Jump to content

ZakharN

Пользователи
  • Content Count

    1780
  • Joined

  • Days Won

    30

ZakharN last won the day on October 21

ZakharN had the most liked content!

Community Reputation

1606 Хороший

About ZakharN

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

7686 profile views
  1. часовые? тут лучше сразу к пункту "забил потом....", сэкономить время так сказать недельные или по месяцам куда удобнее.
  2. это же не значит что надо платить НДФЛ с продажи битка за налик при покупке недвижки.
  3. Для просвещения откройте график битка за 10 лет, и всё будет ясно.
  4. очень спорно Есть какие-то обоснования? "скандалы интриги расследования". бабушки у подъезда тоже много что говорят) причем в этой же статье что налоговики не подтверждают.
  5. Налоговая берёт налоги с ДОХОДОВ. Так вот факт получения доходов, ей надо УСТАНОВИТЬ. Если вы продаете за налик, без всяких документов которые к ней могу попасть. Факт получения доходов - НЕ УСТАНОВИТЬ. Если вы сами ей не заявите об этом. А если нет факта получения доходов - налог брать не с чего. Причем тут какая-то официальная зп и прочее вообще непонятно. Давайте конкретно разговаривать. Приведите ссылки на НК РФ по которым вы ОБЯЗАНЫ им отчитваться по расходам. Или может быть примеры дел по беспределу с этими отчетами? Было бы интересно ознакомиться (если таковые существуют)
  6. Дорогая это сколько? Больше 100 млн? почему придется платить НДФЛ? мы не обязаны отчитываться по расходам.
  7. 10к$ это никого не заинтересует. Любят тут всех пугать, но это у страха глаза велики 😄 Бывает что заставляют подтверждать операцию при покупке (ну типа вы ли это и повторите операцию через 5 минут), в остальном вроде норм.
  8. Нас всех это очень даже возмущает, когда говорят, от нашего имени. Создать ВРАКИБ (Вселенская Российская Асс Блокчейна и Криптовалют) чтобы выступала против принятия и легализации. Тебя - в президенты. Или хотя бы замом в эту, учесть мнение жителей форума. Запишу твою кандидатуру на рассмотрение.
  9. Есть и другой учебник, неформальный. Называется так - как переигрывать тех кто читал учебник по ТА и преисполнился знанием.
  10. Сокол сокол...мы значит к тебе по нормальному... Они всё оперативно вернули. Что весьма благоразумно, с их стороны. соколов теперь уже и читать не учат...до конца. Это всё объясняет
  11. ну ошибся сокол, с кем не бывает. Несколько раз подряд 🙂 из недавнего было про "последний пук цены на 50" А оказалось, всего лишь пук самого трейдера) это всё травма недолеченная из-за продажи по 24
  12. куда выходить? что даёт прибыль больше и надежнее чем BTC?
  13. Ну приблизится и что? По ощущениям все кто ассоциирует ценность с $ евро и прочим фиатом уже подслились и как могут влиять серьёзно на ситуацию.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...