Jump to content

im_

Пользователи
  • Content Count

    695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

im_ last won the day on December 24 2019

im_ had the most liked content!

Community Reputation

341 Хороший

About im_

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

5108 profile views
  1. Майнеры не удерживают курс монеты, они только могут отсрочить его падение. Они сейчас вместо покупателей. Вообще еще та затея майнить и копить. По мне экстрим пожестче фьючерсов 😂 Результат если выстрелит в принципе тот же, только в случае проигрыша рискуешь всем что есть, а не лишь малой частью.
  2. Конечно верю. Все эти докупания - это пыль, и характер движения курса лучшее тому подтверждение. каждый день некисло так добывается, на 16млн$. Если бы хотя бы половину из них лили думаю курс сейчас бы был гораздо ниже..
  3. Это нервные колвульсии умирающего рынка. Уже давно никто фактически ничего не покупает и не продает. Те кто верит в биток - давно купили и сидят. Новички слетятся только ПОСЛЕ туземуна, когда точно будут видеть что рост всё таки еще возможен 😁 Сейчас идет заруб за последние несколько млрд$ которые еще лежат в битке, думаю бьются стейблконщики против битмэйна. Если у Битмэйна получиться выкупить больше 50% битков - то будет хороший курс и полностью контролируемая технология. Битмэйн будет следить и за курсом и за хэшрейтом. А если выиграют стейблконщики думаю все понимают что будет - курс упадет одной свечкой в 0. Сейчас из позитива могут быть только анонсы доп эмиссии стейблкоинов имхо. Это значит что битмэйн держиться хорошо, и мишкам приходиться добавлять топливо.
  4. Блочат только за грязь, а налогами занимается налоговая. Банки налоги не проверяют, это не в их компетенции, они только предоставляют доступ налоговикам. А проверять тебя или нет - это уже дело налоговой, и никаких конкретных привязок к сумме у нее нет.
  5. и это полностью нормально. Вообще по free-float можно определять текущую стадию развития рынка 🧐 1) Неразвитый. Лучший пример - это криптовалютный рынок. Непонятно кто что где когда и никто не за что не отвечает. 2) Развивающийся. Например - российский фондовый рынок. Это когда манипуляторы выходят из тени, говорят да мы манипуляторы, но нам это нужно во имя добра и развития, и мы не будем делать ничего плохого, обещаем. 3) Развитый. Манипуляторы состарились и вышли на пенсию, детям как правило вся движуха стариков не интересно, поэтому они заводят унаследованные активы на биржу.
  6. Есть понятие free-float - это отношение доступных (торгуемых на бирже) активов, к где то хрен пойми где запрятанным 😁 Если оно больше 50%, то цена двигается толпой. Если оно меньше 50%, то цена может двигаться и против толпы. У биткоина по моему на биржах и 10% не наберется..
  7. Печальнее всего что мы кажется и есть, та самая толпа 😕
  8. это кстати логика диаметрально противоположная общепринятой, доказанной временем. Во время политической напряженности инвесторы всегда УХОДЯТ из рисковых активов, а не приходят. Самим иранцам биткоин никчему, думаю хавала им удобнее 😁
  9. думаю если сегодня-завтра биток 8500$ не пробьет то все будет как то так
  10. прикалываешься или правда не понимаешь ? Проверка идет в рамках противодействия отмыванию доходов полученных преступным путем, а не поиске уклоняющихся от налогов 😁. Работный-безработный тут пофигу, главное чтоб не бандит в розыске.
  11. Энергию можно покупать не только по тарифу, но и по контракту где цену можно обговорить. Часто бывает такая ситуация что энергии овердофига(сплошь и рядом там, где гидроэнергетика), а новых линий нету, старые загружены, строительство новых в бюджет не заложено. Предложи энергетикам проложить линии за свой счет, и типа как ты им линии в аренду, они тебе на эту сумму энергии, можно еще вкуснее цены получить 😉 Но это самый идеал, чаще идет вариация что земелька под линию уже в собственности у энергосбыта, а опоры ставить неначто. Вот тут то вы и можете подсобить - оплатить установку опор, а они вам 100500кВч до 2050года по 5 копеек за киловат по новой линии.
  12. Если проверку не проводить, то это прямое нарушение приказа ЦБ. После проведения проверки за "качество" ваших переводов начинает отвечать должностное лицо, а не сам банк в лице его владельцев. по недвижке сумма не 600 тыс, а 3 млн руб. В том же документе прописано 😪
  13. Неудивительно, ведь резиденты США это самые толстые инвесторы в мире
  14. там не рассчета через блокчейн напрямую. Платежный провайдер по факту под залог ваших btc дает вам в долг фиат.
  15. вы кстати опять не то открыли, ETH это не ETC, это две разные монеты 😉
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...