Jump to content

mass

Пользователи
  • Posts

    1312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

mass last won the day on October 29 2021

mass had the most liked content!

1 Follower

Recent Profile Visitors

5046 profile views

mass's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

506

Reputation

  1. @kryptex81 Карты, тут без комментариев, это точно не хорошо. Битс медиа законопослушные, так-что говорить о методах здесь не имеет смысла, ищется в сети. Вы отправляете со своей карты на монеро, после на свою-же карту принимаете монеро. Это само по себе говорит, что-то тут не чисто. И вы ни как не разрываете саму связь использование вашим лицом крипты. Не используйте свои карты. На самом деле в вопросе ответ противоречит сам себе. Просто все приведённые манипуляции не имеют ни какого смысла. Но если уйти от карт, то: Уязвимость в VPN и условно в TOR. В VPN, он не ваш (лечится приобритением VPS) В TOR, bestchange не поддерживает его, значит используете VPN. (Выпишите обменники и сравнивайте курс в них в ручную) Разрыв монеро только по времени, если сделаете тут-же после получения, то разрыва не будет (отслеживается?), так-же как и одна и та-же сумма, делите на несколько сумм, при чём в разное время осуществляете транзакции. По бумажке можно или по экрану телефона. Вообще-то использование телефона в крипте такое себе занятие.
  2. Заяц, сплюнь. Ещё осеннию сессию не отыграли до конца.
  3. Так понимаю, нас ждёт форк? Ну там, Bitcoin-Green-POS? А можно что-б были форки от пендосов и гейропы отдельно? Заработать больше хочется. Можно и от японцев то-же отдельный... Больше форков богу форков!
  4. "Член для каждого превратят в невзаимозаменяемый член!" "Каждый будет питаться невзаимозаменяемым мясом" etc PROFIT
  5. Своё железо , в своём подвале, со своей сетью и своими узлами, что в принципе не реально. Всё остальное- полумеры. Как вариант, оплата в крипте (не обязательно дорого), но примите во внимание, что хостер может знать что у Вас на машине делается. Можно шифровать, ток нужно продумать как приложения будут общаться с внешним миром. Ну или найти самому (не рекомендация!!! Не законно!!!)
  6. Не совет, а просьба. Лезьте в документацию аваланча и смотрите что и как. Свопы между токенами а не монетами, в одной сети (это херня) Если Вы сделаете свопы между монетами, то поверьте, Вас и Вашу разработку оторвут не только с ногами. Много ЧИТАТЬ, очень много и понимать что да как. Как начнёте понимать как работает сеть (аваланч) то и будут приходить понимание, как и что нужно делать, просто так, как выше сказано, за спасибо, ни кому это не нужно, вот просто не нужно и всё. так-как таких "токенов", как опять-же, выше сказано, палка на палке и палкой погоняет и толку от них примерно как зеро делённое на зеро. Начнёте понимать, приходите (если это действительно нужно , по Вашему разумению, сообществу) а не просто "срубить бабла на ICO". Без основы, без элементарных знаний- ни как.
  7. Вы сделали не крипту, а токен, на очередной говно-платформе, кои плодятся как грибы после дождя. Тут не то что токены, тут и свои монеты создавали, поищите что с ними стало. Вам нужны свопы, но вы не хотите разбираться в этом, при этом говорите о говно мета,нфт/etc А про серьёзное-Вам читать, читать и ещё раз читать, и не на ютюбиках а документации лезть в мирки к разрабам и до х@я общаться, преимущественно на английском языке. Но Вы зашли на форум про крипту уверенный в том, что Ваше поделие кому-то нужно да ещё и "Уникальное", Вы серьёзно так думаете? То, что Вы сделали- это хорошо, только искать Вам команду нужно не здесь, а если и здесь, то предоставьте документацию и своё видение (техническое) своего проекта и для чего он действительно нужен людям. Или только ICO?
  8. "Bitcoin distribution by addresses" на странице Не обновляется уже примерно месяц, будет не плохо, если исправят.
  9. Цветовая гамма-вырви глаз. И куда делся мой любимый пазл при входе?
  10. Любая проверка адреса зачисляет некий процент, в смысле, если проверяют, значит что-то там не то. В "плохие" адреса заводят как при поимке преступников, записывая адреса в базу данных, так и на основании т.н эвристики. Штука, которая использует ии, примерно как тут https://github.com/feedzai/research-aml-elliptic, использует ИИ от гугла Это то, что там в гите : https://www.researchgate.net/publication/341785747_Machine_learning_methods_to_detect_money_laundering_in_the_Bitcoin_blockchain_in_the_presence_of_label_scarcity Почитать: https://www.researchgate.net/publication/335028528_Anti-Money_Laundering_in_Bitcoin_Experimenting_with_Graph_Convolutional_Networks_for_Financial_Forensics Если всё-таки есть желание проверить, то на свой страх и риск: walletexplorer.com задержка пару дней, бесплатно, но нужны элементарные познания. blockseer.com, chainalysis.com, scorechain.com, elliptic.co, ciphertrace.com, neutrino.nu, crystalblockchain.com, blockchainintel.com. где-то платно всегда, где-то есть 1-2 первых на халяву. есть и такое: https://explorer.crystalblockchain.com визуализация цепочки https://www.bitcoinabuse.com/reports репорты по "плохим" адресам, которые сами пользователи детектят. Да и ваще, не существует полностью "чистых" адресов, если только не прямо от майнера. Так или иначе, будет связь с "грязными" в конечном виде, так что нет "грязных" есть тупость двуногих с придумывание "как бы ещё нагнуть" население". Всё учитывается.
  11. Возможно они прочитали Белую Книгу Биткоин?
  12. @vmyshk Ни какого ахтунга, майнерские битки будут выкупаться по цене выше биржевой (как уже было) и вне биржи. Майнеры (биток)продают те, кто "зашёл в тему" поздно, так-как подушки с фиатом нет. У остальных есть ещё с 2017 (весна 2021). Большинство окупило электро на перёд ещё в 2017, да, так бывает. Гейропе с "рыночными" не в счёт, они сами по себе.
  13. Люди не меняются. Знают-да, будут делать иначе-нет.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...