Jump to content

im_

Пользователи
  • Content Count

    560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

166 Хороший

About im_

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1421 profile views
  1. в чем проблема на эфируме голосование проводить ? дешевле и надежнее.
  2. речь скорее о среде 11-ого сентября... несколько страниц назад треугольник кто то выкладывал, он как раз в этих числах должен отыграть
  3. Думаю оттолкнется в течении ближайших пары-тройки дней от 9000-9600 и будет еще минимум одна волна роста
  4. У кого нибудь была такая хрень: открыл позицию - а ее не видно, т.е. нельзя закрыть. Ордеров открытых нет, а плата за лендинг капает - т.е позиция точно есть. Отвечу сам себе - может кому пригодиться, сапорт же как всегда молчит, и телефона у них нету. В таком случае нужно увеличить обеспечение (закрыть другие ордера или перевести еще) и снова открыть такую же позицию. Разница между первой и второй позицией вам капнет на баланс (если вторая позиция меньше) и позиция будет нормально отображаться, что ее можно будет по нормальному закрыть.
  5. 😁 Там все нормально, с видеокартами. Вообще законопроект по-моему нацелен не на биткоин, майнинг и традиционную крипту. На мой взгляд он нацелен на корпорации, чтобы в России бесконтрольно не стали появляться всякие аналоги GlobalCoin, TON, MMM-коин и т.п. По моему этот законопроект даст России обменники одобренные ЦБ - будет проще декларировать доход, меньше вопросов по 115 ФЗ. Ну а если не пройдет - все пока останется как есть. Запретить быстро не смогут никак - придется писать абсолютно новый законопроект нацеленный на запрещение.
  6. запретить всегда успеют, а вот легализовать - и посмотреть что будет было бы мудрым и смелым решением. Все таки этой стране есть куда стремиться, и принятие крипты очень может помочь ее развитию
  7. поддерживаю на все 100. Сколько знаю пользователей этой сети - им как не объясняй, что такое биткоин, и чем он отличается от сбербанк онлайн - в лучшем случае будут хлопать своими ресницами, в маске полного недоумения. В худшем случае - начнут какую нибудь пургу нести, которою на ящике подслушали или в каком нить паблике прочли. А если заикнешься обьяснить чем эфир от биткоина отличается - то вообще руками махать начнут, говорить хватит, и будут предлагать вместо этого мемы какие нибудь посмотреть. Глобал коин им самое то.
  8. Какой опасаться.. Позвонят в фейсбук, пришлют бумажку в любой момент - "сворачивайте свой глобал коин, мы закон выпустили о том, что никаких теперь глобал коинов". Вот и все. С биткоином так не получиться. Хотя... если они сделают майнинг, а исходники нод выложат в открытый доступ 😁 но я оч сомневаюсь, скорее всего будет какое то подобие eos/tron только валидаторы будут те, кого фейсбук выберет.
  9. может кому будет полезна информация: если вы сдаете ваши люмены в лендинг, то вознаграждение будут начислять заемщику, а не вам.
  10. надо чтоб Джейсону кто-то на пальцах объяснил что технология - дело десятое, а главное это доверие. Биткоин его заслужил годами, а вот любая новая монета только начнет этот путь, а пока она будет его проходить, биткоин пройдет еще столько же.
  11. В 2017-м минфин давал разъяснения. Для уплаты налогов по НДФЛ вы декларируете продажу биткоинов как продажу имущества. Тоже самое и банку говорите - имущество продали. Ссылаетесь на то что налог уплачен. Пока не спросят в письменном виде - что продали, уклоняетесь от ответа, а спрашивать в письменном виде не будут - т.к. налог уплачен. Вот этим точно не советую заниматься, как и упоминать термин криптодоходы, крипта и тому подобное - этих формулирвок пока просто нет. Продал имущество - и морду кирпичем. Если хотят знать какое - запрос в письменном виде, и вы в таком же виде отвечаете что продали биткоины ссылаясь на письмо минфина, и прошлые судебные прецеденты, где признавали биткоин имуществом.
  12. На самом деле, это только предполагается что будет так. На мой взгляд, тут много несостыковок... Было бы здорово, если бы во времена лайта, появился(и закрепился) бы какой нибудь форк bitcoin fast, где уполовинивание происходит, скажем, каждый месяц. Сейчас бы этот биткоин жил бы как раз только на комиссии, и мы бы могли увидеть как возможно поведут себя майнеры в будущем 😁
  13. Ну да сослагательное... 🙄 и этот IMF Coin я придумал только что... IMF = мировой валютный фонд 🙂 это единственный способ остановить биткоин имхо 😁 зачем сразу покупать - можно вспомнить метод Хрущева, и просто пригрозить кузькиной матью! Все таки это уже будет не покушение на какую то там ничейную криптовалюту, а на суверенное государство в лице его финансовой системы... 🤣
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...