Перейти к публикации

mass

Пользователи
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Обычный

1 подписчик

О mass

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 028 просмотров профиля
  1. mass

    Как вы защищаете компьютер с кошельком?

    Gentoo (именно собранная под своё железо). Отключение CD,USB, шифрование папок, на входе что-то на подобие smoothsec. ..И ни какого интернета😂 Но кому это надо? Правильно- ни кому, все и так всё знают и умеют!
  2. mass

    Не могу зайти в кошелёк блокчейн

    @Nataliya666 Зашёл на сам сайт ( не по ссылке), пароль не работал. Перешёл по ссылке и... ..вижу то-же самое , что и в первый раз.😂 Средства там не держу, да и вообще какой-то он (Blockchain) мутный стал.
  3. Интересно, а откеда они будут брать проценты?😂
  4. Прикольная штука. Если не затруднит, составьте ман по работе с графиками😂
  5. Если есть возможность, поясните за данную операционку, https://braiins-os.org/ Есть кто с ней сталкивался? Если да, то: Как она себя ведёт на устройстве? Скрытые/явные отчисления, хешрейт по сравнению с дефолтной, температурный режим, разгон.
  6. Во вы даёте!. Аж всю ветку перечитал 😂 Бросьте, "Курс Биткоин" давненько не по назначению работает, но вот видимо кого-то и задело. Хотя да, ереси там полно, да и в некоторых темах то-же хватает. Ток на фига Чужого банить. П.С. Ващет альты к курсу битка ни какого отношения не имеют, так-как являются Альтами, сори за тафтологию😂 Да и вообще,- мир, дружба, жвачка. П.п.с. Лет пять назад подобная мысля пробегала в голове. Интересно, хоть процентов пять сдадут на такие права? Но в свете повального ( в основном на сетевых ресурсах)незнания своего языка, попросту не читаю и не общаюсь. За редким исключением. Вот и я флудозвоном занялся.
  7. mass

    Курс Bitcoin

    Ваще ни какого нервняка. и оплата за ЭЭ из кармана. а оно,! а оно всё копиться, да и хай копиться. Нервняк могут создать товарищи, которые нам совсем не товарищи, там всякие думы, президенты и прочии ракибы.
  8. Вот именно)), и как Вы понимаете, меня это ну совершенно не напрягало. А вот предложенное РАКИБ... Что-то мне напоминает.. А точно: Думаю за наши банки не нужно скрины давать 😂
  9. Можно мне показать, где я плачу пулу https://slushpool.com ? Вот мне просто интересно, не, на самом деле, залез даже на blockchain.com и пытался найти хоть что -то напоминающее об оплате пулу. И чем отличается "зависимость" от иностранных компаний от "не зависимости " от : Российских компаний? Они будут ещё меньше платить комиссию сети? И как, по каким критериям определяется непрофессиональный от профессионального майнера? Что-то вроде лицензии? И совершенно бесплатно? И даже без "занесения" в личное дело?
  10. mass

    Взять кредит и собрать ферму

    @Dmitry6781 Попробуйте Без кредита. (если Вам интересен сам майнинг) А в кредит, ну хз, но думаю это всё-таки -мазохизм. Хотя если не собираетесь отдавать кредит, то дело Ваше😂
  11. mass

    Как работает децентрализованная база данных

    @Neblic качаете любой исходник с гитхаба (распределённого реестра) создаёте СВОЙ генезис блок меняете под СВОИ потребности код. запускаете... смотрите что да как. устанавливаете СВОЮ сборку на другой комп запускаете.... смотрите, что да как. Вин! /не получилось/ ...копаетесь в коде до тех пор, пока не получится, лезете на битталк и турзучите местное население /англцк. обязательно/
  12. mass

    Как работает децентрализованная база данных

    @Neblic 9-страничный текст white paper само оно
  13. mass

    Курс Bitcoin

    Но всё пропало! Бедные мои сатоши, они все умрут. Спасайтесь кто может, вам люди бросают (trader_999)спасательный круг, пользуйтесь, и не забываёте своего благодетеля, да, да, трейдеры-это Благодетели!
  14. mass

    Курс Bitcoin

    Всё пропало! https://youtu.be/TNJo7fxvB2I
  15. "Подлинное искусство, сравнимо с оперой!" К.Лагард Покупаю муку, рис, сахар, картофАн, СПИЧКИ и СОЛЬ....обвешиваюсь солнечными панелями, Бля, хер их знает, там вроде 71 деревянный за вечнозелёный, А жрать-то охото будет. И вам не болеть
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×