Jump to content

Knot

Пользователи
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Knot last won the day on June 19 2018

Knot had the most liked content!

Community Reputation

107 Хороший

About Knot

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1434 profile views
  1. Да, у меня тоже полно всего, что не работает без JS, но для такого я настроил длиннющий список исключений в nojs плагине, к сожалению его иногда тоже приходится отключать.
  2. Очень интересно, спасибо. Как хорошо, что у меня JS даавно отключен почти везде 🙂
  3. @valestar Во время реструктуризации БД кошелька происходит множество мелких операций ввода-вывода, именно они и являются слабым местом обычных жёстких дисков. У SSD количество операций ввода-вывода в секунду на порядки больше, за счёт того, что там нет движущихся деталей, всё происходит на уровне полупроводников. При этом "линейная" скорость чтения/записи этих устройств редко различается более чем в 5 раз. В догонку: https://forum.bits.media/index.php?/topic/3163-кошелек-bitcoin-bitcoin-qt-bitcoin-core/&do=findComment&comment=1675520
  4. @asket3man Используй любой сканер сети, чтобы просканировать весь возможный диапазон адресов. Займёт пару часов. Советую nmap или если для винды-его виндовый клон zenmap
  5. -Господин прэзэдэнт, нам срочно нужно организовать свою PoW-криптовалюту на том же алгоритме, который использует самая старая криптовалюта с самыми большими мощностями на планете! -Отлично! Но мы же должны будем контролировать свою валюту, чтобы треклятые китаёзы не организовали атаку 51 или просто не вымайнили весь ЗВР! -Естесственно! Именно поэтому, специально для этих целей мы купим SHA-256 майнеров столько же или ещё больше, чем уже имеется у китаёз! -А у кого мы их купим?.. -*Громкий смех в зале, переходящий в истерику*
  6. Что с пулом? Какой-то внятной статистики не нашёл. Как часто находятся блоки?
  7. Самое обидное, что деваться-то некуда. Конечно, кто по-прошаренней, снимет с полки Celeron Tualatin или исключит из своего парка техники x86 устройства. Но что делать тем, кому видео надо монтировать на больших и гудящих рабочих станциях, а то и, упаси боже, работу работать, а не всякими отключениями гипертрейдинга страдать?! Я удивлён, что Интел вообще шевелится. В его положении он мог бы сказать просто "хавайте" и всё было бы точно так же, как и сейчас.
  8. О, разумеется нет никакого смысла! Джентельмены верят друг другу на слово!
  9. @Helber Стандартный метод не помог. А как устанавливали электрум? Может вы установили его мимо пакетного менеджера, вот он и не видит. В любом случае, единственный путь-удалить вручную.
  10. эээ совсем забыл, перед каждой командой нужно добавить sudo Это у меня плохая привычка работать от суперпользователя, там sudo не требуется... Оно спросит пароль от вашего пользователя. Надеюсь, вы его помните.
  11. @Helber Эти все команды пробуй как есть, после этого снова попробуй удалить электрум по-человечески. Вообще читай что они напишут или сразу кидай выхлоп этих команд сюда.
  12. rm -rf это и есть вручную))) В общем, удаляйте как вам удобно. Пакетный менеджер не видит этот пакет в вашей системе, а значит удалить его вы не сможете. В линуксе ничего не заныкано, в линуксе всё красиво, прозрачно и на поверхности. Если команда find находит этот файл в этом месте, значит он именно там и больше нигде. P/S попробуйте apt-get autoremove apt-get clean apt-get update
  13. Так этой команде нужен путь до каталога или файла, который удаляешь😂 например rm -rf /usr/local/bin/electrum Только это... Осторожненько с этой командой, линукс может системные файлы под корень снести молча и без сожалений, смотрите внимательно, что удаляете.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...