Jump to content

mass

Пользователи
  • Content Count

    537
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Хороший

1 Follower

About mass

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2012 profile views
  1. Именно), даже пересмотрел Сессию ИК ВОЗ, февральская ( 3 часа) так и ни слова не услышал о "коронавирусе")). Но "Пандемия", кстати ВОЗ перед этим ( за год) убрала процентное соотношение заражённых для определения пандемии. А год назад ( апрель 2019) на резолюции говорили о "не запрещении перемещения по миру при эпидемии мировой ГРИППА" . Не, искать не буду)
  2. По всей видимости я ни черта не понимаю в поиске.... Если кому не трудно, резолюцию/постановление/хоть_какой_документ ВОЗ/ВАЗ/ИК о пандемии коронавируса кто-нибудь может найти? СМИ пишут о 11 марта, но ни кто на сам документ ссылки не даёт, но ВСЕ об этом говорят🤣
  3. @max88 Эт что-то у Вас блочат). Попробуйте через прокси
  4. @scopus ну есть , мааханьое, но предположение, что ссудному проценту, впрочем как и всей системе, пришёл северный лис. Не , не прям щас, а с пол-годика
  5. Чёт не понял, я что-то пропустил?🤣 а где 3.5к? Ааа... скоро будет?
  6. Граждане РФ - самый Ценные Ресурс. Доить, доить и ещё раз доить, как "завещал Великий Ленин" ( да простит меня старик!) а строительство трубы ради самого строительства)). @moneymaker Нормалёк, рабство оно такое! Могут и приголубить!🤣 Всё равно ни кто не хочет думать а только о пайке беспокоится, так чё тревожится?
  7. ..но и под цензом!)) Кстати , кому интересно. Непосредственно ссылка файл скачиваешь а по телеге не передашь)
  8. Вы переносите данный чем, usb / QR-код ? Вы перерисовываете код вручную?) Машина с холодным может быть на чём угодно, ток если сам кошелёкк поддерживается). Проблема наступает в момент передачи данных на машину у которой сеть. Если на машинес сетью Win/Mac то толку от холодного ни какого, уязвимость не на машине с вин98, уязвимость на машине с сетью. Если у Вас только кошелёк, и GNU/Linux то смысл от холдного ровно ноль, он используется если у Вас есть дополнительно програмное обеспечение, такие как биржа, магазин/etc где есть потенциальная угроза взлома в момент передачи между Вашим кошельком и доп. утилитой данных, так -как порты у Вас открыты, и есть Потенциальная угроза, что злоумышленник сможет влезть.
  9. @jam72 Не важно, какой там автозапуск). важно в какой среде это выполняется. Это и есть ответ на все вопросы. И совершенно не важно, использовать usb или QR-код.
  10. Смысл не в пароле, смысл в утилите, которая "снимает" отпечаток пароля, в тот момент, когда пользак его вводит, это и есть основная "фишка" с отрицательным значением у всех кошельков в том числе и холодный,. Да и пароль "снимется" при должном уровне техники. Другое дело если он зашифрован. Если пользователь имеет холодный(на проприетраной), и переносит секретную информация на usb носителе,( с проприетарщиной) на систему с проприетарной средой, то толку от такого "Холодного" ровно ноль. Те, кто таким мазохизмом занимается, в принципе не понимают значение "холодный".
  11. Про вирусы Вы тут рассказываете, мне это не знакомо!) Это вопрос, который был выше, -Для чего холодный? Перематать скотчем? Нет, не у Вас, а для других пользователей. Безопасней, критерий безопасности? Вы задумывались над использованием холодного кошелька, вообще для чего/кого это придуманно? Если Вы используете систему с потенциальной уязвимостью, согласен, а для нормальных систем это для чего? Типа сказать ,- Во как, у меня холдный, для него собрал из хлама/с нуля комп?
  12. "Волка боятся- в лес не ходить" Вы сколько знаете случаев, когда с компа под GNU/Linux с Bitcoin Core были уведены средства ( если это не напортачил сам владелец)? Не примените за саморекламу) https://forum.bits.media/index.php?/topic/162286-сетевая-безопасность-теория-и-практика-уровень-уверенный-пользователь-пк/&do=findComment&comment=1914258
  13. Для того, что-бы ответить необходим ответ на вопрос, а для чего? Если Вы утверждаете, что использование холодного кошелька лучше и безопаснее, так ответьте, какие причины заставляют использовать именно холодный. Вы не удосужились объяснить, какой вредоносный код нужен для ( да и вообще, какие манипуляции необходимы) что-бы конкретная система оказалась под угрозой хищения секретной информации. И для предотвращение данного действия стоило присмотреться к холодному кошельку элекртум. Выше, если Вы не заметили, был дан ответ -Только Bitcoin Core. 1.Для понимания картины, ( в гипотезе) перевидите всех участников системы на электрум холодный. 2.Если участник системы выбирает не Bitcoin Core, а всё что угодно остальное , то приходит момент, когда он ищет профильные ресурсы и начинае вопить, -где мои монеты? Если он не смог понять как это работает на примере полного узла( ну да, зачем охлосту что-то понимать!) В принципе, ни чего удивительного) то он и будет вопить и недоумевать, почему так, и ни кто за это не отвечает!
  14. Какими способами возможно похищение секретной информации?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...