Jump to content

ZakharN

Пользователи
  • Content Count

    1655
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

ZakharN last won the day on March 14

ZakharN had the most liked content!

Community Reputation

1399 Хороший

About ZakharN

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

6585 profile views
  1. @Podvoh на локалбиткоинс приобретали в одно время, там можно и за раз договориться. если у него есть возможность пройти kyc.
  2. по великой теории зависимости цены от хешерйта это майнеры так цену дампят 🙂 чтоб не расслаблялись 😄 так что можете начинать умолять майнеров включить всё назад чтобы цена снова вверх 🙂
  3. а ты загугли, глядишь и разберёшься как оплатить 🙂
  4. @LuckyTrickster да я уже понял что тебя главная проблема это за квартиру заплатить да еды купить. прочитай что такое деньги. Тебе бы и талонов хватило наверно) А мы тут пока продолжим создавать альтернативу этим вашим государственным бумажкам.
  5. ты просто фантазёр. никогда не менял биток на нал вот и всё. и имей в виду что битку всего 10 лет. а текст похож на влажные фантазии банкиров, которые всем внушают что деньги это только цифры на счёте в банках и ничего другого.
  6. @LuckyTrickster бред какой то. на своей Чукотке ты и за доллары с евро ничего не купишь. В битке ты эти 400 млн можешь отправить кому угодно с комиссией несколько баксов за час другой. а теперь представь отправку этой суммы в банке. Какие будутккомиссии за перевод и сто пицот объяснений что кому зачем и почему. ни один сервис кроме битка таких переводов предоставить не может. А про масс адопшен скажу так. В РФ например где средняя зп 600 700$ этот биток 90% населения аще не упёрся. Как не упёрся и доллар с евро и прочие инвестиции т. К. Инвестировать при таких зп нечего, там только на ипотеки и машину в кредит и детей в школу собрать. Это же не делает евро с долларом не деньгами. Биток это не только спекуляции, это возможная альтернатива текущей финансовой системе, ну хотелось бы в это верить по крайней мере и кажется так думаю не только я. Таких падений в его истории было немало и на данный момент все они успешно преодоле6ы и с каждым разом он становился только сильнее. Да это обидно что мы росли год и за неделю снова возвращаемся туда же. Да Возможно это надолго или цена упадёт ещё. Значит посидим без иксов, может и без дохода. но пока он влияет на мир и он уже повлиял на банковскую систему и на людей. Значит мы были тут не зря и не очень верится что это всё возьмут и бросят. будем тусить до последнего. такие дела 🙂 P.s. кто испугался просадки выходите. Свет мы тут сами если что выключим, не переживайте 🙂
  7. давай объясню по быстрому. На прошлой неделе решил снять 600к (рублей) со счёта в сбере. Так вот, чтобы их снять в кассе, надо оставлять заявку. Любая сумма выше 100к - заявка. То есть я оставил заявку в пятницу и т.к. были выходные получил деньги только во вторник. Чтобы снять сумму выше 3 млн за один раз (в сбере) уже нужно писать объяснительную на кой х ты их снимаешь. Её будут читать СБ и принимать решение. Так что с идее снять 400 млн по быстрому тут как бы вообще не вариант. Я такие суммы не снимал, но предположу, что могут начать пробивать по всему чему можно (налоговой и прочей лабуде) и сколько времени их буду твыдавать вообще вопрос. Крипту обналят без вопросов, только дай время собрать деньги. Так что ликвидность крипты даже лучше чем счёт в банке. Там не задают лишних вопросов.
  8. богатые ребята вваливают в асики потому что им нарисовали графики что они могут на этом заработать. Если бы они просто верили в биток, они бы купили биток. ну и как бы действительно кто-то зарабатывает, но не все 🙂 и у кого то скоро заработок закончится и хешрейт упадёт. А биток как был так и будет, никакой катастрофы из-за банкротства некоторых майнеров и падения хешрейта не случится.
  9. У местных майнеров проф деформация. Они считают что чем больше асиков они включат тем больше должен вырасти курс)))
  10. возьмите за год, биток +90%. а если с лета то где то минус 30% https://youtu.be/5CvNZSlr6Ao история первого краха уолл стрит, по сути ничего не меняется 🙂
  11. пузырь ожиданий иксов на халвинг 🙂 если сейчас машинки пылятся на полке, какой смысл их после халвинга включать. хешрейт очень сильно не просядет, хотя часть майнеров вынесут и прибыль у остальных ещё уменьшится.
  12. ожиданий лёгких денег на халвинг) щас всем закупавшимся в надежде каких-то иксов дадут соснуть тунца 🙂 а в мае, вместе с весёлым весенним щебетанием птичек, мы услышим писк майнеров, которые с заплаканными глазами будут рассказывать о славных былых временах, когда майнить биток можно было почти каждому 🙂
  13. @Alabarch теперь ответил, мне там много писали и просмотрел 🙂
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...