Jump to content

polym0rph

Администраторы
  • Content Count

    6858
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    83

polym0rph last won the day on March 17

polym0rph had the most liked content!

Community Reputation

2994 Хороший

About polym0rph

  • Rank
    Администратор
  • Birthday November 21

Контакты

  • Сайт
    http://bits.media

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Питер
  • Bitcoin кошелек
    1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee

Recent Profile Visitors

29056 profile views
  1. Проблема не с местом, его как раз с запасом. А в том, что мне юзеров жалко, которые страницы по 10мб грузить будут.
  2. @zavr Потому что пожалейте юзеров, которым грузить потом посты с фотками по 10+ Мб.
  3. Не понял куда смотреть. В логах бана не вижу. Только преды с баном на 1 день.
  4. Троеточия... Чем их больше... Тем типа загадочнее и умнее мысль...
  5. Ок, ну хоть выписку от сотового оператора можно взять и озвучить номер. с которого предположительно вымогатель звонил? А то получается странная история. Пишет некто на почту с левого емейла, представляется модератором, предлагает звонок. При звонке вымогает 5 килобаксов, хотя потдвердить голосом что он именно тот, за кого себя выдает, я пока не понимаю как. Вы предположительно всему этому верите и специально на форуме ничего не пишите, по официально вывешенным контактам не уточняете легитимность требований звонившего, а потом все следы теряются, даже почта перестает существовать. Что-то вам капитально не везет, как я сомтрю + принимаются весьма странные решения с точки зрения логики. Да у нас тут у каждого в голове список юзеров есть, с которыми вообще разговора не будет, а просто бан сразу, если заметим попытку зарегаться под новой учеткой. Есть юзеры толковые, которым в случае каких-то спорных ситуаций пойдем навстречу и постараемся выяснить все подробнее и помочь. Есть юзеры бестолковые и даже вредные, банить их не за что, но и помогать особо рвения нет. Разве это все странно? Да, есть человеческий фактор и иногда ошибаемся. но статистика показывает, что не так уж часто. Это оффтоп для данной темы. Тут выясняем подробности якобы имевшего место вымогательства. И пока что все факты не в вашу пользу, больше похоже на попытку сделать себе рекламу на громких пустых заявлениях.
  6. Я заголовки посмотреть хотел писем, манеру письма и т.п. Есть куча прямых и косвенных признаков. А так получается, все потеряно якобы. Звонки, которые не записаны, письма, которые удалены.
  7. Можно увидеть переписку или иные доказательства данного утверждения?
  8. @e46btc Ну попробуем, посмотрим. Когда отключали последней каплей были абузы от почтовых компаний, что мы трояны и спам рассылаем, там же еще уведомления на почту рассылаются. Потом был период, когда мы безопасность и антиспам подтянули. Понятно, что на 100% все не перекроешь, но массово уже не получится. Вот и поглядим, что из этого выйдет. Будут если все равно как-то проблемы создавать - опять перекроем.
  9. Разбанены в основном те, кто писали что поняли свои ошибки и нарушать правила больше не будут. Почему бы не дать второй шанс. Если у тебя есть конкретное предложение, кого именно разбанить - пиши списком.
  10. В связи с провалом этой инициативы, подраздел РАКИБ удален, топики с предложениями вынесены в "Юридические вопросы".
  11. Какие будут предложения? Есть такая шляпа. И для взлома самого ресурса(там биткоинталк взломали) и для десктопа юзеров. Не шибко распространено, и не всегда и не везде сработает, но есть. Именно изображения для ЛС я бы не стал отключать. Но список разрешенных форматов один на сообщения в публичной части в и ЛС. В публичной части мы довольно шустро все отлавливаем, а в ЛС могут рассылать те же архивы довольно долго, пока кто-нибудь не пожалуется и не будет проверки по конкретному юзеру. Поэтому и отключали возможность аттчей вообще. Хотя с текущими настройками безопасности широко спамить уже точно не получится, сейчас включу, посмотрим что из этого выйдет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...