Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

приведи хотя бы одну причину, по которой Биткоин сейчас растет ?

Сложность добычи и, соответственно, количество новых монет.

Опубликовано (изменено)

Останутся только те, у кого бесплатная розетка. Уже говорили, что чем меньше майнеров будет, тем

лучше им и будет... Отвалятся одни, придут другие... Никто из-за них цену Биткоина толкать вверх не будет...

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Helber сказал:

Это какие-то токены с кредитным плечом? И это по-вашему полноценный ETF?

это был сарказм, что фейковый рост закончился и пора вставать в шорт по Битку )))

Опубликовано
Только что, Ferrumandsteel сказал:

это был сарказм, что рост закончился и пора вставать в шорт по Битку )))

Есть хороший старый принцип, что если шутка, то всем должно быть понятно, что это шутка. Не оскорбление/деза.

Ну хотя бы почти всем.
С переходом по ссылкам в гугл - не считается, тем более что там каждому дает свою выдачу даже в приватном окне, тем более с учетом кук и аккаунта.

Опубликовано
1 час назад, oval32 сказал:

Да ладно,- встал в шорт и упорствуешь ибо,- а что ещё остаётся. Такое почти каждый  может (и делал).

Другой вопрос, что когда до тебя доходит, что это ты сам начудил, то раза с пятого можно и прекратить фигнёй страдать.

Для умного остаётся думать, для не умного упорствовать в ереси. Человек не способный делать выводы из собственных ошибок не способен расти над собой. Без роста развития не будет успехов ни в чём. Такие люди всю жизнь будут ссылаться на форс мажоры( невезение) оставаясь постоянно в убытках. 

Опубликовано (изменено)

Ладно, смысла пока больше писать нет, а то слышу только ты не прав, ты упоротый и так далее...

Ты ничего не знаешь ни про Биток, ни про что... Ну да, прям эксперты по Битку здесь собрались...

Посмотрим ещё... Вернусь сюда при откате. Обсудим...

Опубликовано
24 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Ну да, прям эксперты по Битку здесь собрались...

Иксперды туземуна здесь появляются на каждой биткоин-кочке. При первом сливе ниже 30к они все растворятся в тумане. Что было уже много раз. И данный случай в 2023 году не исключение. 
Когда мне было 5 лет я говорил бабушке: когда я вырасту, наступит коммунизм и все в магазинах будет бесплатно! Она укатывалась с хохоту. И говорила мне: придешь домой с работы в 9 вечера и будешь холодный борш хлебать без мяса.
Но, я был маленьким и неразумным. То есть, я "добросовестно заблуждался". 
А что с моралью у хомячков? Если хомячок лжет окружающим про "параболический рост биткоина" или "вечный рост", или про "миллион за биткоин к 2028 году"...
Он сам в это верит? Или ему выгодно в это верить и он умышленно пытается ввести в заблуждение других хомячков? 
Какой продажный мир, однако)

Опубликовано
52 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

Но, я был маленьким и неразумным. То есть, я "добросовестно заблуждался". 
А что с моралью у хомячков? Если хомячок лжет окружающим про "параболический рост биткоина" или "вечный рост", или про "миллион за биткоин к 2028 году"...
Он сам в это верит? Или ему выгодно в это верить и он умышленно пытается ввести в заблуждение других хомячков? 

многие до сих пор маленькие, неразумные и "добросовестно заблуждаются"

Вот не думал, что это неочевидно ??? 

Опубликовано
5 часов назад, Ferrumandsteel сказал:

Цена Биткоину сейчас 25-27к. Туда и уйдет...

Цена биткоину сейчас 41,8к по бинансу.
Не нужно выдумывать свои цены.
Сходите и купите биток по 25к,если ему такая цена и так же доллар по 30р,бензин по 20р и Е класс за 1,8 млн.

Опубликовано
6 часов назад, Ferrumandsteel сказал:

Посмотрим ещё... Вернусь сюда при откате. Обсудим...

А кто же нам будет медитировать на падение до 25 ?

Опубликовано
3 часа назад, oval32 сказал:

добросовестно заблуждаются

в чём именно? если про мантру - "BTC существует для развода хоямчков". то можно и с другой стороны посмотреть, может это вы заблуждаетесь

Опубликовано

https://www.dirtybubblemedia.com/p/examining-tethers-secret-loan-portfolio

очень боюсь я публикаций на данном сайте. пишут редко но метко. в прошлый раз утюжили бинанс а до этого фтх 

и посты как-раз за неделю или месяцы до пи*деца

и вот расписывают схему: тезер под залог битка, печатает криптодоллары. один из заемщиков (судя по кошелькам) - битфинекс. Далее на эти доллары покупается биток, и отправляется в пункт 1. и так далее..

я боюсь как-бы после бинанса, не взялись за тезер...

Опубликовано

Единственная альта которая себя нормально ведет - связанная с битком из TOP50: ordi да stx

думаю если биток дойдет до 48, то на них можна сделать больше чем на битке, а если сдуются, то пускай лежат

Опубликовано
16 минут назад, крип90 сказал:

Единственная альта которая себя нормально ведет

IOTA 2 икса одной свечой. Биток найдёт свой хай, будут так многие стрелять, наверно))

Опубликовано
18 минут назад, Mikanoshi сказал:

IOTA 2 икса одной свечой.

вот радуешься, а представь

В 04.12.2023 в 17:17, Ferrumandsteel сказал:

Я c 37.5к в шорте по альтам.

вот ему как, ликвидейшн значит уже пришёл. а потом скажет что эксперт с 5-летним стажем просирания бабла инвестирования

Опубликовано (изменено)

18 минут назад, ZakharN сказал:

вот радуешься, а представь

вот ему как, ликвидейшн значит уже пришёл. а потом скажет что эксперт с 5-летним стажем просирания бабла инвестирования

На рынке все циклично, сегодня лонгисты смеются над шортистами, завтра шортисты над лонгистами…

Конечно, «завтра» условно, может наступить и через год.

P.S.Возможно, это оффтоп тут. Чисто философствование.

Изменено пользователем Helber
Нарушение - оверквотинг
Опубликовано
18 минут назад, ZakharN сказал:

ликвидейшн значит уже пришёл

На битке ещё можно с плечом, а на альтах это вообще самоубийство) Хотя я биток лонганул с 1.75х плечом, а альты сейчас лонгую с 1.1-1.3х, чисто как доп. DCA, а то жалко на этот скам биток тратить ?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Helber сказал:

На рынке все циклично, сегодня лонгисты смеются над шортистами, завтра шортисты над лонгистами…

Конечно, «завтра» условно, может наступить и через год.

да зачем.

грамотный трейдер знает время того и другого, а действует по ситуации.

вот (личное мнение) шорт требует большего профессионализма и понимания, лонг проще приятнее.

Изменено пользователем ZakharN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CryptoQuant: Слабый индекс доллара может подтолкнуть курс биткоина вверх

Индекс доллара США (DXY) опустился до самого низкого уровня за более чем два десятилетия, что может спровоцировать новое ралли первой криптовалюты, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По данным аналитиков, текущее значение индикатора на 6,5 пункта ниже 200-дневной скользящей средней — это самое большое отрицательное отклонение за 21 год.   «Сейчас мы находимся в фазе, когда слабость индекса DXY может подпитать новый рост биткоина, однако пока цена актива еще не отреагировала», —

в Новости криптовалют

• Эксперты крипторынка спрогнозировали курс биткоина на ближайшие десять лет

Эксперты Binance, Bitwise и Standard Chartered ожидают устойчивого роста биткоина в 2025–2035 годах, а также прогнозируют достижение им рыночной цены в пределах от $200 000 до $500 000 благодаря институциональным инвестициям. Аналитики компаний Binance, Bitwise и Standard Chartered отметили потенциал биткоина как ключевого цифрового актива. Они заявили, что этому способствует увеличение институционального интереса, развитие инфраструктуры и позитивные изменения в практике регулирования крип

в Новости криптовалют

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Создать...