Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело в том что имея возможность отследить очень много транзакций, они могут найти если не самого анонимуса, то того кто знает этого анонимуса ну или того кто знает того кто знает анонимуса ?

Вот монера похожа на анонимную монету.

А "анонимность" битка это уже буллшит больше ?

но для курса это уже по сути не так важно.

Прокачивают его не анонимусы а конкретные киты, и им нужны конкретные инвестора, анонимность уже тут как бы на каком-то десятом плане ?

кстати летом там какие-то нормы FATF вступают в силу для бирж. Так что скоро будут знать всех, ну или почти всех ?

Опубликовано
3 минуты назад, Teotihuacan сказал:

просто до ТА наркоманов никак не дойдет что вот такого на рынке не бывает

до них никак не дойдёт что ТА в биткойне в принципе не бывает ?

Кстати первая зелёная свеча этого роста началась 3 января, в др битка ?

и не говорите мне что это совпадение ?

Опубликовано
1 час назад, ZakharN сказал:

дело в том что имея возможность отследить очень много транзакций, они могут найти если не самого анонимуса, то того кто знает этого анонимуса ну или того кто знает того кто знает анонимуса ?

Вот монера похожа на анонимную монету.

А "анонимность" битка это уже буллшит больше

Полная анонимность битка только повредила бы ему. Давили бы всеми возможными способами и задавили бы скорее всего рано или поздно. А так нет повода слишком сильно давить, и по большому счёту дорога ему открыта...

А кому всё-таки нужна будет полная анонимность, то это вполне реально сделать.

Опубликовано
17 минут назад, Antei75 сказал:

Давили бы всеми возможными способами

Тут вопрос чисто политический. Задавить можно что угодно.

Опубликовано

Да 99.9% политиканов и их подобных даже понятие не имеет что с этим (битком) делать. Кого задавить? Вы о чём? Они по всему миру уже какой год желают принять хоть какое-то регулирование, а воз и ныне там. Примут, апосля окажется, что ( как всегда) чего-то не учли, а учесть в принципе не возможно, то что им не принадлежит. У них шаблон рвётся, когда они начинают вникать в это дело, и сделать в принципе ни чего не могут.

Опубликовано

@mass твоими бы устами, да груди молодые облизывать! Но мы не так анонимны, как многие считают. И гопники они в подворотне и на верхушке власти - одинаковые.

Опубликовано
1 час назад, mass сказал:

99.9% политиканов и их подобных даже понятие не имеет что с этим (битком) делать

Об этом уже много раз писали - капа битка ничтожна по сравнению с чем-то осязаемым и известным многим (эпплы, фейсбуки и прочие), оттого и не знают. Мы же тут все мечтаем о сотке за деда, тогда не замечать слона станет невозможно.

Опубликовано
8 часов назад, ZakharN сказал:

ТА в биткойне в принципе не бывает

ТА везде в торговле бывает. И даже % правильного прогноза >50 бывает. А на 5-минутках так ещё как бывает. Просто, если "шатают" рынок, то тут уж нечего лезть с ТА на малых таймфреймах.

А ушёл биток в моменте из коридора или нет ещё неизвестно.

Опубликовано (изменено)

@oval32 ну какое ТА , Вот причина ночного роста https://www.rbc.ru/politics/08/01/2020/5e1544499a79479275bb0d11?from=from_main.

И если США ответит , а я думаю в течении суток начнется война то мы и 15 к увидим ....  

Рост смогут загасить только китаезы если их Сицзинпин скажет что биток это бяка.

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано (изменено)

Да побомбят Иран для проформы и все. Все останутся при своих. Но до 10к биток должен подняться.

Изменено пользователем alexoka
Опубликовано
1 час назад, Арчи сказал:

ну какое ТА , Вот причина ночного роста

а я о чём? Есть ТА, есть фундаментальные факторы. Вот возможно этот фактор и сыграл. В таких случаях ну какое ТА? А на большем таймфрейме этот фактор, если он краткосрочный, нивелируется. Думаю, что воевать там некому и все скоро это поймут. 

Опять же, если по потрошкам погадать, то сегодняшнее закрытие перевёрнутым молотом или даже красной свечкой однозначно покажет движение на юг. Если нет, грызём попкорн и смотрим.

Опубликовано
2 часа назад, Арчи сказал:

И если США ответит , а я думаю в течении суток начнется война то мы и 15 к увидим ....  

это кстати логика диаметрально противоположная общепринятой, доказанной временем.

Во время политической напряженности инвесторы всегда УХОДЯТ из рисковых активов, а не приходят.

Самим иранцам биткоин никчему, думаю хавала им удобнее ?

Опубликовано
2 часа назад, im_ сказал:

логика диаметрально противоположная общепринятой, доказанной временем

когда биток растёт, какая уж тут логика ? дайте любую новость и её туда приплетут ?

Опубликовано
11 минут назад, Алексей1334253 сказал:

Хорошо тому кто заранее купил биткоин 

Да ничего хорошего. Последнее время такие купюры стали выпускать - хрен сигару прикуришь )

Опубликовано
6 часов назад, Арчи сказал:

Вот причина ночного роста

я тебя умоляю, это не рост, это полная фигня в 500 баксов.. если бы на 5 000 баксов взлетело, то другое дело..

Опубликовано

@scopus Не в 500 , смотри от 6900 оттолкнулись  и уже 8300 .  Но если смотреть месячный график ( 1  свеча 1 месяц )  то из канала не выскочили и путь на 5 все еще открыт.

Опубликовано (изменено)

интересно что это такое
 куча народу шла в лонг но при этом никакого роста не было, а теперь они ликвидруются  а рост есть

хотя хули тут хитрого... лонги ждали рост, вот тебе рост,  и они просто фиксируют прибыль
хотя с другой стороны раз они фиксируют уже щас значит в сильный рост не особо верят

image.thumb.png.cc0bc9cb3d91ce6afffd3e7a5a087e30.png

Изменено пользователем Teotihuacan
Опубликовано (изменено)

@Teotihuacan Смотри новость https://www.rbc.ru/politics/07/01/2020/5e143c359a79474b36b8a036

Соответственно , доллар - валюта терористов и от него избавлятся всем нужно , а во что перелится законопослушному гражданину ?!- конечно в биток ! 

Теперь каждый кто купит баксы попадет под 115 ФЗ :ph34r:

А если серьезно и без шуток то меня смущает отсутствие обьемов https://www.bitfinex.com/t/BTCUSD

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано
3 минуты назад, Арчи сказал:

@Teotihuacan Смотри новость https://www.rbc.ru/politics/07/01/2020/5e143c359a79474b36b8a036

Соответственно , доллар - валюта терористов и от него избавлятся всем нужно , а во что перелится законопослушному гражданину ?!- конечно в биток ! 

Теперь каждый кто купит баксы попадет под 115 ФЗ :ph34r:

та всё проще, и лонги падать начали сильно раньше всё этой возни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Создать...