Jump to content

ZakharN

Пользователи
  • Content Count

    1538
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

ZakharN last won the day on September 17

ZakharN had the most liked content!

Community Reputation

1057 Хороший

About ZakharN

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5832 profile views
  1. ну если вам пофигу, то другим не пофигу. крупные фермы закроют, обменники, ру биржи. Могут даже на локале и других оф. биржах не регать русских юзеров. Сейчас есть ограничения по странам у тех же поло или бинансе. Выводить может стать куда сложнее, даже мелочь. Так что надеемся что всё опять заглохнет 🙂
  2. @bonfire66 А вы в курсе, что они ещё не определились запрещать или разрешать. Может и хуже быть, если примут. Я давно за то, чтобы ничего не принимали и оставили как есть. ибо вероятность запрета очень немаленькая.
  3. как обычный T2T-30 т.е. по факту он не энергоэффективнее.
  4. да мы все в шоке просто 🙂 9600, это слишком для детской психики 🙂 сложность растёт, курс падаёт. скоро снова на доширак придётся.
  5. @vit0z и мне обидно. А перспектива потерять свои средства гораздо хуже. В этот раз придумали причину много запросов, в следующий раз скажут аккаунт увели, сделать ничего не можем или типа того 🙂 как-то не хочется попасть на такое.
  6. @vit0z как я понял вам тоже что-то вернули заодно со мной, но лучше в теме про yobit или создать свою, а то вы тут всех запутаете 🙂 хорошо что помогло 🙂 @GetCoins спасибо 🙂
  7. @alevlaslo спасибо за заботу, но уже всё вернули и я вывел к себе. Тему хочу оставить чтобы было понимание с чем там можно столкнуться и как это разгребать.
  8. есть такое. Возможно, решили что может сильно повредить если начать раздувать. Когда представители биржи сами сказали что деньги они себе присвоили, это такое. Ну и очень важно что были все пруфы. Переводы, история сделок и балансов. С пруфами можно попробовать писать в тематические издания типа форклога, битновости. Рейтинговые площадки типа КМК. А может даже и нанять юристов, для меня это не проблема. Это всё-таки ещё не WEX который слился. Они ещё работают и зарабатывают на этом.
  9. @YobitSupport спасибо, действительно разблокировали. Что касается блокировок - у меня каждый день по вашей бирже немало сделок, наверно, их бы не было если бы блокировали)) то есть что там блокировали, и кто там ддосил, загадка загадок. Робота я на вашу биржу больше ставить не буду, так что не переживайте. Уж если кто теперь будет ддосить, знайте, это точно не я! P.s. и спасибо всем кто ставил плюсики и отписывался. Я думаю без этого не видать бы мне своего баланса.
  10. оО какие люди! Какие подсети, дорогие вы мои. У меня робот работал с ОДНОГО IP адреса! И один раз я менял сервер,переехал на другой IP, но он так же был один! Я могу предоставить ip адреса с которых работал. И как вы их банили интересно? если я год работал, и не использовал никаких сервисов по скрытию ip, прокси и прочее.
  11. На тот же бинанс запросов уходит раз в 10 больше. И конечно, в любом случае это не может быть поводом для присвоения средств. Мало того, ответ даже дал только модер/админ в чате, а не официальная ТП. На тикеты - нет ответа. вот скрин переписки из телеги возможно, они решили что пора скамиться. Ведь это может случиться в любой момент - как wex и другие биржи. Начинать надо конечно, у кого балансы поболее 🙂 да есть мысли такие. Возможно ещё в coinmarketcap. Правда им на инглишь надо переводить и примут ли они это к сведению.
  12. Как Yobit грабит пользователей. https://forum.bits.media/index.php?/topic/154972-как-биржа-yobit-присваивает-средства-пользователей-15-млн-рублей-или-ограбление-арбитражного-трейдера-меня/
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...