Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted

Как объёма адопшина хватит на создание нормального кэшфлоу, пойдёт уже вторая ступень крипты, ну и дед будет уже золотом

Posted
16 минут назад, Mikanoshi сказал:

Кто зашортил, всем респект) Идём по трупам.

Остановите музыку !

Нам эти гонки по вертикали никуда не влазят , только 50 дол в неделю . А то ведь с такого разгона и споткнуться можно.

Posted
14 часов назад, Mikanoshi сказал:

Кто зашортил, всем респект) Идём по трупам.

38 прошли. на эту странную цифру ушёл почти месяц (с 9 ноября)

а вообще читали бы нашу тему, знали б что BTC только для холдеров. а если нужно 12372х в месяц, это к птице на консультацию и в альты

Posted (edited)

Не лучшая идея сейчас альту подбирать. Когда биток сложится до 27-25к, вся альта укатается минимум в x3-x4....

Все нормально, возможно биток сходит на 42-43 ещё, а возможно полетит от текущих вниз...

15 часов назад, rezervist сказал:

Остановите музыку !

Нам эти гонки по вертикали никуда не влазят , только 50 дол в неделю . А то ведь с такого разгона и споткнуться можно.

да все нормально. Ничем не обоснованный рост с 25к на слухах о скором одобрении ЕТФ на Биткоин, новости эти отыграли и в будущем уже не 

толкнут цену Биткоина сильно вверх, а вот то, что эти новости были пустышкой и просто кто-то толкнул цену Битка вверх, вот это скоро всем аукнется,

особенно тем, кто набрали как они говорят "дешевой" альты ) 

Вообще, странные люди, им дают зафиксить Биток на хаях, а они все равно ждут чудес...

Edited by Ferrumandsteel
Posted (edited)
51 minutes ago, Ferrumandsteel said:

Не лучшая идея сейчас альту подбирать. Когда биток сложится до 27-25к, вся альта укатается минимум в x3-x4....

Все нормально, возможно биток сходит на 42-43 ещё, а возможно полетит от текущих вниз...

да все нормально. Ничем не обоснованный рост с 25к на слухах о скором одобрении ЕТФ на Биткоин, новости эти отыграли и в будущем уже не 

толкнут цену Биткоина сильно вверх, а вот то, что эти новости были пустышкой и просто кто-то толкнул цену Битка вверх, вот это скоро всем аукнется,

особенно тем, кто набрали как они говорят "дешевой" альты ) 

Вообще, странные люди, им дают зафиксить Биток на хаях, а они все равно ждут чудес...

Теперь понятна твоя риторика... Закупиться не успел, теперь гнешь обиженного.

los.png

Edited by ne.nu.a.cho
Posted
4 минуты назад, ne.nu.a.cho сказал:

Теперь понятна твоя риторика... Закупиться не успел, теперь гнешь обиженного.

я успею закупиться, когда в скором времени Биткоин прольют до 25-27к. Только я Биткоин не буду покупать, а куплю просевшую x3-x6 альту )

Posted

по какой причине пойдет на 25?

крах бинанса? хочется конечно зафиксировать прибыль, учитывая что купил по 16, ну а как еще выше рванет сразу же? ох уж эта крипта, шо не делай - вечно сомнения

Posted
58 minutes ago, Ferrumandsteel said:

я успею закупиться, когда в скором времени Биткоин прольют до 25-27к. Только я Биткоин не буду покупать, а куплю просевшую x3-x6 альту )

Скриньте.

Posted (edited)

14 минут назад, крип90 сказал:

по какой причине пойдет на 25?

крах бинанса? хочется конечно зафиксировать прибыль, учитывая что купил по 16, ну а как еще выше рванет сразу же? ох уж эта крипта, шо не делай - вечно сомнения

пока точных причин не знаю, но моя чуйка никогда меня не подводила... Если ты реально брал по 16к, то просто сиди на заборе и не парься...

Edited by Ferrumandsteel
Posted
2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

набрали как они говорят "дешевой" альты

При правильной постановке вопроса при падении цены монеты в 3-4 раза, количество этих монет увеличивается в 3-4 раза. 
При этом депозит остается тот же. Это шорт с плечом х1 без риска ликвидации. 
Есть еще шорт с плечом 3-5. Но при этом нужно иметь элементарные навыки в трейдинге и знание таблицы умножения.
К сожалению (или счастью) у большинства оба этих навыка напрочь отсутствуют.  

Posted

Как по мне, имхо, при +- 43, пойдём проверять поддержку на 32, январь может быть шортовый

Posted
3 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Ничем не обоснованный рост

Повышенный спрос и ограниченное предложение, детка.

3 часа назад, ZakharN сказал:

а если нужно 12372х в месяц, это к птице на консультацию и в альты

Ну не 12372х, но 3 икса я своей биткоин котлетой сделал на этой медвежке)

Screenshot2023-12-03at19-12-11isolated_BTC_USDTTradingandChartsKuCoin.png.c835fba8a5d9f0380b71a087a643827b.png

2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Только я Биткоин не буду покупать, а куплю просевшую x3-x6 альту

Там консолидация выше сопротивления, удачи тебе))

Screenshot2023-12-03at19-16-35TOTAL3417.007B0.61_Mahcharts.png.db8d304a6f68d04194d01b0270deeeae.png

Posted

Впереди халвинг,забудьте уже о 16к,поезд ушёл.
27-30к более реальны в виде нового дна,но скорее всего уже не в этом цикле.
С текущим ростом думаю,что до НГ вполне себе реально увидеть 43-45к

Posted
1 час назад, крип90 сказал:

подтверждаю - точно будет рост, я продал. перелью в альты, ту-же каспу.

Намек понял....  закладываю квартиру ?

Posted

Тыща за сутки - ну нахрена такие скорости ?  Хотя и ждём рост , но не так же....

После цены 700 , потом 1000 , 1300 был рывок по 1000 каждый день и на 21000 такая сопля шлёпнулясь что и вспоминать не хочется .

Posted
1 час назад, rezervist сказал:

ну нахрена такие скорости

Лучше чтобы рост на 1000 баксов занимал 3 месяца? Пусть пампится и дампится, хоть какая-то волатильность, а то на рынке тишина и скука.

Posted
20 минут назад, Mikanoshi сказал:

Лучше чтобы рост на 1000 баксов занимал 3 месяца?

Именно так !

Ещё лучше бы за 4-5 мес , но мечтать не вредно...

Простой ростбез красных соплей конечно для спекулянтов не подходит , но для холдеров самое то .

Posted (edited)
1 час назад, rezervist сказал:

но для холдеров самое то

Если ты ходлер, тебе должно быть пофиг на краткосрочные движения, или погуляй полгодика, потрогай траву (снег) ?

З.Ы. 40к.

Edited by Mikanoshi
Posted (edited)
7 часов назад, LuckAD сказал:

Намек понял....  закладываю квартиру ?

Как-то завел кредитную карточку Альфа Банка. С кредитным лимитом в 10 тыс. рублей.
Начали звонить и предлагать кредит в 1 млн. Сказал, что нигде не работаю, думал отстанут. 

Начали звонить и предлагать 3 млн. Сказал, что нигде не работаю, но 200 млн. возьму. С целью переезда на ПМЖ на о. Борнео. Думал отстанут. 

На следующий день позвонили и сообщили, что утвердили 5 млн. 
Мораль: квартиру можно не закладывать.
Просто заведи кредитную карточку Альфа Банка и немного подожди. Когда позвонят, скажи, что нужны деньги на покупку бетховеноф. А отдашь потом, лет через 10.

Edited by Зоркий Сокол