиваемых пользователей фейсбука оказалось больше, чем пользователей Интернета. Люди даже не знали, что Интернетом пользовались. Они просо в фейсбуке сидят, больше нигде. Ребята очень хорошо угадали с выбором домена. Многие новички не понимают что такое блокчейн. Я реально сталкиваюсь постоянно с тем, что люди употребляют слово блокчейн, имея в виду сервис blockchain.com. И они даже не могут понять степень своего заблуждения, пока им кто-нибудь не разжует. Если память не изменяет, был опрос где-то, по которому среди опрашиваемых пользователей фейсбука оказалось больше, чем пользователей Интернета. Люди даже не знали, что Интернетом пользовались. Они просо в фейсбуке сидят, больше нигде. Ребята очень хорошо угадали с выбором домена. Многие новички не понимают что такое блокчейн. Я реально сталкиваюсь постоянно с тем, что люди употребляют слово блокчейн, имея в виду сервис blockchain.com. И они даже не могут понять степень своего заблуждения, пока им кто-нибудь не разжует. Если память не изменяет, был опрос где-то, по которому среди опрашиваемых пользователей фейсбука оказалось больше, чем пользователей Интернета. Люди даже не знали, что Интернетом пользовались. Они просо в фейсбуке сидят, больше нигде.
  13. polym0rph

    RBCoin

    Эй, боты, вы бы хоть как-то тексты переделывали бы хоть. А то сейчас влетите по п.3.3. правил форума. Я понимаю, бонусы там и все такое, но вот кто задумывал такое продвижения явно не хотел бы, чтобы оно все так убого смотрелось. Когда куча новорегов идет в один топик одними словами восхваляя очередное нечто. Как на такое нормальные люди реагировать будут? Понятно как. Это не помощь любому проекту, а вред. Хотя может кроме пирамид. Там почему-то прокатывает, такое ощущение, что одна братия из одного "проекта" в другой перетекает, и это у них уже норма поведение и язык такой. Они не видят, как оно убого со стороны смотрится.
  14. А воз и ныне там. Горячая линия такая горячая.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...