Jump to content

ZakharN

Пользователи
  • Content Count

    1427
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ZakharN last won the day on March 1

ZakharN had the most liked content!

Community Reputation

942 Хороший

About ZakharN

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5451 profile views
  1. @alevlaslo всё проще - минусы тебе поставили за шиллинг бсв (не я если что). Но в чём то ты прав, толпа в трейдинге всегда ошибается, поэтому за дельный совет и мнение отличающееся от большинства легко схватить минус, особенно тут. Так что можешь использовать как контр-индикатор 😄
  2. Да всё понятно же. Троллейбус с трейдерами поломался в пути. На другой бирже день заканчивался а пацаны не в курсе этой темы были, им как обычно сливать надо в конце дня, но они думали что другие чуваки купят. А они сцуко в троллейбусе ещё сидят. Так вот им и пришлось сливать по рынку, у них свой троллейбус, опаздывать нельзя. А те чуваки приехали курс -1000 уже, так что всё из-за этих троллейбусов в общем, вот.
  3. @scopus как только в лонги все переобуются так и будет откат. А пока шортисты, как товарищ выше, как раз и помогают росту) А вообще стареешь видать, раз разлюбил американские горки на битке.
  4. @alexandr987 7 это уже все видели и больше неинтересно. Для входа масс теперь надо показать другие цифры.
  5. Да ладно эти ваши шорты) ребята с большими деньгами пришли чтобы вернуть цену на жалкие 6500 и снова свалить? профита с этого нихрена нету и тут не надо быть шибко умным чтобы понимать что тренд крипты ещё своё покажет. Так что ответ на вопрос куда дальше дан давно и это простой и действенный рецепт который работает уже 8 лет - купи и жди и можно даже не парить себе мозг всеми этими биржами и прочим.
  6. the price of used miners has nearly doubled in recent weeks, to $250-$320 for old Bitmain Antminers Somewhere between 220,000 and 700,000 mining units could come online this summer https://www.coindesk.com/bitcoin-minings-new-bidding-war а так про это месяц назад ещё писали что будут вводить в строй s9 на дешёвой летней ЭЭ. С намайненного раньше на растущем курсе можно купить вискарь, а с текущего, ну, макарошки, пока китайцы не угомонятся, так что норм, скушал макарошку, запил вискарём.
  7. Недавно проводили с ребятами обмен на крупную сумму btc - руб. Приятно что согласились на желаемые условия по обмену, т.к. обмен таких денег дело всегда немного переживательное , а так он прошёл спокойно и без лишних нервов. + достаточно хорошие условия по курсам Рекомендую.
  8. @TheIllusiveMan ну если официально не работает, наверно можно. Только ввоз такого оборудования могут запретить. Тут надо конкретнее смотреть/заморачиваться. @iRybin трафик прослушивается до спутника.
  9. ага, там тоже поумнели. А то распоясались холопы, забыли кто тут главный 🙂
  10. @booz не будет. спутниковых операторов обяжут проводить трафик через наземные станции для прослушки фсб 🙂 никто не уйдёт, ни один байтик 🙂
  11. интересный момент. получается что строители фермы видели что им выставляют счета на сумму гораздо меньшую фактического потребления, и это вопросов почему то не вызывало, что несколько мВТ идут бесплатно) а потом раз, и вдруг 50 лямов. а может и там не всё так было. В общем инвесторов киданули круто, уже изначально сорвав все сроки, и вывод один был есть и будет - не выкладывайтесь в проекты без 100% юридических гарантий в которых замечены граждане СНГ. кинут и ещё раз кинут.
  12. а пока новость для меня и других любителей майнить биточек Так, самые выгодные тарифы ожидаются в провинциях Сычуань и Юньнань на юго-западе страны. По данным оператора шести ферм Hashage, летом цена на киловатт/часа должна составлять порядка 0,25 юаня ($0,037). CEO Hashage Сюн Ченг сообщил, что индивидуальные майнеры и крупные игроки уже выразили готовность разместить более 1 млн устройств. При этом первые готовы размещать от 1000 до 3000 майнеров, а вторые вплоть до десятков тысяч. Отметим, что больше всего интереса проявляют предприниматели из провинций Внутренняя Монголия и Синьцзян, где цена киловатт/часа составляет 0,35 юаня ($0,052). Одновременно с этим Ченг подтвердил, что в Китае разрастается рынок б/у майнеров. Подержанная модель Antminer S9, например, торгуется в диапазоне от $100 до $200. т.е. сейчас электрика там стоит 3.4р, летом будет по 2.4р. Тык что имейте в виду. ну и S9 по 100$ круто конечно.
  13. админа возьмут первым 😄 и вообще купи хоть немного тогда, а то чё ты тут делаешь)) ненене. Из Цитадели выдачи нет, и вообще, это интерпол будет работать на цитадель :B
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...