А нам сегодня 8 годиков.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
CEO Everyrealm: Фильм «Первому игроку приготовиться» дал нам неверное представление о метавселенных
Генеральный директор компании Everyrealm Джанин Йорио считает, что людям комфортнее взаимодействовать с технологиями через экраны мониторов, а не с помощью VR-гарнитур. Выступая на конференции Korean Blockchain Week 2022, Джанин Йорио (Janine Yorio) заявила, что фильм Стивена Спилберга по одноименному роману «Первому игроку приготовиться» дал представление о том, какой могла бы быть жизнь, если бы мы жили в метавселенной. Однако в нынешних реалиях это представление неправильно, по -
Путин подписал указ о репатриации резидентами валюты. Прощай валюта и * официальные биржи * , нам с Вами не по пути ....
Путин подписал указ о репатриации резидентами валюты Полную статью можно прочитать тут : *Тыц РБК помойка * Но нас интересует ее часть : У правительственной комиссии по контролю за инвестициями появятся полномочия вводить запрет на зачисления резидентами средств на счета... Выплаты нерезидентам-акционерам в валюте по дивидендам российских АО запрещаются ( кто то ооооочень сильно попал ). По синдицированным кредитам, где кредиторами были и иностранные банки, -
https://gleam.io/Qm6Dd/apexyield-community - 100 000$ в равных долях будут распределены между 3000 счастливчиками (Дедлайн сегодня)!
💎 Аирдроп от ApexYield 💠 Очередной gleam, но с более хорошим шансами ✈️ 3000 победителей разделят 100.000$ в токенах ARY (каждый победитель получить приблизительно 33$) 👥 Так же 3200 BUSD будут разделены между 10 лучшими рефоводами 📘 Как участвовать ? 🔹 Переходим на сайт: >>>ТЫК<<< 🔹 Выполняем простые задания 🔹 Ждём результаты аирдропа ! ⌚️ Дедлайн: форму закроют 16.05.2022. Победителей объявят 23.05.2022 Дедлайн: 20 часов. -
Азохен вей, шлимазлы. Сегодня мы будем готовить рибу, как это делает моя дорогая Фира
Таки не до конца, говорят. Прошу прощения модераторов, но как у нас тут флейм, позволю себе запостить вкусный текст для общей психологической разрядки. Если что, автор не я. Азохен вей шлимазлы. Сегодня мы будем готовить рибу, как это делает моя дорогая Фира. Возьмите свои уши и смотрите к мине я вас умоляю. Не надо из мине глозьями давить томатный сок, моя Фира всю жизнь этим занимается и вам её никогда не превзойти. От её трёх негромких слов портится риба на другом конце «Привоза».in Флейм
-
Британский парламентарий: «Брексит дал нам шанс правильно отрегулировать криптовалюты»
Депутат Палаты общин от консерваторов уверен, что ограничительная политика Евросоюза не пошла бы на пользу криптоиндустрии Великобритании. В интервью для издания The Express депутат и бывший министр здравоохранения Мэтт Хэнкок (Matt Hancock) заявил, что Соединенное Королевство обязано уделить внимание криптовалютам. По его мнению, Брексит в этом смысле оказался полезен – теперь Британия не обязана прислушиваться к Евросоюзу, который хочет жестко регулировать криптовалюты. Хэнкок убе
-
Recommended Posts