Перейти к публикации

mass

Пользователи
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

1 подписчик

О mass

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. mass

    Курс Bitcoin

    Вы никогда не задумывались по какой причине слова раб и работать имеют созвучие?
  2. mass

    Блокчейн – идея. Или партия будущего?

    @retlaghub Вы мне напоминаете Маркса и Сороса. Учитывая, что данные "товарищи" принадлежат к иудеям, а иудеи это ростовщики всех мастей, то ... Рано или поздно так называемое человечество само выберет схожий с Вашими словами путь. И выбирать оно будет под собственные улюлюкания и словами- "да, это необходимо, и как мы без этого раньше могли жить", так как является толпой. А толпа.. Толпе всегда нужно напоминать, что она толпа, иначе она ( толпа) забывает об этом. И вернёмся на очередной виток раздела. Всегда, тех кто разводит меньше чем тех кого разводят.
  3. mass

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    @Leon170 гитхаб, устанавливаете код битка ( меняя под свои нужды часть кода). Как вариант, на много проще, устанавливаете core-кошелёк, разбираетесь с его работой, (правда суть не поймёте, первый вариант лучше). Не гуи, и работаете с bitcoind, читаете что это такое и для чего. Понимаете отличие скотины от кода. Да, не винда)), но понимание работы уловите. П.С. да, сам делал. Да , майнил и не один))). Нет, ни чего не заработал. Для чего, смотреть выше. Если не программист. не беда, там разжёванно, да и в сети полно информации. Понимаете отличие денег от фантиков, фантиков от электронных денег, электронных денег от криптоденег. И да, читать, читать и ещё раз читать.
  4. mass

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Без обид, но экономику Вы не знаете.- А сколько кто понабрал кредитов на совершенно не нужные безделушки? Они видимо не обворованы.? Я прям так и вижу как ФРС и ЦБ всех стран производят материальные ценности.
  5. mass

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    @Leon170 Как Вы майните?
  6. mass

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    @Leon170 Для чего Вам это? А если 1 копейка? Тогда только 210000 рублей, что как понимаете, совсем уж не фантастика. Одно лицо? Это кто такой? И как идут деньги через него одного? Что по Вашему рынок? То, что торгующих тем-же биткоином 10%, или 90% тех, кто биткоин держит на кошельках? Кто платит за возможность анонимного оборота денег? Разве говорят, что биткоин анонимен? Кстати, при надлежащем использовании даже очень не плох в этом качестве. Что-бы запретить на законодательном уровне необходимо отключить как минимум весь интернет, да и то создадут по новым протоколам передачи данных, и даже быстро. Как вариант анальное отключение электричества, с зондер-командами отслеживающие внезапные всплески включение каких-либо генераторов. Китай зависим, как и любая страна. Естественно , и даже два болта. Ни кто не отменял правило двойственности, ну если только квантовый мир!) Начните с нуля. Как выше сказали, с того-же FAQ.
  7. mass

    Курс Bitcoin

    Анализ в его Великолепии! Нет слов. Интересно, как чувствуют те, кто не верил в 30 зетахешей весной.? Учить мат.часть, и начинать сначала. И больше смотрите на прогнозо-анализ
  8. mass

    Курс Bitcoin

    Для особо Прогнозирующих и Аналитических существ, с манией непризнанности:
  9. mass

    Курс Bitcoin

    О да, "Аналитики" , "Прогноз" . Я ж забыл, только так. П.С. Есть такая штука, называется мозг, ну так, на всякий случай
  10. mass

    Курс Bitcoin

    @okSashaok тут такая штука! При увеличении сложности на 600% в год ( что, как понимаете, может быть достигнуто без труда) получаем до конца Августа сложность в ~ 9000000000000. При существующей в 2 с лишком сложности меньше на данный момент, и при сохранении отношения стоимость ( $) к сложности, получим примерно 20к. вечнозелёных к концу Августа. Мнение сугубо личное.
  11. mass

    Майнинг от солнечной энергии.

    @Stayer Кстати, примерный расчёт можно выполнить тут для 900 Вт на 9 часов получаем панелей на 2812.50 Вт, таких ( по 300 Вт ) нужно чуть более 9 штук!)) а это 9*200$= 1800 как минимум
  12. mass

    Майнинг от солнечной энергии.

    @Stayer Без аккумулятора это всего-лишь довольно дорогая игрушка. В конечном счёте придёте к чему- то подобному так как стоимость кремния после Фукусимы выросла на порядок ( ребята , те кто владеет всякими там нефте-газо-углями позаботились!)). Но там нужны знания физики)).
  13. mass

    Майнинг от солнечной энергии.

    @Stayer В тех расчётах вычтите 50% мощности панелей ( 300Вт -пиковое значение, по факту выработка не более 150Вт да и то при 90 градусах и в солнечный день), уберите до 40 % в гриде ( потеря в инверторе) . Кстати.. По Вами приведённой схеме. Статистика выработки солнечной энергии с двух 100-ваттных солнечных панелей
  14. mass

    Майнинг от солнечной энергии.

    @Stayer посчитайте окупаемость данной схемы. Соблюдая угол наклона к светилу, уменьшение от времени года. Вычтите пасмурную погоду, снег, который необходимо счищать, град! Вы верите тому что в рекламах показывают как выдерживают панели 100 граммовые шарики?))) Поверьте, при мне был град, который разбивал в дребезги черепичные крыши. Эта схема ни при каких обстоятельствах не окупается.
  15. mass

    Майнинг от солнечной энергии.

    @seferot858 Вы сталкивались с Зелёной энергетикой в реалиях? От себя скажу, был владельцем электровелика три года, продал. Вещь классная, но решил новенький собрать, помощнее. Дело так и не продолжилось в силу других приоритетов, Для примера -акк. батарея на новенький вышла мне в 40000 р ( лифер) 72В/18 А/ч. Не спорю, её мне хватит на всю жизнь. Но вот другие аккумуляторы! Жизнь свинцового дешёвого(посчитайте на 100 А/ч 12В, сколько надо) -до полугода, ну если каконить там АГМ, то в лучшем случае пара лет, и то с понижением до 60% . Не поленитесь, и подсчитайте, сколько уйдёт у Вас на акк, на скажем так пять лет денег. А на 10 лет? Литийион-можно, но вот не задача, на солнечниках, при недокомплектации, и расходе за ночь на 70 и более% вы потеряете его уже до 70% через три года. Вывод - или панцирники, посмотрите, что это такое, или лифер, но у него цена запредельная. Да, согласен, если цену на кремний доведут хотя-бы до уровня доФукусимы, а новые разработки сохранения энергии введут в производство, Но.. Как Вы видите, как сильные мира сего, кому все, и Вы в том числе платите постоянно за ту-же эл.энергию, будут позволять всем "качать" её на "халяву"? Овчинка выделки не стоит.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×