Jump to content

mass

Пользователи
  • Content Count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Очень хороший

1 Follower

About mass

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1555 profile views
  1. Что-то вроде : А затем по новой, что-то вроде Не. эт в пендосятских фиатах, в руссинских эт на сто умножать...
  2. @Голубчик Машина до 2008 года, дебиан ( только с дебиановских репов обновы), отключить юсб и приводы. А вообще вопрос странно поставлен.
  3. Ключевое слово. П.С. Не пользуётесь НЕ своими кошельками.
  4. @moneymaker Гуглояндексы и Ко не ранжируют подобное. Вам напрямую или к Марксу( ну звиняйте) или искать отчёты о работе японских и швейцарских банков за последнее время.
  5. За условную единицу берём один килограмм золота.
  6. Хера се, а я как последний (из трёх букаф) всё на асиках... Весч! да я буду мильёнером!!! А где гитхаб? Але, гараж, а где линух версия? Чё за дискриминация ? В ЕСПЧ ща маляву катать придётся.
  7. Что-то вроде : - в чужой монастырь со своим уставом. Суждение к сожалению как и у большинства. Деньги-вексель-фиат- эт первое. Стоимость ≠ цена, - эт второе.
  8. Всё! Нет больше 980тыщ битков,нету...... Попкорн заканчивается...
  9. По первому: - Я ваще не понял! По второму: - Граждане бывают Свободными? Так, к слову, """"НЕ ПОЛИТИКА" Просьба к Модераторам, Администарторам ( заметьте, с большой буквы!🤣).: Одна из статей одной из Конституций.. и в довесок, там-же: Как Вы можете заметить свободного гражданина не может существовать ни как. Да и ваще гражданство- договор, который подразумевает обязанности. Я провёл на Нибиру и 2013 и 2917. П.С. Ждём второе знамение, вроде как в 22:00, хотя гдет видел 21:00 по Москве. Битка много небывает. Он не для "дай в рост"
  10. Ну шо...усе прочитали первое послание Сатоши? Курс ща будет стопятьсот! Попкорн и девочки прилагаются...ждёмс! Много не бывает и не для ростовщиков
  11. Ура, товариСЧи, Ура! Ни иплёт, в 2020 году будет построен коммунизм, биток 100 тыщ. Партия не обманет! Как сказала, так и будет. К светлому будущему, товарищи! Он не для банков, вам врут. 21 мильён ни когда не будет!
  12. Нормально так тип говорит, вот ток не понятно из его речи как золото купить, да так, что-б ещё и не светится и не перевозить его, но что-б оно (золото) уже у меня в хранилище было. А ваще всё по делу.. Битка много не бывает Нет,нет, он не призван для банков,-это вам кажется!
  13. Не мог такое не сохранить: https://www.9111.ru/questions/777777777745655/#m32333180
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...