Jump to content

Knot

Пользователи
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Knot last won the day on June 19 2018

Knot had the most liked content!

Community Reputation

197 Хороший

About Knot

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1677 profile views
  1. Если колхозно-можно на медных трубках(всунуть их промеж рёбер радиатора, спаять их вместе, дальше стандартная схема насос+доп. радиатор. Если не-колхозно, то нужно точить новый теплообменник, который накроет все чипы целиком вместо радиатора, можно заказать у фрезеровщика, но в наших краях цена на такое примерно равна цене асика, в лучшем случае чуть больше 100 баксов. А ещё они не идеально ровные (чипы отличаются по высоте) и значит, либо точить под каждый асик свой уникальный теплообменник, либо кашлять туда килограм термопасты и креститься. Короче, не стоит оно того...
  2. Ты выдал такой здоровенный список, но даже "уверенный" пользователь врятли понимает все пункты 🙂 А если начать их раскрывать, получится книга. Которых и так написано немало, только читать всем впадлу. Скрыться в сети не так сложно, даже "одинарный" ВПН уже заставит серых формировать запрос в органы другой страны, а там им дулю скрутят без соотв. решения суда и даже если есть решение суда, нужно, чтобы его ратифицировал суд той страны... Короче, если у вас не миллионный оборот, беспокойтесь о других каналах утечки информации.
  3. Чёс. Как минимум в Мюнхене и Берлине спокойно можно перемещаться чуть ли не постоянно между бесплатными вай-фай точками и не платить ни цента за симку.
  4. Вот именно, все один раз загуглили, прочитали, усвоили и приняли какое-то решение, будете ли вы гуглить что-то, о чём у вас уже есть устойчивое мнение? Врядли. Кто уже в теме-тот не гуглит, а набитой рукой набирает хорошо знакомый ресурс без всяких гуглов.
  5. Немного об общем интересе к ТГ каналам, не более.
  6. Проблема очень многих людей в том, что они не видят разницу между криптокошельком и аккаунтом в сбербанке онлайн.
  7. Вот это каша в голове... Какая тебе разница, открытое ПО или нет, если ты не делал аудит? Ты точно так же доверяешься третьим лицам, только в случае с виндой это дядя Билл, а с линуксом-хрен знает кто, который почесав левое лицо и откусив от бутерброда не глядя клацнул "принять пулл реквест" в своём репозитории.
  8. Лимит всё-таки есть, но он очень далеко, т.к. асики генерируют очень мало трафика 🙂 Довольно странно видеть такое беспечное отношение к отказоустойчивости при ферме таких размеров. Ведь чем дольше не ломается роутер, тем выше вероятность его поломки (чисто теоретически) 😉 А простой такой фермы выглядит довольно обидно. Ещё обиднее жужжание этого всего добра в минус, когда нет интернета.
  9. Я что-то недопонимаю, как обсуждаемые железки потянут 200+ машин при том что в них портов 5 штук?
  10. @trinadsatiy Скорее всего нет, задохнутся, если высота помещения не 10 метров или не предполагаются другие способы охлаждения.
  11. Кто-то нашёл, где кулера на этих сволочей продаются?
  12. Дядя сэм их насаживает, вот и пытаются подрезать кислород китайцам, да только поздняк метаться...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...