Перейти к публикации

im_

Пользователи
  • Публикации

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Хороший

О im_

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. im_

    Курс Bitcoin

    похоже что сегодня-завтра будет возможность докупиться по 5700... а если докупаться уже неначто, можно альты пошортить 😀
  2. im_

    Курс Bitcoin

    японцы-китайцы-корейцы уже давно не спят... 😎 После сегодняшней красной сопли месяц обещает быть жарким, особенно его последняя неделя. Самый лучший сценарий это на часик-другой сходить на 4500, а потом одним резким движением укрепится выше 6400.
  3. биткоин на GPU... эх мечты... а было бы неплохо, и у эфирума бы хэшрэйт упал, с такими ценами это было бы очень кстати 🤣
  4. im_

    Курс Bitcoin

    давайте не будем флудить 🙄 тут уже alienxxxx за обсуждение альтов банили... Если вам не лень создайте новую тему, прям так и назовите "зачем бизнесу техальты" - я с радостью там с вами по переписываюсь 😀
  5. Ужасная статья. Чисто подмена понятий. ICO было проведено не на блокчейне BitcoinCash, а на Wormhole Cash (WCH). Протокол биткоина не поддерживает смарт контракты!!! Китайцы просто додумались как интегрировать BitcoinCash в качестве оплаты в совершенно другой блокчейн: WCH генерируется путем сжигания BCH по отношению к 1 BCH / 100 WCH и вообще его можно купить на бирже...
  6. im_

    Курс Bitcoin

    Вы кажется о том большинстве, на которое менее 1% мировых денег приходится. Они вообще не в счет, ибо их ресурсы незначительны и мнения они своего не имеют. Они и в ICO бузовой не прочь вложится... Я же подразумевал экономически активную часть общества, о тех, кто бизнес имеет - им децентрализация, как раз таки, очень даже нужна.
  7. im_

    Курс Bitcoin

    смарт контракты на биткоине невозможны, но оплату биткоинами можно встроить в смарт-контракт все будет хорошо - они децентрализованные. конечно можно вечность обсуждать степень децентрализации нынешних "мировых компьютеров", но она в любом случае будет выше аналогичных продуктов от корпораций. Плюс наверняка найдутся криптоэнтузиасты, из идейных, которые будут периодически все эти государственные и корпоративные криптовалюты взламывать и тем самым полностью подорвут к ним доверие. Баги есть везде - поэтому сейчас много блокчейнов предлагает bounty за взлом.
  8. im_

    Курс Bitcoin

    это все была часть масштабной рекламной компании от секты свидетелей бетховена - они понимали что на всех хомяков не хватит, поэтому активно тратили на рекламу, стараясь завлечь как можно больше народу. Кто не успел слить - теперь сидят по соц.сетям/форумам на прокачанных акках старую тему гнут, про уполовинивание там, про цифровое золото, про то что биткоины ограничены, про лайтинг нетворк... и т.п. Неподготовленный народ сразу представляет, что вот он биткоин, щас скаканет одной свечой сразу на миллион, а потом вечный флэт и они миллиардеры навсегда... 😴
  9. а пробовали фильтры от пыли ставить в такие корпуса? Какие-нибудь простенькие, типа бытовых для вытяжек кухонных. если да, то как с температурой. и есть ли быстрый и удобный доступ к блокам питания? например если один перегорит, можно ли его быстро заменить или надо будет все видеокарты снимать?
  10. в системе Ripple токен XRP нужен для подписи платежных поручений в фиате, он сам по себе не валюта. То что он имеет ценность и его можно покупать-продавать, это побочное явление.
  11. im_

    Курс Bitcoin

    одно дело протянуть новую трассу к потребителям, а другое дело километр проводов посреди поля к соседнему свежевозведенному зданию кинуть.
  12. im_

    Курс Bitcoin

    то что было в 2012 и 2016 - это совсем другое, по сравнению с текущими ценами, те колебания на графике практически не видно. закладывают еще как. Цена это ожидания. Куча народа зимой инвестировала в btc на 3 года, как раз под уполовинивание. Сидят себе спокойно, на форуме даже не числятся. биткоин уже давно как нефть, зависит от спроса, цена производства играет очень маленькую роль. рано или поздно в майнинг зайдут энергетики своими дочками. они могут себе тариф установить близкий к 0 и практически монополизировать отрасль. Сейчас не энергии мало, сейчас мало сетей которые выдерживают большую постоянную нагрузку, так что стоимость производства будет определятся только зарплатой/арендой/амортизацией оборудования, т.е. упадет в несколько раз.
  13. im_

    Курс Bitcoin

    что вы так в это уполовинивание верете не понимаю... сейчас каждый хомяк знает об уполовинивании, и оно УЖЕ заложено в текущую цену. На расходы майнеров вообще всем насрать, все любят только доходам завидовать. Когда придет время уполовинивания, ИМХО не будет никакого ажиотажа, максимум крупные игроки попробуют организовать памп, но он будет так же кратковремен, как тот что был этой зимой, если вообще будет.
  14. im_

    Курс Bitcoin

    оставшихся с головой хватит чтобы биткоин жил припеваючи
  15. im_

    Курс Bitcoin

    не на 100%, а на 50%. Не выдержит ровно половина.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×