Jump to content

alexoka

Пользователи
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

alexoka last won the day on October 5 2017

alexoka had the most liked content!

Community Reputation

405 Хороший

2 Followers

About alexoka

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Пермь

Recent Profile Visitors

1944 profile views
  1. Зачем плодить еще одну бессмысленную крипту. Объявляй фонд, скажем 10 btc. Не факт что соберешь, но сколько то соберешь под свое имя. И крути, верти дальше.
  2. А чего вверх то полетели?
  3. @Арчи Ну хз, нефть летит к 15$. Рубль сейчас относительно медленно падает только исключительно из-за регулярных интервенций ЦБ. Долго это не продержится. Максимум до 22 апреля, минимум до момента когда объявят о переносе "голосования" на более поздний срок. По моим ощущениям есть неделя пока доллар еще можно купить за вменяемое количество деревянных. И кстати. Я достаточно давно считаю что лучше ужасный конец, чем ужас без конца с перспективой до как минимум 2036 года. Так что доллар за 200 это то что нужно.
  4. Согласен с Арчи. Нефть по 15-20$. Доллар 120-180 рублей. Перспектива ближайшие 2-3 месяца.
  5. Заяц как раз вовремя закрыл лонг и вроде в шорты переоделся.
  6. В рублях сейчас вообще ничего хранить нельзя. Логично что бакс он и в Африке бакс. С другой стороны дома хранить хлопотно. В банк тащить с учетом направления в котором движется страна, ну кто жил при союзе и помнят павловские реформы, те пожизненно привиты что государство кинет всегда при первой возможности. Биткоин с точки зрения сохранности значительно лучше выглядит. Но курс не понятен.
  7. В контексте дампов, пампов битка о том как надо мало для счастья.
  8. Всякие шиткоины нечего здесь обсуждать. Майнинг биткоина в контексте курса деда почему нет? P.s. Биток медленно, спокойно взял 10500.
  9. Вчера вкладки в Опере переключал. И на вкладке битрекса четко видел что цифра стоимости битка начиналась с 1. Открыл, вижу что ошибся, было 9 с чем-то. Но подумал что 10 будет ближайший день-два.
  10. Да побомбят Иран для проформы и все. Все останутся при своих. Но до 10к биток должен подняться.
  11. Биток не должен быть смыслом жизни. Постоянное слежение за курсом, дампы, пампы только мозг выедают. Но потенциально есть некоторый шанс что стоимость его существенно вырастет. И вот потом, пусть это будет через 10-20 лет глядя назад будет немного обидно что была возможность купить и не купил. Поэтому лучше купить сейчас, пусть лежит и жить дальше. Всем хочется здесь и сейчас с ровного места иметь лям зелени в кармане. Такого не будет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...