Jump to content

mass

Пользователи
  • Posts

    1312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by mass

  1. @kryptex81 Карты, тут без комментариев, это точно не хорошо. Битс медиа законопослушные, так-что говорить о методах здесь не имеет смысла, ищется в сети. Вы отправляете со своей карты на монеро, после на свою-же карту принимаете монеро. Это само по себе говорит, что-то тут не чисто. И вы ни как не разрываете саму связь использование вашим лицом крипты. Не используйте свои карты. На самом деле в вопросе ответ противоречит сам себе. Просто все приведённые манипуляции не имеют ни какого смысла. Но если уйти от карт, то: Уязвимость в VPN и условно в TOR. В VPN, он не ваш (лечится приобритением VPS) В TOR, bestchange не поддерживает его, значит используете VPN. (Выпишите обменники и сравнивайте курс в них в ручную) Разрыв монеро только по времени, если сделаете тут-же после получения, то разрыва не будет (отслеживается?), так-же как и одна и та-же сумма, делите на несколько сумм, при чём в разное время осуществляете транзакции. По бумажке можно или по экрану телефона. Вообще-то использование телефона в крипте такое себе занятие.
  2. Заяц, сплюнь. Ещё осеннию сессию не отыграли до конца.
  3. Так понимаю, нас ждёт форк? Ну там, Bitcoin-Green-POS? А можно что-б были форки от пендосов и гейропы отдельно? Заработать больше хочется. Можно и от японцев то-же отдельный... Больше форков богу форков!
  4. "Член для каждого превратят в невзаимозаменяемый член!" "Каждый будет питаться невзаимозаменяемым мясом" etc PROFIT
  5. Своё железо , в своём подвале, со своей сетью и своими узлами, что в принципе не реально. Всё остальное- полумеры. Как вариант, оплата в крипте (не обязательно дорого), но примите во внимание, что хостер может знать что у Вас на машине делается. Можно шифровать, ток нужно продумать как приложения будут общаться с внешним миром. Ну или найти самому (не рекомендация!!! Не законно!!!)
  6. Не совет, а просьба. Лезьте в документацию аваланча и смотрите что и как. Свопы между токенами а не монетами, в одной сети (это херня) Если Вы сделаете свопы между монетами, то поверьте, Вас и Вашу разработку оторвут не только с ногами. Много ЧИТАТЬ, очень много и понимать что да как. Как начнёте понимать как работает сеть (аваланч) то и будут приходить понимание, как и что нужно делать, просто так, как выше сказано, за спасибо, ни кому это не нужно, вот просто не нужно и всё. так-как таких "токенов", как опять-же, выше сказано, палка на палке и палкой погоняет и толку от них примерно как зеро делённое на зеро. Начнёте понимать, приходите (если это действительно нужно , по Вашему разумению, сообществу) а не просто "срубить бабла на ICO". Без основы, без элементарных знаний- ни как.
  7. Вы сделали не крипту, а токен, на очередной говно-платформе, кои плодятся как грибы после дождя. Тут не то что токены, тут и свои монеты создавали, поищите что с ними стало. Вам нужны свопы, но вы не хотите разбираться в этом, при этом говорите о говно мета,нфт/etc А про серьёзное-Вам читать, читать и ещё раз читать, и не на ютюбиках а документации лезть в мирки к разрабам и до х@я общаться, преимущественно на английском языке. Но Вы зашли на форум про крипту уверенный в том, что Ваше поделие кому-то нужно да ещё и "Уникальное", Вы серьёзно так думаете? То, что Вы сделали- это хорошо, только искать Вам команду нужно не здесь, а если и здесь, то предоставьте документацию и своё видение (техническое) своего проекта и для чего он действительно нужен людям. Или только ICO?
  8. "Bitcoin distribution by addresses" на странице Не обновляется уже примерно месяц, будет не плохо, если исправят.
  9. Цветовая гамма-вырви глаз. И куда делся мой любимый пазл при входе?
  10. Любая проверка адреса зачисляет некий процент, в смысле, если проверяют, значит что-то там не то. В "плохие" адреса заводят как при поимке преступников, записывая адреса в базу данных, так и на основании т.н эвристики. Штука, которая использует ии, примерно как тут https://github.com/feedzai/research-aml-elliptic, использует ИИ от гугла Это то, что там в гите : https://www.researchgate.net/publication/341785747_Machine_learning_methods_to_detect_money_laundering_in_the_Bitcoin_blockchain_in_the_presence_of_label_scarcity Почитать: https://www.researchgate.net/publication/335028528_Anti-Money_Laundering_in_Bitcoin_Experimenting_with_Graph_Convolutional_Networks_for_Financial_Forensics Если всё-таки есть желание проверить, то на свой страх и риск: walletexplorer.com задержка пару дней, бесплатно, но нужны элементарные познания. blockseer.com, chainalysis.com, scorechain.com, elliptic.co, ciphertrace.com, neutrino.nu, crystalblockchain.com, blockchainintel.com. где-то платно всегда, где-то есть 1-2 первых на халяву. есть и такое: https://explorer.crystalblockchain.com визуализация цепочки https://www.bitcoinabuse.com/reports репорты по "плохим" адресам, которые сами пользователи детектят. Да и ваще, не существует полностью "чистых" адресов, если только не прямо от майнера. Так или иначе, будет связь с "грязными" в конечном виде, так что нет "грязных" есть тупость двуногих с придумывание "как бы ещё нагнуть" население". Всё учитывается.
  11. Возможно они прочитали Белую Книгу Биткоин?
  12. @vmyshk Ни какого ахтунга, майнерские битки будут выкупаться по цене выше биржевой (как уже было) и вне биржи. Майнеры (биток)продают те, кто "зашёл в тему" поздно, так-как подушки с фиатом нет. У остальных есть ещё с 2017 (весна 2021). Большинство окупило электро на перёд ещё в 2017, да, так бывает. Гейропе с "рыночными" не в счёт, они сами по себе.
  13. Люди не меняются. Знают-да, будут делать иначе-нет.
  14. Биржы подотчётны перед регулятором, то-есть они так или иначе объявляют свои кошельки регулятору, так устроен закон, если они скроют (что в принципе невозможно, так-как блокчейн открыт) или переведут на скрытые адреса, то регулятор задаст вопрос, а где те средства, которые были на вашик адресах? Это не считая того, что
  15. @Dmitrii Storm Вся проблема в : Код открытый -это хорошо. Вопрос... Если код открытый, по чему нет других "Хранителей" и "Торговцев"? Вы можете запустить и стать "Хранителем" или "Торговцем", или только Пользователем? Но отдаёте Вы Биткоин. Что такое программа- вкурсе. Бенифицар контракта разве не "эта роль отведена команде Kyber. " ? По чему в Биткоине нет храниеля и торговца, и ЛЮБОЙ может запустить полную ноду, и по чему ЛЮБОЙ может быть только Пользователем в "токен биткоин"? И да..там так-же МИТ лицензия, лицензия, которая может менять правила игры, с битком проще вышло, он децентрализован всем сообществом, а вот с этой лабудой- не известно, что может произойти, аля: Для чего нужны "Хранители"? Суть не в том, что программа может сбоить, или ещё что-то в техническом плане, суть в социуме, который будет играть по тем правилам, которые ему выгодны на данный момент времени, если это не регулируется ВСЕМ сообществом. Это костыль. Иными словами, это-скам.
  16. @RedoMZ Реальный Доллар существовал до Ямайской конференции, а после только фантик(фиат). @Dmitrii Storm Возможно ТС имел(а) ввиду схему: Представьте, что Вы в 1925 году(или около того) с килограммом золота, Платить им мягко говоря не айс, так что Вы идёте в банк, и Вам выдают долговые обязательства на этот килограмм. Каким-то чудом (или нет) Вы дожили до 1971 года, приходите в банк, ( и каким-то чудом у вас именно те чеки в полном соответствии) предьявляете банку дологовую расписку, на что банк Вам говорит, бананов немая, доллары не обеспечиваются золотом. Вы отдаёте Биткоин, взамен получаете токен на Биткоин который в свою очередь на блокчейне Эфира. В один прекрасный момент бенифицар этого токена говорит Вам, "бананов немая", Вы принимали Оферту,-принимали, а сейчас правила игры изменились. По сути это только условия договора, которые НЕ прописанны в блокчейне Биткоин. Со всеми вытекающими. Мораль, Всем нужны только битки.
  17. Его ни кто не обвинял. Это чудо или дебил, так элементарного не понимает, что говорит, (это не оскорбление а факт) или по заказу кого-то сверху. Ровно ни чего, ибо обмусоливалось уже не первый год всё что он там на говорил. Слышать такое от спекулянта, который "играет" не понимая во что он играет, прям бальзам на душу.
  18. Реальность как представление в театре, смотришь на всё это и уже не удивляешся, удивляться не чему, 99% населения мира-кретины. Идиократия
  19. П@ец, Это Иксперт даже педивики не удосужился открыть.. Кстати, а почему не сразу Ксюшу Собчак послушать? Оба персонажа светились на дом-2. А коменты на ютубе... прям ..ну полный п@ец А говорят образрвание есть.... Всем попкорн, развитие будет отличным!
  20. Вот тут-то и попадётесь... Есть факт, с блокчейн.ком проблемы с доступом(не верите? Почитайте ветку!). Есть факт -с Bitcoin Core проблем нет с доступом. Вопрос, что использовать новичку?
  21. Объясню попроще.. Он может на хайпе ни ввести ни вывести, в смысле - физически не сможет, если не поставит высокую комиссию, если поставит низкую (или даже среднюю) то транзакция может выпольняться пару недель, и ни о каких "хайпах" не может идти и речи. Битки там просто застрянут на неопределённое время.
  22. Так возможно это и нужно новичкам. Проблем то с ним нет. Но нет, всем нужно "дайте нам всё и сразу", так пусть для начала хоть ветку почитают. Там где блокируют аккаунт с постоянной проблемой поддержки-это явно не для новичка. Уж в таком случае Электрум.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...